Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Анна 14.07.2019 22:32
Здравствуйте, попробовала Ваше мороженое в прошлом году, теперь никакое другое не хочется брать. Спасибо большое за такую вкусняшку! Надеюсь, что качество не изменится и будет радовать нас на протяжении многих лет!

Ответ:
Анна, добрый день!

Приятно, что мороженое бренда "Коровка из Кореновки" стало для Вас любимым!
Спасибо за светлые пожелания!

Юлия 14.07.2019 20:58
Добрый день! Спасибо Вам за вкусную и натуральную продукцию, стараюсь покупать только Вашу продукцию. Сегодня попробовала "Здоровый рожок. Клубника". Боже, как же вкусно!!!

Ответ:
Добрый день, Юлия!

Благодарим за выбор продукции нашего бренда!
Здорово, что рожок с клубникой пришёлся Вам по душе!)

Татьяна 14.07.2019 18:46
Мороженое - это главный десерт нашей семьи! И подход к выбору этого десерта был очень длинным и сложным) Нужно было угодить всем. Не трудно догадаться, кто победил в этой номинации?) Конечно же, мороженое "Коровка из Кореновки"! Этот молочный вкус детства просто неповторим, любит вся семья. Предпочитаем брать большой брикет по 1кг пломбир ванильный - ооочень вкусный и, главное, экономичный вариант для большой и голодной семьи) Немаловажный фактор - это состав, а он идеален! Как мать ребенка-аллергика, хочу сказать, что это просто замечательно, что есть возможность полакомиться не только вкусно, но и полезно и безопасно!

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!

Рады получить тёплые слова о пломбире "Коровка из Кореновки"!
Для нас дорого, что Ваш ребёнок с удовольствием лакомится нашим мороженым! Спасибо за доверие!

Дмитрий, Пенза 12.07.2019 22:38
Добрый день! Ваше мороженое - самое вкусное!!! Сделайте, пожалуйста, эскимо с орешками.

Ответ:
Дмитрий, добрый день!

Большое спасибо за отзыв!
В нашей линейке эскимо есть ванильный пломбир в молочно-шоколадной глазури с фундуком. Возможно, он придётся Вам по вкусу?)

Валентина Артёмова 11.07.2019 11:14
Здравствуйте. Попробовали новинку - пломбир двухслойный с черной смородиной 400г в виде полена. Приятный вкус с кислинкой от ягоды. Спасибо за настоящий вкусный пломбир.

Ответ:
Валентина, здравствуйте!

Искренне рады, что Вы по достоинству оценили нашу новинку! Лакомьтесь на здоровье!

Лилия 08.07.2019 23:34
Здравствуйте, очень люблю вашу продукцию, мороженое очень вкусное! Расстроил вафельный стаканчик с фисташковым вкусом, уж очень он мал, по сравнению с другими вкусами, катастрофически мал, а упаковка большая.

Ответ:
Добрый день, Лилия!

Спасибо, что выбираете нашу продукцию! Для создания нашего мороженого мы используем ингредиенты высшего качества. Так, например, в этом виде мороженого за ореховый вкус отвечает настоящая фисташковая паста. Это качественный, но, к сожалению, дорогой ингредиент. Чтобы фисташковый пломбир был доступен по цене для наших покупателей, мы выпускаем его весом 70 г в упаковке среднего размера. Такая упаковка единая для линейки мороженого в вафельном стакане. Наполнение её воздухом позволяет сохранять целостность пломбира и его аккуратный внешний вид.

Нина 04.07.2019 13:11
Очень нравится ваша продукция! Сколько ни пробуй - ваша все равно вкуснее других. Спасибо! Замечательный шербет клубничный - мороженое!

Ответ:
Нина, добрый день!

Очень дорого получить такой душевный отклик от нашего покупателя! Спасибо большое!

Людмила 26.06.2019 09:43
Очень нравится ваше мороженое. Спасибо, что расширяете свой ассортимент, и отдельное спасибо за ваш шербет. Единственное, как по моему мнению, упаковку шербета в стаканчике можно было бы дополнить сверху какой-нибудь защитной упаковкой (под крышечкой), чтобы при реализации, хранении и транспортировке не было доступа к продукту посторонних лиц.

Ответ:
Людмила, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего мороженого!
Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и примем его к сведению!

Андрей 13.06.2019 23:08
Здравствуйте. Мы очень любим ваше мороженое, спасибо вам большое. Но в сети магазинов "Магнит" города Саратова в продаже есть уже повторно замороженная продукция. Сегодня такая нам попалась. Очень было неприятно, и уже приобретать совсем не хочется.

Ответ:
Андрей, добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашего мороженого!
На официальный сайт info@rennagroup.ru направьте, пожалуйста, адрес магазина "Магнит", где Вы обнаружили эту проблему. Мы обязательно проведём проверку температурных условий хранения в этой торговой точке и устраним нарушение!
Ваш сигнал очень важен для нас!

Юлия 13.06.2019 15:31
Мороженое просто супер! Особенно шоколадная лакомка, это просто выше всяких похвал! Спасибо за такую вкуснятину!)

Ответ:
Добрый день, Юлия!

Для нас очень дорог Ваш солнечный отклик о мороженом "Коровка из Кореновки"!
Огромное спасибо!

Анна 13.06.2019 15:29
Большое спасибо за вкуснейшее мороженое! Только его и едим теперь. Крем-брюле прям, как в детстве, пломбир идеальный ❤ Успехов вам и процветания!

Ответ:
Добрый день, Анна!

От всего сердца благодарим Вас за тёплые слова нашему пломбиру и светлые пожелания!

Елена 11.06.2019 13:17
СПАСИБО Вам за ваше мороженое!

Ответ:
Елена, добрый день!

Благодарим Вас за отклик о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Нуриет 10.06.2019 13:50
Ваша новинка - эскимо шоколадное в шоколадной глазури - неприятно удивила. Ужасная глазурь, не знаю, что там за вкрапления, но похожи на пластмассу. Верните шоколадное эскимо в молочном шоколаде((

Ответ:
Нуриет, добрый день!

Пожалуйста, не волнуйтесь, это всё то же шоколадное эскимо в шоколадной глазури. В неё мы добавили крупку натуральных какао-бобов, чтобы любимый шоколадный вкус стал ещё ярче!
Мы принимаем во внимание отзыв каждого нашего покупателя. Обязательно учтём Ваше пожелание!

Наталья 10.06.2019 13:48
Привет из Магадана! Очень вкусное мороженое, покупаем всей семьей) Самые-самые - стаканчик с шоколадной крошкой, рожки и "Лакомство"! Большое спасибо за вкус и качество!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо Вам большое за душевный отклик о нашем мороженом!

Майя 09.06.2019 12:18
Я из Екатеринбурга и в первый раз купила ваш пломбир. Хочу выразить своё приятное удивление, мороженое просто обалденно-вкусное!!! Спасибо производителю!!! Теперь смело буду покупать вашу продукцию.

Ответ:
Добрый день, Майя!

Очень рады, что наш пломбир подарил Вам положительные эмоции!
Благодарим за доверие!

Игорь Борисович 06.06.2019 14:37
Добрый день !
С уважением отношусь к продукции Вашей компании. Многие вкусы отчасти совпадают со вкусами из советского прошлого, которые крепко сидят во вкусовых файлах памяти. Мороженое в сезон - так исключительно только "Коровка". Вчера купил пломбир, что то звякнуло в мозгу, но не придал значения. Сегодня крем - брюле. Честно - вкус откровенно вареной сгущенки. (((

Ответ:
Здравствуйте, Игорь Борисович!

Благодарим Вас за выбор нашей продукции!
Мороженое для россиян - один из символов ушедшей эпохи, которую большинство вспоминает с ностальгией. Нам приятно, что пломбир "Коровка из Кореновки" дарит тёплые воспоминания из детства и юности!
Пломбир мы изготавливаем исключительно из натурального молочного сырья. В состав пломбира крем-брюле не входят искусственные ароматизаторы, имитирующие карамельный вкус, - за его создание отвечает настоящее цельное сгущенное молоко. Поэтому такой оттенок вкуса в пломбире крем-брюле действительно может ощущаться.

Роман 01.06.2019 20:41
Хотел поделиться негативным опытом от покупки нового вида мороженого этой марки! Фисташковое "Коровка из Кореновки". Продавалось под видом нового мороженого. При вскрытии упаковки оказалось, что оно (внимание!!!) ванильное! Прошу объяснить производителя, как могло такое получиться?

Ответ:
Роман, добрый день!

На указанный Вами адрес электронной почты отправили несколько уточняющих вопросов. Ответы на них помогут нам разобраться в случившемся.
Будем рады дальнейшей обратной связи! Нам важно, чтобы покупатели получали должное удовольствие от продукции "Коровка из Кореновки"!

Ольга Валерьевна 29.05.2019 12:17
Хочу поблагодарить вас за прекрасное мороженое, которое я сегодня попробовала! Пломбир из свежайших сливок крем-брюле. Всю жизнь обожаю мороженое, ем его всегда. Перепробовала множество разных сортов, застала советские времена, когда мороженое было самое вкусное. Так вот, ваше мороженое превзошло всех! Спасибо огромное за отличный, наивкуснейший продукт! Желаю вам огромных успехов и процветания!

Ответ:
Ольга Валерьевна, добрый день!

Большое Вам спасибо за такую высокую оценку пломбира крем-брюле!

Мы искренне рады, что наше мороженое нашло свой отклик в Вашем сердце!

Дина 28.05.2019 22:03
У вас вкуснейшее мороженое, но вот вопрос... Я проживаю в Ереване, и тут ваш рожок стоит на 7р. дешевле, это при том, что доставка товаров в морозильной камере стоит немало. Почему для российских потребителей цены выше, чем за границей?

Ответ:
Дина, добрый день!

Цена продукта, которую мы видим в магазине, складывается из нескольких составляющих. Одной из них является стоимость логистики товара от комбината до торговой точки. Кроме того, на конечную стоимость продукта влияет общая ценовая политика розничных продавцов в конкретной республике или стране.

Тамара 22.05.2019 17:45
Здравствуйте! Совсем недавно попробовала мороженое вашего производства! Я давно не ела такого вкусного мороженого, теперь вафельный стаканчик крем-брюле каждый день манит меня в супермаркетах. Очень вкусно и качественно! Но кроме вафельных стаканчиков пока что ничего другого не находила, буду искать! Спасибо!
Город Санкт-Петербург.

Ответ:
Тамара, добрый день!

Приятно, что Вам так понравился наш пломбир крем-брюле! Спасибо!

В Санкт-Петербурге большой ассортимент мороженого "Коровка из Кореновки" можно найти во многих розничных магазинах и крупных торговых сетях: "Магнит", "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Карусель", "Лента", "METRO".

Наталья 17.05.2019 22:56
Добрый день. Хотим выразить вам огромную благодарность за ваше вкусное мороженое. Никакое другое с ним не сравнится. В магазинах ищем только его. А сегодня попробовали щербет. Он великолепен. Желаем вашей компании не понижать планку качества и идти только вперед.
Орск, Оренбургская область.

Ответ:
Наталья, добрый день!

Мы искренне рады, что наше мороженое приносит большое удовольствие Вам и Вашим близким!

Благодарим за светлые пожелания!

Эмма Сергеевна 16.05.2019 13:43
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, вернется ли в производство пломбир в стаканчике с фисташковым вкусом? Самое вкусное мороженое, которое я за последнее время пробовала. Мы его с коллегой искали во всех магазинах, но продавали его, как правило, в "Магните". Мы покупали сразу по 4-5 штук, хотя оно было и не дешевое, 73 рубля. Очень ждем с надеждой, что оно снова появится на прилавках г. Воронежа :( Спасибо за вашу продукцию.

Ответ:
Здравствуйте, Эмма Сергеевна!

Спасибо за добрые слова!

В Воронеже фисташковый пломбир в вафельном стакане можно купить в магазинах крупных торговых сетей. Например, в "Пятёрочке" по адресу: ул. Сакко и Ванцетти, д. 41. В гипермаркете "METRO": ул. Остужева, д. 56. А также в розничных магазинах по адресам: ул. Шишкова, д. 144Б; ул. Ломоносова, д. 114; ул. Куколкина, д. 14; ул. Станкевича, д. 1.

Татьяна 14.05.2019 15:09
Добрый день. Где в Нижнем Новгороде можно приобрести Вашу замечательную продукцию (творог, сметану, мацони)? В магазинах встречала только мороженое и сгущенку.

Ответ:
Татьяна, добрый день!

Мы производим цельномолочную продукцию из натурального коровьего молока. У таких продуктов, как сметана и творог, сроки хранения составляют несколько дней. Поэтому в некоторые города мы не поставляем цельномолочные продукты. В Нижнем Новгороде Вы можете приобрести наше сливочное масло. Например, в гипермаркете "METRO".

Мария 12.05.2019 13:09
Здравствуйте! Просто хочется сказать Вам спасибо за то, что вы делаете такой качественный и вкусный продукт, что не часто встретишь сегодня в молочном производстве)) Всей семьёй любим Ваше мороженое! Москва.

Ответ:
Мария, добрый день!

Мы тронуты Вашим тёплым откликом! Спасибо!

Иван 08.05.2019 21:51
Здравствуйте! Не первый год покупаем ваше мороженое: эскимо и стаканчики. Очень вкусно! Особенно стаканчики с их тягучей нежной консистенцией. Спасибо за качество!

Ответ:
Иван, добрый день!

Благодарим Вас за выбор мороженого "Коровка из Кореновки"!

Лилия 08.05.2019 09:47
Добрый день. Очень полюбили ваше мороженое, очень вкусное!!! Также хотелось бы попробовать и молочную продукцию вашей марки. Свердловская область: Екатеринбург и Первоуральск.
Спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте, Лилия!

Спасибо за добрый отзыв, очень приятно!

Нашу цельномолочную продукцию мы изготавливаем только из натурального коровьего молока - такие продукты имеют короткие сроки хранения. По этой причине в Свердловскую область мы не поставляем цельномолочные продукты. В Екатеринбурге Вы можете приобрести наше сгущённое молоко и сливочное масло.

Дмитрий 05.05.2019 16:34
Хочу сказать вам спасибо за ваш термостатный мацони! Я пробовал покупать мацони нескольких разных производителей, но только ваш реально практически такой же по вкусу, как и настоящий! У остальных, по крайней мере у нас в городе Липецк, общее с настоящим мацони, увы, только название.
Я родился в Грузии, и детство моё прошло там, так что я знаю, о чём говорю. Кстати, сейчас и там классический мацони тоже стало найти куда сложнее, чем раньше.
Единственное, что огорчает - ваш мацони в Липецке продаётся только в "Карусели", ну, во всяком случае, в других магазинах я его пока не встречал.

Ответ:
Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку термостатного мацони "Коровка из Кореновки"!

В Липецке этот продукт можно приобрести в супермаркетах "Авоська" и в продуктовых магазинах по адресам: ул. Лутова, д. 16А; ул. Фрунзе, д. 2.

Анна 05.05.2019 14:57
Добрый день, безумно любим ваше мороженое "Лакомство". Спасибо Вам за продукцию. Есть одна просьба, хотелось бы, чтобы оно было на палочке, так как его неудобно держать, кушая не дома.

Ответ:
Анна, добрый день!

Благодарим за обращение! Подумаем над этой идеей :)

Наталья 27.04.2019 00:09
Добрый день. Спасибо вам большое за вашу продукцию!!!! Раньше вашу молочку и мороженое только летом ели, когда отдыхали на Кубани, а сейчас у нас в Петербурге во многих магазинах можно купить вкусную, натуральную и качественную молочку круглый год. Желаю вам и дальше развиваться и распространяться по стране и радовать своих потребителей❤️❤️❤️

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо за тёплый, искренний отклик о нашей продукции!

Юлия 24.04.2019 20:07
Очень люблю всю вашу продукцию! Прекрасно все!!! Но есть одно но. Это - палочки для мороженого. Когда ешь мороженое и подходишь к ним близко, то мороженое отдает вкусом дерева. Это один ваш недостаток. И если вы его исправите, то я буду намного счастливее. Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Юлия!

Спасибо большое за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *