Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Ольга Лебедева 09.08.2019 19:36
Мое любимое мороженое. Когда приезжаем в Крым каждый год, обязательно пробую все вкусы) И оно всё чудесное. Любимчика выбрать сложно, но я предпочитаю сливочное, как из детства. Поливаю его вареньем или сиропом, и у меня всегда разное мороженое со своим особенным вкусом. Спасибо вам за такое удовольствие!

Ответ:
Ольга, благодарим за Ваш выбор!
Лакомьтесь на здоровье!

Вера 09.08.2019 07:37
Самое лучшее мороженое, которое я попробовала, и теперь только "Коровка из Кореновки". Нежный кремово-молочный вкус сливок, сгущенки в очень вкусном вафельном хрустящем стаканчике! Цена хорошая. Дизайн упаковки красивый. Я очень люблю его с кофе, не передать словами этот вкус, нужно пробовать!

Ответ:
Вера, благодарим за комплимент в адрес нашего пломбира!

kristina.cite 09.08.2019 00:01
Добрый день! Обожаю есть мороженое. Моё знакомство с брендом случилось в начале этого года, когда я не могла выбрать среди сотни вкусов и брендов мороженого. Рядом бабушка взяла "Коровку из Кореновки", и мне тоже посоветовала взять именно этот пломбир. Взрослому человеку я поверила на слово и не прогадала. Спасибо огромное той бабушке! За это время я перепробовала огромное количество вкусов, и все они достаточно хороши. В продаже они всегда в целом виде. Пломбиры потрясающие. Я не смогу выделить что-то одно, они у Вас все вкусные. Содержат действительно натуральные сливки, напоминают тот самый вкус детства, это правда! Ах, как же он тает во рту, это просто наслаждение. Мои близкие обожают есть семейную порцию, по достоинству оценил пломбир и мой кот! А он у меня тот ещё привереда) Мороженое выполнено по ГОСТу. Его хочется есть и есть! Продолжайте в том же духе!!! И очень ждём новые вкусы!

Ответ:
Добрый день, Кристина!

Спасибо, что поделились с нами Вашей тёплой историей знакомства с "Коровкой из Кореновки"! Счастливы получать такие жизнерадостные письма!

Мариша 08.08.2019 23:58
Замечательное мороженое от "Коровки из Кореновки" давно покорило меня и заняло свое почетное место в моей морозилке. Яркая упаковка сразу привлекает внимание. Само мороженое весом 100г, в аккуратном вафельном стаканчике, имеет нежный сливочный вкус, не приторный, в меру насыщенный. Мороженое действительно очень вкусное, питательное, настоящее и напоминает вкус детства! Если десерт, то только "Коровка из Кореновки".

Ответ:
Спасибо большое за Ваш выбор мороженого "Коровка из Кореновки"!

Денис 08.08.2019 23:54
Если мороженое, то "Коровка из Кореновки"! Очень вкусное, вся семья всегда в восторге! Решили попробовать новое, с черносмородиновым шербетом, как всегда, на высоте! "Пушка"!!! Вы супер!!! Спасибо вам!

Ответ:
Денис, благодарим за Ваш позитивный отклик!:)

Марианна 08.08.2019 18:42
С удовольствием попробовала одну из новинок от любимого бренда "Коровка из Кореновки" - пломбир с черной смородиной. Очень вкусное сочетание черной смородины и сливок. Все натуральное! И никакого сухого молока! Мороженое смотрится очень красиво! Отлично будет смотреться на праздничном столе! Недавно праздновали день рождения племянницы, принесли помимо подарков еще и угощение к столу. Гости все были в восторге! Настолько вкусно, что пришлось еще раз сходить в магазин и купить еще две упаковки. Чувствуется, что вкус натуральный и что нет никакой химии в составе. Очень любим все продукты от "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Марианна, большое спасибо! У нас самые лучшие покупатели!

Полина 08.08.2019 17:11
Впервые попробовала мороженое с черносмородиновым шербетом, точно знаю, что теперь у меня появился фаворит!!! Вкус непередаваемый... Нежное, в меру сладкое, с настоящими ягодами. Вообще это удачное сбалансированное сочетание. Чтобы в этом убедиться, стоит хоть раз попробовать, и захочется еще и еще)) В детстве я очень любила фруктовое мороженое в стаканчике за 7 копеек, и именно производитель "Коровка из Кореновки" напомнил мне тот самый вкус. Для меня это настоящее удовольствие!

Ответ:
Полина, как здорово, что наш пломбир напоминает детство и дарит искренние эмоции!

Машенька123 08.08.2019 15:40
Недавно узнала, что "Коровка из Кореновки" выпустила новый вкус мороженого с чёрной смородиной, и сразу пошла его купила, чтобы продегустировать. Мороженое оказалось очень вкусным, пломбир настоящий, как в детстве, со вкусом сливок, а шербет - с лёгкой смородиновой кислинкой, просто великолепное сочетание!

Ответ:
Рады, что вкус черносмородинового пломбира оправдал Ваши ожидания!)

lllapo4ka 08.08.2019 15:25
Что можно взять с собой в гости летом в жару? Правильно - мороженое. Когда покупаешь для себя, тут все понятно, 1 стаканчик, больше уже много. А когда берешь на всю семью?
На глаза попалась красивая упаковка двухслойного с черносмородиновым шербетом. Это супервкусно и сытно!Понравилось всем без исключения! Реально шербет дает кислинку, а сладкий пломбир сладость! Сочетание такого вкуса - это просто бомба! При этом еще и сытно, 150 грамм хватило, чтобы наесться. Честно сказать, я была приятно удивлена! За цену в 200 р!! Это очень выгодно, вкусно и для поднятия настроения - идеально) Рекомендую на все 100%

Ответ:
Мы счастливы получать такие лучезарные письма от наших покупателей, спасибо!)

LizaSam 08.08.2019 15:04
Попробовала новый вкус мороженого от "Коровки из Кореновки" - пломбир с черной смородиной. Очень понравился вкус. Думала, что будет кисловатый вкус, но нет, оказался очень нежным и приятным. Буду покупать ещё.

Ответ:
Лиза, спасибо что оценили нашу летнюю новинку!

Динара 08.08.2019 14:27
Этим мороженым меня угостили, удивила меня то, что оно не переслащенное. Пломбир, как в детстве, чувствуется свежее молоко. Начинка просто супер, нет перебора с ароматизаторами, их, по-моему, вообще нет!!! Всё супер натурально, вкусно и хочется ещё))) Всем советую попробовать, очень вкусно;)

Ответ:
Динара, здорово, что наш пломбир напоминает любимым покупателям детство! Спасибо за Ваш выбор!

Флора 08.08.2019 14:08
Какое бы мороженое не попробовала этой марки, оно нереально вкусное. Раньше покупали местное, до сих пор считается одним из лучших, но, попробовав "Коровку", другое мороженое и есть не хочется, радует вкус и цена! Спасибо за такое лакомство!

Ответ:
Флора, нам очень приятно, что мороженое от "Коровки из Кореновки" стало Вашим любимым!

Елена Ш. 08.08.2019 13:45
Очень понравилось двухслойное мороженое своим вкусом. Он нежный и освежающий одновременно. Состав отличный, можно, не боясь, давать мороженое детям.

Ответ:
Елена, спасибо за Ваш отзыв!

Наталия Ж. 08.08.2019 00:51
Мороженое двухслойное с чёрной смородиной - это нечто невероятное!) Однозначно - это открытие лета!!) Вкус нежных взбитых сливок и черносмородинового шербета, сладкого с кислым, которые отлично дополняют друг друга.
А какой состав - это фантастика , ребёнку даю и вообще не переживаю) Мы с семьёй едим мороженое - это наш любимый десерт!!) А тут изобилие вкуса, утоление жажды, наслаждение всех вкусовых рецепторов - всё в одном!!!Удобный формат для семьи и больших дружеских компаний))
В общем, мы в восторге, будем брать ещё много раз!

Ответ:
Наталия, очень радостно получать такие добрые письма от наших покупателей, спасибо!)

Екатерина 08.08.2019 00:16
Здравствуйте. Спасибо за потрясающе вкусный десерт. Приятный нежный вкус сливочного мороженого и необычный, с кислинкой шербет с черной смородиной. Получили настоящее удовольствие, давно не ели столь вкусного мороженого. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!

Очень рады, что наше мороженое порадовало Вас своим натуральным сливочно-смородиновым вкусом!

Рузанна 07.08.2019 22:51
У этого мороженого очень вкусный ванильный пломбир, а шербет с черной смородиной в меру кислый, и в нем присутствуют перемолотые частички смородины. Очень бюджетное мороженое. Прекрасный десерт, кушать его одно удовольствие.

Ответ:
Рузанна, добрый день!

Лакомьтесь на здоровье!

Екатерина 07.08.2019 18:04
Пока лето и пока мне можно (скоро ожидается появление малыша), то я пробую разное мороженое. Попался мне красавчик от "Коровки из Кореновки" - пломбир с черной смородиной. Сомневалась в его восхитительном вкусе, так как недавно поела черную смородину, и она мне показалась очень кислой. По соотношению смородинного вкуса и пломбира - очень гармонично, хватает и кислинки, и сладости. Самое главное, такое мороженое самостоятельное, его не надо поливать каким-то сиропом, либо добавлять что-то типа шоколадной крошки или орехов.

Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв!
Желаем Вам прекрасного настроения с "Коровкой из Кореновки"!)

Александра Аксёнова 07.08.2019 14:38
Нежнейший пломбир и насыщенный вкус ягод. Что может быть лучше? Не приторный пломбир и шербет из черной смородины прекрасно гармонируют между собой. Сладость с чуть кислинкой.
Формат полена в 400 гр отлично подойдет и для семейных посиделок, и для праздничного стола. От души рекомендую.

Ответ:
Александра, благодарим за отзыв о нашей новинке!

Анна 07.08.2019 13:21
Мне понравилась линейка этого вкуснейшего мороженого. Буду советовать всем друзьям

Ответ:
Анна, благодарим Вас!

Алёна 07.08.2019 12:40
Не раз уже брала продукцию «Коровка из Кореновки», нравится, что качество всегда на высоте! Хороший состав и прекрасный вкус советского пломбира! В мороженом чувствуется сливочный вкус и нужная жирность. Оно абсолютно не похоже на воду с молоком, как иногда бывает у пломбиров других марок. Чувствуется, что ты ешь качественный продукт. Ребёнку даю без опасений, а все мы знаем, какие дети сладкоежки! У меня ребёнок абсолютно не воспринимает никакую молочную продукцию, поэтому мороженое для нас ещё в какой-то мере спасение) Очень понравился хрустящий рожок, каким он и должен быть. Ну и, конечно, приятный бонус - шоколадная капля на дне рожка!

Ответ:
Алёна, мы ценим доверие наших покупателей! Лакомьтесь на здоровье!

Анна 07.08.2019 08:19
Мороженое "Коровка из Кореновки" со вкусом крем-брюле - это моя нежность. Нежнее мороженого я не ела. В нем есть всё: аромат, вкус, цена и, самое главное, удовольствие. Этим мороженым невозможно наесться, хочется ещё и ещё. "Коровка из Кореновки" надолго поселилась в нашей морозилке и наших сердцах)))

Ответ:
Анна, от всего сердца благодарим Вас за добрые слова о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Машенька123 07.08.2019 00:01
Впервые о том, что "Коровка из Кореновки" выпускает мороженое, я узнала 4-5 лет назад. С тех пор это моё любимое мороженое, я даже вкусы не перебираю, вкусное всё, начиная от мороженого в вафельном стаканчике, заканчивая брикетами. Но мой фаворит - это "Лакомство" крем-брюле! Просто невероятный вкус мороженого и шоколада, вкуснее не пробовала! Больше всего нравится в мороженом именно этого производителя, что оно натуральное и его не страшно давать детям, а у меня их двое, и они очень любят мороженое. Спасибо вам за вкус детства!

Ответ:
Мария, для нас очень ценно, что на протяжении многих лет наше мороженое только радует покупателей своим вкусом и качеством!

Влада 06.08.2019 19:23
Приобрела мороженое "Коровка из Кореновки" с черной смородиной, упаковка очень яркая и привлекает внимание. Цена приемлемая. Внутри аккуратно сделано: слой смородины и слой пломбира. Вкус нежный, не приторный, ешь и чувствуешь приятный вкус, как в детстве. Можно радовать близких такой вкуснятиной.
Пломбир в вафельном стаканчике мы любим всей семьей. Мороженое, которое не оставит равнодушным никого. Нежный пломбир с вкусной вафлей, чувствуются натуральные ингредиенты. Считаю, такой пломбир достоин своей цены.

Ответ:
Влада, благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады, что наше мороженое стало излюбленным лакомством для всей семьи!

Marina Pog 06.08.2019 15:02
Я люблю мягкое мороженое с кислым вкусом. Этот пломбир меня удовлетворил полностью. Белая часть пломбира не приторно-сладкая, а ягодная часть кисленькая, с маленькими частицами косточек смородины, что создаёт впечатление использования производителем натуральных компонентов. Хотелось бы цену сделать не более 150 рублей (400 грамм), я покупала пломбир в "Перекрестке" за 240 руб. Считаю, это дорого. 

Ответ:
Марина, благодарим Вас за отзыв о нашем новом черносмородиновом пломбире!

Цена продукта, которую мы видим в магазине, складывается из нескольких составляющих. Одной из них является закупочная стоимость высококачественного молочного сырья для нашего натурального мороженого. Кроме того, на конечную стоимость продукта влияет общая ценовая политика розничных магазинов или торговых сетей.

Наталья 06.08.2019 14:48
Я возмущена!!! Сегодня приобрела для себя и своей семьи 400-граммовое объедение "Коровка из Кореновки" с черносмородиновым шербетом! Ведро эндорфинов выплеснулось в мою кровь!!! Это просто неописуемо вкусно!!! Нежнейший пломбир советских времён с черносмородиновым вареньем - это самое вкусное, что я ела в детстве! Так вот это - один в один! Пломбир нежнейший, а в шербете даже есть косточки чёрной смородины. Мммммм... Почему я возмущена? Да потому что нужно было раньше выпускать такую сладость, а вы тянули время! ;) Некогда писать, я побежала прикуплю ещё пару брикетов нямки! :)

Ответ:
Наталья, спасибо за такое позитивное письмо, очень приятно!:)

Анастасия 06.08.2019 12:52
Мороженое пломбир с черной смородиной в форме полена в меру сладкий, не приторный. Черная смородина насыщенная, полностью передающая вкус ягод. Частички самих ягод также присутствуют.
Смородина не просто ароматизатор, а натуральная, в разрезе видны кусочки. Состав достойный - не страшно давать детям.

Ответ:
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!

София 06.08.2019 12:36
Самое вкусное мороженое! Перепробовала почти все варианты вашего мороженого, особенно нравится рожок с карамелью или смородиной. Крем-брюле в стаканчике тоже восхитителен, для тех, кто ищет, что "полегче", советую "Облака из молока" или йогуртное мороженое. Спасибо Вам за Вашу вкусную, полезную и качественную продукцию, всем всегда советую ее.

Ответ:
София, очень приятно, что Вы оценили многие ассортиментные линейки нашего мороженого! Благодарим за Ваш выбор!

Елена 05.08.2019 23:44
Добрый день. Мне очень полюбилось мороженое "Коровка из Кореновки". Пробовала разный пломбир, но этот особенно вкусный. Недавно удалось его попробовать, правда, пришлось поискать, так как продаётся не везде. Семейный формат порадовал, можно было растянуть удовольствие массой 400 гр. На вкус очень нежное, сверху сливочное, внизу кисленькая чёрная смородина. Консистенция приятная, обожаю такую. Благодаря натуральному составу, в который входит сгущённое молоко и сливки, оно получается таким нежным. Производится на Кубани, люблю это место и все, что с ним связано. Состав по ГОСТу. Я осталась очень довольна новинкой!

Ответ:
Елена, добрый день!

Большое спасибо за отзыв!

Алёна Суслова 05.08.2019 16:26
Сегодня насладились вкусом нового мороженого "Коровка из Кореновки"! Боже, это очень вкусно! Конечно, как маму сладкоежки, меня очень интересует состав, он хороший! Понравилось такое идеальное сочетание ванильного пломбира с кислинкой чёрной смородины, которое прекрасно освежает, - на жаркие летние деньки самое то! Но поскольку лето в этом году подвело, оно просто дарит прекрасное настроение, и я считаю, что это просто идеальное лакомство для всей семьи! Если добавить немного молока, то получится отличный милкшейк на тёплый денёк)

Ответ:
Алёна, приятно, что наше мороженое не только хорошо освежает, но и душевно согревает дорогих покупателей!)

Аня 05.08.2019 14:17
Здравствуйте, попробовала вашу новинку с черной смородиной, очень понравилось.

Ответ:
Аня, добрый день!

Благодарим за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *