Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Ирина 24.07.2019 15:18
Очень вкусное мороженое. Сочетание вкуса смородины и ванили идеально. Упаковка большая, хватит надолго одному или накормить сразу всю семью. Продаётся практически в любом киоске с мороженым. Состав натуральный, детям очень понравилось это мороженое.

Ответ:
Ирина, большое спасибо за добрые слова!

Кристина 24.07.2019 14:25
Добрый день! Попробовала Ваш пломбир крем-брюле!!! Возник вопрос. Вы вообще знаете, как он выглядит и как его делают?! Судя по цвету и вкусу, нет! Такие деньги за мороженое ломите, а готовить его вообще не умеете! В общем, я разочарована!!!

Ответ:
Кристина, добрый день!

Не скроем, получили Ваше обращение и очень им опечалены! Ежедневно получаем огромное количество благодарностей за этот продукт от самых маленьких до почтенного возраста покупателей.
Для создания вкуса этого пломбира мы добавляем настоящий сироп крем-брюле. Он изготавливается на нашем производстве всего из двух ингредиентов - цельного сгущённого молока и сахара. Сироп карамелизируется и приобретает характерный вкус, запах и цвет крем-брюле.
В то же время, мы уважаем Ваш выбор. Искренне надеемся, что в линейке мороженого "Коровка из Кореновки" найдётся пломбир по Вашему вкусу!

Елена Контемирова 24.07.2019 10:47
Очень-очень вкусное мороженое пломбир с чёрной смородиной. Покупаем это мороженое часто. По-настоящему летний вкус. Сливочный пломбир и черносмородиновый десерт - необыкновенное сочетание вкуса! Хочется наслаждаться этим великолепным десертом снова и снова! Спасибо, "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Елена, пожалуйста!:) Рады, что Вы оценили нашу летнюю новинку!

Екатерина 23.07.2019 17:16
Попробовали всей семьёй новинку - Ппломбир с чёрной смородиной. Вкус - изумительный, сочетание сладкого пломбира и кисленькой смородины - просто бомба. Хорошо освежает в летние дни. А самое главное - это состав, натуральные сливки и настоящая чёрная смородина, даю детям без опасений. И заманчивая цена, уже никакое другое мороженое не купим.

Ответ:
Екатерина, спасибо за отклик!

Анастасия Никитина 23.07.2019 17:12
Попробовали новинку вашей продукции - мороженое полено со смородиновым шербетом. Просто вау! Шербет по вкусу, как своё варенье из подвала, я удивлена. При поедании попадаются кусочки ягод. Можно есть как отдельно, так смешивая вместе. Обычно в простой пломбир я что-то добавляю: варенье, сироп. Здесь всё, как нужно, и добавлять уже ничего не приходится.
А ещё можно делать с ним очень вкусные коктейли и смузи.
Мороженое едим всей семьей, так как состав безопасен. Даже полуторагодовалая дочь не прочь полакомиться таким десертом. Попробовав однажды, не захочется пробовать что-то ещё. Это мороженое - мой фаворит. Хотя мне очень нравятся все вкусы "Коровки из Кореновки", но это особенное.

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!
Новое мороженое с чёрной смородиной становится любимым семейным лакомством - это очень важно для нас!

Наталья 23.07.2019 13:18
Добрый день. Сладкий пломбир с кисленьким шербетом - идеальное сочетание сливочного вкуса и спелой смородины. Очень понравилось сочетание. Спасибо за прекрасное, вкусное и полезное лакомство. Каждый раз удивляете вкуснятиной. Насладились всей семьей, думаю, зимой это будет ярким воспоминанием о лете!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Приятно, что мороженое "Коровка из Кореновки" душевно согревает наших покупателей)

Анастасия 23.07.2019 09:20
Мороженое "Коровка из Кореновки" является любимым и единственным брендом нашей семьи. Разумеется, мы с большим интересом попробовали новый вкус. И результат оправдал все ожидания! Качество самого пломбира, как всегда, на высоте! Действительно, это тот самый вкус из детства!

Ответ:
Анастасия, добрый день!

Спасибо, что выбираете "Коровку из Кореновки"!

Анастасия Джикия 23.07.2019 09:14
Очень люблю шоколадное мороженное, но сейчас так сложно в магазине найти достойных представителей данного сегмента. Ваше мороженое отвечает всем моим требованиям к данному товару: натуральный вкус самого пломбира, натуральный вкус добавленного шоколада, никакой воды, растительных добавок. Мне нравятся практически все товары линейки, но шоколадный стаканчик - победитель. Ем мороженое круглый год, и даже в период кормления малыша, когда нельзя ничего сладкого и с добавками, на это мороженое не было никакой реакции, потому что оно действительно настоящее.

Ответ:
Анастасия, спасибо большое за доверие и выбор нашего мороженого!

Венера 22.07.2019 23:17
Я люблю мороженое. Любое. А тут мне на счастье прислали на обзор пломбир "Коровка из Кореновки" с черной смородиной. Указан состав, всё натуральное: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, фруктовый наполнитель черная смородина. Смородина - не просто ароматизатор, а натуральная, в разрезе прям видны кусочки. Вкус черной смородины такой настоящий, свежий, ягодный. Сливочная часть тоже хороша, не слишком сладкая и нежная. Быстро тает, но для меня это лишь плюс, я люблю подтаявшее мороженое.

Ответ:
Венера, рады, что Вы по достоинству оценили новый черносмородиновый пломбир "Коровка из Кореновки"!

Елена 22.07.2019 15:27
Очень понравилось двухслойное полено с черносмородиновым шербетом. Обратила внимание на приятный состав, а потом попробовала... Будто сама приготовила мороженое. Ощущается приятный вкус воздушных сливок. Изюминку вкусу придает легкая кислинка от черной смородины. Приятно обрадовало, что в составе действительно ягоды. Из сочетания сливочного мороженого и ягодной подложки получаются очень вкусные молочные коктейли.

Ответ:
Елена, благодарим за отклик!

Дмитрий 22.07.2019 12:28
Отличное мороженое с черной смородиной 400 гр, как и все остальные "Коровки из Кореновки". Чувствуются качественные ингредиенты, в которые входят натуральные сливки, не заезженный новый вкус черной смородины.

Ответ:
Дмитрий, спасибо за отклик о новом семейном пломбире "Коровка из Кореновки"!

Виктория 22.07.2019 11:32
Пару лет назад увидела в магазине мороженое со вкусом крем-брюле. Это - моё самое любимое. Был это стаканчик "Коровка из Кореновки". И тут я влюбилась! О, этот божественный вкус! Вкусное, в меру сладкое и, действительно, как крем!!! Все потому, что оно сделано из натуральных сливок, это, и правда, чувствуется! По сравнению с менее известными марками, где на вкус одно масло и непонятно, что в составе, этот бренд однозначно выигрывает.

Ответ:
Добрый день, Виктория!

Спасибо за отзыв о нашем пломбире крем-брюле!

Виктория 22.07.2019 11:31
Сегодня для себя я открыла удивительный пломбир с чёрной смородиной. Это мороженое очень большое, там аж 400 гр, хватит даже на огромную компанию! Вкус возвращает в детство - сливочный, не приторный. А сочетание с чёрной смородиной, кислой и необычной, - это что-то волшебное! Чувствуются сливки и качество! Смело советую всем! Состав замечательный, на первом месте стоят сливки. Там нет химии! Смородина отдаёт кислинкой, как будто это свежие ягоды!

Ответ:
Виктория, мы рады, что наша новинка пришлась Вам по душе!)

Ольга 21.07.2019 16:29
Уже давно уважаем продукцию "Коровка из Кореновки". Состав, качество, вкус всегда на высоте. И, конечно, с большим удовольствием попробовали новинку - пломбир с черной смородиной. Очень удачное сочетание сливочного лакомства с ягодной кислинкой. Это не только вкусно, но еще смотрится ярко и аппетитно!

Ответ:
Ольга, спасибо за комплимент нашему пломбиру!

Халькова Ирина 21.07.2019 14:27
Мороженое «Коровка из Кореновки» я люблю во всех проявлениях: шоколадное, пломбир в стаканчике, эскимо и другие. Оно очень вкусное. Напоминает то время из детства, когда в отпуске летом дедушка с бабушкой брали нас с братом в город и в ларьке покупали мороженое собственного производства. Это незабываемый вкус мороженого, вкус детства. И когда я попробовала мороженое "Коровка из Кореновки", то была сильно поражена вкусом и качеством этого мороженого. Если смотреть состав, то на первом месте стоят сливки и сгущённое молоко, никаких неожиданных сюрпризов в виде «Е» нет. К бренду «Коровка из Кореновки» я очень хорошо отношусь, буду покупать и дальше их продукцию, могу рекомендовать другим.

Ответ:
Ирина, спасибо, что поделились с нами светлыми воспоминаниями! Мы искренне рады, что наш пломбир напоминает дорогим покупателям детство!

Анастасия 21.07.2019 08:56
Давно ищу мороженое, чтобы было вкусное. Наконец-то я его нашла. Решила попробовать именно эту фирму после того, как увидела, что молоко "Коровка из Кореновки" получило высшие оценки у Роскачества по всем критериям.
Вкус мороженого приятный, нет привкуса никакого лишнего и никакого маргарина. Мороженое сделано по ГОСТ, и мои родители говорят, что вкус, как раньше. Я не знаю, какой был вкус раньше, но этот мне очень нравится. Этикетка яркая, приятная глазу и запоминающаяся. Состав хороший. Мороженое мы любим и едим всей семьей, и даже полуторагодовалая дочь не прочь полакомиться таким десертом. Даже зимой мы с удовольствием его едим в качестве лакомства под киношку.

Ответ:
Анастасия, очень приятно, что пломбир "Коровка из Кореновки" стал для Вас и Вашей семьи вкусным и любимым мороженым!

Наталья 21.07.2019 01:33
Добрый день! Наконец-то и я нашла эту новиночку лета - мороженое пломбир с черной смородиной. Очень хотелось её попробовать, так как от многих слышала, что очень вкусное мороженое. Мы уже как пол года покупаем ваше мороженое. Когда покупала мороженое с черной смородиной, была уверена, что оно будет вкусным, и не ошиблась! Упаковка очень привлекательная. Как только её увидел мой малыш, тут же забрал мороженое)) По составу, как всегда, всё великолепно, никаких лишних добавок. Сочетание двух разных вкусов просто идеальное. Отдельно хочу отметить, что ребёнку очень понравилось, он так интересно реагировал на смородину, словно кушал лимон))) Теперь это наш третий фаворит среди мороженых "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Добрый день, Наталья!

Благодарим от всей души за Ваш трогательный отзыв!

Елена 20.07.2019 17:07
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за восхитительное мороженое. Всегда выбираю "Коровку из Кореновки"! Очень вкусное и даже сытное! Спасибо за столь высокое качество!

Ответ:
Елена, спасибо за выбор мороженого "Коровка из Кореновки"! Мы ценим доверие наших покупателей!

Елена 19.07.2019 21:02
Здравствуйте! Огромное спасибо за великолепный вкус мороженого. Лакомство крем-брюле - шоколадная глазурь из детства. Стаканчик фисташковый - действительно фисташковый. Смородина в темном шоколаде. Всё мороженое по вкусу - как в СССР, а смородина в горьком шоколаде - новое сочетание, но шедевр. Главное для меня, чтобы сладкий вкус был нежным, не приторным. Ваше мороженое по вкусу гениально сбалансировано, тонко сопоставлены ингредиенты, пропорции отлично выверены. Очень вкусно! СПАСИБО!

Ответ:
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку вкуса и качества нашего пломбира!

Татьяна 19.07.2019 19:48
Сегодня попробовала новое для себя мороженое - двухслойный пломбир с чёрной смородиной. Пломбир достаточно большой, как раз для всей семьи. Понравился состав мороженого, оно сделано по ГОСТ. Мороженое не содержит Е-добавок, однако присутствует ароматизатор. Очень нежная консистенция. В слое из чёрной смородины присутствуют даже семечки самой смородины, что очень понравилось. Ванильный вкус очень напомнил вкус моего детства - такой сливочный и нежный. Мороженое понравилось всей семье, в том числе и 3-летнему ребёнку. Всегда теперь буду такое покупать.

Ответ:
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!

Ксения Кузьмина 19.07.2019 18:24
Большое спасибо за ваше замечательное мороженое! Нежно любим его всей семьей, регулярно покупаем. Особенно понравилась ваша новинка - пломбир с черной смородиной! Дети теперь постоянно просят его еще купить) Очень вкусное, и состав радует!

Ответ:
Ксения, мы искренне радуемся, когда наше мороженое нравится всей семье! Спасибо!

Ксения 19.07.2019 18:04
На днях, благодаря проекту WOOP, нашей семье удалось продегустировать черносмородиновое полено. Такого вкусного пломбира мы не пробовали никогда. Вкус натуральных замороженных сливок, просто тает во рту, а внутренний слой из чёрной смородины, словно свежая ягода, смешанная с мороженым. Это говорит о правильной технологии приготовления, ведь не всякая ягода после заморозки и приготовления сохранит максимально свежий вкус. Видели в продаже ещё другие вкусы , обязательно попробуем. "Коровка из Кореновки" - теперь наш фаворит!

Ответ:
Ксения, благодарим за Ваш отзыв о новом семейном пломбире с чёрной смородиной!

Светлана Овчаренко 19.07.2019 12:43
С брендом молочных продуктов "Коровка из Кореновки" я познакомилась, когда вышла замуж. Мой муж родом из Краснодара, а там эта марка - №1. Родители мужа всегда покупали в магазинах молоко, творог, кефир и сметану только этого бренда, и выбор мороженого не стал исключением. Они объясняли свой выбор тем, что продукты от "Коровки" натуральные и вкусные, без искусственных добавок, ароматизаторов и красителей. Мне эти продукты тоже понравились. К своему счастью, в последние года 2-3 я стала замечать молочные продукты от "Коровки" и на полках московских магазинов. Зачастую делаю свой выбор в пользу именно этих продуктов. Летом отдаю предпочтение мороженому этой марки. Моё любимое - фисташковое в вафельном стаканчике, которым я обожаю полакомиться во время прогулок в парке. Домой покупаю семейный пломбир в брикете, добавляю варенье, кусочки фруктов, орехи, и десерт, как из кафетерия, готов. Очень вкусно!

Ответ:
Светлана, рады получить такое доброе письмо от нашего постоянного покупателя! Спасибо!

Наталья 18.07.2019 22:08
Добрый день! Давно хочу поделиться мнением семьи об очень вкусном шоколадном пломбире в стаканчике. Примерно пол года назад похвалил это мороженое муж, попробовал он его, когда находился в Москве в командировке. Он человек очень придирчивый к сладкому, была очень удивлена, что он похвалил этот десерт. Я решила прислушаться к его мнению и купила нам с ребёнком именно это мороженое, и нам очень понравилось. Мороженое очень полюбил наш малыш: как собираюсь его купить, начинается истерика, в прямом смысле слова, чтобы я тут же открыла упаковку и дала малышу. Сейчас для нас проблема даже дойти до дома, чтобы спокойно его покушать)) Отдельно хотелось бы сказать об упаковке: она как бы надутая, и мороженое с лёгкостью можно донести в пакете с другими покупками, не переживая, что оно деформируется. На вкус не приторное, напоминает что-то между шоколадным маслом или плавленным сыром. Вафельный стаканчик тоненький, нежный на вкус. Если мороженое подтает, стаканчик не деформируется, а мороженое остаётся вкусным. Мороженое можно найти в магазинах "Пятёрочка", цена не из дешёвых, но оно того стоит. Теперь мы всегда покупаем мороженое "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Благодарим за Вашу историю и отзыв о шоколадном пломбире!
Любовь всей семьи к продукту "Коровка из Кореновки" - наша главная награда!

Вероника 17.07.2019 17:44
Добрый день! Наконец-то и мы попробовали новинку - пломбир с чёрной смородиной. Очень вкусное мороженое, двухслойное, из натуральных компонентов. Для настоящих любителей ягодных вкусов. Понравился состав и цена пломбира, обязательно буду брать его ещё!

Ответ:
Добрый день, Вероника!

Спасибо, что оценили вкус и состав нашего нового черносмородинового пломбира!

Юлия 17.07.2019 13:34
Добрый день, благодарим за качественную продукцию, часто останавливаем свой выбор именно на ней. Пожелание: добавьте в линейку не настолько сладкое мороженое, как все виды пломбиров. Мир стремится к здоровой жизни, и привычка к малому содержанию сахара даже (!) и в сладостях воспитает в наших детях правильные пищевые привычки.
Благодарю❤

Ответ:
Юлия, добрый день!

Спасибо за выбор нашей продукции!
Специально для тех, кто любит менее сладкое мороженое, мы создали пломбир с пониженным содержанием сахара - менее сладкий в бумажном стаканчике. Вы можете увидеть его изображение в каталоге товаров в разделе Стаканчик с ложкой.
Рекомендуем попробовать!

Ekaterina 16.07.2019 21:01
Пробовали с ребёнком, малышка в восторге! Вкус нежный, сливочный пломбир, ниже прослойка шербета чёрной смородины, очень насыщенный вкус, гармоничный! Как в детстве! Комков нет, равномерная консистенция. Вкусы дополняют друг друга. Не приторное! В меру сладкое! Мне понравилось! Рекомендую!

Ответ:
Екатерина, спасибо за добрые слова в адрес мороженого "Коровка из Кореновки"!

Анастасия 16.07.2019 20:51
Добрый день. Попробовала новинку - пломбир с чёрной смородиной. Очень вкусное мороженое, двухслойное, из натуральных компонентов. Понравился состав и цена пломбира, обязательно буду брать его ещё!

Ответ:
Добрый день, Анастасия!

Благодарим за выбор пломбира "Коровка из Кореновки"!

Виктория Блинова 16.07.2019 12:50
Пломбир с черной смородиной нереально вкусный! Нежный, тает во рту, с кисло-сладким вкусом) Мы всегда покупаем ваше мороженое, нам очень нравится натуральность состава и вкус. Спасибо за вкус детства. Процветания вам и новых идей!

Ответ:
Виктория, спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями о нашем новом мороженом с чёрной смородиной!

Анна Герасименко 16.07.2019 10:28
Спасибо большое за вашу качественную продукцию! Мы из Ростова-на-Дону, с вами рядышком) В доме все любят и покупают только вашу молочку. Молочко, сметанка, молонез))) А ваше мороженое никого не оставило равнодушным! Самое главное, за что вам низкий поклон, так за то, что у вас стаканчик вафельный без яиц. Для меня это важно, так как я вегетарианка. Хотелось бы побывать у вас на ферме, если это возможно. Увидеть ваших коровок. Всего вам самого хорошего! Так держать)))!!!

Ответ:
Анна, добрый день!

Когда наши продукты приносят радость всей семье, мы счастливы!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *