Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Анна 25.07.2018 13:04
Здравствуйте, уважаемые производители, работники, качественно и с удовольствием делающие мороженое "Коровка из кореновки"!
Хочется сказать Спасибо за вскуснейший пломбир, которым вы угощаете не только россиян, но и судя по упаковке отправляете в Казахстан, Армению!
Впервые я попробовала прошлым летом пломбир в миниупаковке в самолёте Аэрофлота "Анапа-Москва", очень понравился!) Везде спрашивала, искала в Иркутске, не было(
Зато в этом году этот прекрасный продукт появился в нашем посёлке Иркутской области)
Ещё раз огромное Спасибо работникам Фабрики и комбината за полюбившийся нам пломбир!!! Конечно хотелось попробовать другие молочные продукты, к сожалению, далековато от вас живем) Надеемся, что торговые связи будут укрепляться и скоро иркутяне попробуют вашу продукцию!
Желаю процветания и удачи!)

Ответ:
Добрый день, Анна!

Спасибо за отклик! Мы с большой любовью делаем нашу продукцию, чтобы дарить нашим покупателям удовольствие и радость!

Светлана 25.07.2018 08:20
Добрый день, Уважаемые Производители самого вкусного в мире мороженого!
Покупаем все лето только вашу продукцию. Особенно любим пломбир и эскимо. Берем по 3 штуки на каждого члена семьи, так как одним не наедаемся, а третье на всякий случай!)) Претензий к качеству нет - все идеально! Спасибо большое!
Сейчас на вашем официальном сайте увидели много разнообразной продукции, которой не видим на прилавках магазинов нашего города-героя Волгограда. У нас только молоко и мороженое! Очень хотелось бы попробовать и новинки.
Желаем вам успехов и увеличения продаж по ассортименту и его количеству!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и добрые пожелания!

Нина 24.07.2018 22:31
Здравствуйте. Товары торговой марки "Коровка из Кореновки" для меня, моей семьи и моих близких уже стали настоящим эталоном качества. Спасибо Вам за прекрасные продукты! При альтернативных вариантах всегда выбираем "Коровку".
Однако, последнее время, заметила во всех соседних магазинах разных торговых марок (например, Пятерочка и Магнит в г.Сочи), что мороженое "Коровка из Кореновки" в холодильниках лежит помятое и поломаное, т.о. прихожу к выводу, что транспортная компания одна и таже, и транспортирует некорректно. Обратите пожалуйста на это своё внимание и внимание торговых сетей. Так как такое мороженое задерживается, его никто не берёт, и при желании купить любимое мороженое приходится уходить из магазина ни с чем.

Ответ:
Добрый день, Нина!

Мы создаем нашу продукцию, чтобы каждый член семьи мог найти лакомство по душе. Нам очень приятно, что "Коровка из Кореновки" полюбилась всей Вашей семье!
В то же время, крайне расстроены отношением сотрудников торговой сети к нашему мороженому. Спасибо, что обратили на это внимание! Мы обязательно предпримем меры по исправлению этой ситуации.

Анна 24.07.2018 14:53
Мои Бабушка и дедушка живут в Кореновске! Как я наслаждалась, приезжая к ним в гости, и мороженое, и творог!Очень расстраивалась, что в Москве не найти эту продукцию!!!радовалась хотя бы мороженному))
Сегодня покупала мороженное в фирменном киоске и счастье, я узнаю что есть доставка в Москве!!!!Я невероятно рада!! Обязательно воспользуюсь!!!
Процветания Вам и всего наилучшего!!
Качество на определенно высоком уровне! Так держать!
Люблю Вас, Коровка из моей родной Кореновки!❤️❤️❤️❤️

Ответ:
Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес!
Двери нашего интернет-магазина всегда открыты. Приглашаем за покупками! ;-)

Андрей 23.07.2018 23:26
Ваш шоколадный стаканчик стал моим любимым мороженным! Но счастье длилось не долго и теперь я частенько захожу в магазины, а шоколадная коровка исчезла из морозильников. Я почти в отчаянии:( Обходил все магазины в округе, но нигде так его и не нашел. Как же так?

Ответ:
Андрей, добрый день!

Не волнуйтесь, мы всё так же производим наш шоколадный пломбир, он никуда не делся. В летний период особенно хочется полакомиться прохладным десертом, мороженое разлетается в считанные минуты! Можем предположить, что это происки любителей шоколадного пломбира. :-)

Анна 20.07.2018 09:03
Здравствуйте! Этим летом отдыхали в Крыму, и открыли для себя вашу молочную продукцию йогурты, кефир, сырки, творог, мороженое - это всё нереально вкусное! Спасибо вам огромное за то,что производите такую вкусноту!!!
Вернулись домой в Тверскую область и в магазинах нашли только мороженое эскимо и вафельных стаканчиках, а другой продукции, увы, нет(
Почему так?

Ответ:
Анна, добрый день!

Благодарим Вас за добрые слова! Приятно, что однажды попробовав продукцию "Коровка из Кореновки", её ищут в других регионах.
Действительно, пока в Тверской области представлено только наше мороженое. Это всего лишь вопрос времени. Мы уже ведём поиск партнеров в этом регионе.
Приглашаем Вас подписаться на официальные странички "Коровка из Кореновки" в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех новостей бренда. Как только наша продукция появится в Тверской области, мы обязательно анонсируем это событие на страничках наших пабликов.

Ксения 19.07.2018 02:03
Добрый день, дорогие создатели молочной продукции 'Коровка из Кореновки'! Разрешите сказать вам огромное спасибо за вкуснейшее мороженое, которое довелось мне попробовать этим летом в своем родном городе, будучи в отпуске! Жара, плюс 30, отпуск не на Мальдивах, а на приусадебном участке, дорога на огород, ну как же спасти от изнывающей жары, которая наконец- то решила посетить север Пермского края))?! И вот он- оазис счастья - заветный прилавок с мороженым. Так, так... что же выбрать.. это пробовала, это пробовала.. о! 'Коровка из Кореновки' настоящий пломбир из свежайших сливок, крем-брюле. 'Ммм, ну какая же весёлая и задорная коровка, решено - надо брать'! Быстро расплачиваюсь на кассе, быстрым шагом иду на улицу, тенек от козырька крыши магазина, вафельный стаканчик и...целых 100 граммов сладкого счастья, неудержимое желание растянуть это удовольствие на целый день и возможность загадать желание, так как пробуешь такую вкуснятина впервые! Мороженое заканчивается быстрее, чем мне хочется;)но это не повод огорчаться, ведь в магазине есть ЕЩЁ (талия тихо плачет). Спасибо огромное за море сладкого удовольствия, радужное настроение, веселую солнечную коровку на обёрточной бумаге и жаркое лето!!! Будьте счастливы, ведь вы делаете счастливыми детей и взрослых! А отпуск ещё не заканчивается, а это значит, что удовольствие продолжается;)))Удачи, новых вкусовых сочетаний и открытий! С уважением

Ответ:
Вот это да, "Коровка из Кореновки" стала участником настоящей летней истории! Ксения, как увлекательно Вы пишете! Интересно, рассказ из жизни нашей Коровки получит продолжение? ;-)

Михаил 18.07.2018 20:02
Спасибо за Вашу продукцию. Пока с удовольствием поедаем только мороженое. Не хватает со вкусом черной смородины.не видел нигде. Также хочется видеть на полках майонез,сметану, молоко. Пока не наблюдаю. И пожалуйста, не вздумайте экономить на сырье. Я лучше переплачу (да и не только я), но буду есть качественный продукт.

Ответ:
Здравствуйте, Михаил!

Благодарим Вас за доверие и выбор нашей продукции!

Наталья 18.07.2018 07:07
Здравствуйте! В прошлом году сын гостил на Кубани, и рассказал о попробованном им мороженом "Коровка из Кореновки"(даже этикетку привёз домой-так оно ему понравилось). Спустя какое -то время это мороженое появилось в магазинах и нашего города. Всё! Теперь покупаем только его! Продукт высокого качества! Спасибо вам! Одна просьба: только не измените себе и не "роняйте" вашу высокую марку!!!

Ответ:
Наталья,

спасибо Вам за отзыв! Искренне рады, что мороженое "Коровка из Кореновки" стало любимцем Вашей семьи!

Евгений 12.07.2018 19:57
Ваше мороженое - лучшее в России! Вкус детства. Тот, который ленинградское мороженое, с пергаментной круглой наклейкой сверху стаканчика. Давно не пробовал отечественного производителя. Но тут жена случайно принесла из Пятерочки, не смог оторваться.
Теперь морозилка забита "Коровкой".

Держите марку, не меняйте состав, следите за качеством и у вас всегда будет благодарный и надежный рынок сбыта.

Ответ:
Евгений, здравствуйте!

Благодарим Вас за признание и добрые слова в адрес нашего мороженого!

Ирина 11.07.2018 09:56
Вообще-то я не сладкоежка, поэтому мне трудно угодить... Попробовала у ребенка ваш пломбир. Давненько я не ела такого вкусного мороженого! Вкус советского детства!!!))) Умоляю, не уподобляйтесь остальным, не испортите такой замечательный продукт всякими дешевыми добавками! Спасибо вам!

Ответ:
Ирина, доброе утро!

Спасибо Вам за отзыв! Искренне рады, что наше мороженое доставляет удовольствие детям и взрослым. Кушайте на здоровье!

Марина 08.07.2018 14:00
Добрый день "Коровка из Кореновки" !!! Хочу поблагодарить за вкусное мороженое! Самое вкусное! нет эффекта песка на языке, нет пресного послевкусия, а есть только сливочный, мягкий и нежный вкус. Даже после неправильного хранения в магазинах не теряет свой сливочный вкус. Перепробовала почти весь ассортимент мороженного и все понравились. Пробовала также сырок, тоже очень вкусный, на остальную продукцию к сожалению в Москве не натыкалась. Успехов Вам! А моя личная просьба, что-бы состав продукции оставался неизменным)).

Ответ:
Марина, добрый день!

Как же приятно читать такие отзывы! Из огромного многообразия продукции на полках магазинов покупатели выбирают "Коровку из Кореновки" - это ли не счастье для производителя? :-)

Кирилл 06.07.2018 17:34
Я живу в небольшом городке, в котором какой-либо новый продукт появляется на витринах магазинов очень редко.
Зайдя в жаркий день в магазин и увидев что-то новенькое, без раздумий сразу взял стаканчик крем-брюле. Попробовав, я был в восторге. Это самое вкусное мороженое за несколько последних лет. Теперь гуляя по улицам города, захожу в магазины и ищу что-нибудь новенькое от производителя "Коровка из Кореновки".
**всю жизнь не любил обычный пломбир, а тут попробовав его от Коровки, влюбился в этот неповторимый вкус**
От всего сердца желаю производителю процветания, новых идей и сохранения этого сказочного вкуса мороженного.
Спасибо Вам!

Ответ:
Кирилл, здравствуйте!

Благодарим Вас за такие тёплые слова в наш адрес! Мы очень рады, что мороженое "Коровка из Кореновки" открыло Вам новые грани вкуса этого десерта. Приятного аппетита! ;-)

Елена 03.07.2018 14:34
Как-то шла, было жарко, зашла в магазин и купила шербет "Черная смородина". Оооочень понравился! Теперь вместо мороженого ем только шербет. Спасибо за такое вкусное лакомство!

Ответ:
Елена, добрый день!

Нам очень приятно, что наша новинка пришлась Вам по вкусу! Благодарим Вас за отзыв!

Мария 01.07.2018 16:57
Люди, работающие над производством ассортимента «Коровка из Кореновки», я вас люблю! Ваша продукция это лучшее, что случалось на рынке молочного сегмента.
Молоко, сырки, творог! Творог вообще можно ничем не заправлять, он очень вкусный. А сырки – это отдельная страсть, особенно порадовал недавно мной замеченный сырок с творожным зерном. Про мороженое все говорят, но я хочу, чтобы люди знали, что у вас все самое вкусное на рынке! Спасибо вам и держите марку.

Ответ:
Мария, здравствуйте!

Читать такие отзывы - самая большая награда для нас, как производителя! Наши дорогие покупатели, мы работаем для вас!

Алена 01.07.2018 14:47
Очень любила ваше мороженое с шоколадной крошкой. Это было самое вкусное мороженое из всех что я пробовала,но последние несколько месяцев это не мороженое,а лёд. Шоколадная крошка превратилась в шоколадную пыль,ее только видно а вкуса нет. О самом мороженом и сказать нечего....хрустит как лёд,на вкус практически вода. Больше приобретать это «мороженое» желания нет

Ответ:
Здравствуйте, Алена!


Благодарим Вас за сигнал!

Мы очень обеспокоены Вашим сообщением, ведь наш постоянный покупатель не смог насладиться мороженым в должной мере.
Каждый день мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Попробуем разобраться в ситуации, используя наши знания об этом продукте. Секрет вкуса мороженого кроется не только в ингредиентах, но и в условиях его хранения. Оно очень чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств.

Описанная Вами проблема могла возникнуть из-за нарушения условия транспортировки и хранения мороженого в магазине. Вероятно, в результате повышения температуры в мороженом выделилась вода, а при дальнейшем понижении температуры она превратилась в лёд. Консистенция продукта нарушилась и поэтому вкус Вам показался не таким, как прежде.

Пожалуйста, сообщите, в каком магазине Вы приобретали мороженое? Мы проведем в ней проверку на соответствие условий хранения продукта в морозильном ларе и примем все меры по исправлению этой ситуации.

Надежда 30.06.2018 22:29
Спасибо вам за высокое качество и чудесный вкус мороженного! Очень любим вас и всем советуем. Сейчас, из представленного в магазинах ассортимента мороженного, "Коровке" нет равных, марки вроде Нестле - это пальмовый жир и сухое молоко. Хотелось бы пожелать вам коммерческих успехов, расширения ассортимента, и сохранения добросовестности и качества. (Лучше повысить стоимость, чем экономить на компонентах). Жаль что это прочтёт специалист по связям с общественностью, а не директор холдинга)

Ответ:
Надежда, добрый день!

Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего мороженого! Мы обязательно передадим Ваши пожелания Генеральному директору ГК "Ренна"!

Альбина 28.06.2018 19:36
Как же я люблю ваше мороженое со вкусом крем -брюле ????

Ответ:
Альбина, здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв! Кушайте с удовольствием!

Надежда 28.06.2018 19:01
Огромное спасибо за вкуснейшее мороженое, и пломбир, и крем-брюле в стаканчиках, и рожки, и брикет большой, все объедение, как попробовала, беру только ваше мороженое, и всем советую. Оно обалденное!

Ответ:
Добрый день, Надежда!

Спасибо, что выбираете нашу продукцию! Мы производим её с большой любовью для вас, наши дорогие покупатели!

Юлия 24.06.2018 19:29
Спасибо, за нежный и оооооочень сливочный вкус советского детсва!!!Больше всего нравится эскемо в карамели)

Ответ:
Юлия, добрый день!

Мы очень рады, что наше мороженое дарит Вам такие положительные эмоции! Линейка эскимо регулярно пополняется. Надеемся, эскимо в карамели будет не единственным Вашим любимчиком. ;-)

Людмила 22.06.2018 19:45
Купленное эскимо в шоколаде оказалось "молочным льдом". Такое ощущение,что это замороженное молоко с сахаром. Шоколадная глазурь лопнула от расширения воды и покрылась корочкой льда. Как снега поела, очень жалко,что такой любимый производитель начал дешевить с сырьем.

Ответ:
Людмила, здравствуйте!


Мы стараемся сделать всё, чтобы наш пломбир попадал в руки к нашим покупателям в идеальном состоянии. Поэтому доставляем его в торговые точки специальным транспортом, оборудованным морозильными камерами, строго при температуре -18 градусов. Однако после поступления мороженого в магазины возможно нарушение условия хранения, что приводит к изменению органолептических свойств продукта.

Описываемая Вами ситуация – следствие грубого несоблюдения температурного режима мороженого в магазине. Лопнувшая глазурь и образовавшийся лёд могли появится только в одном случае: мороженое продолжительное время находилось при повышенной температуре, а потом было повторно заморожено.

Очень огорчает тот факт, что небрежное отношение сотрудников магазина к нашей продукции привело к таким последствиям. Но, к сожалению, мы не всегда можем контролировать 100% соблюдение условий хранения в торговых точках.

Мы очень дорожим признанием наших покупателей и никогда не стали бы менять сырье в угоду цене. Уверяем Вас, мороженое, которое хранилось при правильной температуре, снова порадует Вас своим вкусом!

Юлия 22.06.2018 15:47
Спасибо большое за щербеты!!! Их теперь 3 вкуса, это настоящий сюрприз, в магазинах представлена только "Черная смородина". Мне нельзя жирное, а в этом десерте всего 1,5 %! Это настоящая находка! Абсолютно безопасное мороженное, подходит тем, кому нельзя жирное или тем, кто просто следит за фигурой, плюс ко всему оооочень вкусно! Очень! Спасибо огромное! Любимая коровка!

Марина 22.06.2018 01:18
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш труд и честность. Всей семьёй обожаем ваши продукты. Но сегодня к сожалению попалось мороженое с какими то крупинками. Это не лед. Они не таяли на языке. Как песок мелкий.Пожалуйста обратите внимания! А может кто то подделывает вашу продукцию? Мороженое называлось: НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР (2)04.2018 22/4

Ответ:
Добрый день, Марина!


Спасибо большое за Ваш отзыв!

Пломбир – очень деликатный продукт. Он требует очень бережного отношения. Для того, чтобы наши покупатели могли насладиться вкусом мороженого, мы строго контролируем все этапы производства. Пломбир отправляется в торговые точки в специальном транспорте при температуре не выше -18 градусов. Любое изменение температуры хранения отражается на органолептических свойствах мороженого.

После поступления на склад магазина мороженое могло храниться с повышением и последующим понижением температуры хранения продукта. Из-за таких перепадов могут образовываться кристаллики молочного сахара - лактозы. Она безвредна, но, к сожалению, появляется ощущение крупинок.

Мы сожалеем, что из-за неподобающего выполнения условий хранения произошла такая ситуация. Пожалуйста, сообщите, в каком магазине Вы приобрели мороженое? Мы проведём проверку и усилим контроль в этой торговой точке.

Ещё раз выражаем Вам нашу благодарность. Поддержка наших покупателей очень важна для нас!

Андрей 08.06.2018 08:03
Упало качество кефира 1% после того, как перешли на новую упаковку. Срок годности удлинился до 14 дней, исчез тот негустой кисломолочный вкус, из-за которого я его покупал. Попытка выйти на московский рынок привела к резкому падению качества. Краткосрочно, полагаю, Кореновка поднимет на этом денег, но в среднесрочной перспективе никому не интересен ещё один домик в деревне из сухого молока и крахмала. Жаль, был неплохой кефир.

Ответ:
Добрый день, Андрей!

Нам очень жаль, что наш постоянный покупатель оказался разочарован покупкой нашей продукции. Мы очень дорожим достигнутым доверием!

Уверяем Вас, увеличение сроков годности кефира никак не связано с изменением дизайна упаковки. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашего производства. Для того, чтобы увеличить срок годности кефира, мы предприняли ряд мер. Мы повысили требования к поступающему сырью и усилили контроль за его сортировкой. Создали цепочку полностью герметичного асептического производства от поступления сырья до упаковки готового продукта. Мы максимально автоматизируем процессы производства.

Внедрение новейшего оборудования и использование современной упаковки позволяет дольше сохранять вкус, качество и пользу наших продуктов.
Внешний вид упаковки кефира изменился, но это всё тот же кефир «Коровка из Кореновки», приготовленный по традиционной рецептуре. Он полностью натуральный и изготовлен из самого лучшего молока.

Очень надеемся, что такое впечатление о вкусе нашего кефира - это досадное недоразумение. Мы работаем для Вас!

Светлана 20.05.2018 22:01
Раньше мороженое было вкусным и насыщенным. В этом году купила пломбир и эскимо. Сахара очень много, молочного жира ощутимо меньше, намного меньше. Не мороженое, а разведенная с молоком вода (хорошо, если еще с молоком, а на химией) замороженная. Просто кошмар! Эскимо так вообще было все поломано, но это претензия уже к Магниту, видимо, оно у них было разморожено, а потом снова заморожено. Но качество намного стало хуже, такая сладкота, просто кошмар, да и насыщенности никакой. Как и обычно, после того, как производитель стал известен и начал пользоваться спросом, он тут же начинает хитрить на качестве и экономить. Еще один производитель вычеркнут из моего списка!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Мы очень дорожим доверием и признанием наших покупателей. Уверяем Вас, мы не меняли рецептуру нашего пломбира. Мороженое очень чутко реагирует на перепады температуры. Из-за несоблюдения температурного режима изменяются его органолептические свойства. Искренне жаль, что по не зависящей от нас причине Вам не удалось ощутить истинный вкус нашего мороженого. Рекомендуем приобрести его в другой торговой точке.

Благодарим Вас за обращение!

Ринат 14.05.2018 21:52
Мороженое пломбирик ваще самое вкусное давно такое не ели ребёнок очень рад)

Оксана 13.05.2018 18:46
Добрый день! Огромное спасибо за ваш труд, за ваше мороженое, всем кто причастен к его изготовлению! Более трех лет назад познакомились с "Коровкой из Кореновки", наслаждаемся и каждый раз радуемся, как в детстве! Спасибо огромное вам всем!

Юрий 13.05.2018 12:33
Отличное мороженное!!!!супер спасибо

Кристина 11.05.2018 20:55
Не пробовала другой продукции, кроме мороженого в стаканчике. Но это самое лучшее мороженое в мире! Спасибо вам огромное. Желаю вам процветания и успехов. Надеюсь, что никогда не разочаруюсь в «Коровке из Кореновки»

Светлана 10 05 2018 10:22 10.05.2018 10:25
Спасибо за самое вкусное мороженное!!! Так держать!!!Крым любит Кореновку!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *