Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Лариса S 27.07.2019 16:45
Впервые я попробовала мороженое марки "Коровка из Кореновки", когда мы ехали с семьей на юг. Возможно, это мороженое продавалось у нас на Урале, но я почему-то не обращала на него внимание. Чем ближе мы продвигались к югу, тем становилось все жарче, и мы решили купить мороженое. Среди множества мороженого других производителей, "Коровка из Кореновки" привлекла наше внимание приятной цветовой гаммой и очень добродушной коровой на упаковке. В тот раз мы купили на пробу сразу два вида - шоколадный пломбир в стаканчике и сливочный. Надо сказать, что мороженое нам всем очень понравилось. С тех пор мы покупаем только его - нашу "Коровку из Кореновки".

Ответ:
Лариса, спасибо, что поделились своей тёплой историей знакомства с "Коровкой из Кореновки"!)

Ирина 27.07.2019 14:02
Мороженое "Коровка из Кореновки" очень вкусное! Действительно, такое же, как в детстве! Мой сыночек очень любит пломбир в вафельном стаканчике, а я не переживаю за состав, ведь он полностью натуральный! Изумительный сливочный вкус, подходит как перекус в жаркую погоду и как десерт после ужина дома. А с мороженым в брикетах делаю очень вкусные молочные коктейли. Спасибо производителям, что делаете такое вкусное и полезное мороженое!

Ответ:
Ирина, спасибо, что доверяете нам и выбираете для своей семьи "Коровку из Кореновки"!

Анна Черных 27.07.2019 11:46
Вкуснятина самого высокого качества! Все по ГОСТУ, просто супер, спасибо за такое объедение. Сочетание с шербетом - просто находка, неповторимо. Однозначно никто не сможет из производителей повторить Ваш успех. Рекомендую это лакомство всем друзьям и знакомым. Желаю успехов и новых вкуснях)

Ответ:
Анна, обязательно будем радовать наших покупателей новыми интересными новинками!)

Юлия 27.07.2019 10:35
Очень люблю мороженое, чаще всего мы в семье покупаем именно «Коровку из Кореновки» и всегда радуемся, когда видим его в продаже в странах ближнего зарубежья. Обожаю ваши шоколадные пломбиры, хотя обычно шоколадное мороженое не люблю. Новинка этого сезона - полено пломбир с чёрной смородиной - идеальный вариант на лето: не нужно добавлять ягоды и сиропы, готовый кисло-сладкий десерт!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что наш новый пломбир разделяет с Вами счастливые летние дни!

Виктория 27.07.2019 09:31
Что объединяет людей всех возрастов и профессий? Пожалуй, ответ очевиден — это любовь к мороженому! В этот десерт мы влюбляемся в безмятежном детстве, и эта преданность остается с нами на всю жизнь. Это мороженое я попробовала сегодня и не смогла удержаться, чтоб не рассказать вам, друзья, как мне было вкусно, сладко и хорошо. Оно напомнило лето, детство, свидание, когда я с друзьями. Я очень люблю пломбир в шоколадной глазури. Скажу, что после этого мороженого я изменилась, стала счастливее, это мороженое подарило мне отличное настроение.

Ответ:
Виктория, так приятно, что мороженое "Коровка из Кореновки" дарит нашим покупателям светлые эмоции и радость!

Екатерина 26.07.2019 14:30
Пломбир с шоколадной крошкой можно есть всегда, особенно когда хочется пломбира и шоколадного мороженого. Состав самый хороший для мороженого, сливки стоят на первом месте. Выглядит очень аппетитно, пломбир белого цвета обильно усыпан шоколадной крошкой. Не пожалели. Благодаря тому, что мороженое сделано из сливок, у него очень нежный и приятный вкус, с ароматом ванили и шоколада. После первой пробы всегда беру только это мороженое, а если его нет, то беру другое этого производителя, потому что считаю "Коровку из Коровенки" самым вкусным и самым настоящим мороженым.

Ответ:
Екатерина, здравствуйте!

Спасибо за добрый отзыв о пломбире с шоколадной крошкой!

Крыжановская Ольга 26.07.2019 11:19
Здравствуйте! Пломбир в вафельном стаканчике просто великолепен! Это мой самый любимый вкус – классический пломбир. Нежный и мягкий, нисколько не водянистый, великолепный сливочный вкус, в меру сладкое и жирное. Замечательный ванильный аромат. Хорошо охлаждает, утоляет голод, поднимает настроение. Такой превосходный вкус объясняется отличным составом: мороженое сделано на основе сливок, по ГОСТу! Что немаловажно – отсутствуют заменители молочного жира, натуральный состав. Таким настоящий пломбир и должен быть! И вкусный хрустящий вафельный стаканчик ))) Приемлемая цена за такое качество! Спасибо!

Ответ:
Ольга, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего ванильного пломбира!

Оксана 26.07.2019 09:16
Добрый день! Большое спасибо за вкусное мороженое! Наша семья - поклонники пломбира. Недавно попробовали новинку пломбир с шербетом из черной смородины!!! Дети не очень оценили, так как присутствует кислинка, а мне очень понравилось. Отсутствие излишней сладости, наличие натуральных компонентов. Один минус - не во всех магазинах его можно найти.

Ответ:
Оксана, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Татьяна 25.07.2019 22:04
Мороженое очень вкусное. Летний микс - пломбир с черной смородиной, в котором содержатся даже семечки смородины! Не содержит растительного масла, жиров, неправильных добавок, всё очень натурально. Состав минимальный, содержит только те ингредиенты, которые должны присутствовать в настоящем мороженом! Конечно, съелось в один присест.

Ответ:
Татьяна, спасибо, что оценили нашу черносмородиновую новинку!

Людмила 25.07.2019 17:50
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вкусное и качественное мороженое!!! Не буду лукавить- из всей линейки вкусов пробовала только одно, НО оно МОЁ!!! Эскимо с фундуком!)) Готова ему петь оды!))) Но одно расстраивает: в нашем городе его можно найти только в молочных палатках, а в сетевых магазинах - увы( Желаю вашему предприятию процветания и расширения рынков сбыта)))

Ответ:
Людмила, добрый день!

Спасибо за позитивный отклик:)
Счастливы приносить радость нашим дорогим покупателям!

Надежда Калинина 25.07.2019 11:56
Привет) Помните в детстве мороженое за 2,5 рубля? Так вот это - не по такой цене, а с таким вкусом!!! Какое вкусное мороженое "Коровка из Кореновки"! Мне очень понравилось. У меня двое детей, и им обоим пришлось оно по вкусу. Нежное, сочный вкус смородины. Отличный пломбир!!! Угостили бабушку, так она удивилась, какой вкус мороженого. Упаковка 400 г - хватило на всю семью! И еще осталось. Приходите к нам на мороженое)))

Ответ:
Надежда, добрый день!

Как здорово, что наш пломбир с чёрной смородиной полюбился Вам и Вашей семье!)

Ольга 24.07.2019 22:54
На днях попробовали пломбир с шербетом из черной смородины! Это - произведение искусства :) Очень нежный пломбир с натуральной начинкой. В меру сладкий, очень освежающий в жаркий день. Вес 400 грамм - самый оптимальный для семьи из четырёх человек! Вкус, как в детстве! Ингредиенты все натуральные, что редкость в наши дни. Рекомендую! Теперь только "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Ольга, мы гордимся, что наше мороженое дорогие покупатели оценивают наивысшими баллами! Спасибо Вам большое!

Ирина 24.07.2019 15:18
Очень вкусное мороженое. Сочетание вкуса смородины и ванили идеально. Упаковка большая, хватит надолго одному или накормить сразу всю семью. Продаётся практически в любом киоске с мороженым. Состав натуральный, детям очень понравилось это мороженое.

Ответ:
Ирина, большое спасибо за добрые слова!

Кристина 24.07.2019 14:25
Добрый день! Попробовала Ваш пломбир крем-брюле!!! Возник вопрос. Вы вообще знаете, как он выглядит и как его делают?! Судя по цвету и вкусу, нет! Такие деньги за мороженое ломите, а готовить его вообще не умеете! В общем, я разочарована!!!

Ответ:
Кристина, добрый день!

Не скроем, получили Ваше обращение и очень им опечалены! Ежедневно получаем огромное количество благодарностей за этот продукт от самых маленьких до почтенного возраста покупателей.
Для создания вкуса этого пломбира мы добавляем настоящий сироп крем-брюле. Он изготавливается на нашем производстве всего из двух ингредиентов - цельного сгущённого молока и сахара. Сироп карамелизируется и приобретает характерный вкус, запах и цвет крем-брюле.
В то же время, мы уважаем Ваш выбор. Искренне надеемся, что в линейке мороженого "Коровка из Кореновки" найдётся пломбир по Вашему вкусу!

Елена Контемирова 24.07.2019 10:47
Очень-очень вкусное мороженое пломбир с чёрной смородиной. Покупаем это мороженое часто. По-настоящему летний вкус. Сливочный пломбир и черносмородиновый десерт - необыкновенное сочетание вкуса! Хочется наслаждаться этим великолепным десертом снова и снова! Спасибо, "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Елена, пожалуйста!:) Рады, что Вы оценили нашу летнюю новинку!

Екатерина 23.07.2019 17:16
Попробовали всей семьёй новинку - Ппломбир с чёрной смородиной. Вкус - изумительный, сочетание сладкого пломбира и кисленькой смородины - просто бомба. Хорошо освежает в летние дни. А самое главное - это состав, натуральные сливки и настоящая чёрная смородина, даю детям без опасений. И заманчивая цена, уже никакое другое мороженое не купим.

Ответ:
Екатерина, спасибо за отклик!

Анастасия Никитина 23.07.2019 17:12
Попробовали новинку вашей продукции - мороженое полено со смородиновым шербетом. Просто вау! Шербет по вкусу, как своё варенье из подвала, я удивлена. При поедании попадаются кусочки ягод. Можно есть как отдельно, так смешивая вместе. Обычно в простой пломбир я что-то добавляю: варенье, сироп. Здесь всё, как нужно, и добавлять уже ничего не приходится.
А ещё можно делать с ним очень вкусные коктейли и смузи.
Мороженое едим всей семьей, так как состав безопасен. Даже полуторагодовалая дочь не прочь полакомиться таким десертом. Попробовав однажды, не захочется пробовать что-то ещё. Это мороженое - мой фаворит. Хотя мне очень нравятся все вкусы "Коровки из Кореновки", но это особенное.

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!
Новое мороженое с чёрной смородиной становится любимым семейным лакомством - это очень важно для нас!

Наталья 23.07.2019 13:18
Добрый день. Сладкий пломбир с кисленьким шербетом - идеальное сочетание сливочного вкуса и спелой смородины. Очень понравилось сочетание. Спасибо за прекрасное, вкусное и полезное лакомство. Каждый раз удивляете вкуснятиной. Насладились всей семьей, думаю, зимой это будет ярким воспоминанием о лете!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Приятно, что мороженое "Коровка из Кореновки" душевно согревает наших покупателей)

Анастасия 23.07.2019 09:20
Мороженое "Коровка из Кореновки" является любимым и единственным брендом нашей семьи. Разумеется, мы с большим интересом попробовали новый вкус. И результат оправдал все ожидания! Качество самого пломбира, как всегда, на высоте! Действительно, это тот самый вкус из детства!

Ответ:
Анастасия, добрый день!

Спасибо, что выбираете "Коровку из Кореновки"!

Анастасия Джикия 23.07.2019 09:14
Очень люблю шоколадное мороженное, но сейчас так сложно в магазине найти достойных представителей данного сегмента. Ваше мороженое отвечает всем моим требованиям к данному товару: натуральный вкус самого пломбира, натуральный вкус добавленного шоколада, никакой воды, растительных добавок. Мне нравятся практически все товары линейки, но шоколадный стаканчик - победитель. Ем мороженое круглый год, и даже в период кормления малыша, когда нельзя ничего сладкого и с добавками, на это мороженое не было никакой реакции, потому что оно действительно настоящее.

Ответ:
Анастасия, спасибо большое за доверие и выбор нашего мороженого!

Венера 22.07.2019 23:17
Я люблю мороженое. Любое. А тут мне на счастье прислали на обзор пломбир "Коровка из Кореновки" с черной смородиной. Указан состав, всё натуральное: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, фруктовый наполнитель черная смородина. Смородина - не просто ароматизатор, а натуральная, в разрезе прям видны кусочки. Вкус черной смородины такой настоящий, свежий, ягодный. Сливочная часть тоже хороша, не слишком сладкая и нежная. Быстро тает, но для меня это лишь плюс, я люблю подтаявшее мороженое.

Ответ:
Венера, рады, что Вы по достоинству оценили новый черносмородиновый пломбир "Коровка из Кореновки"!

Елена 22.07.2019 15:27
Очень понравилось двухслойное полено с черносмородиновым шербетом. Обратила внимание на приятный состав, а потом попробовала... Будто сама приготовила мороженое. Ощущается приятный вкус воздушных сливок. Изюминку вкусу придает легкая кислинка от черной смородины. Приятно обрадовало, что в составе действительно ягоды. Из сочетания сливочного мороженого и ягодной подложки получаются очень вкусные молочные коктейли.

Ответ:
Елена, благодарим за отклик!

Дмитрий 22.07.2019 12:28
Отличное мороженое с черной смородиной 400 гр, как и все остальные "Коровки из Кореновки". Чувствуются качественные ингредиенты, в которые входят натуральные сливки, не заезженный новый вкус черной смородины.

Ответ:
Дмитрий, спасибо за отклик о новом семейном пломбире "Коровка из Кореновки"!

Виктория 22.07.2019 11:32
Пару лет назад увидела в магазине мороженое со вкусом крем-брюле. Это - моё самое любимое. Был это стаканчик "Коровка из Кореновки". И тут я влюбилась! О, этот божественный вкус! Вкусное, в меру сладкое и, действительно, как крем!!! Все потому, что оно сделано из натуральных сливок, это, и правда, чувствуется! По сравнению с менее известными марками, где на вкус одно масло и непонятно, что в составе, этот бренд однозначно выигрывает.

Ответ:
Добрый день, Виктория!

Спасибо за отзыв о нашем пломбире крем-брюле!

Виктория 22.07.2019 11:31
Сегодня для себя я открыла удивительный пломбир с чёрной смородиной. Это мороженое очень большое, там аж 400 гр, хватит даже на огромную компанию! Вкус возвращает в детство - сливочный, не приторный. А сочетание с чёрной смородиной, кислой и необычной, - это что-то волшебное! Чувствуются сливки и качество! Смело советую всем! Состав замечательный, на первом месте стоят сливки. Там нет химии! Смородина отдаёт кислинкой, как будто это свежие ягоды!

Ответ:
Виктория, мы рады, что наша новинка пришлась Вам по душе!)

Ольга 21.07.2019 16:29
Уже давно уважаем продукцию "Коровка из Кореновки". Состав, качество, вкус всегда на высоте. И, конечно, с большим удовольствием попробовали новинку - пломбир с черной смородиной. Очень удачное сочетание сливочного лакомства с ягодной кислинкой. Это не только вкусно, но еще смотрится ярко и аппетитно!

Ответ:
Ольга, спасибо за комплимент нашему пломбиру!

Халькова Ирина 21.07.2019 14:27
Мороженое «Коровка из Кореновки» я люблю во всех проявлениях: шоколадное, пломбир в стаканчике, эскимо и другие. Оно очень вкусное. Напоминает то время из детства, когда в отпуске летом дедушка с бабушкой брали нас с братом в город и в ларьке покупали мороженое собственного производства. Это незабываемый вкус мороженого, вкус детства. И когда я попробовала мороженое "Коровка из Кореновки", то была сильно поражена вкусом и качеством этого мороженого. Если смотреть состав, то на первом месте стоят сливки и сгущённое молоко, никаких неожиданных сюрпризов в виде «Е» нет. К бренду «Коровка из Кореновки» я очень хорошо отношусь, буду покупать и дальше их продукцию, могу рекомендовать другим.

Ответ:
Ирина, спасибо, что поделились с нами светлыми воспоминаниями! Мы искренне рады, что наш пломбир напоминает дорогим покупателям детство!

Анастасия 21.07.2019 08:56
Давно ищу мороженое, чтобы было вкусное. Наконец-то я его нашла. Решила попробовать именно эту фирму после того, как увидела, что молоко "Коровка из Кореновки" получило высшие оценки у Роскачества по всем критериям.
Вкус мороженого приятный, нет привкуса никакого лишнего и никакого маргарина. Мороженое сделано по ГОСТ, и мои родители говорят, что вкус, как раньше. Я не знаю, какой был вкус раньше, но этот мне очень нравится. Этикетка яркая, приятная глазу и запоминающаяся. Состав хороший. Мороженое мы любим и едим всей семьей, и даже полуторагодовалая дочь не прочь полакомиться таким десертом. Даже зимой мы с удовольствием его едим в качестве лакомства под киношку.

Ответ:
Анастасия, очень приятно, что пломбир "Коровка из Кореновки" стал для Вас и Вашей семьи вкусным и любимым мороженым!

Наталья 21.07.2019 01:33
Добрый день! Наконец-то и я нашла эту новиночку лета - мороженое пломбир с черной смородиной. Очень хотелось её попробовать, так как от многих слышала, что очень вкусное мороженое. Мы уже как пол года покупаем ваше мороженое. Когда покупала мороженое с черной смородиной, была уверена, что оно будет вкусным, и не ошиблась! Упаковка очень привлекательная. Как только её увидел мой малыш, тут же забрал мороженое)) По составу, как всегда, всё великолепно, никаких лишних добавок. Сочетание двух разных вкусов просто идеальное. Отдельно хочу отметить, что ребёнку очень понравилось, он так интересно реагировал на смородину, словно кушал лимон))) Теперь это наш третий фаворит среди мороженых "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Добрый день, Наталья!

Благодарим от всей души за Ваш трогательный отзыв!

Елена 20.07.2019 17:07
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за восхитительное мороженое. Всегда выбираю "Коровку из Кореновки"! Очень вкусное и даже сытное! Спасибо за столь высокое качество!

Ответ:
Елена, спасибо за выбор мороженого "Коровка из Кореновки"! Мы ценим доверие наших покупателей!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *