Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Елена 19.07.2019 21:02
Здравствуйте! Огромное спасибо за великолепный вкус мороженого. Лакомство крем-брюле - шоколадная глазурь из детства. Стаканчик фисташковый - действительно фисташковый. Смородина в темном шоколаде. Всё мороженое по вкусу - как в СССР, а смородина в горьком шоколаде - новое сочетание, но шедевр. Главное для меня, чтобы сладкий вкус был нежным, не приторным. Ваше мороженое по вкусу гениально сбалансировано, тонко сопоставлены ингредиенты, пропорции отлично выверены. Очень вкусно! СПАСИБО!

Ответ:
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку вкуса и качества нашего пломбира!

Татьяна 19.07.2019 19:48
Сегодня попробовала новое для себя мороженое - двухслойный пломбир с чёрной смородиной. Пломбир достаточно большой, как раз для всей семьи. Понравился состав мороженого, оно сделано по ГОСТ. Мороженое не содержит Е-добавок, однако присутствует ароматизатор. Очень нежная консистенция. В слое из чёрной смородины присутствуют даже семечки самой смородины, что очень понравилось. Ванильный вкус очень напомнил вкус моего детства - такой сливочный и нежный. Мороженое понравилось всей семье, в том числе и 3-летнему ребёнку. Всегда теперь буду такое покупать.

Ответ:
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!

Ксения Кузьмина 19.07.2019 18:24
Большое спасибо за ваше замечательное мороженое! Нежно любим его всей семьей, регулярно покупаем. Особенно понравилась ваша новинка - пломбир с черной смородиной! Дети теперь постоянно просят его еще купить) Очень вкусное, и состав радует!

Ответ:
Ксения, мы искренне радуемся, когда наше мороженое нравится всей семье! Спасибо!

Ксения 19.07.2019 18:04
На днях, благодаря проекту WOOP, нашей семье удалось продегустировать черносмородиновое полено. Такого вкусного пломбира мы не пробовали никогда. Вкус натуральных замороженных сливок, просто тает во рту, а внутренний слой из чёрной смородины, словно свежая ягода, смешанная с мороженым. Это говорит о правильной технологии приготовления, ведь не всякая ягода после заморозки и приготовления сохранит максимально свежий вкус. Видели в продаже ещё другие вкусы , обязательно попробуем. "Коровка из Кореновки" - теперь наш фаворит!

Ответ:
Ксения, благодарим за Ваш отзыв о новом семейном пломбире с чёрной смородиной!

Светлана Овчаренко 19.07.2019 12:43
С брендом молочных продуктов "Коровка из Кореновки" я познакомилась, когда вышла замуж. Мой муж родом из Краснодара, а там эта марка - №1. Родители мужа всегда покупали в магазинах молоко, творог, кефир и сметану только этого бренда, и выбор мороженого не стал исключением. Они объясняли свой выбор тем, что продукты от "Коровки" натуральные и вкусные, без искусственных добавок, ароматизаторов и красителей. Мне эти продукты тоже понравились. К своему счастью, в последние года 2-3 я стала замечать молочные продукты от "Коровки" и на полках московских магазинов. Зачастую делаю свой выбор в пользу именно этих продуктов. Летом отдаю предпочтение мороженому этой марки. Моё любимое - фисташковое в вафельном стаканчике, которым я обожаю полакомиться во время прогулок в парке. Домой покупаю семейный пломбир в брикете, добавляю варенье, кусочки фруктов, орехи, и десерт, как из кафетерия, готов. Очень вкусно!

Ответ:
Светлана, рады получить такое доброе письмо от нашего постоянного покупателя! Спасибо!

Наталья 18.07.2019 22:08
Добрый день! Давно хочу поделиться мнением семьи об очень вкусном шоколадном пломбире в стаканчике. Примерно пол года назад похвалил это мороженое муж, попробовал он его, когда находился в Москве в командировке. Он человек очень придирчивый к сладкому, была очень удивлена, что он похвалил этот десерт. Я решила прислушаться к его мнению и купила нам с ребёнком именно это мороженое, и нам очень понравилось. Мороженое очень полюбил наш малыш: как собираюсь его купить, начинается истерика, в прямом смысле слова, чтобы я тут же открыла упаковку и дала малышу. Сейчас для нас проблема даже дойти до дома, чтобы спокойно его покушать)) Отдельно хотелось бы сказать об упаковке: она как бы надутая, и мороженое с лёгкостью можно донести в пакете с другими покупками, не переживая, что оно деформируется. На вкус не приторное, напоминает что-то между шоколадным маслом или плавленным сыром. Вафельный стаканчик тоненький, нежный на вкус. Если мороженое подтает, стаканчик не деформируется, а мороженое остаётся вкусным. Мороженое можно найти в магазинах "Пятёрочка", цена не из дешёвых, но оно того стоит. Теперь мы всегда покупаем мороженое "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Благодарим за Вашу историю и отзыв о шоколадном пломбире!
Любовь всей семьи к продукту "Коровка из Кореновки" - наша главная награда!

Вероника 17.07.2019 17:44
Добрый день! Наконец-то и мы попробовали новинку - пломбир с чёрной смородиной. Очень вкусное мороженое, двухслойное, из натуральных компонентов. Для настоящих любителей ягодных вкусов. Понравился состав и цена пломбира, обязательно буду брать его ещё!

Ответ:
Добрый день, Вероника!

Спасибо, что оценили вкус и состав нашего нового черносмородинового пломбира!

Юлия 17.07.2019 13:34
Добрый день, благодарим за качественную продукцию, часто останавливаем свой выбор именно на ней. Пожелание: добавьте в линейку не настолько сладкое мороженое, как все виды пломбиров. Мир стремится к здоровой жизни, и привычка к малому содержанию сахара даже (!) и в сладостях воспитает в наших детях правильные пищевые привычки.
Благодарю❤

Ответ:
Юлия, добрый день!

Спасибо за выбор нашей продукции!
Специально для тех, кто любит менее сладкое мороженое, мы создали пломбир с пониженным содержанием сахара - менее сладкий в бумажном стаканчике. Вы можете увидеть его изображение в каталоге товаров в разделе Стаканчик с ложкой.
Рекомендуем попробовать!

Ekaterina 16.07.2019 21:01
Пробовали с ребёнком, малышка в восторге! Вкус нежный, сливочный пломбир, ниже прослойка шербета чёрной смородины, очень насыщенный вкус, гармоничный! Как в детстве! Комков нет, равномерная консистенция. Вкусы дополняют друг друга. Не приторное! В меру сладкое! Мне понравилось! Рекомендую!

Ответ:
Екатерина, спасибо за добрые слова в адрес мороженого "Коровка из Кореновки"!

Анастасия 16.07.2019 20:51
Добрый день. Попробовала новинку - пломбир с чёрной смородиной. Очень вкусное мороженое, двухслойное, из натуральных компонентов. Понравился состав и цена пломбира, обязательно буду брать его ещё!

Ответ:
Добрый день, Анастасия!

Благодарим за выбор пломбира "Коровка из Кореновки"!

Виктория Блинова 16.07.2019 12:50
Пломбир с черной смородиной нереально вкусный! Нежный, тает во рту, с кисло-сладким вкусом) Мы всегда покупаем ваше мороженое, нам очень нравится натуральность состава и вкус. Спасибо за вкус детства. Процветания вам и новых идей!

Ответ:
Виктория, спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями о нашем новом мороженом с чёрной смородиной!

Анна Герасименко 16.07.2019 10:28
Спасибо большое за вашу качественную продукцию! Мы из Ростова-на-Дону, с вами рядышком) В доме все любят и покупают только вашу молочку. Молочко, сметанка, молонез))) А ваше мороженое никого не оставило равнодушным! Самое главное, за что вам низкий поклон, так за то, что у вас стаканчик вафельный без яиц. Для меня это важно, так как я вегетарианка. Хотелось бы побывать у вас на ферме, если это возможно. Увидеть ваших коровок. Всего вам самого хорошего! Так держать)))!!!

Ответ:
Анна, добрый день!

Когда наши продукты приносят радость всей семье, мы счастливы!)

Юлия 15.07.2019 19:34
Очень люблю мороженое! И одно из моих любимых - "Коровка из "Кореновки". Сегодня попробовала пломбир с чёрной смородиной. И мне понравился: приятный фруктовый вкус, ну и пломбир, как всегда, на высоте! Лето ещё впереди))) Будем наслаждаться!!!

Ответ:
Юлия, спасибо! Желаем Вам прекрасного лета с "Коровкой из Кореновки"!)

Юлия Самохина 15.07.2019 18:09
Взяла на пробу новинку: мороженое с чёрной смородиной. Сказать, что это вкусное мороженое – это ничего не сказать! Упаковка в бело-малиновых ярких тонах - её сразу видно на прилавках магазинов и киосков. Указан состав, всё натуральное, по ГОСТу. Мороженое с прослойкой из черной смородины - всё это очень аппетитно смотрится и вызывает желание попробовать. Нежная и тающая во рту текстура. Когда кушаешь его, сразу чувствуешь, что мороженое реально натуральное. Сладость ванильного пломбира в сочетании с кисловатым фруктовым наполнителем придает этому мороженому «особый» неповторимый вкус, так сказать, свою изюминку… Вкусную изюминку! Его хватит и на компанию друзей, и на семью. Удобно резать и подавать на стол. Я однозначно рекомендую этот пломбир! Я уверена, что это мороженое не оставит равнодушным даже тех, кто не любит мороженое!

Ответ:
Юлия, добрый день!

Благодарим за высокую оценку черносмородинового пломбира!
Мы радуемся, когда наши продукты находят отклик в сердцах дорогих покупателей!

Нигина 15.07.2019 17:35
Недавно заметили новую продукцию "Коровки из Кореновки" - полено из пломбира с черной смородиной. Незабываемый вкус, который хочется испытать снова и снова. С таким мороженым хорошо проводить время в кругу семьи, особенно по вечерам, наслаждаться вкусом мороженого из детства. Лакомиться лучше не спеша, чтобы прочувствовать весь вкус пломбира и смородины. Признаться, для нашей семьи 400 гр оказалось очень мало;)) Спасибо за отличный продукт и доступную цену.

Ответ:
Нигина, спасибо Вам за душевный отклик о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Людмила Волкова 15.07.2019 12:54
Добрый день! Попробовали новое мороженое - пломбир с чёрной смородиной. Это очень вкусно, и состав отличный. С удовольствием ест вся семья и детки. Кстати, недавно отмечала день рождения дочки, ей исполнилось 2 года, и мороженое по достоинству оценили все гости, а их было не мало! Спасибо большое за отличный десерт! И ждём новых вкусов!

Ответ:
Добрый день, Людмила!

Очень ценно, что с нашим мороженым Вы разделяете самые счастливые моменты! Спасибо!

Светлана 15.07.2019 10:13
Здравствуйте. Очень любим продукцию "Коровки из Кореновки". Самое любимое - мороженое, а точнее, полено с черной смородиной. Пробовали все вкусы, но это самое-самое! Вкус лета можно ощутить и холодной зимой. Очень удобная фасовка, хватает на всю семью. Не нужно покупать дополнительно сироп. Как красиво смотрятся 2 разноцветных слоя в креманке, а какой аромат!

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Мы радуемся, когда наши новинки высоко оценивают любимые покупатели! Благодарим за Ваш выбор!

Анна 14.07.2019 22:32
Здравствуйте, попробовала Ваше мороженое в прошлом году, теперь никакое другое не хочется брать. Спасибо большое за такую вкусняшку! Надеюсь, что качество не изменится и будет радовать нас на протяжении многих лет!

Ответ:
Анна, добрый день!

Приятно, что мороженое бренда "Коровка из Кореновки" стало для Вас любимым!
Спасибо за светлые пожелания!

Юлия 14.07.2019 20:58
Добрый день! Спасибо Вам за вкусную и натуральную продукцию, стараюсь покупать только Вашу продукцию. Сегодня попробовала "Здоровый рожок. Клубника". Боже, как же вкусно!!!

Ответ:
Добрый день, Юлия!

Благодарим за выбор продукции нашего бренда!
Здорово, что рожок с клубникой пришёлся Вам по душе!)

Татьяна 14.07.2019 18:46
Мороженое - это главный десерт нашей семьи! И подход к выбору этого десерта был очень длинным и сложным) Нужно было угодить всем. Не трудно догадаться, кто победил в этой номинации?) Конечно же, мороженое "Коровка из Кореновки"! Этот молочный вкус детства просто неповторим, любит вся семья. Предпочитаем брать большой брикет по 1кг пломбир ванильный - ооочень вкусный и, главное, экономичный вариант для большой и голодной семьи) Немаловажный фактор - это состав, а он идеален! Как мать ребенка-аллергика, хочу сказать, что это просто замечательно, что есть возможность полакомиться не только вкусно, но и полезно и безопасно!

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!

Рады получить тёплые слова о пломбире "Коровка из Кореновки"!
Для нас дорого, что Ваш ребёнок с удовольствием лакомится нашим мороженым! Спасибо за доверие!

Дмитрий, Пенза 12.07.2019 22:38
Добрый день! Ваше мороженое - самое вкусное!!! Сделайте, пожалуйста, эскимо с орешками.

Ответ:
Дмитрий, добрый день!

Большое спасибо за отзыв!
В нашей линейке эскимо есть ванильный пломбир в молочно-шоколадной глазури с фундуком. Возможно, он придётся Вам по вкусу?)

Валентина Артёмова 11.07.2019 11:14
Здравствуйте. Попробовали новинку - пломбир двухслойный с черной смородиной 400г в виде полена. Приятный вкус с кислинкой от ягоды. Спасибо за настоящий вкусный пломбир.

Ответ:
Валентина, здравствуйте!

Искренне рады, что Вы по достоинству оценили нашу новинку! Лакомьтесь на здоровье!

Лилия 08.07.2019 23:34
Здравствуйте, очень люблю вашу продукцию, мороженое очень вкусное! Расстроил вафельный стаканчик с фисташковым вкусом, уж очень он мал, по сравнению с другими вкусами, катастрофически мал, а упаковка большая.

Ответ:
Добрый день, Лилия!

Спасибо, что выбираете нашу продукцию! Для создания нашего мороженого мы используем ингредиенты высшего качества. Так, например, в этом виде мороженого за ореховый вкус отвечает настоящая фисташковая паста. Это качественный, но, к сожалению, дорогой ингредиент. Чтобы фисташковый пломбир был доступен по цене для наших покупателей, мы выпускаем его весом 70 г в упаковке среднего размера. Такая упаковка единая для линейки мороженого в вафельном стакане. Наполнение её воздухом позволяет сохранять целостность пломбира и его аккуратный внешний вид.

Нина 04.07.2019 13:11
Очень нравится ваша продукция! Сколько ни пробуй - ваша все равно вкуснее других. Спасибо! Замечательный шербет клубничный - мороженое!

Ответ:
Нина, добрый день!

Очень дорого получить такой душевный отклик от нашего покупателя! Спасибо большое!

Людмила 26.06.2019 09:43
Очень нравится ваше мороженое. Спасибо, что расширяете свой ассортимент, и отдельное спасибо за ваш шербет. Единственное, как по моему мнению, упаковку шербета в стаканчике можно было бы дополнить сверху какой-нибудь защитной упаковкой (под крышечкой), чтобы при реализации, хранении и транспортировке не было доступа к продукту посторонних лиц.

Ответ:
Людмила, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего мороженого!
Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и примем его к сведению!

Андрей 13.06.2019 23:08
Здравствуйте. Мы очень любим ваше мороженое, спасибо вам большое. Но в сети магазинов "Магнит" города Саратова в продаже есть уже повторно замороженная продукция. Сегодня такая нам попалась. Очень было неприятно, и уже приобретать совсем не хочется.

Ответ:
Андрей, добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашего мороженого!
На официальный сайт info@rennagroup.ru направьте, пожалуйста, адрес магазина "Магнит", где Вы обнаружили эту проблему. Мы обязательно проведём проверку температурных условий хранения в этой торговой точке и устраним нарушение!
Ваш сигнал очень важен для нас!

Юлия 13.06.2019 15:31
Мороженое просто супер! Особенно шоколадная лакомка, это просто выше всяких похвал! Спасибо за такую вкуснятину!)

Ответ:
Добрый день, Юлия!

Для нас очень дорог Ваш солнечный отклик о мороженом "Коровка из Кореновки"!
Огромное спасибо!

Анна 13.06.2019 15:29
Большое спасибо за вкуснейшее мороженое! Только его и едим теперь. Крем-брюле прям, как в детстве, пломбир идеальный ❤ Успехов вам и процветания!

Ответ:
Добрый день, Анна!

От всего сердца благодарим Вас за тёплые слова нашему пломбиру и светлые пожелания!

Елена 11.06.2019 13:17
СПАСИБО Вам за ваше мороженое!

Ответ:
Елена, добрый день!

Благодарим Вас за отклик о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Нуриет 10.06.2019 13:50
Ваша новинка - эскимо шоколадное в шоколадной глазури - неприятно удивила. Ужасная глазурь, не знаю, что там за вкрапления, но похожи на пластмассу. Верните шоколадное эскимо в молочном шоколаде((

Ответ:
Нуриет, добрый день!

Пожалуйста, не волнуйтесь, это всё то же шоколадное эскимо в шоколадной глазури. В неё мы добавили крупку натуральных какао-бобов, чтобы любимый шоколадный вкус стал ещё ярче!
Мы принимаем во внимание отзыв каждого нашего покупателя. Обязательно учтём Ваше пожелание!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *