Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Наталья 10.06.2019 13:48
Привет из Магадана! Очень вкусное мороженое, покупаем всей семьей) Самые-самые - стаканчик с шоколадной крошкой, рожки и "Лакомство"! Большое спасибо за вкус и качество!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо Вам большое за душевный отклик о нашем мороженом!

Майя 09.06.2019 12:18
Я из Екатеринбурга и в первый раз купила ваш пломбир. Хочу выразить своё приятное удивление, мороженое просто обалденно-вкусное!!! Спасибо производителю!!! Теперь смело буду покупать вашу продукцию.

Ответ:
Добрый день, Майя!

Очень рады, что наш пломбир подарил Вам положительные эмоции!
Благодарим за доверие!

Игорь Борисович 06.06.2019 14:37
Добрый день !
С уважением отношусь к продукции Вашей компании. Многие вкусы отчасти совпадают со вкусами из советского прошлого, которые крепко сидят во вкусовых файлах памяти. Мороженое в сезон - так исключительно только "Коровка". Вчера купил пломбир, что то звякнуло в мозгу, но не придал значения. Сегодня крем - брюле. Честно - вкус откровенно вареной сгущенки. (((

Ответ:
Здравствуйте, Игорь Борисович!

Благодарим Вас за выбор нашей продукции!
Мороженое для россиян - один из символов ушедшей эпохи, которую большинство вспоминает с ностальгией. Нам приятно, что пломбир "Коровка из Кореновки" дарит тёплые воспоминания из детства и юности!
Пломбир мы изготавливаем исключительно из натурального молочного сырья. В состав пломбира крем-брюле не входят искусственные ароматизаторы, имитирующие карамельный вкус, - за его создание отвечает настоящее цельное сгущенное молоко. Поэтому такой оттенок вкуса в пломбире крем-брюле действительно может ощущаться.

Роман 01.06.2019 20:41
Хотел поделиться негативным опытом от покупки нового вида мороженого этой марки! Фисташковое "Коровка из Кореновки". Продавалось под видом нового мороженого. При вскрытии упаковки оказалось, что оно (внимание!!!) ванильное! Прошу объяснить производителя, как могло такое получиться?

Ответ:
Роман, добрый день!

На указанный Вами адрес электронной почты отправили несколько уточняющих вопросов. Ответы на них помогут нам разобраться в случившемся.
Будем рады дальнейшей обратной связи! Нам важно, чтобы покупатели получали должное удовольствие от продукции "Коровка из Кореновки"!

Ольга Валерьевна 29.05.2019 12:17
Хочу поблагодарить вас за прекрасное мороженое, которое я сегодня попробовала! Пломбир из свежайших сливок крем-брюле. Всю жизнь обожаю мороженое, ем его всегда. Перепробовала множество разных сортов, застала советские времена, когда мороженое было самое вкусное. Так вот, ваше мороженое превзошло всех! Спасибо огромное за отличный, наивкуснейший продукт! Желаю вам огромных успехов и процветания!

Ответ:
Ольга Валерьевна, добрый день!

Большое Вам спасибо за такую высокую оценку пломбира крем-брюле!

Мы искренне рады, что наше мороженое нашло свой отклик в Вашем сердце!

Дина 28.05.2019 22:03
У вас вкуснейшее мороженое, но вот вопрос... Я проживаю в Ереване, и тут ваш рожок стоит на 7р. дешевле, это при том, что доставка товаров в морозильной камере стоит немало. Почему для российских потребителей цены выше, чем за границей?

Ответ:
Дина, добрый день!

Цена продукта, которую мы видим в магазине, складывается из нескольких составляющих. Одной из них является стоимость логистики товара от комбината до торговой точки. Кроме того, на конечную стоимость продукта влияет общая ценовая политика розничных продавцов в конкретной республике или стране.

Тамара 22.05.2019 17:45
Здравствуйте! Совсем недавно попробовала мороженое вашего производства! Я давно не ела такого вкусного мороженого, теперь вафельный стаканчик крем-брюле каждый день манит меня в супермаркетах. Очень вкусно и качественно! Но кроме вафельных стаканчиков пока что ничего другого не находила, буду искать! Спасибо!
Город Санкт-Петербург.

Ответ:
Тамара, добрый день!

Приятно, что Вам так понравился наш пломбир крем-брюле! Спасибо!

В Санкт-Петербурге большой ассортимент мороженого "Коровка из Кореновки" можно найти во многих розничных магазинах и крупных торговых сетях: "Магнит", "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Карусель", "Лента", "METRO".

Наталья 17.05.2019 22:56
Добрый день. Хотим выразить вам огромную благодарность за ваше вкусное мороженое. Никакое другое с ним не сравнится. В магазинах ищем только его. А сегодня попробовали щербет. Он великолепен. Желаем вашей компании не понижать планку качества и идти только вперед.
Орск, Оренбургская область.

Ответ:
Наталья, добрый день!

Мы искренне рады, что наше мороженое приносит большое удовольствие Вам и Вашим близким!

Благодарим за светлые пожелания!

Эмма Сергеевна 16.05.2019 13:43
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, вернется ли в производство пломбир в стаканчике с фисташковым вкусом? Самое вкусное мороженое, которое я за последнее время пробовала. Мы его с коллегой искали во всех магазинах, но продавали его, как правило, в "Магните". Мы покупали сразу по 4-5 штук, хотя оно было и не дешевое, 73 рубля. Очень ждем с надеждой, что оно снова появится на прилавках г. Воронежа :( Спасибо за вашу продукцию.

Ответ:
Здравствуйте, Эмма Сергеевна!

Спасибо за добрые слова!

В Воронеже фисташковый пломбир в вафельном стакане можно купить в магазинах крупных торговых сетей. Например, в "Пятёрочке" по адресу: ул. Сакко и Ванцетти, д. 41. В гипермаркете "METRO": ул. Остужева, д. 56. А также в розничных магазинах по адресам: ул. Шишкова, д. 144Б; ул. Ломоносова, д. 114; ул. Куколкина, д. 14; ул. Станкевича, д. 1.

Татьяна 14.05.2019 15:09
Добрый день. Где в Нижнем Новгороде можно приобрести Вашу замечательную продукцию (творог, сметану, мацони)? В магазинах встречала только мороженое и сгущенку.

Ответ:
Татьяна, добрый день!

Мы производим цельномолочную продукцию из натурального коровьего молока. У таких продуктов, как сметана и творог, сроки хранения составляют несколько дней. Поэтому в некоторые города мы не поставляем цельномолочные продукты. В Нижнем Новгороде Вы можете приобрести наше сливочное масло. Например, в гипермаркете "METRO".

Мария 12.05.2019 13:09
Здравствуйте! Просто хочется сказать Вам спасибо за то, что вы делаете такой качественный и вкусный продукт, что не часто встретишь сегодня в молочном производстве)) Всей семьёй любим Ваше мороженое! Москва.

Ответ:
Мария, добрый день!

Мы тронуты Вашим тёплым откликом! Спасибо!

Иван 08.05.2019 21:51
Здравствуйте! Не первый год покупаем ваше мороженое: эскимо и стаканчики. Очень вкусно! Особенно стаканчики с их тягучей нежной консистенцией. Спасибо за качество!

Ответ:
Иван, добрый день!

Благодарим Вас за выбор мороженого "Коровка из Кореновки"!

Лилия 08.05.2019 09:47
Добрый день. Очень полюбили ваше мороженое, очень вкусное!!! Также хотелось бы попробовать и молочную продукцию вашей марки. Свердловская область: Екатеринбург и Первоуральск.
Спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте, Лилия!

Спасибо за добрый отзыв, очень приятно!

Нашу цельномолочную продукцию мы изготавливаем только из натурального коровьего молока - такие продукты имеют короткие сроки хранения. По этой причине в Свердловскую область мы не поставляем цельномолочные продукты. В Екатеринбурге Вы можете приобрести наше сгущённое молоко и сливочное масло.

Дмитрий 05.05.2019 16:34
Хочу сказать вам спасибо за ваш термостатный мацони! Я пробовал покупать мацони нескольких разных производителей, но только ваш реально практически такой же по вкусу, как и настоящий! У остальных, по крайней мере у нас в городе Липецк, общее с настоящим мацони, увы, только название.
Я родился в Грузии, и детство моё прошло там, так что я знаю, о чём говорю. Кстати, сейчас и там классический мацони тоже стало найти куда сложнее, чем раньше.
Единственное, что огорчает - ваш мацони в Липецке продаётся только в "Карусели", ну, во всяком случае, в других магазинах я его пока не встречал.

Ответ:
Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку термостатного мацони "Коровка из Кореновки"!

В Липецке этот продукт можно приобрести в супермаркетах "Авоська" и в продуктовых магазинах по адресам: ул. Лутова, д. 16А; ул. Фрунзе, д. 2.

Анна 05.05.2019 14:57
Добрый день, безумно любим ваше мороженое "Лакомство". Спасибо Вам за продукцию. Есть одна просьба, хотелось бы, чтобы оно было на палочке, так как его неудобно держать, кушая не дома.

Ответ:
Анна, добрый день!

Благодарим за обращение! Подумаем над этой идеей :)

Наталья 27.04.2019 00:09
Добрый день. Спасибо вам большое за вашу продукцию!!!! Раньше вашу молочку и мороженое только летом ели, когда отдыхали на Кубани, а сейчас у нас в Петербурге во многих магазинах можно купить вкусную, натуральную и качественную молочку круглый год. Желаю вам и дальше развиваться и распространяться по стране и радовать своих потребителей❤️❤️❤️

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо за тёплый, искренний отклик о нашей продукции!

Юлия 24.04.2019 20:07
Очень люблю всю вашу продукцию! Прекрасно все!!! Но есть одно но. Это - палочки для мороженого. Когда ешь мороженое и подходишь к ним близко, то мороженое отдает вкусом дерева. Это один ваш недостаток. И если вы его исправите, то я буду намного счастливее. Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Юлия!

Спасибо большое за отзыв!

Анастасия 11.04.2019 12:43
Большая благодарность за необыкновенно вкусное мороженое!!!

Ответ:
Анастасия, спасибо большое за добрые слова!

Елена 07.04.2019 17:15
Здравствуйте! Ваше мороженое "Коровка" - одно из самых лучших, которое я пробовала за последнее время, очень благодарна за вкус детства. Но! Основное место, где продается данный продукт, - это сеть "Пятерочка" в Новосибирске. Насколько я понимаю, не соблюдается температурный режим, мороженое всегда в ненадлежащем виде, всегда лед, всегда ощущение "разморожено-снова заморожено". хотелось бы, чтобы вы проверили условия реализации продукта. Заранее признательна ;)

Ответ:
Елена, добрый день!

Пожалуйста, укажите адрес торговой точки, где была совершена покупка. Мы обратимся к администрации магазина, чтобы решить эту проблему.
Спасибо за обратную связь!

Елена Лопата 27.03.2019 08:19
Добрый день!
Хочу поблагодарить вас за качественное масло.
Хочется покупать для своей семьи полезные и качественные продукты, приносящие здоровье. Сейчас это сложно сделать. Я помню, когда в моем детстве мы пекли с мамой торты и доставали масло из холодильника для теста. Приходилось долго ждать, пока оно разморозится. Сейчас купленное в магазине масло очень быстро становится мягким при комнатной температуре. Это говорит о том, что при его производстве использовали растительные жиры. И это очень обидно, потому что я стараюсь покупать хорошее масло. Особенно обидно, когда покупаешь дорогое масло, и на нем написано ГОСТ или что-то подобное.
Я провела эксперимент. Купила 10 пачек разного масла, выдержала его сутки в холодильнике при одной температуре, а потом достала из холодильника. Ваше масло "Коровка из Кореновки" дольше всех оставалось твердым. Поэтому вчера я купила 16 пачек вашего масла и сделала из него топленное.
У меня вызывает чувство благодарности то, что вы делаете масло из молока. От питания зависит здоровье и самочувствие. А я хочу, чтобы моя семья была здорова. И этого желаю всем людям.
Поэтому поклон вам всем, производящим качественные продукты!

Ответ:
Елена, добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор сливочного масла "Коровка из Кореновки"!

Ольга, Екатеринбург 23.03.2019 20:00
Добрый день! Мороженное ТМ "Коровка из Кореновки" - лучшее лакомство для моей семьи. И у каждого свой любимый сорт: дочке нравится шоколадное в вафельном стаканчике, супругу - фисташковое и крем блюре, я обожаю пломбир из свежайших сливок и эскимо в шоколадной глазури. Отличный вкус и богатый ассортимент!

Ответ:
Ольга, добрый день!

Очень рады, что наше мороженое пришлось по вкусу Вашей семье! Спасибо!

Мария 20.03.2019 17:19
Здравствуйте! Несколько лет едим только ваше мороженое. В этом году, отдыхая в Красной поляне, попробовали весь ваш ассортимент молочной продукции. Но в Рязани его не встречали. Можете подсказать, продается ли молоко, сырки, творог и кефир в Рязани?

Ответ:
Мария, добрый день!

В Рязани нашу цельномолочную продукцию, в том числе творог и творожные сырки, Вы можете купить в сети супермаркетов "Барс".

Юрий 15.03.2019 21:19
Шоколадное мороженое в семейной упаковке значительно уступает такому же мороженному в вафельном стаканчике.В вафельном стаканчике более насыщенный шоколадный вкус и цвет.

Ответ:
Юрий, добрый день!

На Фабрике настоящего мороженого мы производим несколько видов пломбира в различной упаковке. При этом рецептура для каждого вида пломбира единая. Может быть, у Вас сохранились данные маркировки мороженого в вафельном стакане и в семейной упаковке? Мы проверим контрольные образцы продукта и сравним их между собой.

Илья 10.03.2019 20:08
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш труд ! Нижний Новгород.

Ответ:
Илья, спасибо за отзыв!

Мухортий 03.03.2019 16:15
Где можно купить ваше великолепное мороженое?

Ответ:
Добрый день!

Мороженое "Коровка из Кореновки" продается во всех крупных торговых сетях. Например, "Магнит", "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Карусель", "Окей", "Лента", "Ашан", "METRO", а также в розничных магазинах.

Александра 01.03.2019 13:45
Добрый день! Так как на рынке стало происходить систематическое ухудшение качества продукции (молочной в том числе), основанное на желании сэкономить (на сырье), хотелось сказать спасибо за Вашу работу! Регулярно покупаю сырки и пломбир с крошкой в стаканчике (самое любимое) и это, на мой взгляд, лучшая продукция исходя из вкуса(состава) и соотношения цены-качества. Надеюсь для вашего холдинга безопасность и качество всегда будут в приоритете. Спасибо :)

Ответ:
Большое спасибо за добрый отзыв! Мы ценим Ваше доверие!

Светлана 22.02.2019 21:15
Спасибо за ваше наивкуснейшее мороженое! Брикет с шоколадной крошкой - просто объедение! Невозможно оторваться!

Ответ:
Светлана, благодарим за отзыв!

Кристина 08.02.2019 17:45
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за невероятно вкусное мороженое! Обожаю ваш брикет с шоколадной крошкой, покупаем постоянно! Живем в городе Ижевск, считаем, что это самое вкусное мороженое! Натуральное, молочное, божественное! Другую продукцию, пока, не пробовали, но, думаю, что она такая же вкусная и натуральная! Спасибо большое!

Ответ:
Кристина, благодарим Вас за отзыв!

Никита 04.02.2019 11:06
Выражаю вам искреннюю благодарность за качественную и вкусную продукцию!
В текущей мгле пальмового масло, вы как луч солнца вкуснейшего молока))
Спасибо вам и, пожалуйста, сохраняйте ваше высшее качество!
Привет с сахалина)

Ответ:
Никита, очень приятно! Спасибо за комплимент в адрес нашей продукции!

Ирина 31.01.2019 19:00
И мороженое одно из самых вкусных, и ряженка, и молоко, и сметана, и сгущенка. Мы уже все почти перепробовали. Все качественное и недорогое, особенно мороженое. Но вот купить вашу продукцию в Москве рядом с домом целая проблема. Хотя, и Дикси, и Магнит есть в пешей доступности, и неочень любимый Перекресток, хоть и далеко, но мы бы ходили непосредственно за ряженкой туда. Но ни в одном из этих сетевых магазинов нет вашей продукции. Вынуждены были заказывать через интернет, а недавно нашли ваш сайт, только пока не получается зарегистрироваться почему-то, но думаю, это не проблема, решим.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *