Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Наталья 27.04.2019 00:09
Добрый день. Спасибо вам большое за вашу продукцию!!!! Раньше вашу молочку и мороженое только летом ели, когда отдыхали на Кубани, а сейчас у нас в Петербурге во многих магазинах можно купить вкусную, натуральную и качественную молочку круглый год. Желаю вам и дальше развиваться и распространяться по стране и радовать своих потребителей❤️❤️❤️

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо за тёплый, искренний отклик о нашей продукции!

Юлия 24.04.2019 20:07
Очень люблю всю вашу продукцию! Прекрасно все!!! Но есть одно но. Это - палочки для мороженого. Когда ешь мороженое и подходишь к ним близко, то мороженое отдает вкусом дерева. Это один ваш недостаток. И если вы его исправите, то я буду намного счастливее. Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Юлия!

Спасибо большое за отзыв!

Анастасия 11.04.2019 12:43
Большая благодарность за необыкновенно вкусное мороженое!!!

Ответ:
Анастасия, спасибо большое за добрые слова!

Елена 07.04.2019 17:15
Здравствуйте! Ваше мороженое "Коровка" - одно из самых лучших, которое я пробовала за последнее время, очень благодарна за вкус детства. Но! Основное место, где продается данный продукт, - это сеть "Пятерочка" в Новосибирске. Насколько я понимаю, не соблюдается температурный режим, мороженое всегда в ненадлежащем виде, всегда лед, всегда ощущение "разморожено-снова заморожено". хотелось бы, чтобы вы проверили условия реализации продукта. Заранее признательна ;)

Ответ:
Елена, добрый день!

Пожалуйста, укажите адрес торговой точки, где была совершена покупка. Мы обратимся к администрации магазина, чтобы решить эту проблему.
Спасибо за обратную связь!

Елена Лопата 27.03.2019 08:19
Добрый день!
Хочу поблагодарить вас за качественное масло.
Хочется покупать для своей семьи полезные и качественные продукты, приносящие здоровье. Сейчас это сложно сделать. Я помню, когда в моем детстве мы пекли с мамой торты и доставали масло из холодильника для теста. Приходилось долго ждать, пока оно разморозится. Сейчас купленное в магазине масло очень быстро становится мягким при комнатной температуре. Это говорит о том, что при его производстве использовали растительные жиры. И это очень обидно, потому что я стараюсь покупать хорошее масло. Особенно обидно, когда покупаешь дорогое масло, и на нем написано ГОСТ или что-то подобное.
Я провела эксперимент. Купила 10 пачек разного масла, выдержала его сутки в холодильнике при одной температуре, а потом достала из холодильника. Ваше масло "Коровка из Кореновки" дольше всех оставалось твердым. Поэтому вчера я купила 16 пачек вашего масла и сделала из него топленное.
У меня вызывает чувство благодарности то, что вы делаете масло из молока. От питания зависит здоровье и самочувствие. А я хочу, чтобы моя семья была здорова. И этого желаю всем людям.
Поэтому поклон вам всем, производящим качественные продукты!

Ответ:
Елена, добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор сливочного масла "Коровка из Кореновки"!

Ольга, Екатеринбург 23.03.2019 20:00
Добрый день! Мороженное ТМ "Коровка из Кореновки" - лучшее лакомство для моей семьи. И у каждого свой любимый сорт: дочке нравится шоколадное в вафельном стаканчике, супругу - фисташковое и крем блюре, я обожаю пломбир из свежайших сливок и эскимо в шоколадной глазури. Отличный вкус и богатый ассортимент!

Ответ:
Ольга, добрый день!

Очень рады, что наше мороженое пришлось по вкусу Вашей семье! Спасибо!

Мария 20.03.2019 17:19
Здравствуйте! Несколько лет едим только ваше мороженое. В этом году, отдыхая в Красной поляне, попробовали весь ваш ассортимент молочной продукции. Но в Рязани его не встречали. Можете подсказать, продается ли молоко, сырки, творог и кефир в Рязани?

Ответ:
Мария, добрый день!

В Рязани нашу цельномолочную продукцию, в том числе творог и творожные сырки, Вы можете купить в сети супермаркетов "Барс".

Юрий 15.03.2019 21:19
Шоколадное мороженое в семейной упаковке значительно уступает такому же мороженному в вафельном стаканчике.В вафельном стаканчике более насыщенный шоколадный вкус и цвет.

Ответ:
Юрий, добрый день!

На Фабрике настоящего мороженого мы производим несколько видов пломбира в различной упаковке. При этом рецептура для каждого вида пломбира единая. Может быть, у Вас сохранились данные маркировки мороженого в вафельном стакане и в семейной упаковке? Мы проверим контрольные образцы продукта и сравним их между собой.

Илья 10.03.2019 20:08
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш труд ! Нижний Новгород.

Ответ:
Илья, спасибо за отзыв!

Мухортий 03.03.2019 16:15
Где можно купить ваше великолепное мороженое?

Ответ:
Добрый день!

Мороженое "Коровка из Кореновки" продается во всех крупных торговых сетях. Например, "Магнит", "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Карусель", "Окей", "Лента", "Ашан", "METRO", а также в розничных магазинах.

Александра 01.03.2019 13:45
Добрый день! Так как на рынке стало происходить систематическое ухудшение качества продукции (молочной в том числе), основанное на желании сэкономить (на сырье), хотелось сказать спасибо за Вашу работу! Регулярно покупаю сырки и пломбир с крошкой в стаканчике (самое любимое) и это, на мой взгляд, лучшая продукция исходя из вкуса(состава) и соотношения цены-качества. Надеюсь для вашего холдинга безопасность и качество всегда будут в приоритете. Спасибо :)

Ответ:
Большое спасибо за добрый отзыв! Мы ценим Ваше доверие!

Светлана 22.02.2019 21:15
Спасибо за ваше наивкуснейшее мороженое! Брикет с шоколадной крошкой - просто объедение! Невозможно оторваться!

Ответ:
Светлана, благодарим за отзыв!

Кристина 08.02.2019 17:45
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за невероятно вкусное мороженое! Обожаю ваш брикет с шоколадной крошкой, покупаем постоянно! Живем в городе Ижевск, считаем, что это самое вкусное мороженое! Натуральное, молочное, божественное! Другую продукцию, пока, не пробовали, но, думаю, что она такая же вкусная и натуральная! Спасибо большое!

Ответ:
Кристина, благодарим Вас за отзыв!

Никита 04.02.2019 11:06
Выражаю вам искреннюю благодарность за качественную и вкусную продукцию!
В текущей мгле пальмового масло, вы как луч солнца вкуснейшего молока))
Спасибо вам и, пожалуйста, сохраняйте ваше высшее качество!
Привет с сахалина)

Ответ:
Никита, очень приятно! Спасибо за комплимент в адрес нашей продукции!

Ирина 31.01.2019 19:00
И мороженое одно из самых вкусных, и ряженка, и молоко, и сметана, и сгущенка. Мы уже все почти перепробовали. Все качественное и недорогое, особенно мороженое. Но вот купить вашу продукцию в Москве рядом с домом целая проблема. Хотя, и Дикси, и Магнит есть в пешей доступности, и неочень любимый Перекресток, хоть и далеко, но мы бы ходили непосредственно за ряженкой туда. Но ни в одном из этих сетевых магазинов нет вашей продукции. Вынуждены были заказывать через интернет, а недавно нашли ваш сайт, только пока не получается зарегистрироваться почему-то, но думаю, это не проблема, решим.

Маргарита 13.01.2019 11:54
Хотим выразить благодарность за то,что производите по-настоящему вкусное мороженое! В нашей семье уже стало традицией - покупать мороженое только вашего производства. Особенно,нам нравятся: "Здоровый рожок с мягкой карамелью", "Настоящий пломбир с шоколадом".
К сожалению, на сегодняшний день, рынок изобилует товарами-заменителями и сложно найти действительно стоящую продукцию.
Поэтому, к вам большое уважение за то, что вы не меняете свою рецептуру и "держите марку"!

Ответ:
Маргарита, спасибо большое за тёплые слова в адрес нашей продукции! Нам очень приятно!

Шилина Римма 09.01.2019 09:48
Добрый день

Покупаю вашу продукцию в г. Анапа. Уже несколько раз покупала ряженку 2.5 процента плохого качества. Ряженка на вид и на вкус как будто из створоженного молока. Консистенция неоднородная, слишком густая, неприятная на вкус. При этом срок годности в норме.
Прошу вас обратить внимание на данную проблему.
С Уважением

Ответ:
Римма, добрый день!

Такая консистенция молочного продукта указывает на то, что условия его хранения были нарушены. Возможно, в магазине, где Вы совершили покупку, ряженка какое-то время находилась в теплом помещении или полке. Пожалуйста, сообщите адрес и название торговой точки, где была совершена покупка. Мы обязательно проверим, как хранится наша продукция в указанном магазине.

Альбина 08.01.2019 12:52
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить Вас за замечательное, самое вкусное мороженное! Покупаем постоянно, вкус натуральный, нежный, насыщенный! Недавно попробовали творожные сырки - объедение просто! Вкуснее вашей продукции ничего не пробовали!
Продолжайте радовать нас вкусными, натуральными продуктами! Желаем успехов, процветания и всего самого доброго Вашей команде!

Ответ:
Альбина, благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания!
Кушайте на здоровье!

Светлана 05.01.2019 12:41
Добрый день! Очень люблю ваши сырки в молочном шоколаде, точнее, любила. Хотелось бы узнать, почему слой шоколада стал в 2 раза меньше?

Ответ:
Добрый день, Светлана!

Каждый наш творожный сырок в коробочке весит 50 г. и состоит из двух основных ингредиентов: творожной массы и шоколада. Если количество шоколада уменьшить в 2 раза, то это напрямую повлияло бы на общий вес сырка. Тем не менее, его вес всё также составляет ровно 50 г. :-)

Руслан 04.01.2019 22:02
Испортилось фисташковое мороженое в стаканчиках. Раньше были орехи, а сейчас слабый аромат химической продукции.

Ответ:
Руслан, добрый день!


Уверяем Вас, рецептура нашего фисташкового мороженого не менялась. Как и прежде, для его создания мы используем настоящую фисташковую пасту. Мы ничего не скрываем от наших покупателей и честно указываем состав продукции на упаковке.

Сергей 24.12.2018 15:20
Здравствуйте, хотелось бы узнать где в Геленджике можно приобрести ваше мороженное. Гипермаркет Магнит взвинтил цены на тот же пломбир - 439р. ((

Ответ:
Здравствуйте, Сергей!

Помимо крупных сетевых магазинов наше мороженое в Геленджике Вы можете купить в розничных торговых точках. Например, в магазинах "Гурман" или в магазине "Гастроном", расположенном по адресу ул. Грибоедова, 2.

Людмила 20.12.2018 20:11
Доброго времени суток! Купила сегодня впервые молонез, состав порадовал, но если бы там не было сахара, был бы идеален! Его во сновном покупают люди на правильном питании, сахар не употребляющие. Была бы признательна, если бы вы убрали сахар из состава, либо выпустили второй вариант, без него.

Ответ:
Добрый день, Людмила!

Как Вы отметили, Молонез отличается натуральным и простым составом. Он создан из йогурта и специй, которые придают соусу особый вкус. Сахар играет в рецептуре важную роль: он смягчает характерную кислинку натурального кисломолочного продукта. Мы добавили его совсем немного, чтобы Молонез был не только вкусным, но и низкокалорийным!

Наталья 06.12.2018 16:30
Мороженое очень вкусное. Если вы не добавляете пальмовое и кокосовое масло, то вы просто молодцы!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв!

Наш пломбир создан по рецептуре ГОСТ из отборного сырья: свежих сливок и цельного сгущенного молока собственного производства. Использование в этой рецептуре кокосового и пальмового масла исключено.

Лиза 25.11.2018 19:40
Потрясающее мороженое, мягкий, нежный,натуральный вкус, отлично заходит с шоколадным соусом!

Ответ:
Добрый день, Лиза!

Ммм, какой вкусный отзыв! Уверены, дуэт пломбира "Коровка из Кореновки" и шоколадного соуса - это просто сказка! ;)

Виктор,Людмила 24.11.2018 16:14
Добрый день! Были в Анапе и попробовали ваше мороженое пломбир ''Коровка из Кореновки ". Понравилось, увидели у себя в Екатеринбурге и хотели купить не стаканчиками, а побольше, но фасовка только по 1 кг. Хорошо бы увидеть на прилавках фасовку грамм 450 как выпускают многие комбинаты. Освойте фасовку поменьше. Всего хорошего. Успехов в Новом Году!

Ответ:
Виктор и Людмила,

спасибо вам за добрые пожелания!

Мы стараемся предложить нашим дорогим покупателям большой выбор мороженого. Знаем, как любят его маленькие сладкоежки и их родители. Пломбир "Коровка из Кореновки" выпускается как небольшими порциями от 70 г, так и в семейных форматах от 400 до 1000 г. В городе Екатеринбург наш пломбир весом 400 грамм также представлен - его можно приобрести в магазинах торговых сетей "Мегамарт" и "Гипербола".

Виктория 22.11.2018 18:30
Отличная молочка! Обожаю почти все продукты "Коровки", очень здорово, что вы добрались до Крыма. Покупаю с того момента, как эта марка появилась в наших магазинах, и пока ни разу не разочаровалась. Недавно попробовала линейку ваших термостатных вкусняшек, и теперь это мастхэв в моем доме. Йогурт без добавок и "Снежок" вообще просто чудо. Нравится, что в термостатном "Снежке" не злоупотребляете сахаром и получается такой нежный вкус. Питьевой тоже вкусненький, но, на мой личный вкус, слишком сладко... А этот прям то, что надо, очень надеюсь, что он не изменится, как это часто бывает, когда уже набрана покупательская аудитория

Ответ:
Виктория, добрый день!

Мы искренне тронуты Вашим откликом о нашей продукции!

Обещаем оставаться верными своей традиции - дарить качественные и вкусные продукты от щедрого кубанского сердца. Ведь получать в ответ народную любовь и признание - это настоящее счастье для нас!

Наталья 21.11.2018 13:27
Очень понравился пломбир фисташковый, но к великому сожалению, больше мы не видели его в магазинах...нигде нет, ни в Ленте, Перекрестке и даже в Ашане. Есть только простой пломбир и с крошкой (((( Почему так???

Ответ:
Наталья, добрый день!


В Москве фисташковое мороженое в семейной упаковке Вы можете приобрести в магазинах торговых сетей «Зельгрос» и «Твой дом». Также Вы можете заказать любое наше мороженое, в том числе и фисташковое мороженое в семейной упаковке, в интернет-магазине korenovka.ru с доставкой на дом.

Анна 18.11.2018 16:44
Выражаю огромную благодарность компании за пломбир "Коровка из Кореновки"! Один раз попробовав, я отдаю свое предпочтение только ему! На прогулку летом - вафельные стаканчик, дома в запасах - большое полено! Ни чем не сравнимый восхитительный вкус! Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Анна!

Спасибо большое за высокую оценку мороженого "Коровка из Кореновки"!

Нам так приятно, что наше мороженое составляет Вам компанию в любое время года и радует своим вкусом! Желаем Вам уютных зимних вечеров с нашим пломбиром! :)

Марина 17.11.2018 13:55
Пишу очередной хвалебный отзыв,теперь не про мороженное, а сгущенку. Увидела на полках Ашана сгущённое молоко с какао, не так часто вижу продукцию вашего бренда в Москве, так вот вкус сгущенки великолепный, ничуть не пожалела, что попробовала, очень вкусное лакомство, так же порадовал состав, что для меня очень важно, т. к. в составе не было ни загустителей, ни всякой гадости. Уж очень надоел вкус химии во рту от покупных продуктов. Надеюсь состав вашей продукции действительно "прозрачный" , еще раз спасибо от потребителей????
P.s. пользуясь случаем хочу сообщить, что в магазинах "Магнит" постоянно идет нарушение хранения мороженного, в том числе вашего бренда, постоянно поломанные не естественной формы мороженное, раскрываешь упаковку а там все всмятку и со льдышками, даже через упаковку прощупывает что нарушена целостность, очень обидно за такое халатное отношение к продукции и потребителям. Это полностью вина магазина и перевозчика, но удар идет по вашему бренду. Если можно как то решить эту проблему буду благодарна, т.к. берем мороженное и зимой и летом.

Ответ:
Добрый день, Марина!

Большое Вам спасибо, что не только выбираете нашу продукцию, но и регулярно даёте нам обратную связь! Раскрываем секрет цельного сгущённого молока с сахаром "Коровка из Кореновки": строгая рецептура ГОСТ, которая включает всего лишь два ингредиента - молоко и сахар. Всё честно, просто и с большой любовью к нашим покупателям!
В отношении мороженого, очень признательны Вам за сигнал! Мы связались по этому поводу с торговой сетью "Магнит" и обязательно выясним причины такого обращения с нашим мороженым. Нам важно, чтобы такие ситуации не возникали, и продукция "Коровка из Кореновки" приносила покупателям только радость!

Анастасия 15.11.2018 19:14
Хочу выразить благодарность за натуральность вашей продукции. Творожная масса без растительного жира, это сейчас практически чудо. И сахара в меру. Йогурт тоже очень достойный. Мороженое можно даже не хвалить.
Редко хочется что-то похвалить, но вы достойны.

Ответ:
Анастасия, добрый день!

Спасибо большое за высокую оценку продукции "Коровка из Кореновки"!

Мы верны своей традиции - изготавливать продукцию из отборного молока и натуральных сливок и вкладывать в каждый продукт частичку души! Нам очень приятно, что это ценит наш покупатель!

Светлана 11.11.2018 20:04
Я последние 2-3 года не ела мороженое, вкус не нравился, раньше в детстве любила пломбир и крем брюле. Попробовала пломбир на сливках, другое мороженое, очень понравился, лучше него думала уже нет, пока не угостили "Коровкой из Кореновки". Просто не могу им наесться, по несколько штук съедаю, всем диетам капец. Очень прошу не меняйте технологию, как это сейчас модно, оставьте любимый вкус детства.

Ответ:
Светлана, спасибо Вам за отзыв!

Мы очень бережно храним рецептуру нашего пломбира, чтобы сохранить его незабываемый вкус. Лакомьтесь на здоровье!

Ольга 11.11.2018 04:20
Добрый день! Живу я в небольшом посёлке в Камчатском крае. Мы везунчики, которые кушаем вашу продукцию) какие вы умнички!!!! Тысячу благодарных слов, а мороженое, а особенно шоколадное))) Это моё любимое, такой вкус именно молока....давно не ела такого мороженого! Спасибо вам огромное и, конечно, процветания! Никакой производитель не сравнится с вами!!!

Ответ:
Добрый день, Ольга!

Очень приятно получать приветы и слова благодарности из далекого для нас Камчатского края! В ответ, примите наше южное тепло и дары Краснодарского края - пломбир из настоящих кубанских сливок "Коровка из Кореновки"!

Анастасия 01.11.2018 17:27
Добрый день, Продукцию под торговой маркой "Алексеевское" давно покупаю, очень нравится. А вот "Коровка из Кореновки" появилась в магазинах г Тамбова сравнительно недавно. Знакомство началось с мороженного, которое оказалось очень хорошего качество и с отменным вкусом. Побывав летом в Краснодарском крае заметила, что у данной торговой марки, помимо мороженного очень большой выбор молочных продуктов. Вернувшись домой в одном супермаркете города обнаружила, что ассортимент торговой марки представленный на полке магазина пополнился кисломолочными продуктами. Сразу же купила попробовать. Вкус Снежка термостатного был просто божественный, нежный, густой. Не то, что у известным производителей-конкурентов жидкий, как молоко. После данной покупки решила, что буду покупать только продукцию вашей торговой марки, но была очень огорчена. В супермаркете "Карусель" по адресу ул. Мичуринская, 211, Тамбов кисломолочную продукцию практически не возможно купить.Ее практически никогда нет в наличии. В других магазинах города тоже нет. Просим увеличить количество торговых точек, в которых можно приобрести вашу продукцию или хотя бы завозить в "Карусель" в большем объеме.
Спасибо за качественную продукцию, произведенную с душой!

Ответ:
Добрый день, Анастасия!

Очень радует, что молочную продукцию "Коровка из Кореновки" любят и с нетерпением ждут на полках магазинов города в разных уголках страны!

Мы регулярно расширяем рынки сбыта нашей молочной продукции, ассортимент которой вскоре будет представлен в магазинах города Тамбов в большем объёме.

Розалия 21.10.2018 13:27
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за такое вкусное мороженое, покупаем только его, едим каждый день. Незабываемый вкус пломбира, вафельный стаканчик такой каким он должен быть. Вкус нравится всей нашей семье, пожалуйста, не снижайте качества. Удачи вам и процветания.

Ответ:
Розалия, благодарим Вас за теплые и добрые пожелания в наш адрес!

Анастасия Югорск 14.10.2018 13:16
Вы большие молодцы! Спасибо вам большое за такое вкусное и качественное мороженное! После рождения дочурки сладости стали недоступны (дочка на груди боюсь аллергий и коликов). Но благодаря натуральному составу вашего пломбира, могу радовать себя вкуснейшим лакомством! Большая к вам просьба не снижайте качества и оставайтесь лучшими долгие годы! Спасибо!

Ответ:
Анастасия,

огромное спасибо Вам за выбор нашей продукции и доверие! Мы счастливы делать продукт, который получает такие оценки от наших дорогих покупателей!

Светлана 01.10.2018 12:23
Мне очень нравится ваш "Пломбир шоколадный" (400 г), я постоянно его покупаю!!

Но если бы побольше какао там было... :)))
Чтобы мороженое пошоколаднее, покоричневее было бы... :)))

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Если Вы большой любитель шоколада, то Вам наверняка придется по вкусу наше самое шоколадное мороженое - шоколадное эскимо в шоколадной глазури. Его так же можно приобрести в интернет-магазине. Кстати, сейчас на него действует специальная цена. ;-)

Максим 29.09.2018 17:45
Добрый день! Первый раз продукцию КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ попробовал в Сочи, когда там отдыхал. В Сочи в каждом магазине есть эта продукция. Скажите пожалуйста , а где в Москве можно приобрести вашу продукцию? Адрес магазина?

Ответ:
Максим, добрый день!

Очень приятно, что Вам понравилась наша продукция. Вы обратились по адресу! :-) Это официальный интернет-магазин бренда "Коровка из Кореновки". Здесь Вы можете приобрести полюбившиеся продукты и новинки с доставкой на дом.

Юрий 18.09.2018 23:28
Лучшее мороженое группы "Лакомство" крем-брюле! Отличный вкус, точно из детства. Спасибо производителю! (Юрий,Таганрог)

Ответ:
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наше "Лакомство" дарит такие положительные эмоции!

Никита 15.09.2018 15:18
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Вам за вашу продукцию, а именно за мороженое. Вкусное качественное по сравнению с другими. Стараюсь покупать только его, на другое глаза не глядят. Желаю успешного пути и не сдавать обороты. Спасибо!

Ответ:
Никита, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!

Наталья 15.09.2018 07:09
Добрый день!
Что случилось со сливочным маслом 72,5%???
Изменился вкус, консистенция; масло стало "липкое" и невкусное. Раньше ваше крестьянское сливочное масло было чуть ли не единственным настоящим маслом. Когда достаёшь его из холодильника, оно не размазывается, а ломается. Постоит немного и потом только можно мазать на хлеб, а сейчас что? На пластилин стало похоже! Очень жаль ????

Ответ:
Добрый день, Наталья!

Возможно, продукт какое-то время хранился при слишком низкой температуре в морозильной камере? Сливочное масло заморозилось и изменило свою текстуру. Дайте нашему маслу второй шанс, подержав его при комнатной температуре до размягчения, и оно снова порадует Вас своим вкусом!

Владимир 14.09.2018 14:20
Некачественное мороженое - сегодня супруга купила в магазине Мегамарт (г. Екатеринбург, ул. Высоцкого, 12) - 4 пломбира и 2 шоколадных. Извините, но внутри порошок с молоком. Ужас просто! Покупали Ваше мороженое уже 2 года с лишним не считаясь с тем, что дороже иных брендов. Уж разберитесь - либо партия оказалась бедовая, либо поставщик - липа. К сожалению, продавцы в магазине технично забрали все купленное и не успел сфотографировать маркировки, но, думаю, по контрагенту и примерному сроку поставки разберетесь. Также быстро и без слов оформили возврат денег. НО! настроение испортили!!!

Ответ:
Владимир, здравствуйте!

Причина такой консистенции кроется в нарушении условий хранения мороженого в торговой точке. Вероятно, что мороженое какое-то время находилось в тепле, а после было вновь заморожено. Эти перепады температуры привели к изменению консистенции и вкуса мороженого.

Мы обязательно проведем проверку в указанном магазине на соответствие температурного режима в морозильниках, где хранится наше мороженое. Для нас важно, чтобы покупатели могли купить любимый пломбир в любом магазине и всегда были довольны его качеством.

Благодарим за сигнал!

Ирина 12.09.2018 08:09
Обожаю ваше мороженое! Вкуснее никогда не пробовала! Спасибо вам за качество, его в наше время так сложно найти.

Ответ:
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего мороженого!

Нина 07.09.2018 19:48
Здравствуйте!
Ваше мороженое настолько классное,что побудило меня,не большого любителя всякого рода коммуникаций, написать этот отзыв. Наша семья перепробовала все вкусы и модификации вашей продукции, всем очень нравится. Молодцы, что делаете такой натуральный и качественный продукт, искренне желаю вам держать марку. Часто случается, что производители на волне популярности со временем пытаются удешевить товар в ущерб качеству. Надеюсь, с «Коровкой из Кореновки» этого не случится.
Да, а ещё молодцы, что продвигаете местный бренд. Меня, как провинциального жителя, это подкупило.
Всех благ!

Ответ:
Здравствуйте, Нина!

Большое спасибо Вам за отзыв!

Ольга 02.09.2018 22:58
Очень люблю вашу продукцию, но на днях меня огорчила покупка в виде "снежка". Решила его купить, т.к. временно по состоянию здоровья нельзя пить кефир-он с кислинкой. Снежок оказался настолько сладким, что пить его совершенно невозможно. Снежок другого производителя не такой сладкий и приятнее на вкус. Очень была огорчена.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!

Производство продуктов питания – это творческий процесс. Каждый производитель разрабатывает собственные рецептуры, чтобы его продукция имела особый, отличительный вкус. Мы подходим к производству наших молочных продуктов с душой! Для нас, «Снежок» - это не просто кисломолочный напиток, это лакомство, десерт. Для придания ему нужной сладости, мы добавляем в него настоящий сахар. «Коровка из Кореновки» щедра на свои дары и не жалеет ингредиентов, чтобы вкус «Снежка» был богатый и насыщенный.

Тем не менее, благодарим за обратную связь! Нам всегда интересно мнение наших покупателей. Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание.

Ульяна 02.09.2018 18:09
Здравствуйте, я попробовала ваше мороженое, это просто супер вкус, мне очень нравиться, теперь я всегда его ем, спасибо вашему изготовителя!))))

Ответ:
Ульяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!

Александра 30.08.2018 20:23
Начну с того, что попробовала Ваше мороженое совершенно случайно, в Магните была скидка. Но как же я была удивлена вкусом крем-брюле. Сказать, что оно вкуснейшее - ничего не сказать. Уже попробовали почти весь ассортимент мороженого, и в восторге! Спасибо за Ваш продукт!

Ответ:
Александра, благодарим Вас за выбор нашей продукции!

Елена 30.08.2018 13:33
Добрый вечер! Недавно у нас в Южно-Сахалинске попробовала ваш пломбир в вафельном стаканчике, такого вкусного мороженного я не ела наверное с детства, очень вкусное. Теперь покупаю для всей семьи , дети просто от него в восторге. Спасибо. Удачи и успехов вам в вашем деле .

Ответ:
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за добрые пожелания!

Анна 28.08.2018 17:54
Большая благодарность вам за вашу замечательную продукцию. Раньше я знала только про мороженое, которое мы покупали всегда, когда ездили в Краснодарский край. Но сегодня я купила в Москве ваше молоко. Такого молока я давненько не пила. Даже самое что ни на есть фермерское молоко, а я пробовала разное, ни в какое сравнение не идет с Коровкой из Кореновки. Пожалуйста, не меняйте технологий, так много молочной продукции раньше было вкусной и натуральной, но потихоньку она стала производиться по каким-то новым технологиям и теперь молоко с ферм имеет такой же никакой вкус как и молоко, которое приходилоь пить заграницей. ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ МАРКУ.

Ответ:
Добрый день, Анна!

Огромное спасибо за такой тёплый отклик о нашей продукции! Пейте наше молоко и будьте здорОвы! :)

Ирина 24.08.2018 09:38
Здравствуйте!
Я безумно рада, что Ваша продукция теперь доступна и в Санкт-Петербурге, при чем в ассортименте.
Мои родители живут в Кореновске, поэтому наша семья уже давно поклонники Коровки из Кореновки. А когда Коровка появилась в Санкт-Петербурге, где мы проживаем, при походе в магазин не возникает вопросов какое мороженное, сгущенку, а теперь и творожные сырки (это просто восторг!!!) мы с детьми будем покупать.
Спасибо огромное за качество, это вкус детства! Процветания Вам и радовать нас новыми продуктами!
С уважением семья Долгих из Кореновска и семья Воробьевых из Санкт-Петербурга.

Ответ:
Ирина, добрый день!

Мы очень рады дарить такие положительные эмоции нашим дорогим покупателям! Благодарим ваши дружные семьи за отзыв!

Любовь 22.08.2018 16:15
Очень вкусное мороженное выпускаете)))
Сливочное мороженое реально сливочное! И шоколадное тоже попробовала очень вкусно - действительно эталон вкуса на молочном рынке)

Ответ:
Любовь, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего пломбира, нам очень приятно!

Наталья 21.08.2018 11:01
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вкусное мороженое(я больше полюбила крем брюле пломбир в карамельной глазури, и просто крем брюле). У нас в г.Наб.Челны не очень большой выбор мороженного из Кореновки. Еще я наткнулась на рожок с варенкой. Вкуснятина неописуемая(недавно поменялась упаковка и я чуть не пропустила сладкий десерт). Единственный минус магазинам Магнит(Бобини, пр.Мира д.22,Перстень Ш.Усманова), там они хранят десерт при высокой температуре(10С и выше), что приводит к тому, что рожок становится мягким, а шоколадка уже не плотно закрывает сгущенку. Ждем весь ваш ассортимент мороженого и другой вкусной и полезной продукции в нашем городе, чтобы полакомиться самим и угостить родных.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!

благодарим Вас за отзыв о нашей продукции!

Андрей 21.08.2018 09:55
Добрый день! Спасибо за качественное мороженое! Вспомнился вкус настоящего мороженого, как в детстве.
Но есть ложка дегтя.. К сожалению, в магазинах, в частности в Дикси, ваше мороженое доходит до покупателя растаявшим. И конечно, такое мороженое не покупаю. Увы, уже в течение 2х недель не могу купить вашего мороженгого, так как регулярные поставки в морозильнике в магазине находятся в растаявшем состоянии.

Эдита 19.08.2018 22:56
Здравствуйте! Благодарю Вас за вкуснейшее мороженое 2018 года! Спасибо Вам за Ваш продукт, который хочется потреблять снова и снова...С наилучшими пожеланиями всем Вам! Удачи

Ответ:
Эдита, добрый день!

Спасибо Вам за комплимент в адрес нашей продукции! Кушайте на здоровье!

Евгения 14.08.2018 17:05
Добрый день! Благодарю весь коллектив Кореновского молочно-консервного комбината за отличную продукцию! Вы делаете потрясающее мороженое!!! Впервые, мороженое "Коровка из Кореновки", я попробовала два года назад на фестивале мороженного в парке Сокольники в Москве, с тех пор покупаю только его. Это ЛУЧШЕЕ мороженое в России. Хотелось бы попробовать и другую продукцию комбината. В Москве и МО, её к сожалению не продают.

Ответ:
Евгения, здравствуйте!

Спасибо Вам за такие добрые слова в адрес нашего мороженого!
Спешим Вас обрадовать - мы поставляем в торговые точки Москвы и МО не только мороженое, но и молочную продукцию "Коровка из Кореновки". :-) Например, её можно приобрести в магазинах крупных торговых сетей, таких как "Лента", "Пятерочка", "Карусель", "Перекресток", Globus, "Виктория", "Магнолия" и др.

Алена 08.08.2018 08:14
Я с Камчатки, и люблю Ваше мороженое, очень часто сталкиваюсь с тем, что когда хочу купить мороженое вашей марки, в холодильнике с Вашими логотипами лежит другое мороженое Корейское, Вы и его производите?

Ответ:
Здравствуйте, Алена!

Единственным производителем мороженого "Коровка из Кореновки" был и остается Кореновский молочно-консервный комбинат и его "Фабрика настоящего мороженого". Корейские производители не имеют к нам никакого отношения.

Екатерина 07.08.2018 15:11
Спасибо за самое вкусное молоко.

Ответ:
Екатерина, и Вам спасибо, что выбираете нас!

Светлана Челябинск 07.08.2018 09:04
Добрый день, мороженое крем-брюле вашей марки - это что-то!! Давно не ела такой вкусняшки!! Вкус детства!!! Спасибо!! Удачи и процветания!!

Ответ:
Светлана, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно, что наше крем-брюле пришлось Вам по вкусу!

Ксения 04.08.2018 09:34
Коровка из Кореновки продолжает победное шествие по стране, захватывая все новые города и села. Жители необъятной родины сдаются без боя, попадая в плен насыщенного и незабываемого вкуса продукции 'Коровка из Кореновки'. Дошла очередь и до славного города Соликамска. Ну а как могло быть иначе?! Что больше всего на свете могут любить потомки первых жителей Соли Камской, если не сладкое;)) Мороженое было принято на ура, его стали есть на завтрак, обед и ужин...пока дело не дошло до сгущеной Коровки. И тут город разделился на два лагеря. 'Плотная густая молочная река цвета слоновой кости с ярким вкусом сладости',- вот первые впечатления взятых в плен сгущённой Коровки. А дальше мнения разделились: одни настаивали на том, что сгущеную Коровку лучше есть, намазывая на чёрный хлеб вместо масла и сыра, другие призывали не забывать об идеальном сочетании сгущенки с садовой ягодой. А третьи сетовали, что пить чай и кофе без сгущёной Коровкой просто невозможно. И долго бы ещё продолжался спор о том, что вкуснее и полезнее - мороженое или сгущенка от Коровки из Кореновки, если бы однажды жители города не поняли, что мороженку и сгущёнку можно есть вместе!;)

Светлана 30.07.2018 15:50
Добрый день! Спешу присоединиться к словам благодарности! Мороженое пломбир крем-брюле в стаканчике – это возвращение в счастливое в детство. Для моей семьи ваше мороженое действительно стало эталоном! Судя по тому, как стремительно пломбир заканчивается в торговых точках, где мы его регулярно приобретаем – ценителей вашей продукции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области очень много! Иногда остаемся ни с чем, т.к. никакое другое мороженое кроме «Коровки» не покупаем ???? Мороженое должно быть только таким! Желаем всем сотрудникам группы компаний Ренна процветания и пускай ваши успехи всегда будут выше всех ожиданий!

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Спасибо Вам за такие тёплые слова и пожелания! От всей души желаем Вам и Вашей семье счастья и отличного настроения круглый год!

Наталия 30.07.2018 13:28
Спасибо Вам за обалденное мороженое. Муж теперь ест только ваше мороженое, другое не воспринимает.

Ответ:
Наталия, добрый день!

Спасибо за отзыв!

Марина 30.07.2018 05:50
Очень вкусный пломбир крем- брюле. Нежный сливочный,просто ешь и получаешь наслаждение. Вот еще бы вафельный стаканчик чуть похрустел, было бы вообще замечательно. Спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за комплимент нашему крем-брюле! ;-) Кушайте на здоровье!

Любовь 28.07.2018 10:32
Добрый день. Несколько лет назад мы впервые попробовали продукцию "Коровки из Кореновки" и теперь для своей семьи мы выбираем только вашу молочную продукцию. Мы просто обожаем ваш творог, мороженое и особая любовь моих детей - это ваш снежок. Ни один день не обходится у нас без снежка, однако, последний месяц мне приходится практически охотиться за ним в магазинах, ваши товары представлены на полках, но снежка почему то нет...

Ответ:
Добрый день, Любовь!

Благодарим Вас за то, что выбираете продукцию "Коровка из Кореновки"!
Нам очень приятно, что наше мороженое, творог и снежок особенно полюбились Вашим деткам.
Наш снежок никуда не пропал, этот кисломолочный напиток мы производим в том же количестве, что и прежде. В летний сезон любители нашего снежка настолько стремительно атакуют магазины, что на полке от него не остается и следа! :)

Наталья 28.07.2018 00:09
Ваше Шоколадное мороженое Божественный вкус имеет!!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный продукт!!! Желаю Вашему производству всяческого процветания!!!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего мороженого!

Ксения 27.07.2018 06:42
Отпуск продолжается, жара не отступает, комары и мошки объявили на людей охоту, а спасительное дуновение ветерка ожидается ближе к полуночи. И весь этот винегрет приправлен маслом в виде ежедневных походов на огород. Казалось бы, через неделю такого отпуска каждый здравомыслящий человек соберет чемоданы и полетит навстречу работе, надеясь, что в кабинете починили кондиционер, но только не человек, попробовавший мороженое "Коровка из Кореновки" ;) На домашнем совете было решено - для улучшения настроения и производительности труда отдыхающих ежедневно пробовать новые мороженки "Коровка из Кореновки"! Не это ли счастье? Большой рожок пломбира с клубничным вареньем - магия вкуса и цвета- мягкий вафельный рожок, кислинка со сладостью спелой клубники и сливки, много сливок! Пломбир с вишневым джемом - хрустящий рожок, внутри покрытый слоем шоколада, и тонко уместное, сочетание пломбира и вишни (шоколадный рожок не уступает). А шоколадное лакомство - ощущение вкуса шоколада, покрытого шоколадом! А эскимо в карамельной глазури?! Вообщем по прошествии недели мы попытались провести ранжирование вкусовых предпочтений и выявить победителя среди мороженок, но - мы потерпели фиаско;)) Оказалось, что столько первых мест в природе просто не существует!!! А недавно в магазине мы нашли сгущённую Коровку, а значит - история Коровки в городе Соликамске продолжается!

Ответ:
Ксения,

Сюжет набирает обороты, в истории появляются новые участники? Внимательно следим за развитием событий! :)

Алена Гурбо 25.07.2018 23:14
Хочу сказать Вам огромное спасибо и низкий поклон. Я покупаю только Ваше мороженное. Это действительно вкус детства. И даже на цену не смотрю.
Зайдя на Ваш сайт узнала, что Ваша компания выпускает и другие продукты. Теперь буду искать их на полках магазинов.
Ещё раз Вам спасибо, что Ваша продукция такая качественная, ведь сейчас производители стараются уменьшить себестоимость продукции и не думают, как ухудшают качество.
Я обожаю Коровку из Корновки. Родом я с Кубани. Родилась в Солнечнодольске. Сейчас живу под Москвой.

Ответ:
Алена, добрый день!

Большое Вам спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье!

Анна 25.07.2018 13:04
Здравствуйте, уважаемые производители, работники, качественно и с удовольствием делающие мороженое "Коровка из кореновки"!
Хочется сказать Спасибо за вскуснейший пломбир, которым вы угощаете не только россиян, но и судя по упаковке отправляете в Казахстан, Армению!
Впервые я попробовала прошлым летом пломбир в миниупаковке в самолёте Аэрофлота "Анапа-Москва", очень понравился!) Везде спрашивала, искала в Иркутске, не было(
Зато в этом году этот прекрасный продукт появился в нашем посёлке Иркутской области)
Ещё раз огромное Спасибо работникам Фабрики и комбината за полюбившийся нам пломбир!!! Конечно хотелось попробовать другие молочные продукты, к сожалению, далековато от вас живем) Надеемся, что торговые связи будут укрепляться и скоро иркутяне попробуют вашу продукцию!
Желаю процветания и удачи!)

Ответ:
Добрый день, Анна!

Спасибо за отклик! Мы с большой любовью делаем нашу продукцию, чтобы дарить нашим покупателям удовольствие и радость!

Светлана 25.07.2018 08:20
Добрый день, Уважаемые Производители самого вкусного в мире мороженого!
Покупаем все лето только вашу продукцию. Особенно любим пломбир и эскимо. Берем по 3 штуки на каждого члена семьи, так как одним не наедаемся, а третье на всякий случай!)) Претензий к качеству нет - все идеально! Спасибо большое!
Сейчас на вашем официальном сайте увидели много разнообразной продукции, которой не видим на прилавках магазинов нашего города-героя Волгограда. У нас только молоко и мороженое! Очень хотелось бы попробовать и новинки.
Желаем вам успехов и увеличения продаж по ассортименту и его количеству!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и добрые пожелания!

Нина 24.07.2018 22:31
Здравствуйте. Товары торговой марки "Коровка из Кореновки" для меня, моей семьи и моих близких уже стали настоящим эталоном качества. Спасибо Вам за прекрасные продукты! При альтернативных вариантах всегда выбираем "Коровку".
Однако, последнее время, заметила во всех соседних магазинах разных торговых марок (например, Пятерочка и Магнит в г.Сочи), что мороженое "Коровка из Кореновки" в холодильниках лежит помятое и поломаное, т.о. прихожу к выводу, что транспортная компания одна и таже, и транспортирует некорректно. Обратите пожалуйста на это своё внимание и внимание торговых сетей. Так как такое мороженое задерживается, его никто не берёт, и при желании купить любимое мороженое приходится уходить из магазина ни с чем.

Ответ:
Добрый день, Нина!

Мы создаем нашу продукцию, чтобы каждый член семьи мог найти лакомство по душе. Нам очень приятно, что "Коровка из Кореновки" полюбилась всей Вашей семье!
В то же время, крайне расстроены отношением сотрудников торговой сети к нашему мороженому. Спасибо, что обратили на это внимание! Мы обязательно предпримем меры по исправлению этой ситуации.

Анна 24.07.2018 14:53
Мои Бабушка и дедушка живут в Кореновске! Как я наслаждалась, приезжая к ним в гости, и мороженое, и творог!Очень расстраивалась, что в Москве не найти эту продукцию!!!радовалась хотя бы мороженному))
Сегодня покупала мороженное в фирменном киоске и счастье, я узнаю что есть доставка в Москве!!!!Я невероятно рада!! Обязательно воспользуюсь!!!
Процветания Вам и всего наилучшего!!
Качество на определенно высоком уровне! Так держать!
Люблю Вас, Коровка из моей родной Кореновки!❤️❤️❤️❤️

Ответ:
Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес!
Двери нашего интернет-магазина всегда открыты. Приглашаем за покупками! ;-)

Андрей 23.07.2018 23:26
Ваш шоколадный стаканчик стал моим любимым мороженным! Но счастье длилось не долго и теперь я частенько захожу в магазины, а шоколадная коровка исчезла из морозильников. Я почти в отчаянии:( Обходил все магазины в округе, но нигде так его и не нашел. Как же так?

Ответ:
Андрей, добрый день!

Не волнуйтесь, мы всё так же производим наш шоколадный пломбир, он никуда не делся. В летний период особенно хочется полакомиться прохладным десертом, мороженое разлетается в считанные минуты! Можем предположить, что это происки любителей шоколадного пломбира. :-)

Анна 20.07.2018 09:03
Здравствуйте! Этим летом отдыхали в Крыму, и открыли для себя вашу молочную продукцию йогурты, кефир, сырки, творог, мороженое - это всё нереально вкусное! Спасибо вам огромное за то,что производите такую вкусноту!!!
Вернулись домой в Тверскую область и в магазинах нашли только мороженое эскимо и вафельных стаканчиках, а другой продукции, увы, нет(
Почему так?

Ответ:
Анна, добрый день!

Благодарим Вас за добрые слова! Приятно, что однажды попробовав продукцию "Коровка из Кореновки", её ищут в других регионах.
Действительно, пока в Тверской области представлено только наше мороженое. Это всего лишь вопрос времени. Мы уже ведём поиск партнеров в этом регионе.
Приглашаем Вас подписаться на официальные странички "Коровка из Кореновки" в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех новостей бренда. Как только наша продукция появится в Тверской области, мы обязательно анонсируем это событие на страничках наших пабликов.

Ксения 19.07.2018 02:03
Добрый день, дорогие создатели молочной продукции 'Коровка из Кореновки'! Разрешите сказать вам огромное спасибо за вкуснейшее мороженое, которое довелось мне попробовать этим летом в своем родном городе, будучи в отпуске! Жара, плюс 30, отпуск не на Мальдивах, а на приусадебном участке, дорога на огород, ну как же спасти от изнывающей жары, которая наконец- то решила посетить север Пермского края))?! И вот он- оазис счастья - заветный прилавок с мороженым. Так, так... что же выбрать.. это пробовала, это пробовала.. о! 'Коровка из Кореновки' настоящий пломбир из свежайших сливок, крем-брюле. 'Ммм, ну какая же весёлая и задорная коровка, решено - надо брать'! Быстро расплачиваюсь на кассе, быстрым шагом иду на улицу, тенек от козырька крыши магазина, вафельный стаканчик и...целых 100 граммов сладкого счастья, неудержимое желание растянуть это удовольствие на целый день и возможность загадать желание, так как пробуешь такую вкуснятина впервые! Мороженое заканчивается быстрее, чем мне хочется;)но это не повод огорчаться, ведь в магазине есть ЕЩЁ (талия тихо плачет). Спасибо огромное за море сладкого удовольствия, радужное настроение, веселую солнечную коровку на обёрточной бумаге и жаркое лето!!! Будьте счастливы, ведь вы делаете счастливыми детей и взрослых! А отпуск ещё не заканчивается, а это значит, что удовольствие продолжается;)))Удачи, новых вкусовых сочетаний и открытий! С уважением

Ответ:
Вот это да, "Коровка из Кореновки" стала участником настоящей летней истории! Ксения, как увлекательно Вы пишете! Интересно, рассказ из жизни нашей Коровки получит продолжение? ;-)

Михаил 18.07.2018 20:02
Спасибо за Вашу продукцию. Пока с удовольствием поедаем только мороженое. Не хватает со вкусом черной смородины.не видел нигде. Также хочется видеть на полках майонез,сметану, молоко. Пока не наблюдаю. И пожалуйста, не вздумайте экономить на сырье. Я лучше переплачу (да и не только я), но буду есть качественный продукт.

Ответ:
Здравствуйте, Михаил!

Благодарим Вас за доверие и выбор нашей продукции!

Наталья 18.07.2018 07:07
Здравствуйте! В прошлом году сын гостил на Кубани, и рассказал о попробованном им мороженом "Коровка из Кореновки"(даже этикетку привёз домой-так оно ему понравилось). Спустя какое -то время это мороженое появилось в магазинах и нашего города. Всё! Теперь покупаем только его! Продукт высокого качества! Спасибо вам! Одна просьба: только не измените себе и не "роняйте" вашу высокую марку!!!

Ответ:
Наталья,

спасибо Вам за отзыв! Искренне рады, что мороженое "Коровка из Кореновки" стало любимцем Вашей семьи!

Евгений 12.07.2018 19:57
Ваше мороженое - лучшее в России! Вкус детства. Тот, который ленинградское мороженое, с пергаментной круглой наклейкой сверху стаканчика. Давно не пробовал отечественного производителя. Но тут жена случайно принесла из Пятерочки, не смог оторваться.
Теперь морозилка забита "Коровкой".

Держите марку, не меняйте состав, следите за качеством и у вас всегда будет благодарный и надежный рынок сбыта.

Ответ:
Евгений, здравствуйте!

Благодарим Вас за признание и добрые слова в адрес нашего мороженого!

Ирина 11.07.2018 09:56
Вообще-то я не сладкоежка, поэтому мне трудно угодить... Попробовала у ребенка ваш пломбир. Давненько я не ела такого вкусного мороженого! Вкус советского детства!!!))) Умоляю, не уподобляйтесь остальным, не испортите такой замечательный продукт всякими дешевыми добавками! Спасибо вам!

Ответ:
Ирина, доброе утро!

Спасибо Вам за отзыв! Искренне рады, что наше мороженое доставляет удовольствие детям и взрослым. Кушайте на здоровье!

Марина 08.07.2018 14:00
Добрый день "Коровка из Кореновки" !!! Хочу поблагодарить за вкусное мороженое! Самое вкусное! нет эффекта песка на языке, нет пресного послевкусия, а есть только сливочный, мягкий и нежный вкус. Даже после неправильного хранения в магазинах не теряет свой сливочный вкус. Перепробовала почти весь ассортимент мороженного и все понравились. Пробовала также сырок, тоже очень вкусный, на остальную продукцию к сожалению в Москве не натыкалась. Успехов Вам! А моя личная просьба, что-бы состав продукции оставался неизменным)).

Ответ:
Марина, добрый день!

Как же приятно читать такие отзывы! Из огромного многообразия продукции на полках магазинов покупатели выбирают "Коровку из Кореновки" - это ли не счастье для производителя? :-)

Кирилл 06.07.2018 17:34
Я живу в небольшом городке, в котором какой-либо новый продукт появляется на витринах магазинов очень редко.
Зайдя в жаркий день в магазин и увидев что-то новенькое, без раздумий сразу взял стаканчик крем-брюле. Попробовав, я был в восторге. Это самое вкусное мороженое за несколько последних лет. Теперь гуляя по улицам города, захожу в магазины и ищу что-нибудь новенькое от производителя "Коровка из Кореновки".
**всю жизнь не любил обычный пломбир, а тут попробовав его от Коровки, влюбился в этот неповторимый вкус**
От всего сердца желаю производителю процветания, новых идей и сохранения этого сказочного вкуса мороженного.
Спасибо Вам!

Ответ:
Кирилл, здравствуйте!

Благодарим Вас за такие тёплые слова в наш адрес! Мы очень рады, что мороженое "Коровка из Кореновки" открыло Вам новые грани вкуса этого десерта. Приятного аппетита! ;-)

Елена 03.07.2018 14:34
Как-то шла, было жарко, зашла в магазин и купила шербет "Черная смородина". Оооочень понравился! Теперь вместо мороженого ем только шербет. Спасибо за такое вкусное лакомство!

Ответ:
Елена, добрый день!

Нам очень приятно, что наша новинка пришлась Вам по вкусу! Благодарим Вас за отзыв!

Мария 01.07.2018 16:57
Люди, работающие над производством ассортимента «Коровка из Кореновки», я вас люблю! Ваша продукция это лучшее, что случалось на рынке молочного сегмента.
Молоко, сырки, творог! Творог вообще можно ничем не заправлять, он очень вкусный. А сырки – это отдельная страсть, особенно порадовал недавно мной замеченный сырок с творожным зерном. Про мороженое все говорят, но я хочу, чтобы люди знали, что у вас все самое вкусное на рынке! Спасибо вам и держите марку.

Ответ:
Мария, здравствуйте!

Читать такие отзывы - самая большая награда для нас, как производителя! Наши дорогие покупатели, мы работаем для вас!

Алена 01.07.2018 14:47
Очень любила ваше мороженое с шоколадной крошкой. Это было самое вкусное мороженое из всех что я пробовала,но последние несколько месяцев это не мороженое,а лёд. Шоколадная крошка превратилась в шоколадную пыль,ее только видно а вкуса нет. О самом мороженом и сказать нечего....хрустит как лёд,на вкус практически вода. Больше приобретать это «мороженое» желания нет

Ответ:
Здравствуйте, Алена!


Благодарим Вас за сигнал!

Мы очень обеспокоены Вашим сообщением, ведь наш постоянный покупатель не смог насладиться мороженым в должной мере.
Каждый день мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Попробуем разобраться в ситуации, используя наши знания об этом продукте. Секрет вкуса мороженого кроется не только в ингредиентах, но и в условиях его хранения. Оно очень чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств.

Описанная Вами проблема могла возникнуть из-за нарушения условия транспортировки и хранения мороженого в магазине. Вероятно, в результате повышения температуры в мороженом выделилась вода, а при дальнейшем понижении температуры она превратилась в лёд. Консистенция продукта нарушилась и поэтому вкус Вам показался не таким, как прежде.

Пожалуйста, сообщите, в каком магазине Вы приобретали мороженое? Мы проведем в ней проверку на соответствие условий хранения продукта в морозильном ларе и примем все меры по исправлению этой ситуации.

Надежда 30.06.2018 22:29
Спасибо вам за высокое качество и чудесный вкус мороженного! Очень любим вас и всем советуем. Сейчас, из представленного в магазинах ассортимента мороженного, "Коровке" нет равных, марки вроде Нестле - это пальмовый жир и сухое молоко. Хотелось бы пожелать вам коммерческих успехов, расширения ассортимента, и сохранения добросовестности и качества. (Лучше повысить стоимость, чем экономить на компонентах). Жаль что это прочтёт специалист по связям с общественностью, а не директор холдинга)

Ответ:
Надежда, добрый день!

Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего мороженого! Мы обязательно передадим Ваши пожелания Генеральному директору ГК "Ренна"!

Альбина 28.06.2018 19:36
Как же я люблю ваше мороженое со вкусом крем -брюле ????

Ответ:
Альбина, здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв! Кушайте с удовольствием!

Надежда 28.06.2018 19:01
Огромное спасибо за вкуснейшее мороженое, и пломбир, и крем-брюле в стаканчиках, и рожки, и брикет большой, все объедение, как попробовала, беру только ваше мороженое, и всем советую. Оно обалденное!

Ответ:
Добрый день, Надежда!

Спасибо, что выбираете нашу продукцию! Мы производим её с большой любовью для вас, наши дорогие покупатели!

Юлия 24.06.2018 19:29
Спасибо, за нежный и оооооочень сливочный вкус советского детсва!!!Больше всего нравится эскемо в карамели)

Ответ:
Юлия, добрый день!

Мы очень рады, что наше мороженое дарит Вам такие положительные эмоции! Линейка эскимо регулярно пополняется. Надеемся, эскимо в карамели будет не единственным Вашим любимчиком. ;-)

Людмила 22.06.2018 19:45
Купленное эскимо в шоколаде оказалось "молочным льдом". Такое ощущение,что это замороженное молоко с сахаром. Шоколадная глазурь лопнула от расширения воды и покрылась корочкой льда. Как снега поела, очень жалко,что такой любимый производитель начал дешевить с сырьем.

Ответ:
Людмила, здравствуйте!


Мы стараемся сделать всё, чтобы наш пломбир попадал в руки к нашим покупателям в идеальном состоянии. Поэтому доставляем его в торговые точки специальным транспортом, оборудованным морозильными камерами, строго при температуре -18 градусов. Однако после поступления мороженого в магазины возможно нарушение условия хранения, что приводит к изменению органолептических свойств продукта.

Описываемая Вами ситуация – следствие грубого несоблюдения температурного режима мороженого в магазине. Лопнувшая глазурь и образовавшийся лёд могли появится только в одном случае: мороженое продолжительное время находилось при повышенной температуре, а потом было повторно заморожено.

Очень огорчает тот факт, что небрежное отношение сотрудников магазина к нашей продукции привело к таким последствиям. Но, к сожалению, мы не всегда можем контролировать 100% соблюдение условий хранения в торговых точках.

Мы очень дорожим признанием наших покупателей и никогда не стали бы менять сырье в угоду цене. Уверяем Вас, мороженое, которое хранилось при правильной температуре, снова порадует Вас своим вкусом!

Юлия 22.06.2018 15:47
Спасибо большое за щербеты!!! Их теперь 3 вкуса, это настоящий сюрприз, в магазинах представлена только "Черная смородина". Мне нельзя жирное, а в этом десерте всего 1,5 %! Это настоящая находка! Абсолютно безопасное мороженное, подходит тем, кому нельзя жирное или тем, кто просто следит за фигурой, плюс ко всему оооочень вкусно! Очень! Спасибо огромное! Любимая коровка!

Марина 22.06.2018 01:18
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш труд и честность. Всей семьёй обожаем ваши продукты. Но сегодня к сожалению попалось мороженое с какими то крупинками. Это не лед. Они не таяли на языке. Как песок мелкий.Пожалуйста обратите внимания! А может кто то подделывает вашу продукцию? Мороженое называлось: НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР (2)04.2018 22/4

Ответ:
Добрый день, Марина!


Спасибо большое за Ваш отзыв!

Пломбир – очень деликатный продукт. Он требует очень бережного отношения. Для того, чтобы наши покупатели могли насладиться вкусом мороженого, мы строго контролируем все этапы производства. Пломбир отправляется в торговые точки в специальном транспорте при температуре не выше -18 градусов. Любое изменение температуры хранения отражается на органолептических свойствах мороженого.

После поступления на склад магазина мороженое могло храниться с повышением и последующим понижением температуры хранения продукта. Из-за таких перепадов могут образовываться кристаллики молочного сахара - лактозы. Она безвредна, но, к сожалению, появляется ощущение крупинок.

Мы сожалеем, что из-за неподобающего выполнения условий хранения произошла такая ситуация. Пожалуйста, сообщите, в каком магазине Вы приобрели мороженое? Мы проведём проверку и усилим контроль в этой торговой точке.

Ещё раз выражаем Вам нашу благодарность. Поддержка наших покупателей очень важна для нас!

Андрей 08.06.2018 08:03
Упало качество кефира 1% после того, как перешли на новую упаковку. Срок годности удлинился до 14 дней, исчез тот негустой кисломолочный вкус, из-за которого я его покупал. Попытка выйти на московский рынок привела к резкому падению качества. Краткосрочно, полагаю, Кореновка поднимет на этом денег, но в среднесрочной перспективе никому не интересен ещё один домик в деревне из сухого молока и крахмала. Жаль, был неплохой кефир.

Ответ:
Добрый день, Андрей!

Нам очень жаль, что наш постоянный покупатель оказался разочарован покупкой нашей продукции. Мы очень дорожим достигнутым доверием!

Уверяем Вас, увеличение сроков годности кефира никак не связано с изменением дизайна упаковки. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашего производства. Для того, чтобы увеличить срок годности кефира, мы предприняли ряд мер. Мы повысили требования к поступающему сырью и усилили контроль за его сортировкой. Создали цепочку полностью герметичного асептического производства от поступления сырья до упаковки готового продукта. Мы максимально автоматизируем процессы производства.

Внедрение новейшего оборудования и использование современной упаковки позволяет дольше сохранять вкус, качество и пользу наших продуктов.
Внешний вид упаковки кефира изменился, но это всё тот же кефир «Коровка из Кореновки», приготовленный по традиционной рецептуре. Он полностью натуральный и изготовлен из самого лучшего молока.

Очень надеемся, что такое впечатление о вкусе нашего кефира - это досадное недоразумение. Мы работаем для Вас!

Светлана 20.05.2018 22:01
Раньше мороженое было вкусным и насыщенным. В этом году купила пломбир и эскимо. Сахара очень много, молочного жира ощутимо меньше, намного меньше. Не мороженое, а разведенная с молоком вода (хорошо, если еще с молоком, а на химией) замороженная. Просто кошмар! Эскимо так вообще было все поломано, но это претензия уже к Магниту, видимо, оно у них было разморожено, а потом снова заморожено. Но качество намного стало хуже, такая сладкота, просто кошмар, да и насыщенности никакой. Как и обычно, после того, как производитель стал известен и начал пользоваться спросом, он тут же начинает хитрить на качестве и экономить. Еще один производитель вычеркнут из моего списка!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Мы очень дорожим доверием и признанием наших покупателей. Уверяем Вас, мы не меняли рецептуру нашего пломбира. Мороженое очень чутко реагирует на перепады температуры. Из-за несоблюдения температурного режима изменяются его органолептические свойства. Искренне жаль, что по не зависящей от нас причине Вам не удалось ощутить истинный вкус нашего мороженого. Рекомендуем приобрести его в другой торговой точке.

Благодарим Вас за обращение!

Ринат 14.05.2018 21:52
Мороженое пломбирик ваще самое вкусное давно такое не ели ребёнок очень рад)

Оксана 13.05.2018 18:46
Добрый день! Огромное спасибо за ваш труд, за ваше мороженое, всем кто причастен к его изготовлению! Более трех лет назад познакомились с "Коровкой из Кореновки", наслаждаемся и каждый раз радуемся, как в детстве! Спасибо огромное вам всем!

Юрий 13.05.2018 12:33
Отличное мороженное!!!!супер спасибо

Кристина 11.05.2018 20:55
Не пробовала другой продукции, кроме мороженого в стаканчике. Но это самое лучшее мороженое в мире! Спасибо вам огромное. Желаю вам процветания и успехов. Надеюсь, что никогда не разочаруюсь в «Коровке из Кореновки»

Светлана 10 05 2018 10:22 10.05.2018 10:25
Спасибо за самое вкусное мороженное!!! Так держать!!!Крым любит Кореновку!!!

Юля 10.05.2018 01:02
О**енный кефир у вас!

Себастьян 07.05.2018 18:20
Ваши сырки и мороженое самое четкое и вкусное!!!

Наталья 04.05.2018 18:04
Здравствуйте.ваше мороженое просто потрясающее.давно такого не пробовала.мороженое беру редко так как качество меня не устраивает но мимо вашего не прохожу.я надеюсь вы не будете удешевлять рецепт.

юлия 04.05.2018 12:23
хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вашу замечательную продукцию!!!! но сегодня в моих глазах вы побили все рекорды!!!! я очень люблю майонез, но не могла его есть в связи с его жирностью, а сегодня я увидела ваш молочный майонез который в разы вкуснее, как же было вкусно есть с майонезом и не переживать что ем что то плохое. еще раз спасибо. еще бы сгущенку без сахара и прям мечта!!!!

Марина 03.05.2018 14:17
Добрый день, хочу сказать большое спасибо за ваше мороженое, натуральный вкус и аромат пломбира из детства, мой малыш его тоже очень любит, огромная просьба не экономьте на продуктах, не понижайте качество товара, сейчас на рынке столько фирм, производящих мороженое, а выбрать то и нечего.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *