Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Татьяна Сергеевна 20.03.2020 23:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Где можно, в каких сетях торговых приобретать вашу продукцию в г. Белгороде? В Магнитах местных не видела. Случайно в маленьком магазинчике купили попробовать, но туда мало привозят.

Ответ:
Татьяна Сергеевна, добрый день!

Благодарим Вас за внимание к нашей продукции! В Белгороде молочные продукты "Коровка из Кореновки" широко представлены в розничных сетях "Каскад", "Кулинария" и "Фермер", а также в супермаркетах "Океан" (ул. Костюкова, д. 3) и "Заря" (пр-кт Славы, д. 65/36).

Валентина 10.03.2020 13:24
Спасибо за вкуснятину из Кореновки!!!

Ответ:
Валентина, Вам спасибо, что выбираете наши продукты!:)

Артур 03.03.2020 20:10
Крайне возмущен вашей тотальной жадностью. Мало того, что вафельный стаканчик стоит 73 рубля в розничной сети Лента, вы самым наглым и бессовестным образом уменьшили его размер, увеличив цену. Никогда в жизни больше не куплю вашего ничего.

Ответ:
Артур, добрый день!

Массу нетто нашего мороженого мы не меняли. Выпускаем пломбир в вафельном стакане в нескольких фасовках. Ванильный, крем-брюле и шоколадный пломбир весом 100 г, с шоколадной крошкой весом 80 г и фисташковый весом 70 г. Уточните, пожалуйста, какое мороженое Вы купили?

Анна 01.03.2020 23:04
Большое спасибо за качество, которое с годами продолжает оставаться эталонным) Всегда любили ваше мороженое. В этом году познакомились со сгущенкой, ряженкой, варенцом и мацони. Все ОЧЕНЬ вкусно) И вкус, как в детстве - что для меня, что для пожилых родителей)
Всем рекомендую вашу продукцию. Успехов и процветания :)

Ответ:
Анна, сердечно благодарим Вас за трогательный отклик!
Лакомьтесь на здоровье!

Тамила 22.02.2020 21:05
Ваш мацони лучший! бывает в Дикси редко, но при наличии берем сразу всю партию (6-8 банок) и ждем неделями нового привоза. Мало кто знает ценность и полезные свойства этого продукта, поэтому так мало завозят. Надеюсь качество не испортите и в СПБ моя семья сможет наслаждаться вкусом мацони из детства! Спасибо!

Ответ:
Тамила, спасибо за душевный отзыв!

Счастливы, что наши покупатели оценили вкус и пользу Мацони "Коровка из Кореновки"!

Александр 14.02.2020 10:08
С Вашей продукцией познакомились в Анапе на отдыхе. Уезжая купили несколько упаковок масла - на весь год не запасешься. В Щелково в основном продается только мороженое и трубочки с вареной сгущенкой. Масло можно купить только в одном месте - фермерском рынке Органик. Цена кусается - 179 рублей за 180 гр. Один раз видели в АТАК. 139 р. Странно, но в Магните (он же краснодарский), его нет вообще. Пятёрочка в Анапе продает Ваше масло, а у нас нет, хотя другие марки представлены во всех магазинах. Разберитесь с ними.

Ответ:
Добрый день, Александр!

Полнота ассортимента и наличие того или иного продукта в торговой точке зачастую зависит от администрации магазина. Лица, принимающие решение о закупке товара, самостоятельно определяют количество и позиции продуктов для реализации.
Чтобы желаемое сливочное масло появилось в магазине, рекомендуем обратиться к администратору торговой точки с пожеланием включить в ассортимент Ваши любимые продукты "Коровка из Кореновки".
Наше сливочное масло Вы можете приобрести в торговых сетях "Перекрёсток", "METRO", "Ашан" и в гипермаркете "Лента" по адресу: г. Фрязино, ул. 60-летия СССР, д. 10.

Юлия 09.02.2020 21:11
Добрый день сегодня в известной сети супермаркетов купила мороженное "Пломбир ванильный в вафлях" вашей фирмы, при открытии упаковки обнаружилось что одной вафли не хватает!Мелочь, но ощущение что тебя обманули!!!!!Неприятно(

Ответ:
Юлия, добрый день!

Благодарим за обратную связь!
Вероятно, произошёл сбой на линии производства. Пожалуйста, на наш электронный ящик info@rennagroup.ru направьте фотографию продукта при её наличии и маркировку с упаковки (дата производства, партия, время). Уточните адрес места покупки продукта. Мы непременно направим Ваше обращение на производство для улучшения нашей работы. Приносим Вам искренние извинения за этот случай!

Татьяна 06.02.2020 20:50
Спасибо за йогурт термостатный 4%. Караулим в магазине, когда привезут. Но привозят очень мало. Я из Горловки.

Ответ:
Татьяна, спасибо большое за отклик!

Искренне рады, что наш термостатный йогурт пришёлся Вам по вкусу!

Дмитрий 22.12.2019 19:33
Я и моя девушка попробовали Ваше чудесное мороженое. Эмоции, которые мы испытывали, наслаждаясь Вашим лакомством, не описать словами. Это мороженое идеально: оно в меру сладкое, вафельный стакан приятен на вкус (что встречается не так часто в современном производстве). Очень грамотно подобрана его консистенция: при употреблении возникают чувства наивысшего наслаждения - остановиться очень сложно. Также хочется отметить качество выполняемой работы, ведь каждое мороженое с разным вкусом выполнено одинаково отлично - выбрать лучший вкус невозможно. Но больше всего привлекает его незамысловатое, простое, но в тоже время весьма необычное название - "Коровка из Кореновки", которое лишь дополняет положительные эмоции при покупке данного продукта. С уверенностью могу сказать, что продолжу покупать Вашу продукцию и порекомендую её близким.

Ответ:
Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за такие тёплые слова в наш адрес! Мы счастливы, что продукты "Коровка из Кореновки" находят отклик в сердцах наших дорогих покупателей!

Дарья 20.12.2019 21:16
Здравствуйте, я очень разочарована вашим щербетом: «Щербет манго-ананас», изготовлен 02.05.2019. Не похож на щербет ни капли. Как только достала - сразу разморозился, и похож на слизь с запахом ананаса. За 75.50 рублей я ожидала вкусный десерт, а не разочарование.

Ответ:
Добрый день, Дарья!

По указанному Вами электронному адресу направили письмо с уточняющими вопросами. Пожалуйста, предоставьте обратную связь, чтобы мы передали информацию о продукте на наше производство и разобрались в причинах возникновения такой консистенции шербета. Спасибо!

Антон 19.12.2019 01:08
Спасибо за вкуснейший кефир. Перепробовав в Ростове множество кефиров в мягких упаковках разных марок - ваш кефир "из Кореновки" 2.5% определённо лучший! Густота, однородность, кислотность и вкус - на высшем уровне!

Ответ:
Добрый день, Антон!

Большое спасибо Вам за высокую оценку вкуса и качества нашего кефира!

Александра 06.12.2019 16:07
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете! Не знала, куда написать Вам, надеюсь, Вы прочтёте. Моё знакомство с Вашей продукцией началось с творожных сырков, они просто божественны на вкус, когда я прочла состав сырка, то влюбилась окончательно. Потом случайно наткнулись на сгущёнку варёную, и снова 100% попадание. И вкус, и состав просто бомба. Сегодня попробовала Ваше шоколадное мороженое и поняла, что просто обязана написать Вам на почту или на сайт, вот собственно и пишу).
Прошу Вас, продолжайте то, что Вы делаете, это очень вкусно, НО особенно прошу оставить этот хороший состав, даже если придётся поднять цены (конечно, это порой огорчает, но лучше чистый состав, чем дешевая цена). В общем, продолжайте в том же духе, Ваши сырки мы скупаем пачками и будем скупать и дальше. Любим Вас, Коровка из Кореновки)))

Ответ:
Александра, здравствуйте!

Мы тронуты Вашим письмом!
Каждый день работаем над тем, чтобы продукты "Коровки из Кореновки" только радовали дорогих покупателей своим вкусом и качеством! Счастливы, что нам это удаётся! Спасибо большое!

Юлия 30.11.2019 13:12
Добрый день! Хочу выразить благодарность за нереально вкусное мороженое! Подсели с коллегами на этот десерт, стараемся радовать себя как можно чаще после обеда стаканчиком мороженого))))))))) Даже зимой! Надеюсь, качество не изменится, потому что вкуснее мороженого сейчас нет!

Ответ:
Юлия, добрый день!

Большое Вам спасибо! Мы дорожим выбором наших любимых покупателей!

Михаил 20.11.2019 21:43
Мороженое самое вкусное, цена, конечно, быстро растёт.

Ответ:
Михаил, добрый день!

Спасибо за Ваш отклик!
Чтобы изготавливать натуральный пломбир по ГОСТу, мы закупаем высококачественное сырье лучших российских ферм. Закупочные цены на него растут, к сожалению, каждый год. Поэтому растет цена на готовый продукт. Замена качественных ингредиентов дешевым сырьем для нас неприемлема. Для нас самое главное - радовать покупателей только качественными и натуральными продуктами!

Екатерина 17.11.2019 19:13
Ваши шоколадные стаканчики просто шедевр! Самое вкусное мороженое только у вас! Спасибо большое!)

Ответ:
Екатерина, всегда очень рады получать добрые отклики от любимых покупателей! Спасибо!

Мария 15.11.2019 14:22
Добрый день! Я из Астрахани. Всегда покупаю только вашу продукцию! Особенно радует натуральный йогурт без сахара за сравнительно небольшую цену, что очень редко встретишь на полках. Мороженое изумительное. Кисломолочку и творог перепробовала всю. Я в восторге. Вы не планируете немного расширить ассортимент??? Хотелось бы обезжиренное молоко и, самое главное, обезжиренный мягкий творог, пастообразный. Мне кажется, я бы его скупала весь:D

Ответ:
Добрый день, Марина!

Спасибо за такие тёплые слова о продуктах "Коровка из Кореновки"!
В нашем ассортименте есть обезжиренный творог в пакете и в упаковке флоупак. Ваши пожелания мы примем во внимание!)

Яна 17.10.2019 15:04
Здравствуйте! Я у себя во Владивостоке из вашей продукции, к сожалению, нашла только мороженое, и оно мне так сильно полюбилось, что теперь ем только его. Особенно от мороженого «Трубочка» в восторге) Если в магазине увижу что-то ещё из вашей продукции, обязательно попробую!

Ответ:
Яна, добрый вечер!

Рады получить светлый отклик о нашем мороженом из Владивостока! Благодарим Вас и передаём тёплый кубанский привет!

Надежда 07.10.2019 19:44
Доброго времени суток! Благодарю Вашу команду за качественный продукт, все очень вкусно и доступно, всегда делаем выбор в пользу Вашей продукции. Хотелось бы, чтобы Вы взяли в разработку и воплотили в жизнь многоразовую крышку на продукцию в жестяных банках (сгущёнка, варёнка, сливки). Благодарю за Ваш труд, успехов и процветания!)

Ответ:
Добрый день, Надежда!

Спасибо за Вашу высокую оценку качества продукции "Коровка из Кореновки"!
В нашем ассортименте есть сгущённое молоко и варёное сгущённое молоко в жестяных банках с ключом и с капроновой крышкой.

Марина 25.09.2019 15:25
Очень удивил этот продукт - шоколадная паста с фундуком. Это не шоколадная паста, а вареная сгущенка с какао. Извините, а цена не кусается? Производитель, к вам вопрос. Сами шоколадную пасту пробовали или это у нас неправильное представление?

Ответ:
Марина, добрый день!

Для нашей шоколадной пасты мы разработали собственную рецептуру. Мягкий молочный шоколад изготовлен из натурального молока, а не смеси растительных масел. Поскольку мы производим наш мягкий шоколад из молочных ингредиентов, их себестоимость существенно выше растительных, что и определяет конечную цену. Мы, в свою очередь, стремимся предлагать нашим покупателем только качественные продукты!

Евгений 18.09.2019 23:23
Мы сами из Дзержинска Нижегородской области. Из вашей продукции у нас только мороженое(((, которое очень нам нравится))) Были в Крыму, увидели там и творог, и молоко, и другую вашу продукцию. Попробовали все и очень всем довольны. Почему нет у нас творога, молока и так далее? Привозите к нам, пожалуйста, все люди будут покупать - это 100%. Многие, с кем общались на эту тему, были бы рады вашей продукции!!!!!

Ответ:
Евгений, добрый день!

Спасибо, что ожидаете продукцию "Коровка из Кореновки" в своём городе! Очень рады!
Мы изготавливаем цельномолочную продукцию только из натурального коровьего молока - такие продукты имеют короткие сроки хранения. По этой причине в Ваш регион, к сожалению, мы не поставляем творог, молоко и другие цельномолочные продукты. В Нижегородской области, кроме мороженого нашего бренда, можно приобрести сгущённое молоко и сливочное масло.

Анна 18.09.2019 23:02
Попробовала мороженое пломбир с черной смородиной. Необычный вкус. Лакомились всей семьей.

Ответ:
Анна, здорово, что наше мороженое пришлось по вкусу Вашей семье!

Ольга Никитина 14.09.2019 20:20
Попробовала безумно вкусную новинку - мороженое пломбир с черной смородиной. Я в восторге. Оно супер. Классический пломбир в сочетании с черносмородиновым щербетом - это безумно вкусно. Необычная кислинка и в то же время сладость, создают необычный вкус. Мне очень понравилось. Наша семья часто покупает продукты "Коровка из Кореновки", теперь мы расширим список и будем покупать и этот пломбир, просто так, на праздник или как лакомство ребенку. Правда, возникла трудность найти его на прилавках в магазинах своего города (МО, Коломна). Привозите к нам его побольше.

Ответ:
Ольга, спасибо Вам за то, что выбираете продукцию бренда "Коровка из Кореновки" для себя и своей семьи! Для нас это очень дорого!

Инна 11.09.2019 08:44
Здравствуйте! БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу и руководству "Коровки из Кореновки" за очень вкусную продукцию. Вкусно все: и молоко, и ряженка, а сливочное масло - пальчики оближешь! Когда ешь Вашу продукцию, чувствуешь, что для людей старались. Среди всей химической продукции в нашей стране, "Коровка из Кореновки" удивляет своей натуральностью и вкусностью. Покупаю только Вашу продукцию и другим советую. К другим производителям нет доверия. МОЛОДЦЫ, процветания, стабильности и прибыльности Вам всегда!!!
Инна, жительница г. Сочи.

Ответ:
Инна, добрый день!

Благодарим Вас от всего сердца за доверие и признание! Нам очень приятно!

Ксения 07.09.2019 00:43
А я хочу поблагодарить Вас от всей нашей семьи за самое вкусное мороженое! Мои дети очень любят шоколадный стаканчик, ну а мы любим любое ваше мороженое, оно напоминает вкус детства. Обожаем вашу фирму и желаем процветания вам и много новых идей❤️!

Ответ:
Ксения, нам так приятно! Спасибо большое за Ваш выбор!)

Кадир 06.09.2019 17:30
Ваше мороженое очень вкусное!!! Было время, когда я совсем разочаровался в качестве мороженого. После того, как поешь его, спустя несколько секунд сразу было это ужасное послевкусие, привкус непонятно чего, чего-то мерзкого, противного, во рту, словно пленка. Фууу... Это было даже и у знаменитых, разрекламированных брендов. Бывало и так, что я сразу же выбрасывал мороженое, как только попробовал его. В одно время я совсем перестал есть мороженое, до тех пор, пока мой друг не угостил меня вашей "Коровкой". Это был тот самый вкус из детства!!! Теперь захожу в магазин за мороженым и ищу сразу только ее... "Коровку из Кореновки". Это единственное мороженое, которое я ем на сегодняшний день. Другие даже пробовать уже боюсь, настолько разочарован... Спасибо вам за качество! Желаю вам процветания и ооооооооочень надеюсь, что вы сохраните качество!!!

Ответ:
Кадир, счастливы получать такие душевные письма и знать, что мороженое "Коровка из Кореновки" приносит большое удовольствие и радость нашим покупателям! Лакомьтесь на здоровье!

Юлия 06.09.2019 15:48
Самое вкусное мороженое - это пломбир круглый! Обожаем его всей семьей! Живем за границей и очень скучаем по этому вкусу - вкусу детства! В отличие от другого мороженого (других производителей), это не жирное и тает моментально, превращаясь в молоко, а не в пену, которая держит форму часами. Вкуснейший сливочный вкус, в меру сладкое, без посторонних привкусов. Невозможно наесться - так вкусно! Умоляем, не снимайте его с производства, именно «пломбир круглый». Желаем вам успехов и процветания!

Ответ:
Юлия, спасибо Вам большое за такие тёплые слова о нашем мороженом! Мы ежедневно трудимся над тем, чтобы радовать любимых покупателей!

Вера 29.08.2019 15:46
Добрый день! У вас шикарное мороженое. Покупаем с мужем постоянно по несколько штук разных вкусов по 400 грамм, на днях купили в стаканчиках фисташковое и крем-брюле. Фисташковое супер, а вот крем-брюле ем сейчас еле-еле, потому что ощущение, что жую песок с улицы, на языке какие-то крупинки, хрустят на зубах... И что это... Всегда считала ваше мороженое самым настоящим, но этот стаканчик это нечто. Никогда такого ни в каком другом мороженом я ещё не встречала.

Ответ:
Вера, здравствуйте!

Ощущение таких крупинок, напоминающих песок, возникает из-за изменения консистенции мороженого. Этот хрупкий продукт очень чувствителен к температурным перепадам. Вероятно, в магазине могли не соблюдаться строгие условия хранения мороженого. В результате чего в продукте появляется молочный сахар (лактоза), который ощущается, как песок. 
Пожалуйста, укажите город, название и адрес магазина, в котором Вы приобрели мороженое. Мы обязательно проверим условия хранения нашего пломбира в указанной торговой точке.

Ольга 27.08.2019 21:09
Спасибо вам за новый вкус. Это потрясающее сочетание шербета из чёрной смородины и сливочного мороженого не оставит равнодушным никого. Буду покупать ещё и ещё!!!

Ответ:
Ольга, очень приятно, что наша новинка пришлась Вам по вкусу!

Антонина Шмелева 26.08.2019 23:00
Очень понравилось мороженое "Лакомка". Классический вкус, именно такой, какой он должен быть. Оценили, как всегда, всей семьёй!!!

Ответ:
Антонина, большое спасибо за отзыв!

Екатерина 26.08.2019 17:50
Добрый день! Я давняя преданная поклонница вашего мороженого, честно говоря, попробовав ваше мороженое, другое вообще перестала воспринимать и покупать. Но сегодня, купив любимый стаканчик крем-брюле, была неприятно удивлена, почувствовав в нем сухое молоко. Как же так? Неужели и вы, завоевав любовь покупателей, снизите качество продукции, как это обычно бывает? Обидно.

Ответ:
Екатерина, добрый день!


Мы по-прежнему изготавливаем наше мороженое из настоящих сливок и цельного сгущенного молока. Вероятнее всего, Вы почувствовали кристаллы молочного сахара - лактозы. К сожалению, такое ощущение во вкусе мороженого появляется только в том случае, если продукт был незначительно разморожен и после повторно заморожен. Возможно, в магазине, где был приобретено мороженое, были нарушены условия хранения. Пожалуйста, уточните, где Вы приобрели продукт?

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *