Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Анастасия Леонтьева 03.08.2019 21:30
Мороженое марки "Коровка из Кореновки" любим всей семьей. Когда оно появляется на столе - в дом приходит праздник. Самое любимое - мороженое шоколад и ваниль 400г. Его вкус просто божественный, так и тает во рту, при этом чувствуется натуральный вкус.

Ответ:
Анастасия, благодарим за отзыв!

Екатерина 03.08.2019 13:13
Мороженое "Коровка из Кореновки" с черной смородиной стало любимым десертом нашей семьи этим летом. Дегустируем мы все новинки, благодаря дочке, которая мимо холодильника с мороженым пройти не может))). Состав весьма неплохой, красиво уложено на плотную фольгу, что удобно при нарезке.
Сочетание пломбира и начинки (черной смородины) подобрано идеально, не хочется что-то добавить или убрать. Сытно и вкусно, главное, не приторно. Однозначно рекомендую попробовать этот десерт.

Ответ:
Екатерина, большое спасибо за отклик о нашей летней новинке!

Юля Бендюкова 03.08.2019 12:14
Хочется выразить благодарность за создание мороженого двухслойного с черносмородиновым шербетом! Это возможность окунуться в прошлое, почувствовать тот самый вкус - в детстве мороженое с вареньем из смородины было моим самым любимым. Натуральный состав и классический вкус - именно это отличает ваше мороженое от других. Буду пробовать остальные вкусы!)))

Ответ:
Юля, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего мороженого!

Марина Алексеевна 03.08.2019 09:01
Полено двухслойное с черносмородиновым шербетом - потрясающий десерт. Очень люблю это мороженое, да и вообще этот бренд. Качество на высоте! Единственное, цена не из дешевых, но она оправдана! Качество не может стоить дешево, это факт!

Ответ:
Марина Алексеевна, добрый день!

Спасибо за отзыв о черносмородиновом пломбире и выбор мороженого "Коровка из Кореновки"!

Нина 02.08.2019 23:54
Невероятно вкусное мороженое полено со смородиной и ванилью:),такого еще не пробовали. Смородина, вроде обычная ягода, а в сочетании с ванилью - это бомба. Натуральное качество - это огромный плюс для вас и нас. Многие страдают алергией, многим мамам не хочется кормить своих детей заменителями, а здесь натуральные сливки - мама и ребенок рады.

Ответ:
Нина, спасибо что доверяете продукции "Коровка из Кореновки"!

Нина 02.08.2019 23:40
Начну с того, что удивить мороженым меня нельзя, пробовала разные вкусы. Несколько лет назад, на годовщину свадьбы, мы поехали в Адлер, там первый раз мы и попробовали это мороженое. МОРЕ И МОРОЖЕНОЕ, что может быть лучше? :)
Попробовали мороженое "Коровка из Кореновки" давно и теперь стараемся покупать только его. Натуральные сливки в составе - это огромный плюс, так как у мужа аллергия часто бывает, да и ребенок еще маленький для нездоровой пищи.
Вкус невероятный, богатый, изысканный. Оно непременно стоит своих денег. Самое любимое в нашей семье - с шоколадной крошкой. Две вкусняшки в одной)))

Ответ:
Нина, спасибо, что Вы по достоинству оценили вкусовые качества и натуральный состав нашего мороженого! Лакомьтесь на здоровье!

НатальяМ 02.08.2019 23:03
Хочу выразить большую благодарность создателям потрясающего пломбира с черной смородиной! Мы обожаем фруктовое мороженое, но найти с натуральными ингредиентами и ягодами раньше было довольно сложно, приходилось добавлять свое домашнее варенье в ваш пломбир. Но теперь мы в восторге от вашей новинки, вы просто исполнили нашу мечту! Это очень-очень вкусное сливочно-черносмородиновое мороженое)

Ответ:
Наталья, благодарим! Счастливы исполнять вкусные мечты наших покупателей!)

Виктория 02.08.2019 20:32
Пломбир обладает ярким сливочным вкусом. Под слоем пломбира расположен вкуснейший шербет. Пломбир из сливок в сочетании с шербетом из черной смородины создают неповторимый вкус. Я окунулась в воспоминания детства. Мороженое восхитительное, мягкое, воздушное. Это мороженое для меня является витаминкой счастья!

Ответ:
Виктория, спасибо за добрый отклик!

Нелли 02.08.2019 20:30
Уже несколько лет наше любимое мороженое - шоколадный пломбир вашей марки! Продаётся почти везде, не нужно тратить время на его поиски по магазинам. Мне, ребёнку 90-х, знаком вкус настоящего мороженого. Когда я ем пломбир в вафельном стаканчике "Коровка из Кореновки", то переношусь в беззаботное детство! Ленин маленький с кудрявой головой и мороженка из натуральных сливок... Кстати, порадовало, что в списке ингредиентов, действительно, сливки и сгущённое молоко стоят на первых местах. Тогда понятно, почему пломбир такой нежный по консистенции и очень приятный по вкусу. Браво технологам!

Ответ:
Нелли, благодарим Вас за трогательное письмо! Всегда рады стараться для наших покупателей!

Надежда 02.08.2019 18:04
Очень понравилось мороженое пломбир с чёрной смородиной. Кушали втроём - я, муж и сын... Я люблю десерты с кислинкой и получила большое удовольствие от вкуса смородины со сливками :) Муж при поедании только издавал звук "ммм..." :D И скушал больше всех раза в три! Сын сказал, что похоже на грушу с малиной, и много сладкого молока. В общем, все довольны. Обещала найти остальные вкусы из этой серии, будем дегустировать.

Ответ:
Надежда, здорово, что наш пломбир подарил всей семье только положительные эмоции!)

Анна 02.08.2019 12:17
Полено двухслойное с черносмородиновым шербетом - потрясающий десерт. Вкус моего детства, когда было всё натуральное, и этот десерт отвечает тем же требованиям. Приятно осознавать, что производители стараются для нас, покупателей. Невероятно вкусное мороженое. Желаю вам двигаться в том же направлении, и все покупатели будут ваши. Спасибо.

Ответ:
Анна, благодарим за отзыв и добрые пожелания!

Оксана 02.08.2019 09:30
Добрый день. Хочется выразить восторг от мороженого эскимо круглое. Это - вкус детства!!! Когда мороженое продавали прямо на улицах в передвижных холодильниках и были огромные очереди. Эскимо "Коровка из Кореновки" - тот вкус и внешне очень очень похоже! Тонкий слой шоколада, который при откусывании не крошится, пломбир с насыщенным вкуса сливок и без излишней сладости. В этом мороженом все приводит в восторг: и вкус, и ощущения, и воспоминания!!! Одно только плохо - быстро заканчивается.

Ответ:
Оксана, добрый день!

Мы всегда искренне улыбаемся, когда наше мороженое навевает дорогому покупателю приятные воспоминания!)

Виктория Моисеева 01.08.2019 23:35
Совсем недавно я попробовала новинку - пломбир с черной смородиной. Впервые на прилавках появился нежный двухслойный дуэт ванильного пломбира и нежного шербета с черной смородиной. Сладкий пломбир в купе с кисленьким шербетом дарит идеальное сочетание вкуса. Такое мороженое хочется пробовать снова и снова, жалко только, что рядом с домом пока не продаётся, но, думаю, этот вопрос скоро решится.

Ответ:
Виктория, благодарим за Ваш отзыв о новинке в линейке семейных пломбиров "Коровка из Кореновки"!

Нелли 01.08.2019 21:20
Летом 2019 года вышла вкусная новинка - двухслойный ванильный пломбир с чёрной смородиной, об этом я узнала на платформе Woop. Верхний слой - белый пломбир с нотками ванили. Нижний слой - черносмородиновый, фиолетовый, с деликатной кислинкой. Несмотря на то, что мне больше нравится шоколадное, такой вариант десерта мне пришёлся весьма по душе. Если увижу в продаже, непременно куплю.

Ответ:
Нелли, спасибо за отзыв!

Наталья Н 01.08.2019 20:14
Очень люблю шербет из черной смородины, вкусный, свежий и очень охлаждающий, продукт достоин самых высоких оценок и мирового признания.

Ответ:
Наталья, спасибо за высокую оценку черносмородинового шербета "Коровка из Кореновки"!

Татьяна Пуш 01.08.2019 17:00
Мороженое в вафельном стаканчике крем-брюле обожает вся семья. Очень вкусное, нежное, сливочное. Сладкое в меру, даже дочка, которой 3 года, ест его с удовольствием.

Ответ:
Татьяна, спасибо большое!)

Оксана 01.08.2019 16:23
Полено двухслойное с черносмородиновым шербетом - просто класс!!! Пломбир нежный, тающий. Я, как сладкоежка "со стажем", не смогла устоять от такого лакомства. Сливки и черная смородина, натуральный вкус детства, прям как бабушкины сладости. Стараюсь на десерт побаловать себя и свою семью таким редким и сладостным вкусом далекого детства. Спасибо большое производителям мороженого, старайтесь нас радовать такими бесценными продуктами, как у бабушки!!!

Ответ:
Оксана, спасибо за Ваш душевный отклик о нашем мороженом!

Ольга 01.08.2019 16:14
Чтобы полностью ощутить вкус этого лакомства, необходимо закрыть глаза. Ведь именно так вы можете погрузиться в мечту. А ощущения от этого десерта можно сравнить именно с мечтой. Итак, вы закрыли глаза. А теперь представьте, как вас уносит легкое воздушное облако. Вы медленно погружаетесь в него, как в мягкую перину. И вот вы уже внутри облака. Вы ощущаете, что от него исходит прохлада. Оно так приятно и сладко пахнет любимыми ягодами и свежей ванилью. Не удержавшись, вы пробуете его на вкус. И, о чудо! Облако - сладкое, легкое, нежное, тает на языке, проникает внутрь. И вот вы уже на вершине блаженства. До последней ложечки! Попробовав это мороженое с нежным смородиновым шербетом, я словно окунулась в детство. Когда вот так, закрыв глаза, представляла, что парю в облаках.

Ответ:
Ольга, спасибо за этот чудесный отзыв! :)
Как здорово, что наш пломбир возвращает любимых покупателей в беззаботное нежное детство!

Елена Багаутдинова 01.08.2019 15:30
Люблю пробовать все новое! Поэтому приглянулась упаковочка с пломбиром с чёрной смородиной. Внутри двухслойное: верхний слой - вкуснейший и нежнейший сливочный пломбир, а нижний - ягодный шербет из смородины. Он немного даёт кислинку, но и освежает. Ощущение, что кушаешь свежую смородинку с куста. Даже кусочки ягод попадаются!
Состав не подводит - без вредных добавок и по ГОСТ, так что я даже ребёнку даю попробовать!

Ответ:
Елена, благодарим за отзыв!

Елена Багаутдинова 01.08.2019 15:26
Сейчас стало так сложно найти действительно вкусное мороженое! Такое, чтобы аж слюнки текли ещё при покупке. Но мороженое бренда "Коровка из Кореновки" - фаворит всей моей семьи (в особенности сыночка 2х лет). Самый любимый вкус - это крем-брюле. Мороженое в синей обертке, плотной. Сохраняет свежесть и не впитывает другие запахи. Подкупает хороший состав и то, что сделано по ГОСТ. Ведь маленьким не дашь всякую химию. Стаканчик не размокает и не превращается в безвкусную кашу. Вкус мороженого очень нежный, приятный и сливочный. С привкусом сгущённого молока, но не слишком приторный. После съедания не оставляет неприятного послевкусия. Определенно советую эту маленькую радость большим и крохам!

Ответ:
Елена, спасибо за Ваше тёплое письмо!
Мы ценим, что мамы угощают своих малышей пломбиром от "Коровки из Кореновки"!

Екатерина 01.08.2019 15:08
Добрый день! Увидели в магазине "Пятерочка" в Волгограде новое мороженое от "Коровки из Кореновки" - шербет манго-ананас - и сразу же решили попробовать. Великолепное сочетание! "Коровка из Кореновки", как всегда, порадовала вкусным освежающим мороженым. Спасибо!
P.S. Продукт был по акции, что вдвойне приятнее)

Ответ:
Екатерина, добрый день!

Большое спасибо за отзыв о нашем тропическом шербете)

Наталья 01.08.2019 13:58
Покупая каждый раз новый вид мороженого, мне чего-то не хватало для полного удовлетворения... Пока я не встретила Здоровый рожок от "Кореновки" со вкусом чёрной смородины! Вафельный рожок очень хрустящий и твёрдый. Внутри облит шоколадом по всей длине, что не так часто встречается у рожков. Пломбир очень нежный, взбитый, имеет сливочный вкус, однородной консистенции, не расслаивается при таянии, сладкий в меру. Больше всего люблю мороженое с джемом с кислинкой. Чёрная смородина великолепно освежает и разбавляет сладость пломбира. Ягодный наполнитель в этом рожке не только сверху, а тонкими нитями пронизывает весь рожок. Потрясающим завершением наслаждения становится вафельный кончик рожка, наполненный шоколадом! Этот рожок для меня идеален во всем.

Ответ:
Наталья, большое спасибо за наивысшую оценку качества наших Здоровых рожков! Мы польщены!

Елена 01.08.2019 08:18
Очень вкусное мороженое в рожке в шоколадной глазури! На кончике всегда много шоколада. Ешь-ешь мороженое, а в конце закусываешь шоколадом))))) Удобно есть на улице, сам рожок вкуснейший!

Ответ:
Елена, спасибо за позитивный отклик!

Ирина 31.07.2019 22:56
С детства моё любимое лакомство, как и у многих, было мороженое. Особенно люблю именно вафельный стаканчик, потому что он мне напоминает о беззаботном детстве. Но довольно долгий период жизни не могла никак найти такого же вкусного, как было раньше. По настоящему вкусного! Пока не обратила внимание на симпатичный фантик с весёлой коровкой. Попробовала и поняла, что это именно то, что я искала - ванильный пломбир в вафельном стаканчике "Коровка из Кореновки". Нежный сливочный вкус, в меру сладкий, без ощущения лишней жирности. С действительно вкусной вафлей. И, главное, хорошим натуральным составом по ГОСТу, что сейчас большая редкость, к сожалению. Это мороженое я без опасений покупаю и себе, и детям. А приятная цена за столь качественный продукт не может не радовать. Спасибо вам за то, что делаете по-настоящему вкусное и качественное мороженое. Жаль, я не встретила вас раньше, потому что это любовь с первого стаканчика.

Ответ:
Ирина, добрый день!

Спасибо за это трогательное письмо о мороженом "Коровка из Кореновки"!
Счастливы, что наш пломбир возвращает дорогих покупателей в детство и дарит радость!

Светлана Овчаренко 31.07.2019 17:57
Совсем недавно попробовала новинку - пломбир с шербетом из чёрной смородины в большой упаковке (семейный формат). Мороженое представляет из себя двухслойный брикет: сверху ванильный пломбир, а внутри черносмородиновый шербет. Смотрится очень красиво. Вкус мороженого понравился всем членам семьи, включая ребёнка и мою бабушку. Сочетание сладкого пломбира и кисленького шербета - просто изумительно. В шербете встречаются мелкие чёрные семечки от смородины, что говорит о натуральных ингредиентах.
В целом, я мороженым осталась довольна и рекомендую его попробовать.

Ответ:
Светлана, нам приятно, что пломбир с чёрной смородиной понравился всем членам Вашей семьи!

Олеся Л. 31.07.2019 14:59
Попробовали новинку - черносмородиновый шербет. И сразу влюбились в нее! Вкусный пломбир с нотками кислинки буквально возвращают вкус детства! Спасибо создателям этой сладости за такое божественное лакомство для всей семьи!

Ответ:
Олеся, Вам спасибо, что выбираете мороженое "Коровка из Кореновки"! Мы ценим признание наших покупателей!

Марина 31.07.2019 14:03
Попробовала недавно новинку - мороженое полено с черной смородиной. Очень интересный и многообразный вкус. С одной стороны - сладкий сливочный, с другой - приятная кислинка. Подходит и в качестве десерта, и в качестве легкого перекуса. Сделано по ГОСТу. Великолепный вариант для большой компании. И по цене вполне приемлемо.

Ответ:
Марина, благодарим за отзыв!

Надежда 31.07.2019 12:29
Впервые попробовала полено двухслойное с черной смородиной от "Коровки из Кореновки". Это просто прекрасный вкус! Большой объем семейной упаковки, хватит на всю семью. Черносмородиновый вкус с кислинкой внутри накрыт нежнейшим сливочным вкусом! Лучший десерт не только для лета!

Ответ:
Надежда, спасибо! Уверены, что наш пломбир с чёрной смородиной будет актуален в любое время года!)

Ольга 31.07.2019 12:16
Спасибо за пломбир с черносмородиновым шербетом! Оно очень вкусное. Настоящий сладковатый пломбир в сочетании с кислинкой черной смородины - это что-то. Не знаю, как другим хватает 400 гр на всю семью, мы с мужем съели пополам и хотелось еще. Обязательно будем покупать.

Ответ:
Ольга, спасибо, что поделились своим впечатлением о новинке от "Коровки из Кореновки"! Лакомьтесь на здоровье!

Олеся 31.07.2019 10:03
Полено двухслойное с черносмородиновым шербетом едим всей семьей вечером при просмотре фильмов. Отлично подходит такое лакомство для детских праздников. Еще не видела ни одного ребенка, который бы отказался от мороженого. Вкус пломбира нежный, с пикантной кислинкой.

Ответ:
Олеся, добрый день!

Искренне рады, что наше новое мороженое стало для Вашей семьи приятной вечерней традицией!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *