Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Ирина 31.07.2019 22:56
С детства моё любимое лакомство, как и у многих, было мороженое. Особенно люблю именно вафельный стаканчик, потому что он мне напоминает о беззаботном детстве. Но довольно долгий период жизни не могла никак найти такого же вкусного, как было раньше. По настоящему вкусного! Пока не обратила внимание на симпатичный фантик с весёлой коровкой. Попробовала и поняла, что это именно то, что я искала - ванильный пломбир в вафельном стаканчике "Коровка из Кореновки". Нежный сливочный вкус, в меру сладкий, без ощущения лишней жирности. С действительно вкусной вафлей. И, главное, хорошим натуральным составом по ГОСТу, что сейчас большая редкость, к сожалению. Это мороженое я без опасений покупаю и себе, и детям. А приятная цена за столь качественный продукт не может не радовать. Спасибо вам за то, что делаете по-настоящему вкусное и качественное мороженое. Жаль, я не встретила вас раньше, потому что это любовь с первого стаканчика.

Ответ:
Ирина, добрый день!

Спасибо за это трогательное письмо о мороженом "Коровка из Кореновки"!
Счастливы, что наш пломбир возвращает дорогих покупателей в детство и дарит радость!

Светлана Овчаренко 31.07.2019 17:57
Совсем недавно попробовала новинку - пломбир с шербетом из чёрной смородины в большой упаковке (семейный формат). Мороженое представляет из себя двухслойный брикет: сверху ванильный пломбир, а внутри черносмородиновый шербет. Смотрится очень красиво. Вкус мороженого понравился всем членам семьи, включая ребёнка и мою бабушку. Сочетание сладкого пломбира и кисленького шербета - просто изумительно. В шербете встречаются мелкие чёрные семечки от смородины, что говорит о натуральных ингредиентах.
В целом, я мороженым осталась довольна и рекомендую его попробовать.

Ответ:
Светлана, нам приятно, что пломбир с чёрной смородиной понравился всем членам Вашей семьи!

Олеся Л. 31.07.2019 14:59
Попробовали новинку - черносмородиновый шербет. И сразу влюбились в нее! Вкусный пломбир с нотками кислинки буквально возвращают вкус детства! Спасибо создателям этой сладости за такое божественное лакомство для всей семьи!

Ответ:
Олеся, Вам спасибо, что выбираете мороженое "Коровка из Кореновки"! Мы ценим признание наших покупателей!

Марина 31.07.2019 14:03
Попробовала недавно новинку - мороженое полено с черной смородиной. Очень интересный и многообразный вкус. С одной стороны - сладкий сливочный, с другой - приятная кислинка. Подходит и в качестве десерта, и в качестве легкого перекуса. Сделано по ГОСТу. Великолепный вариант для большой компании. И по цене вполне приемлемо.

Ответ:
Марина, благодарим за отзыв!

Надежда 31.07.2019 12:29
Впервые попробовала полено двухслойное с черной смородиной от "Коровки из Кореновки". Это просто прекрасный вкус! Большой объем семейной упаковки, хватит на всю семью. Черносмородиновый вкус с кислинкой внутри накрыт нежнейшим сливочным вкусом! Лучший десерт не только для лета!

Ответ:
Надежда, спасибо! Уверены, что наш пломбир с чёрной смородиной будет актуален в любое время года!)

Ольга 31.07.2019 12:16
Спасибо за пломбир с черносмородиновым шербетом! Оно очень вкусное. Настоящий сладковатый пломбир в сочетании с кислинкой черной смородины - это что-то. Не знаю, как другим хватает 400 гр на всю семью, мы с мужем съели пополам и хотелось еще. Обязательно будем покупать.

Ответ:
Ольга, спасибо, что поделились своим впечатлением о новинке от "Коровки из Кореновки"! Лакомьтесь на здоровье!

Олеся 31.07.2019 10:03
Полено двухслойное с черносмородиновым шербетом едим всей семьей вечером при просмотре фильмов. Отлично подходит такое лакомство для детских праздников. Еще не видела ни одного ребенка, который бы отказался от мороженого. Вкус пломбира нежный, с пикантной кислинкой.

Ответ:
Олеся, добрый день!

Искренне рады, что наше новое мороженое стало для Вашей семьи приятной вечерней традицией!)

Sunnny18 31.07.2019 06:03
Всем добрый день! Мы очень любим мороженое, особенно летом, и познакомились с чудесной новинкой от "Коровки из Кореновки" - пломбиром с черной смородиной. Новинка нам очень понравилась своим нежным вкусом в сочетании с легкой кислинкой. Получилось интересное сочетание. Нежный, воздушный вкус пломбира и ярко-выраженная смородина - это что-то новенькое. Упаковка привлекает взгляд своей яркостью и хватает на семью из 3-х человек.

Ответ:
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о черносмородиновом пломбире "Коровка из Кореновки"!

Ольга 30.07.2019 16:18
Пломбир с черной смородиной от «Коровки из Кореновки» стоит, как минимум, попробовать… и влюбиться! Запоминающийся гармоничный ванильно-ягодный вкус и отличное соотношение цена-качество делают из него идеальный семейный десерт, подходящий для любого случая!

Ответ:
Ольга, спасибо за тёплое письмо о пломбире с чёрной смородиной!

Лидия 30.07.2019 15:43
Летом мороженое - это самое желанное блюдо, которое позволяет насладится приятным вкусом и освежиться. И его хочется больше. Поэтому пломбир "Коровка из Кореновки" с черной смородиной хороший для этих целей вариант.

Ответ:
Лидия, благодарим за отклик!

Юлия 30.07.2019 14:57
Шоколадное эскимо и шоколадный пломбир в вафельном стаканчике - это какое-то чудо. Я никогда не любила и не покупала мороженое с добавлением шоколада, а в "Коровку из Кореновки" влюблена уже много лет.

Ответ:
Юлия, нам очень приятно! Спасибо!

Екатерина 30.07.2019 12:29
Добрый день! Спешу поблагодарить за пломбир с черной смородиной. Невероятное мороженое - великолепная задумка с потрясающим исполнением. Вся семья в восторге. Угодили и сладкоежкам, и фруктолюбам. А главное - яркое мороженое из натуральных компонентов и без химии! Мечта любой мамы! =)

Ответ:
Екатерина, большое спасибо! Высокая оценка нашего мороженого мамами особенно дорога!

Елена 30.07.2019 11:33
Обожаю ваше мороженое, отличный вкус, всегда поднимает настроение. Даже если погода не очень, когда ешь ваше мороженое, думаешь, что лето. Состав замечательный, ничего лишнего. А мое любимое - эскимо. Спасибо!

Ответ:
Елена, как здорово, что наше мороженое душевно согревает любимых покупателей!

Ирина 30.07.2019 08:17
Про компанию "Коровка из Кореновки" почему-то раньше не слышала. Познакомилась с ней только этим летом: увидела на отдыхе в Сочи, потом нашла в Москве фирменный киоск и, наконец, в сибирском музыкальном лагере нас тоже угощали мороженым именно этой компании. И, знаете, я очень довольна новым знакомством! Особенно понравился семейный пломбир с черной смородиной - идеальное сочетание двух слоев: нежного ванильного и ягодного с освежающей кислинкой. Самодостаточное мороженое для большой дружной компании.

Ответ:
Ирина, спасибо! Желаем Вам побольше поводов для встречи с друзьями и нашим мороженым!;)

Светлана Вихарева 29.07.2019 23:52
Моя летняя новинка - это пломбир с чёрной смородиной. Такого вкусного мороженого я очень давно не пробовала. Семейная упаковка весом 400 грамм, внутри находится двухслойное мороженое в виде рулета. Яркий черносмородиновый шербет под нежным сливочным пломбиром. Очень вкусно, ярко и сочно.
Попробовала йогуртное мороженое в стаканчике! Это просто невероятно! Очень вкусно и малокалорийно. Обязательно буду покупать ещё себе) Оооочень-очень много)

Ответ:
Светлана, приятно, что мороженое "Коровка из Кореновки" приносит светлые эмоции нашим покупателям!

Мария 29.07.2019 21:09
Увидели новый вкус от "Коровки"- пломбир с черной смородиной. И решили купить попробовать. Оно встречается в любом магазине рядом с домом. Очень понравилось всей семье мороженое. Оценили дизайн! Необычный. Ели с наслаждением) Оно без ароматизаторов, без лишних добавок, натуральное.

Ответ:
Мария, приятно, что наша новинка понравилась всей семье!

Ирина Сок 29.07.2019 16:02
Мороженое "Коровка из Кореновки" очень вкусное! Состав натуральный, цена приемлемая. Мне и моему ребёнку оно нравится. Пломбир в вафельном стаканчике - одно из моих любимых.

Ответ:
Ирина, спасибо за отклик о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Алина 29.07.2019 09:34
Самое вкусное мороженое, что я когда-либо пробовала! Мое самое любимое - эскимо в карамели
Непередаваемый восторг и вкус!

Ответ:
Алина, благодарим за комплимент нашему эскимо в карамельной глазури!

Елена 28.07.2019 21:07
Ой... Купили новинку с черной смородиной! Вообще покупаем только "Коровку из Кореновки", а тут еще и с любимой летней ягодой! Мужу очень понравилось, и коктейли делаем без дополнительных добавок. А еще я - кормящая мама и позволяю себе есть такое мороженое, ничего не боясь (аллергия)!!! Так, получается, моя доча тоже ест это лакомство с молоком)))))

Ответ:
Елена, спасибо за позитивное письмо :) Лакомьтесь на здоровье!

Ирина 28.07.2019 20:50
Попробовали пломбир с черносмородиновым шербетом. На вкус мороженое мне очень понравилось: нежный сладкий пломбир и шербет с кислинкой. Кстати, взяла в киоске и другое мороженое, которое раньше пробовала, тут оно оказалось тоже очень вкусным. Видимо, дело в хранении, раз в других магазинах оно не такое вкусное. Жаль, в киоске цены выше. Очень рекомендую попробовать эту новинку! Упаковка яркая, красивая. Внутри есть плотная подложка для удобства. Состав хороший.

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв!

Мария 28.07.2019 19:06
Мороженое "Коровка из Кореновки" с черной смородиной стало для нашей семьи открытием лета-2019. Отличный состав, свежий вкус, в меру сладкое! То, что нужно! Пломбир по вкусу напоминает тот, который ели в детстве, в составе свежие сливки) Мы доверяем этому бренду! У них все мороженое на порядок выше многих марок! Единственный минус - в нашем городе очень редко есть в продаже( Дети в были в полнейшем восторге!

Ответ:
Мария, спасибо за доверие! Особенно радуемся, когда наше мороженое приносит радость детям и их родителям!

Наталия Ж. 28.07.2019 16:06
Здравствуйте, как всегда, хвалю мороженое от "Коровки из Кореновки", потому что по-другому никак! Вкус нежных воздушных сливок и карамели, от которых ты оказываешься, будто в раю. Состав прекрасный, натуральный. Продукция всегда радует своим разнообразием. Удачи вам и покорения новых вершин!

Ответ:
Наталия, добрый день!

Благодарим Вас за светлые пожелания! Приятно осознавать, то наш пломбир дарит покупателям неземное удовольствие!)

Анастасия Барышникова 28.07.2019 08:49
Любимый десерт из детства воплощается каждый раз, когда пробуешь пломбир "Коровка из Кореновки" . Пломбир нежный и сливочный. Разнообразие ассортимента не может не радовать. А новый шербет с черной смородиной - это бесконечно вкусный десерт с ярким вкусом ягод. Спасибо Кореновке за вкусняшки))

Ответ:
Анастасия, спасибо Вам за душевный отзыв! Лакомьтесь на здоровье!

Олеся 27.07.2019 21:12
Отличное мороженое. Особенно нравился шербет с черной смородиной. Когда появилась новинка пломбир с черной смородиной - это просто был восторг. Кислинка в сочетании со сливочным вкусом - просто супер. Освежает в жару и калорий не много.

Ответ:
Олеся, спасибо за позитивный отзыв!

Екатерина Коновалова 27.07.2019 17:21
Для меня открытием этого лета стало двухслойное мороженое - пломбир с черносмородиновым шербетом. Просто идеально: размер полена такой, что на двоих идеально наедаешься. Мороженое не приторно-сладкое, а за счет кислинки черной смородины получается самое освежающее! И по соотношению белого сливочного пломбира и черносмородинового подобрано удачно - не надо ни больше, ни меньше! Я обычно мороженое ем с чем-то: шоколадом, вареньем, медом... Тут не надо никакого дополнительного топпинга - все в комплекте.

Ответ:
Екатерина, благодарим за добрый отклик!

Лариса S 27.07.2019 16:45
Впервые я попробовала мороженое марки "Коровка из Кореновки", когда мы ехали с семьей на юг. Возможно, это мороженое продавалось у нас на Урале, но я почему-то не обращала на него внимание. Чем ближе мы продвигались к югу, тем становилось все жарче, и мы решили купить мороженое. Среди множества мороженого других производителей, "Коровка из Кореновки" привлекла наше внимание приятной цветовой гаммой и очень добродушной коровой на упаковке. В тот раз мы купили на пробу сразу два вида - шоколадный пломбир в стаканчике и сливочный. Надо сказать, что мороженое нам всем очень понравилось. С тех пор мы покупаем только его - нашу "Коровку из Кореновки".

Ответ:
Лариса, спасибо, что поделились своей тёплой историей знакомства с "Коровкой из Кореновки"!)

Ирина 27.07.2019 14:02
Мороженое "Коровка из Кореновки" очень вкусное! Действительно, такое же, как в детстве! Мой сыночек очень любит пломбир в вафельном стаканчике, а я не переживаю за состав, ведь он полностью натуральный! Изумительный сливочный вкус, подходит как перекус в жаркую погоду и как десерт после ужина дома. А с мороженым в брикетах делаю очень вкусные молочные коктейли. Спасибо производителям, что делаете такое вкусное и полезное мороженое!

Ответ:
Ирина, спасибо, что доверяете нам и выбираете для своей семьи "Коровку из Кореновки"!

Анна Черных 27.07.2019 11:46
Вкуснятина самого высокого качества! Все по ГОСТУ, просто супер, спасибо за такое объедение. Сочетание с шербетом - просто находка, неповторимо. Однозначно никто не сможет из производителей повторить Ваш успех. Рекомендую это лакомство всем друзьям и знакомым. Желаю успехов и новых вкуснях)

Ответ:
Анна, обязательно будем радовать наших покупателей новыми интересными новинками!)

Юлия 27.07.2019 10:35
Очень люблю мороженое, чаще всего мы в семье покупаем именно «Коровку из Кореновки» и всегда радуемся, когда видим его в продаже в странах ближнего зарубежья. Обожаю ваши шоколадные пломбиры, хотя обычно шоколадное мороженое не люблю. Новинка этого сезона - полено пломбир с чёрной смородиной - идеальный вариант на лето: не нужно добавлять ягоды и сиропы, готовый кисло-сладкий десерт!

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что наш новый пломбир разделяет с Вами счастливые летние дни!

Виктория 27.07.2019 09:31
Что объединяет людей всех возрастов и профессий? Пожалуй, ответ очевиден — это любовь к мороженому! В этот десерт мы влюбляемся в безмятежном детстве, и эта преданность остается с нами на всю жизнь. Это мороженое я попробовала сегодня и не смогла удержаться, чтоб не рассказать вам, друзья, как мне было вкусно, сладко и хорошо. Оно напомнило лето, детство, свидание, когда я с друзьями. Я очень люблю пломбир в шоколадной глазури. Скажу, что после этого мороженого я изменилась, стала счастливее, это мороженое подарило мне отличное настроение.

Ответ:
Виктория, так приятно, что мороженое "Коровка из Кореновки" дарит нашим покупателям светлые эмоции и радость!

Екатерина 26.07.2019 14:30
Пломбир с шоколадной крошкой можно есть всегда, особенно когда хочется пломбира и шоколадного мороженого. Состав самый хороший для мороженого, сливки стоят на первом месте. Выглядит очень аппетитно, пломбир белого цвета обильно усыпан шоколадной крошкой. Не пожалели. Благодаря тому, что мороженое сделано из сливок, у него очень нежный и приятный вкус, с ароматом ванили и шоколада. После первой пробы всегда беру только это мороженое, а если его нет, то беру другое этого производителя, потому что считаю "Коровку из Коровенки" самым вкусным и самым настоящим мороженым.

Ответ:
Екатерина, здравствуйте!

Спасибо за добрый отзыв о пломбире с шоколадной крошкой!

Крыжановская Ольга 26.07.2019 11:19
Здравствуйте! Пломбир в вафельном стаканчике просто великолепен! Это мой самый любимый вкус – классический пломбир. Нежный и мягкий, нисколько не водянистый, великолепный сливочный вкус, в меру сладкое и жирное. Замечательный ванильный аромат. Хорошо охлаждает, утоляет голод, поднимает настроение. Такой превосходный вкус объясняется отличным составом: мороженое сделано на основе сливок, по ГОСТу! Что немаловажно – отсутствуют заменители молочного жира, натуральный состав. Таким настоящий пломбир и должен быть! И вкусный хрустящий вафельный стаканчик ))) Приемлемая цена за такое качество! Спасибо!

Ответ:
Ольга, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего ванильного пломбира!

Оксана 26.07.2019 09:16
Добрый день! Большое спасибо за вкусное мороженое! Наша семья - поклонники пломбира. Недавно попробовали новинку пломбир с шербетом из черной смородины!!! Дети не очень оценили, так как присутствует кислинка, а мне очень понравилось. Отсутствие излишней сладости, наличие натуральных компонентов. Один минус - не во всех магазинах его можно найти.

Ответ:
Оксана, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Татьяна 25.07.2019 22:04
Мороженое очень вкусное. Летний микс - пломбир с черной смородиной, в котором содержатся даже семечки смородины! Не содержит растительного масла, жиров, неправильных добавок, всё очень натурально. Состав минимальный, содержит только те ингредиенты, которые должны присутствовать в настоящем мороженом! Конечно, съелось в один присест.

Ответ:
Татьяна, спасибо, что оценили нашу черносмородиновую новинку!

Людмила 25.07.2019 17:50
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вкусное и качественное мороженое!!! Не буду лукавить- из всей линейки вкусов пробовала только одно, НО оно МОЁ!!! Эскимо с фундуком!)) Готова ему петь оды!))) Но одно расстраивает: в нашем городе его можно найти только в молочных палатках, а в сетевых магазинах - увы( Желаю вашему предприятию процветания и расширения рынков сбыта)))

Ответ:
Людмила, добрый день!

Спасибо за позитивный отклик:)
Счастливы приносить радость нашим дорогим покупателям!

Надежда Калинина 25.07.2019 11:56
Привет) Помните в детстве мороженое за 2,5 рубля? Так вот это - не по такой цене, а с таким вкусом!!! Какое вкусное мороженое "Коровка из Кореновки"! Мне очень понравилось. У меня двое детей, и им обоим пришлось оно по вкусу. Нежное, сочный вкус смородины. Отличный пломбир!!! Угостили бабушку, так она удивилась, какой вкус мороженого. Упаковка 400 г - хватило на всю семью! И еще осталось. Приходите к нам на мороженое)))

Ответ:
Надежда, добрый день!

Как здорово, что наш пломбир с чёрной смородиной полюбился Вам и Вашей семье!)

Ольга 24.07.2019 22:54
На днях попробовали пломбир с шербетом из черной смородины! Это - произведение искусства :) Очень нежный пломбир с натуральной начинкой. В меру сладкий, очень освежающий в жаркий день. Вес 400 грамм - самый оптимальный для семьи из четырёх человек! Вкус, как в детстве! Ингредиенты все натуральные, что редкость в наши дни. Рекомендую! Теперь только "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Ольга, мы гордимся, что наше мороженое дорогие покупатели оценивают наивысшими баллами! Спасибо Вам большое!

Ирина 24.07.2019 15:18
Очень вкусное мороженое. Сочетание вкуса смородины и ванили идеально. Упаковка большая, хватит надолго одному или накормить сразу всю семью. Продаётся практически в любом киоске с мороженым. Состав натуральный, детям очень понравилось это мороженое.

Ответ:
Ирина, большое спасибо за добрые слова!

Кристина 24.07.2019 14:25
Добрый день! Попробовала Ваш пломбир крем-брюле!!! Возник вопрос. Вы вообще знаете, как он выглядит и как его делают?! Судя по цвету и вкусу, нет! Такие деньги за мороженое ломите, а готовить его вообще не умеете! В общем, я разочарована!!!

Ответ:
Кристина, добрый день!

Не скроем, получили Ваше обращение и очень им опечалены! Ежедневно получаем огромное количество благодарностей за этот продукт от самых маленьких до почтенного возраста покупателей.
Для создания вкуса этого пломбира мы добавляем настоящий сироп крем-брюле. Он изготавливается на нашем производстве всего из двух ингредиентов - цельного сгущённого молока и сахара. Сироп карамелизируется и приобретает характерный вкус, запах и цвет крем-брюле.
В то же время, мы уважаем Ваш выбор. Искренне надеемся, что в линейке мороженого "Коровка из Кореновки" найдётся пломбир по Вашему вкусу!

Елена Контемирова 24.07.2019 10:47
Очень-очень вкусное мороженое пломбир с чёрной смородиной. Покупаем это мороженое часто. По-настоящему летний вкус. Сливочный пломбир и черносмородиновый десерт - необыкновенное сочетание вкуса! Хочется наслаждаться этим великолепным десертом снова и снова! Спасибо, "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Елена, пожалуйста!:) Рады, что Вы оценили нашу летнюю новинку!

Екатерина 23.07.2019 17:16
Попробовали всей семьёй новинку - Ппломбир с чёрной смородиной. Вкус - изумительный, сочетание сладкого пломбира и кисленькой смородины - просто бомба. Хорошо освежает в летние дни. А самое главное - это состав, натуральные сливки и настоящая чёрная смородина, даю детям без опасений. И заманчивая цена, уже никакое другое мороженое не купим.

Ответ:
Екатерина, спасибо за отклик!

Анастасия Никитина 23.07.2019 17:12
Попробовали новинку вашей продукции - мороженое полено со смородиновым шербетом. Просто вау! Шербет по вкусу, как своё варенье из подвала, я удивлена. При поедании попадаются кусочки ягод. Можно есть как отдельно, так смешивая вместе. Обычно в простой пломбир я что-то добавляю: варенье, сироп. Здесь всё, как нужно, и добавлять уже ничего не приходится.
А ещё можно делать с ним очень вкусные коктейли и смузи.
Мороженое едим всей семьей, так как состав безопасен. Даже полуторагодовалая дочь не прочь полакомиться таким десертом. Попробовав однажды, не захочется пробовать что-то ещё. Это мороженое - мой фаворит. Хотя мне очень нравятся все вкусы "Коровки из Кореновки", но это особенное.

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!
Новое мороженое с чёрной смородиной становится любимым семейным лакомством - это очень важно для нас!

Наталья 23.07.2019 13:18
Добрый день. Сладкий пломбир с кисленьким шербетом - идеальное сочетание сливочного вкуса и спелой смородины. Очень понравилось сочетание. Спасибо за прекрасное, вкусное и полезное лакомство. Каждый раз удивляете вкуснятиной. Насладились всей семьей, думаю, зимой это будет ярким воспоминанием о лете!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Приятно, что мороженое "Коровка из Кореновки" душевно согревает наших покупателей)

Анастасия 23.07.2019 09:20
Мороженое "Коровка из Кореновки" является любимым и единственным брендом нашей семьи. Разумеется, мы с большим интересом попробовали новый вкус. И результат оправдал все ожидания! Качество самого пломбира, как всегда, на высоте! Действительно, это тот самый вкус из детства!

Ответ:
Анастасия, добрый день!

Спасибо, что выбираете "Коровку из Кореновки"!

Анастасия Джикия 23.07.2019 09:14
Очень люблю шоколадное мороженное, но сейчас так сложно в магазине найти достойных представителей данного сегмента. Ваше мороженое отвечает всем моим требованиям к данному товару: натуральный вкус самого пломбира, натуральный вкус добавленного шоколада, никакой воды, растительных добавок. Мне нравятся практически все товары линейки, но шоколадный стаканчик - победитель. Ем мороженое круглый год, и даже в период кормления малыша, когда нельзя ничего сладкого и с добавками, на это мороженое не было никакой реакции, потому что оно действительно настоящее.

Ответ:
Анастасия, спасибо большое за доверие и выбор нашего мороженого!

Венера 22.07.2019 23:17
Я люблю мороженое. Любое. А тут мне на счастье прислали на обзор пломбир "Коровка из Кореновки" с черной смородиной. Указан состав, всё натуральное: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, фруктовый наполнитель черная смородина. Смородина - не просто ароматизатор, а натуральная, в разрезе прям видны кусочки. Вкус черной смородины такой настоящий, свежий, ягодный. Сливочная часть тоже хороша, не слишком сладкая и нежная. Быстро тает, но для меня это лишь плюс, я люблю подтаявшее мороженое.

Ответ:
Венера, рады, что Вы по достоинству оценили новый черносмородиновый пломбир "Коровка из Кореновки"!

Елена 22.07.2019 15:27
Очень понравилось двухслойное полено с черносмородиновым шербетом. Обратила внимание на приятный состав, а потом попробовала... Будто сама приготовила мороженое. Ощущается приятный вкус воздушных сливок. Изюминку вкусу придает легкая кислинка от черной смородины. Приятно обрадовало, что в составе действительно ягоды. Из сочетания сливочного мороженого и ягодной подложки получаются очень вкусные молочные коктейли.

Ответ:
Елена, благодарим за отклик!

Дмитрий 22.07.2019 12:28
Отличное мороженое с черной смородиной 400 гр, как и все остальные "Коровки из Кореновки". Чувствуются качественные ингредиенты, в которые входят натуральные сливки, не заезженный новый вкус черной смородины.

Ответ:
Дмитрий, спасибо за отклик о новом семейном пломбире "Коровка из Кореновки"!

Виктория 22.07.2019 11:32
Пару лет назад увидела в магазине мороженое со вкусом крем-брюле. Это - моё самое любимое. Был это стаканчик "Коровка из Кореновки". И тут я влюбилась! О, этот божественный вкус! Вкусное, в меру сладкое и, действительно, как крем!!! Все потому, что оно сделано из натуральных сливок, это, и правда, чувствуется! По сравнению с менее известными марками, где на вкус одно масло и непонятно, что в составе, этот бренд однозначно выигрывает.

Ответ:
Добрый день, Виктория!

Спасибо за отзыв о нашем пломбире крем-брюле!

Виктория 22.07.2019 11:31
Сегодня для себя я открыла удивительный пломбир с чёрной смородиной. Это мороженое очень большое, там аж 400 гр, хватит даже на огромную компанию! Вкус возвращает в детство - сливочный, не приторный. А сочетание с чёрной смородиной, кислой и необычной, - это что-то волшебное! Чувствуются сливки и качество! Смело советую всем! Состав замечательный, на первом месте стоят сливки. Там нет химии! Смородина отдаёт кислинкой, как будто это свежие ягоды!

Ответ:
Виктория, мы рады, что наша новинка пришлась Вам по душе!)

Ольга 21.07.2019 16:29
Уже давно уважаем продукцию "Коровка из Кореновки". Состав, качество, вкус всегда на высоте. И, конечно, с большим удовольствием попробовали новинку - пломбир с черной смородиной. Очень удачное сочетание сливочного лакомства с ягодной кислинкой. Это не только вкусно, но еще смотрится ярко и аппетитно!

Ответ:
Ольга, спасибо за комплимент нашему пломбиру!

Халькова Ирина 21.07.2019 14:27
Мороженое «Коровка из Кореновки» я люблю во всех проявлениях: шоколадное, пломбир в стаканчике, эскимо и другие. Оно очень вкусное. Напоминает то время из детства, когда в отпуске летом дедушка с бабушкой брали нас с братом в город и в ларьке покупали мороженое собственного производства. Это незабываемый вкус мороженого, вкус детства. И когда я попробовала мороженое "Коровка из Кореновки", то была сильно поражена вкусом и качеством этого мороженого. Если смотреть состав, то на первом месте стоят сливки и сгущённое молоко, никаких неожиданных сюрпризов в виде «Е» нет. К бренду «Коровка из Кореновки» я очень хорошо отношусь, буду покупать и дальше их продукцию, могу рекомендовать другим.

Ответ:
Ирина, спасибо, что поделились с нами светлыми воспоминаниями! Мы искренне рады, что наш пломбир напоминает дорогим покупателям детство!

Анастасия 21.07.2019 08:56
Давно ищу мороженое, чтобы было вкусное. Наконец-то я его нашла. Решила попробовать именно эту фирму после того, как увидела, что молоко "Коровка из Кореновки" получило высшие оценки у Роскачества по всем критериям.
Вкус мороженого приятный, нет привкуса никакого лишнего и никакого маргарина. Мороженое сделано по ГОСТ, и мои родители говорят, что вкус, как раньше. Я не знаю, какой был вкус раньше, но этот мне очень нравится. Этикетка яркая, приятная глазу и запоминающаяся. Состав хороший. Мороженое мы любим и едим всей семьей, и даже полуторагодовалая дочь не прочь полакомиться таким десертом. Даже зимой мы с удовольствием его едим в качестве лакомства под киношку.

Ответ:
Анастасия, очень приятно, что пломбир "Коровка из Кореновки" стал для Вас и Вашей семьи вкусным и любимым мороженым!

Наталья 21.07.2019 01:33
Добрый день! Наконец-то и я нашла эту новиночку лета - мороженое пломбир с черной смородиной. Очень хотелось её попробовать, так как от многих слышала, что очень вкусное мороженое. Мы уже как пол года покупаем ваше мороженое. Когда покупала мороженое с черной смородиной, была уверена, что оно будет вкусным, и не ошиблась! Упаковка очень привлекательная. Как только её увидел мой малыш, тут же забрал мороженое)) По составу, как всегда, всё великолепно, никаких лишних добавок. Сочетание двух разных вкусов просто идеальное. Отдельно хочу отметить, что ребёнку очень понравилось, он так интересно реагировал на смородину, словно кушал лимон))) Теперь это наш третий фаворит среди мороженых "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Добрый день, Наталья!

Благодарим от всей души за Ваш трогательный отзыв!

Елена 20.07.2019 17:07
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за восхитительное мороженое. Всегда выбираю "Коровку из Кореновки"! Очень вкусное и даже сытное! Спасибо за столь высокое качество!

Ответ:
Елена, спасибо за выбор мороженого "Коровка из Кореновки"! Мы ценим доверие наших покупателей!

Елена 19.07.2019 21:02
Здравствуйте! Огромное спасибо за великолепный вкус мороженого. Лакомство крем-брюле - шоколадная глазурь из детства. Стаканчик фисташковый - действительно фисташковый. Смородина в темном шоколаде. Всё мороженое по вкусу - как в СССР, а смородина в горьком шоколаде - новое сочетание, но шедевр. Главное для меня, чтобы сладкий вкус был нежным, не приторным. Ваше мороженое по вкусу гениально сбалансировано, тонко сопоставлены ингредиенты, пропорции отлично выверены. Очень вкусно! СПАСИБО!

Ответ:
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку вкуса и качества нашего пломбира!

Татьяна 19.07.2019 19:48
Сегодня попробовала новое для себя мороженое - двухслойный пломбир с чёрной смородиной. Пломбир достаточно большой, как раз для всей семьи. Понравился состав мороженого, оно сделано по ГОСТ. Мороженое не содержит Е-добавок, однако присутствует ароматизатор. Очень нежная консистенция. В слое из чёрной смородины присутствуют даже семечки самой смородины, что очень понравилось. Ванильный вкус очень напомнил вкус моего детства - такой сливочный и нежный. Мороженое понравилось всей семье, в том числе и 3-летнему ребёнку. Всегда теперь буду такое покупать.

Ответ:
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!

Ксения Кузьмина 19.07.2019 18:24
Большое спасибо за ваше замечательное мороженое! Нежно любим его всей семьей, регулярно покупаем. Особенно понравилась ваша новинка - пломбир с черной смородиной! Дети теперь постоянно просят его еще купить) Очень вкусное, и состав радует!

Ответ:
Ксения, мы искренне радуемся, когда наше мороженое нравится всей семье! Спасибо!

Ксения 19.07.2019 18:04
На днях, благодаря проекту WOOP, нашей семье удалось продегустировать черносмородиновое полено. Такого вкусного пломбира мы не пробовали никогда. Вкус натуральных замороженных сливок, просто тает во рту, а внутренний слой из чёрной смородины, словно свежая ягода, смешанная с мороженым. Это говорит о правильной технологии приготовления, ведь не всякая ягода после заморозки и приготовления сохранит максимально свежий вкус. Видели в продаже ещё другие вкусы , обязательно попробуем. "Коровка из Кореновки" - теперь наш фаворит!

Ответ:
Ксения, благодарим за Ваш отзыв о новом семейном пломбире с чёрной смородиной!

Светлана Овчаренко 19.07.2019 12:43
С брендом молочных продуктов "Коровка из Кореновки" я познакомилась, когда вышла замуж. Мой муж родом из Краснодара, а там эта марка - №1. Родители мужа всегда покупали в магазинах молоко, творог, кефир и сметану только этого бренда, и выбор мороженого не стал исключением. Они объясняли свой выбор тем, что продукты от "Коровки" натуральные и вкусные, без искусственных добавок, ароматизаторов и красителей. Мне эти продукты тоже понравились. К своему счастью, в последние года 2-3 я стала замечать молочные продукты от "Коровки" и на полках московских магазинов. Зачастую делаю свой выбор в пользу именно этих продуктов. Летом отдаю предпочтение мороженому этой марки. Моё любимое - фисташковое в вафельном стаканчике, которым я обожаю полакомиться во время прогулок в парке. Домой покупаю семейный пломбир в брикете, добавляю варенье, кусочки фруктов, орехи, и десерт, как из кафетерия, готов. Очень вкусно!

Ответ:
Светлана, рады получить такое доброе письмо от нашего постоянного покупателя! Спасибо!

Наталья 18.07.2019 22:08
Добрый день! Давно хочу поделиться мнением семьи об очень вкусном шоколадном пломбире в стаканчике. Примерно пол года назад похвалил это мороженое муж, попробовал он его, когда находился в Москве в командировке. Он человек очень придирчивый к сладкому, была очень удивлена, что он похвалил этот десерт. Я решила прислушаться к его мнению и купила нам с ребёнком именно это мороженое, и нам очень понравилось. Мороженое очень полюбил наш малыш: как собираюсь его купить, начинается истерика, в прямом смысле слова, чтобы я тут же открыла упаковку и дала малышу. Сейчас для нас проблема даже дойти до дома, чтобы спокойно его покушать)) Отдельно хотелось бы сказать об упаковке: она как бы надутая, и мороженое с лёгкостью можно донести в пакете с другими покупками, не переживая, что оно деформируется. На вкус не приторное, напоминает что-то между шоколадным маслом или плавленным сыром. Вафельный стаканчик тоненький, нежный на вкус. Если мороженое подтает, стаканчик не деформируется, а мороженое остаётся вкусным. Мороженое можно найти в магазинах "Пятёрочка", цена не из дешёвых, но оно того стоит. Теперь мы всегда покупаем мороженое "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Благодарим за Вашу историю и отзыв о шоколадном пломбире!
Любовь всей семьи к продукту "Коровка из Кореновки" - наша главная награда!

Вероника 17.07.2019 17:44
Добрый день! Наконец-то и мы попробовали новинку - пломбир с чёрной смородиной. Очень вкусное мороженое, двухслойное, из натуральных компонентов. Для настоящих любителей ягодных вкусов. Понравился состав и цена пломбира, обязательно буду брать его ещё!

Ответ:
Добрый день, Вероника!

Спасибо, что оценили вкус и состав нашего нового черносмородинового пломбира!

Юлия 17.07.2019 13:34
Добрый день, благодарим за качественную продукцию, часто останавливаем свой выбор именно на ней. Пожелание: добавьте в линейку не настолько сладкое мороженое, как все виды пломбиров. Мир стремится к здоровой жизни, и привычка к малому содержанию сахара даже (!) и в сладостях воспитает в наших детях правильные пищевые привычки.
Благодарю❤

Ответ:
Юлия, добрый день!

Спасибо за выбор нашей продукции!
Специально для тех, кто любит менее сладкое мороженое, мы создали пломбир с пониженным содержанием сахара - менее сладкий в бумажном стаканчике. Вы можете увидеть его изображение в каталоге товаров в разделе Стаканчик с ложкой.
Рекомендуем попробовать!

Ekaterina 16.07.2019 21:01
Пробовали с ребёнком, малышка в восторге! Вкус нежный, сливочный пломбир, ниже прослойка шербета чёрной смородины, очень насыщенный вкус, гармоничный! Как в детстве! Комков нет, равномерная консистенция. Вкусы дополняют друг друга. Не приторное! В меру сладкое! Мне понравилось! Рекомендую!

Ответ:
Екатерина, спасибо за добрые слова в адрес мороженого "Коровка из Кореновки"!

Анастасия 16.07.2019 20:51
Добрый день. Попробовала новинку - пломбир с чёрной смородиной. Очень вкусное мороженое, двухслойное, из натуральных компонентов. Понравился состав и цена пломбира, обязательно буду брать его ещё!

Ответ:
Добрый день, Анастасия!

Благодарим за выбор пломбира "Коровка из Кореновки"!

Виктория Блинова 16.07.2019 12:50
Пломбир с черной смородиной нереально вкусный! Нежный, тает во рту, с кисло-сладким вкусом) Мы всегда покупаем ваше мороженое, нам очень нравится натуральность состава и вкус. Спасибо за вкус детства. Процветания вам и новых идей!

Ответ:
Виктория, спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями о нашем новом мороженом с чёрной смородиной!

Анна Герасименко 16.07.2019 10:28
Спасибо большое за вашу качественную продукцию! Мы из Ростова-на-Дону, с вами рядышком) В доме все любят и покупают только вашу молочку. Молочко, сметанка, молонез))) А ваше мороженое никого не оставило равнодушным! Самое главное, за что вам низкий поклон, так за то, что у вас стаканчик вафельный без яиц. Для меня это важно, так как я вегетарианка. Хотелось бы побывать у вас на ферме, если это возможно. Увидеть ваших коровок. Всего вам самого хорошего! Так держать)))!!!

Ответ:
Анна, добрый день!

Когда наши продукты приносят радость всей семье, мы счастливы!)

Юлия 15.07.2019 19:34
Очень люблю мороженое! И одно из моих любимых - "Коровка из "Кореновки". Сегодня попробовала пломбир с чёрной смородиной. И мне понравился: приятный фруктовый вкус, ну и пломбир, как всегда, на высоте! Лето ещё впереди))) Будем наслаждаться!!!

Ответ:
Юлия, спасибо! Желаем Вам прекрасного лета с "Коровкой из Кореновки"!)

Юлия Самохина 15.07.2019 18:09
Взяла на пробу новинку: мороженое с чёрной смородиной. Сказать, что это вкусное мороженое – это ничего не сказать! Упаковка в бело-малиновых ярких тонах - её сразу видно на прилавках магазинов и киосков. Указан состав, всё натуральное, по ГОСТу. Мороженое с прослойкой из черной смородины - всё это очень аппетитно смотрится и вызывает желание попробовать. Нежная и тающая во рту текстура. Когда кушаешь его, сразу чувствуешь, что мороженое реально натуральное. Сладость ванильного пломбира в сочетании с кисловатым фруктовым наполнителем придает этому мороженому «особый» неповторимый вкус, так сказать, свою изюминку… Вкусную изюминку! Его хватит и на компанию друзей, и на семью. Удобно резать и подавать на стол. Я однозначно рекомендую этот пломбир! Я уверена, что это мороженое не оставит равнодушным даже тех, кто не любит мороженое!

Ответ:
Юлия, добрый день!

Благодарим за высокую оценку черносмородинового пломбира!
Мы радуемся, когда наши продукты находят отклик в сердцах дорогих покупателей!

Нигина 15.07.2019 17:35
Недавно заметили новую продукцию "Коровки из Кореновки" - полено из пломбира с черной смородиной. Незабываемый вкус, который хочется испытать снова и снова. С таким мороженым хорошо проводить время в кругу семьи, особенно по вечерам, наслаждаться вкусом мороженого из детства. Лакомиться лучше не спеша, чтобы прочувствовать весь вкус пломбира и смородины. Признаться, для нашей семьи 400 гр оказалось очень мало;)) Спасибо за отличный продукт и доступную цену.

Ответ:
Нигина, спасибо Вам за душевный отклик о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Людмила Волкова 15.07.2019 12:54
Добрый день! Попробовали новое мороженое - пломбир с чёрной смородиной. Это очень вкусно, и состав отличный. С удовольствием ест вся семья и детки. Кстати, недавно отмечала день рождения дочки, ей исполнилось 2 года, и мороженое по достоинству оценили все гости, а их было не мало! Спасибо большое за отличный десерт! И ждём новых вкусов!

Ответ:
Добрый день, Людмила!

Очень ценно, что с нашим мороженым Вы разделяете самые счастливые моменты! Спасибо!

Светлана 15.07.2019 10:13
Здравствуйте. Очень любим продукцию "Коровки из Кореновки". Самое любимое - мороженое, а точнее, полено с черной смородиной. Пробовали все вкусы, но это самое-самое! Вкус лета можно ощутить и холодной зимой. Очень удобная фасовка, хватает на всю семью. Не нужно покупать дополнительно сироп. Как красиво смотрятся 2 разноцветных слоя в креманке, а какой аромат!

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Мы радуемся, когда наши новинки высоко оценивают любимые покупатели! Благодарим за Ваш выбор!

Анна 14.07.2019 22:32
Здравствуйте, попробовала Ваше мороженое в прошлом году, теперь никакое другое не хочется брать. Спасибо большое за такую вкусняшку! Надеюсь, что качество не изменится и будет радовать нас на протяжении многих лет!

Ответ:
Анна, добрый день!

Приятно, что мороженое бренда "Коровка из Кореновки" стало для Вас любимым!
Спасибо за светлые пожелания!

Юлия 14.07.2019 20:58
Добрый день! Спасибо Вам за вкусную и натуральную продукцию, стараюсь покупать только Вашу продукцию. Сегодня попробовала "Здоровый рожок. Клубника". Боже, как же вкусно!!!

Ответ:
Добрый день, Юлия!

Благодарим за выбор продукции нашего бренда!
Здорово, что рожок с клубникой пришёлся Вам по душе!)

Татьяна 14.07.2019 18:46
Мороженое - это главный десерт нашей семьи! И подход к выбору этого десерта был очень длинным и сложным) Нужно было угодить всем. Не трудно догадаться, кто победил в этой номинации?) Конечно же, мороженое "Коровка из Кореновки"! Этот молочный вкус детства просто неповторим, любит вся семья. Предпочитаем брать большой брикет по 1кг пломбир ванильный - ооочень вкусный и, главное, экономичный вариант для большой и голодной семьи) Немаловажный фактор - это состав, а он идеален! Как мать ребенка-аллергика, хочу сказать, что это просто замечательно, что есть возможность полакомиться не только вкусно, но и полезно и безопасно!

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!

Рады получить тёплые слова о пломбире "Коровка из Кореновки"!
Для нас дорого, что Ваш ребёнок с удовольствием лакомится нашим мороженым! Спасибо за доверие!

Дмитрий, Пенза 12.07.2019 22:38
Добрый день! Ваше мороженое - самое вкусное!!! Сделайте, пожалуйста, эскимо с орешками.

Ответ:
Дмитрий, добрый день!

Большое спасибо за отзыв!
В нашей линейке эскимо есть ванильный пломбир в молочно-шоколадной глазури с фундуком. Возможно, он придётся Вам по вкусу?)

Валентина Артёмова 11.07.2019 11:14
Здравствуйте. Попробовали новинку - пломбир двухслойный с черной смородиной 400г в виде полена. Приятный вкус с кислинкой от ягоды. Спасибо за настоящий вкусный пломбир.

Ответ:
Валентина, здравствуйте!

Искренне рады, что Вы по достоинству оценили нашу новинку! Лакомьтесь на здоровье!

Лилия 08.07.2019 23:34
Здравствуйте, очень люблю вашу продукцию, мороженое очень вкусное! Расстроил вафельный стаканчик с фисташковым вкусом, уж очень он мал, по сравнению с другими вкусами, катастрофически мал, а упаковка большая.

Ответ:
Добрый день, Лилия!

Спасибо, что выбираете нашу продукцию! Для создания нашего мороженого мы используем ингредиенты высшего качества. Так, например, в этом виде мороженого за ореховый вкус отвечает настоящая фисташковая паста. Это качественный, но, к сожалению, дорогой ингредиент. Чтобы фисташковый пломбир был доступен по цене для наших покупателей, мы выпускаем его весом 70 г в упаковке среднего размера. Такая упаковка единая для линейки мороженого в вафельном стакане. Наполнение её воздухом позволяет сохранять целостность пломбира и его аккуратный внешний вид.

Нина 04.07.2019 13:11
Очень нравится ваша продукция! Сколько ни пробуй - ваша все равно вкуснее других. Спасибо! Замечательный шербет клубничный - мороженое!

Ответ:
Нина, добрый день!

Очень дорого получить такой душевный отклик от нашего покупателя! Спасибо большое!

Людмила 26.06.2019 09:43
Очень нравится ваше мороженое. Спасибо, что расширяете свой ассортимент, и отдельное спасибо за ваш шербет. Единственное, как по моему мнению, упаковку шербета в стаканчике можно было бы дополнить сверху какой-нибудь защитной упаковкой (под крышечкой), чтобы при реализации, хранении и транспортировке не было доступа к продукту посторонних лиц.

Ответ:
Людмила, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего мороженого!
Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и примем его к сведению!

Андрей 13.06.2019 23:08
Здравствуйте. Мы очень любим ваше мороженое, спасибо вам большое. Но в сети магазинов "Магнит" города Саратова в продаже есть уже повторно замороженная продукция. Сегодня такая нам попалась. Очень было неприятно, и уже приобретать совсем не хочется.

Ответ:
Андрей, добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашего мороженого!
На официальный сайт info@rennagroup.ru направьте, пожалуйста, адрес магазина "Магнит", где Вы обнаружили эту проблему. Мы обязательно проведём проверку температурных условий хранения в этой торговой точке и устраним нарушение!
Ваш сигнал очень важен для нас!

Юлия 13.06.2019 15:31
Мороженое просто супер! Особенно шоколадная лакомка, это просто выше всяких похвал! Спасибо за такую вкуснятину!)

Ответ:
Добрый день, Юлия!

Для нас очень дорог Ваш солнечный отклик о мороженом "Коровка из Кореновки"!
Огромное спасибо!

Анна 13.06.2019 15:29
Большое спасибо за вкуснейшее мороженое! Только его и едим теперь. Крем-брюле прям, как в детстве, пломбир идеальный ❤ Успехов вам и процветания!

Ответ:
Добрый день, Анна!

От всего сердца благодарим Вас за тёплые слова нашему пломбиру и светлые пожелания!

Елена 11.06.2019 13:17
СПАСИБО Вам за ваше мороженое!

Ответ:
Елена, добрый день!

Благодарим Вас за отклик о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Нуриет 10.06.2019 13:50
Ваша новинка - эскимо шоколадное в шоколадной глазури - неприятно удивила. Ужасная глазурь, не знаю, что там за вкрапления, но похожи на пластмассу. Верните шоколадное эскимо в молочном шоколаде((

Ответ:
Нуриет, добрый день!

Пожалуйста, не волнуйтесь, это всё то же шоколадное эскимо в шоколадной глазури. В неё мы добавили крупку натуральных какао-бобов, чтобы любимый шоколадный вкус стал ещё ярче!
Мы принимаем во внимание отзыв каждого нашего покупателя. Обязательно учтём Ваше пожелание!

Наталья 10.06.2019 13:48
Привет из Магадана! Очень вкусное мороженое, покупаем всей семьей) Самые-самые - стаканчик с шоколадной крошкой, рожки и "Лакомство"! Большое спасибо за вкус и качество!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо Вам большое за душевный отклик о нашем мороженом!

Майя 09.06.2019 12:18
Я из Екатеринбурга и в первый раз купила ваш пломбир. Хочу выразить своё приятное удивление, мороженое просто обалденно-вкусное!!! Спасибо производителю!!! Теперь смело буду покупать вашу продукцию.

Ответ:
Добрый день, Майя!

Очень рады, что наш пломбир подарил Вам положительные эмоции!
Благодарим за доверие!

Игорь Борисович 06.06.2019 14:37
Добрый день !
С уважением отношусь к продукции Вашей компании. Многие вкусы отчасти совпадают со вкусами из советского прошлого, которые крепко сидят во вкусовых файлах памяти. Мороженое в сезон - так исключительно только "Коровка". Вчера купил пломбир, что то звякнуло в мозгу, но не придал значения. Сегодня крем - брюле. Честно - вкус откровенно вареной сгущенки. (((

Ответ:
Здравствуйте, Игорь Борисович!

Благодарим Вас за выбор нашей продукции!
Мороженое для россиян - один из символов ушедшей эпохи, которую большинство вспоминает с ностальгией. Нам приятно, что пломбир "Коровка из Кореновки" дарит тёплые воспоминания из детства и юности!
Пломбир мы изготавливаем исключительно из натурального молочного сырья. В состав пломбира крем-брюле не входят искусственные ароматизаторы, имитирующие карамельный вкус, - за его создание отвечает настоящее цельное сгущенное молоко. Поэтому такой оттенок вкуса в пломбире крем-брюле действительно может ощущаться.

Роман 01.06.2019 20:41
Хотел поделиться негативным опытом от покупки нового вида мороженого этой марки! Фисташковое "Коровка из Кореновки". Продавалось под видом нового мороженого. При вскрытии упаковки оказалось, что оно (внимание!!!) ванильное! Прошу объяснить производителя, как могло такое получиться?

Ответ:
Роман, добрый день!

На указанный Вами адрес электронной почты отправили несколько уточняющих вопросов. Ответы на них помогут нам разобраться в случившемся.
Будем рады дальнейшей обратной связи! Нам важно, чтобы покупатели получали должное удовольствие от продукции "Коровка из Кореновки"!

Ольга Валерьевна 29.05.2019 12:17
Хочу поблагодарить вас за прекрасное мороженое, которое я сегодня попробовала! Пломбир из свежайших сливок крем-брюле. Всю жизнь обожаю мороженое, ем его всегда. Перепробовала множество разных сортов, застала советские времена, когда мороженое было самое вкусное. Так вот, ваше мороженое превзошло всех! Спасибо огромное за отличный, наивкуснейший продукт! Желаю вам огромных успехов и процветания!

Ответ:
Ольга Валерьевна, добрый день!

Большое Вам спасибо за такую высокую оценку пломбира крем-брюле!

Мы искренне рады, что наше мороженое нашло свой отклик в Вашем сердце!

Дина 28.05.2019 22:03
У вас вкуснейшее мороженое, но вот вопрос... Я проживаю в Ереване, и тут ваш рожок стоит на 7р. дешевле, это при том, что доставка товаров в морозильной камере стоит немало. Почему для российских потребителей цены выше, чем за границей?

Ответ:
Дина, добрый день!

Цена продукта, которую мы видим в магазине, складывается из нескольких составляющих. Одной из них является стоимость логистики товара от комбината до торговой точки. Кроме того, на конечную стоимость продукта влияет общая ценовая политика розничных продавцов в конкретной республике или стране.

Тамара 22.05.2019 17:45
Здравствуйте! Совсем недавно попробовала мороженое вашего производства! Я давно не ела такого вкусного мороженого, теперь вафельный стаканчик крем-брюле каждый день манит меня в супермаркетах. Очень вкусно и качественно! Но кроме вафельных стаканчиков пока что ничего другого не находила, буду искать! Спасибо!
Город Санкт-Петербург.

Ответ:
Тамара, добрый день!

Приятно, что Вам так понравился наш пломбир крем-брюле! Спасибо!

В Санкт-Петербурге большой ассортимент мороженого "Коровка из Кореновки" можно найти во многих розничных магазинах и крупных торговых сетях: "Магнит", "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Карусель", "Лента", "METRO".

Наталья 17.05.2019 22:56
Добрый день. Хотим выразить вам огромную благодарность за ваше вкусное мороженое. Никакое другое с ним не сравнится. В магазинах ищем только его. А сегодня попробовали щербет. Он великолепен. Желаем вашей компании не понижать планку качества и идти только вперед.
Орск, Оренбургская область.

Ответ:
Наталья, добрый день!

Мы искренне рады, что наше мороженое приносит большое удовольствие Вам и Вашим близким!

Благодарим за светлые пожелания!

Эмма Сергеевна 16.05.2019 13:43
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, вернется ли в производство пломбир в стаканчике с фисташковым вкусом? Самое вкусное мороженое, которое я за последнее время пробовала. Мы его с коллегой искали во всех магазинах, но продавали его, как правило, в "Магните". Мы покупали сразу по 4-5 штук, хотя оно было и не дешевое, 73 рубля. Очень ждем с надеждой, что оно снова появится на прилавках г. Воронежа :( Спасибо за вашу продукцию.

Ответ:
Здравствуйте, Эмма Сергеевна!

Спасибо за добрые слова!

В Воронеже фисташковый пломбир в вафельном стакане можно купить в магазинах крупных торговых сетей. Например, в "Пятёрочке" по адресу: ул. Сакко и Ванцетти, д. 41. В гипермаркете "METRO": ул. Остужева, д. 56. А также в розничных магазинах по адресам: ул. Шишкова, д. 144Б; ул. Ломоносова, д. 114; ул. Куколкина, д. 14; ул. Станкевича, д. 1.

Татьяна 14.05.2019 15:09
Добрый день. Где в Нижнем Новгороде можно приобрести Вашу замечательную продукцию (творог, сметану, мацони)? В магазинах встречала только мороженое и сгущенку.

Ответ:
Татьяна, добрый день!

Мы производим цельномолочную продукцию из натурального коровьего молока. У таких продуктов, как сметана и творог, сроки хранения составляют несколько дней. Поэтому в некоторые города мы не поставляем цельномолочные продукты. В Нижнем Новгороде Вы можете приобрести наше сливочное масло. Например, в гипермаркете "METRO".

Мария 12.05.2019 13:09
Здравствуйте! Просто хочется сказать Вам спасибо за то, что вы делаете такой качественный и вкусный продукт, что не часто встретишь сегодня в молочном производстве)) Всей семьёй любим Ваше мороженое! Москва.

Ответ:
Мария, добрый день!

Мы тронуты Вашим тёплым откликом! Спасибо!

Иван 08.05.2019 21:51
Здравствуйте! Не первый год покупаем ваше мороженое: эскимо и стаканчики. Очень вкусно! Особенно стаканчики с их тягучей нежной консистенцией. Спасибо за качество!

Ответ:
Иван, добрый день!

Благодарим Вас за выбор мороженого "Коровка из Кореновки"!

Лилия 08.05.2019 09:47
Добрый день. Очень полюбили ваше мороженое, очень вкусное!!! Также хотелось бы попробовать и молочную продукцию вашей марки. Свердловская область: Екатеринбург и Первоуральск.
Спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте, Лилия!

Спасибо за добрый отзыв, очень приятно!

Нашу цельномолочную продукцию мы изготавливаем только из натурального коровьего молока - такие продукты имеют короткие сроки хранения. По этой причине в Свердловскую область мы не поставляем цельномолочные продукты. В Екатеринбурге Вы можете приобрести наше сгущённое молоко и сливочное масло.

Дмитрий 05.05.2019 16:34
Хочу сказать вам спасибо за ваш термостатный мацони! Я пробовал покупать мацони нескольких разных производителей, но только ваш реально практически такой же по вкусу, как и настоящий! У остальных, по крайней мере у нас в городе Липецк, общее с настоящим мацони, увы, только название.
Я родился в Грузии, и детство моё прошло там, так что я знаю, о чём говорю. Кстати, сейчас и там классический мацони тоже стало найти куда сложнее, чем раньше.
Единственное, что огорчает - ваш мацони в Липецке продаётся только в "Карусели", ну, во всяком случае, в других магазинах я его пока не встречал.

Ответ:
Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку термостатного мацони "Коровка из Кореновки"!

В Липецке этот продукт можно приобрести в супермаркетах "Авоська" и в продуктовых магазинах по адресам: ул. Лутова, д. 16А; ул. Фрунзе, д. 2.

Анна 05.05.2019 14:57
Добрый день, безумно любим ваше мороженое "Лакомство". Спасибо Вам за продукцию. Есть одна просьба, хотелось бы, чтобы оно было на палочке, так как его неудобно держать, кушая не дома.

Ответ:
Анна, добрый день!

Благодарим за обращение! Подумаем над этой идеей :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *