Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Елена 30.07.2019 11:33
Обожаю ваше мороженое, отличный вкус, всегда поднимает настроение. Даже если погода не очень, когда ешь ваше мороженое, думаешь, что лето. Состав замечательный, ничего лишнего. А мое любимое - эскимо. Спасибо!

Ответ:
Елена, как здорово, что наше мороженое душевно согревает любимых покупателей!

Ирина 30.07.2019 08:17
Про компанию "Коровка из Кореновки" почему-то раньше не слышала. Познакомилась с ней только этим летом: увидела на отдыхе в Сочи, потом нашла в Москве фирменный киоск и, наконец, в сибирском музыкальном лагере нас тоже угощали мороженым именно этой компании. И, знаете, я очень довольна новым знакомством! Особенно понравился семейный пломбир с черной смородиной - идеальное сочетание двух слоев: нежного ванильного и ягодного с освежающей кислинкой. Самодостаточное мороженое для большой дружной компании.

Ответ:
Ирина, спасибо! Желаем Вам побольше поводов для встречи с друзьями и нашим мороженым!;)

Светлана Вихарева 29.07.2019 23:52
Моя летняя новинка - это пломбир с чёрной смородиной. Такого вкусного мороженого я очень давно не пробовала. Семейная упаковка весом 400 грамм, внутри находится двухслойное мороженое в виде рулета. Яркий черносмородиновый шербет под нежным сливочным пломбиром. Очень вкусно, ярко и сочно.
Попробовала йогуртное мороженое в стаканчике! Это просто невероятно! Очень вкусно и малокалорийно. Обязательно буду покупать ещё себе) Оооочень-очень много)

Ответ:
Светлана, приятно, что мороженое "Коровка из Кореновки" приносит светлые эмоции нашим покупателям!

Мария 29.07.2019 21:09
Увидели новый вкус от "Коровки"- пломбир с черной смородиной. И решили купить попробовать. Оно встречается в любом магазине рядом с домом. Очень понравилось всей семье мороженое. Оценили дизайн! Необычный. Ели с наслаждением) Оно без ароматизаторов, без лишних добавок, натуральное.

Ответ:
Мария, приятно, что наша новинка понравилась всей семье!

Ирина Сок 29.07.2019 16:02
Мороженое "Коровка из Кореновки" очень вкусное! Состав натуральный, цена приемлемая. Мне и моему ребёнку оно нравится. Пломбир в вафельном стаканчике - одно из моих любимых.

Ответ:
Ирина, спасибо за отклик о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Алина 29.07.2019 09:34
Самое вкусное мороженое, что я когда-либо пробовала! Мое самое любимое - эскимо в карамели
Непередаваемый восторг и вкус!

Ответ:
Алина, благодарим за комплимент нашему эскимо в карамельной глазури!

Елена 28.07.2019 21:07
Ой... Купили новинку с черной смородиной! Вообще покупаем только "Коровку из Кореновки", а тут еще и с любимой летней ягодой! Мужу очень понравилось, и коктейли делаем без дополнительных добавок. А еще я - кормящая мама и позволяю себе есть такое мороженое, ничего не боясь (аллергия)!!! Так, получается, моя доча тоже ест это лакомство с молоком)))))

Ответ:
Елена, спасибо за позитивное письмо :) Лакомьтесь на здоровье!

Ирина 28.07.2019 20:50
Попробовали пломбир с черносмородиновым шербетом. На вкус мороженое мне очень понравилось: нежный сладкий пломбир и шербет с кислинкой. Кстати, взяла в киоске и другое мороженое, которое раньше пробовала, тут оно оказалось тоже очень вкусным. Видимо, дело в хранении, раз в других магазинах оно не такое вкусное. Жаль, в киоске цены выше. Очень рекомендую попробовать эту новинку! Упаковка яркая, красивая. Внутри есть плотная подложка для удобства. Состав хороший.

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв!

Мария 28.07.2019 19:06
Мороженое "Коровка из Кореновки" с черной смородиной стало для нашей семьи открытием лета-2019. Отличный состав, свежий вкус, в меру сладкое! То, что нужно! Пломбир по вкусу напоминает тот, который ели в детстве, в составе свежие сливки) Мы доверяем этому бренду! У них все мороженое на порядок выше многих марок! Единственный минус - в нашем городе очень редко есть в продаже( Дети в были в полнейшем восторге!

Ответ:
Мария, спасибо за доверие! Особенно радуемся, когда наше мороженое приносит радость детям и их родителям!

Наталия Ж. 28.07.2019 16:06
Здравствуйте, как всегда, хвалю мороженое от "Коровки из Кореновки", потому что по-другому никак! Вкус нежных воздушных сливок и карамели, от которых ты оказываешься, будто в раю. Состав прекрасный, натуральный. Продукция всегда радует своим разнообразием. Удачи вам и покорения новых вершин!

Ответ:
Наталия, добрый день!

Благодарим Вас за светлые пожелания! Приятно осознавать, то наш пломбир дарит покупателям неземное удовольствие!)

Анастасия Барышникова 28.07.2019 08:49
Любимый десерт из детства воплощается каждый раз, когда пробуешь пломбир "Коровка из Кореновки" . Пломбир нежный и сливочный. Разнообразие ассортимента не может не радовать. А новый шербет с черной смородиной - это бесконечно вкусный десерт с ярким вкусом ягод. Спасибо Кореновке за вкусняшки))

Ответ:
Анастасия, спасибо Вам за душевный отзыв! Лакомьтесь на здоровье!

Олеся 27.07.2019 21:12
Отличное мороженое. Особенно нравился шербет с черной смородиной. Когда появилась новинка пломбир с черной смородиной - это просто был восторг. Кислинка в сочетании со сливочным вкусом - просто супер. Освежает в жару и калорий не много.

Ответ:
Олеся, спасибо за позитивный отзыв!

Екатерина Коновалова 27.07.2019 17:21
Для меня открытием этого лета стало двухслойное мороженое - пломбир с черносмородиновым шербетом. Просто идеально: размер полена такой, что на двоих идеально наедаешься. Мороженое не приторно-сладкое, а за счет кислинки черной смородины получается самое освежающее! И по соотношению белого сливочного пломбира и черносмородинового подобрано удачно - не надо ни больше, ни меньше! Я обычно мороженое ем с чем-то: шоколадом, вареньем, медом... Тут не надо никакого дополнительного топпинга - все в комплекте.

Ответ:
Екатерина, благодарим за добрый отклик!

Лариса S 27.07.2019 16:45
Впервые я попробовала мороженое марки "Коровка из Кореновки", когда мы ехали с семьей на юг. Возможно, это мороженое продавалось у нас на Урале, но я почему-то не обращала на него внимание. Чем ближе мы продвигались к югу, тем становилось все жарче, и мы решили купить мороженое. Среди множества мороженого других производителей, "Коровка из Кореновки" привлекла наше внимание приятной цветовой гаммой и очень добродушной коровой на упаковке. В тот раз мы купили на пробу сразу два вида - шоколадный пломбир в стаканчике и сливочный. Надо сказать, что мороженое нам всем очень понравилось. С тех пор мы покупаем только его - нашу "Коровку из Кореновки".

Ответ:
Лариса, спасибо, что поделились своей тёплой историей знакомства с "Коровкой из Кореновки"!)

Ирина 27.07.2019 14:02
Мороженое "Коровка из Кореновки" очень вкусное! Действительно, такое же, как в детстве! Мой сыночек очень любит пломбир в вафельном стаканчике, а я не переживаю за состав, ведь он полностью натуральный! Изумительный сливочный вкус, подходит как перекус в жаркую погоду и как десерт после ужина дома. А с мороженым в брикетах делаю очень вкусные молочные коктейли. Спасибо производителям, что делаете такое вкусное и полезное мороженое!

Ответ:
Ирина, спасибо, что доверяете нам и выбираете для своей семьи "Коровку из Кореновки"!

Анна Черных 27.07.2019 11:46
Вкуснятина самого высокого качества! Все по ГОСТУ, просто супер, спасибо за такое объедение. Сочетание с шербетом - просто находка, неповторимо. Однозначно никто не сможет из производителей повторить Ваш успех. Рекомендую это лакомство всем друзьям и знакомым. Желаю успехов и новых вкуснях)

Ответ:
Анна, обязательно будем радовать наших покупателей новыми интересными новинками!)

Юлия 27.07.2019 10:35
Очень люблю мороженое, чаще всего мы в семье покупаем именно «Коровку из Кореновки» и всегда радуемся, когда видим его в продаже в странах ближнего зарубежья. Обожаю ваши шоколадные пломбиры, хотя обычно шоколадное мороженое не люблю. Новинка этого сезона - полено пломбир с чёрной смородиной - идеальный вариант на лето: не нужно добавлять ягоды и сиропы, готовый кисло-сладкий десерт!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что наш новый пломбир разделяет с Вами счастливые летние дни!

Виктория 27.07.2019 09:31
Что объединяет людей всех возрастов и профессий? Пожалуй, ответ очевиден — это любовь к мороженому! В этот десерт мы влюбляемся в безмятежном детстве, и эта преданность остается с нами на всю жизнь. Это мороженое я попробовала сегодня и не смогла удержаться, чтоб не рассказать вам, друзья, как мне было вкусно, сладко и хорошо. Оно напомнило лето, детство, свидание, когда я с друзьями. Я очень люблю пломбир в шоколадной глазури. Скажу, что после этого мороженого я изменилась, стала счастливее, это мороженое подарило мне отличное настроение.

Ответ:
Виктория, так приятно, что мороженое "Коровка из Кореновки" дарит нашим покупателям светлые эмоции и радость!

Екатерина 26.07.2019 14:30
Пломбир с шоколадной крошкой можно есть всегда, особенно когда хочется пломбира и шоколадного мороженого. Состав самый хороший для мороженого, сливки стоят на первом месте. Выглядит очень аппетитно, пломбир белого цвета обильно усыпан шоколадной крошкой. Не пожалели. Благодаря тому, что мороженое сделано из сливок, у него очень нежный и приятный вкус, с ароматом ванили и шоколада. После первой пробы всегда беру только это мороженое, а если его нет, то беру другое этого производителя, потому что считаю "Коровку из Коровенки" самым вкусным и самым настоящим мороженым.

Ответ:
Екатерина, здравствуйте!

Спасибо за добрый отзыв о пломбире с шоколадной крошкой!

Крыжановская Ольга 26.07.2019 11:19
Здравствуйте! Пломбир в вафельном стаканчике просто великолепен! Это мой самый любимый вкус – классический пломбир. Нежный и мягкий, нисколько не водянистый, великолепный сливочный вкус, в меру сладкое и жирное. Замечательный ванильный аромат. Хорошо охлаждает, утоляет голод, поднимает настроение. Такой превосходный вкус объясняется отличным составом: мороженое сделано на основе сливок, по ГОСТу! Что немаловажно – отсутствуют заменители молочного жира, натуральный состав. Таким настоящий пломбир и должен быть! И вкусный хрустящий вафельный стаканчик ))) Приемлемая цена за такое качество! Спасибо!

Ответ:
Ольга, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего ванильного пломбира!

Оксана 26.07.2019 09:16
Добрый день! Большое спасибо за вкусное мороженое! Наша семья - поклонники пломбира. Недавно попробовали новинку пломбир с шербетом из черной смородины!!! Дети не очень оценили, так как присутствует кислинка, а мне очень понравилось. Отсутствие излишней сладости, наличие натуральных компонентов. Один минус - не во всех магазинах его можно найти.

Ответ:
Оксана, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Татьяна 25.07.2019 22:04
Мороженое очень вкусное. Летний микс - пломбир с черной смородиной, в котором содержатся даже семечки смородины! Не содержит растительного масла, жиров, неправильных добавок, всё очень натурально. Состав минимальный, содержит только те ингредиенты, которые должны присутствовать в настоящем мороженом! Конечно, съелось в один присест.

Ответ:
Татьяна, спасибо, что оценили нашу черносмородиновую новинку!

Людмила 25.07.2019 17:50
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вкусное и качественное мороженое!!! Не буду лукавить- из всей линейки вкусов пробовала только одно, НО оно МОЁ!!! Эскимо с фундуком!)) Готова ему петь оды!))) Но одно расстраивает: в нашем городе его можно найти только в молочных палатках, а в сетевых магазинах - увы( Желаю вашему предприятию процветания и расширения рынков сбыта)))

Ответ:
Людмила, добрый день!

Спасибо за позитивный отклик:)
Счастливы приносить радость нашим дорогим покупателям!

Надежда Калинина 25.07.2019 11:56
Привет) Помните в детстве мороженое за 2,5 рубля? Так вот это - не по такой цене, а с таким вкусом!!! Какое вкусное мороженое "Коровка из Кореновки"! Мне очень понравилось. У меня двое детей, и им обоим пришлось оно по вкусу. Нежное, сочный вкус смородины. Отличный пломбир!!! Угостили бабушку, так она удивилась, какой вкус мороженого. Упаковка 400 г - хватило на всю семью! И еще осталось. Приходите к нам на мороженое)))

Ответ:
Надежда, добрый день!

Как здорово, что наш пломбир с чёрной смородиной полюбился Вам и Вашей семье!)

Ольга 24.07.2019 22:54
На днях попробовали пломбир с шербетом из черной смородины! Это - произведение искусства :) Очень нежный пломбир с натуральной начинкой. В меру сладкий, очень освежающий в жаркий день. Вес 400 грамм - самый оптимальный для семьи из четырёх человек! Вкус, как в детстве! Ингредиенты все натуральные, что редкость в наши дни. Рекомендую! Теперь только "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Ольга, мы гордимся, что наше мороженое дорогие покупатели оценивают наивысшими баллами! Спасибо Вам большое!

Ирина 24.07.2019 15:18
Очень вкусное мороженое. Сочетание вкуса смородины и ванили идеально. Упаковка большая, хватит надолго одному или накормить сразу всю семью. Продаётся практически в любом киоске с мороженым. Состав натуральный, детям очень понравилось это мороженое.

Ответ:
Ирина, большое спасибо за добрые слова!

Кристина 24.07.2019 14:25
Добрый день! Попробовала Ваш пломбир крем-брюле!!! Возник вопрос. Вы вообще знаете, как он выглядит и как его делают?! Судя по цвету и вкусу, нет! Такие деньги за мороженое ломите, а готовить его вообще не умеете! В общем, я разочарована!!!

Ответ:
Кристина, добрый день!

Не скроем, получили Ваше обращение и очень им опечалены! Ежедневно получаем огромное количество благодарностей за этот продукт от самых маленьких до почтенного возраста покупателей.
Для создания вкуса этого пломбира мы добавляем настоящий сироп крем-брюле. Он изготавливается на нашем производстве всего из двух ингредиентов - цельного сгущённого молока и сахара. Сироп карамелизируется и приобретает характерный вкус, запах и цвет крем-брюле.
В то же время, мы уважаем Ваш выбор. Искренне надеемся, что в линейке мороженого "Коровка из Кореновки" найдётся пломбир по Вашему вкусу!

Елена Контемирова 24.07.2019 10:47
Очень-очень вкусное мороженое пломбир с чёрной смородиной. Покупаем это мороженое часто. По-настоящему летний вкус. Сливочный пломбир и черносмородиновый десерт - необыкновенное сочетание вкуса! Хочется наслаждаться этим великолепным десертом снова и снова! Спасибо, "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Елена, пожалуйста!:) Рады, что Вы оценили нашу летнюю новинку!

Екатерина 23.07.2019 17:16
Попробовали всей семьёй новинку - Ппломбир с чёрной смородиной. Вкус - изумительный, сочетание сладкого пломбира и кисленькой смородины - просто бомба. Хорошо освежает в летние дни. А самое главное - это состав, натуральные сливки и настоящая чёрная смородина, даю детям без опасений. И заманчивая цена, уже никакое другое мороженое не купим.

Ответ:
Екатерина, спасибо за отклик!

Анастасия Никитина 23.07.2019 17:12
Попробовали новинку вашей продукции - мороженое полено со смородиновым шербетом. Просто вау! Шербет по вкусу, как своё варенье из подвала, я удивлена. При поедании попадаются кусочки ягод. Можно есть как отдельно, так смешивая вместе. Обычно в простой пломбир я что-то добавляю: варенье, сироп. Здесь всё, как нужно, и добавлять уже ничего не приходится.
А ещё можно делать с ним очень вкусные коктейли и смузи.
Мороженое едим всей семьей, так как состав безопасен. Даже полуторагодовалая дочь не прочь полакомиться таким десертом. Попробовав однажды, не захочется пробовать что-то ещё. Это мороженое - мой фаворит. Хотя мне очень нравятся все вкусы "Коровки из Кореновки", но это особенное.

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!
Новое мороженое с чёрной смородиной становится любимым семейным лакомством - это очень важно для нас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *