Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Наталия Ж. 08.08.2019 00:51
Мороженое двухслойное с чёрной смородиной - это нечто невероятное!) Однозначно - это открытие лета!!) Вкус нежных взбитых сливок и черносмородинового шербета, сладкого с кислым, которые отлично дополняют друг друга.
А какой состав - это фантастика , ребёнку даю и вообще не переживаю) Мы с семьёй едим мороженое - это наш любимый десерт!!) А тут изобилие вкуса, утоление жажды, наслаждение всех вкусовых рецепторов - всё в одном!!!Удобный формат для семьи и больших дружеских компаний))
В общем, мы в восторге, будем брать ещё много раз!

Ответ:
Наталия, очень радостно получать такие добрые письма от наших покупателей, спасибо!)

Екатерина 08.08.2019 00:16
Здравствуйте. Спасибо за потрясающе вкусный десерт. Приятный нежный вкус сливочного мороженого и необычный, с кислинкой шербет с черной смородиной. Получили настоящее удовольствие, давно не ели столь вкусного мороженого. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина!

Очень рады, что наше мороженое порадовало Вас своим натуральным сливочно-смородиновым вкусом!

Рузанна 07.08.2019 22:51
У этого мороженого очень вкусный ванильный пломбир, а шербет с черной смородиной в меру кислый, и в нем присутствуют перемолотые частички смородины. Очень бюджетное мороженое. Прекрасный десерт, кушать его одно удовольствие.

Ответ:
Рузанна, добрый день!

Лакомьтесь на здоровье!

Екатерина 07.08.2019 18:04
Пока лето и пока мне можно (скоро ожидается появление малыша), то я пробую разное мороженое. Попался мне красавчик от "Коровки из Кореновки" - пломбир с черной смородиной. Сомневалась в его восхитительном вкусе, так как недавно поела черную смородину, и она мне показалась очень кислой. По соотношению смородинного вкуса и пломбира - очень гармонично, хватает и кислинки, и сладости. Самое главное, такое мороженое самостоятельное, его не надо поливать каким-то сиропом, либо добавлять что-то типа шоколадной крошки или орехов.

Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв!
Желаем Вам прекрасного настроения с "Коровкой из Кореновки"!)

Александра Аксёнова 07.08.2019 14:38
Нежнейший пломбир и насыщенный вкус ягод. Что может быть лучше? Не приторный пломбир и шербет из черной смородины прекрасно гармонируют между собой. Сладость с чуть кислинкой.
Формат полена в 400 гр отлично подойдет и для семейных посиделок, и для праздничного стола. От души рекомендую.

Ответ:
Александра, благодарим за отзыв о нашей новинке!

Анна 07.08.2019 13:21
Мне понравилась линейка этого вкуснейшего мороженого. Буду советовать всем друзьям

Ответ:
Анна, благодарим Вас!

Алёна 07.08.2019 12:40
Не раз уже брала продукцию «Коровка из Кореновки», нравится, что качество всегда на высоте! Хороший состав и прекрасный вкус советского пломбира! В мороженом чувствуется сливочный вкус и нужная жирность. Оно абсолютно не похоже на воду с молоком, как иногда бывает у пломбиров других марок. Чувствуется, что ты ешь качественный продукт. Ребёнку даю без опасений, а все мы знаем, какие дети сладкоежки! У меня ребёнок абсолютно не воспринимает никакую молочную продукцию, поэтому мороженое для нас ещё в какой-то мере спасение) Очень понравился хрустящий рожок, каким он и должен быть. Ну и, конечно, приятный бонус - шоколадная капля на дне рожка!

Ответ:
Алёна, мы ценим доверие наших покупателей! Лакомьтесь на здоровье!

Анна 07.08.2019 08:19
Мороженое "Коровка из Кореновки" со вкусом крем-брюле - это моя нежность. Нежнее мороженого я не ела. В нем есть всё: аромат, вкус, цена и, самое главное, удовольствие. Этим мороженым невозможно наесться, хочется ещё и ещё. "Коровка из Кореновки" надолго поселилась в нашей морозилке и наших сердцах)))

Ответ:
Анна, от всего сердца благодарим Вас за добрые слова о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Машенька123 07.08.2019 00:01
Впервые о том, что "Коровка из Кореновки" выпускает мороженое, я узнала 4-5 лет назад. С тех пор это моё любимое мороженое, я даже вкусы не перебираю, вкусное всё, начиная от мороженого в вафельном стаканчике, заканчивая брикетами. Но мой фаворит - это "Лакомство" крем-брюле! Просто невероятный вкус мороженого и шоколада, вкуснее не пробовала! Больше всего нравится в мороженом именно этого производителя, что оно натуральное и его не страшно давать детям, а у меня их двое, и они очень любят мороженое. Спасибо вам за вкус детства!

Ответ:
Мария, для нас очень ценно, что на протяжении многих лет наше мороженое только радует покупателей своим вкусом и качеством!

Влада 06.08.2019 19:23
Приобрела мороженое "Коровка из Кореновки" с черной смородиной, упаковка очень яркая и привлекает внимание. Цена приемлемая. Внутри аккуратно сделано: слой смородины и слой пломбира. Вкус нежный, не приторный, ешь и чувствуешь приятный вкус, как в детстве. Можно радовать близких такой вкуснятиной.
Пломбир в вафельном стаканчике мы любим всей семьей. Мороженое, которое не оставит равнодушным никого. Нежный пломбир с вкусной вафлей, чувствуются натуральные ингредиенты. Считаю, такой пломбир достоин своей цены.

Ответ:
Влада, благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады, что наше мороженое стало излюбленным лакомством для всей семьи!

Marina Pog 06.08.2019 15:02
Я люблю мягкое мороженое с кислым вкусом. Этот пломбир меня удовлетворил полностью. Белая часть пломбира не приторно-сладкая, а ягодная часть кисленькая, с маленькими частицами косточек смородины, что создаёт впечатление использования производителем натуральных компонентов. Хотелось бы цену сделать не более 150 рублей (400 грамм), я покупала пломбир в "Перекрестке" за 240 руб. Считаю, это дорого. 

Ответ:
Марина, благодарим Вас за отзыв о нашем новом черносмородиновом пломбире!

Цена продукта, которую мы видим в магазине, складывается из нескольких составляющих. Одной из них является закупочная стоимость высококачественного молочного сырья для нашего натурального мороженого. Кроме того, на конечную стоимость продукта влияет общая ценовая политика розничных магазинов или торговых сетей.

Наталья 06.08.2019 14:48
Я возмущена!!! Сегодня приобрела для себя и своей семьи 400-граммовое объедение "Коровка из Кореновки" с черносмородиновым шербетом! Ведро эндорфинов выплеснулось в мою кровь!!! Это просто неописуемо вкусно!!! Нежнейший пломбир советских времён с черносмородиновым вареньем - это самое вкусное, что я ела в детстве! Так вот это - один в один! Пломбир нежнейший, а в шербете даже есть косточки чёрной смородины. Мммммм... Почему я возмущена? Да потому что нужно было раньше выпускать такую сладость, а вы тянули время! ;) Некогда писать, я побежала прикуплю ещё пару брикетов нямки! :)

Ответ:
Наталья, спасибо за такое позитивное письмо, очень приятно!:)

Анастасия 06.08.2019 12:52
Мороженое пломбир с черной смородиной в форме полена в меру сладкий, не приторный. Черная смородина насыщенная, полностью передающая вкус ягод. Частички самих ягод также присутствуют.
Смородина не просто ароматизатор, а натуральная, в разрезе видны кусочки. Состав достойный - не страшно давать детям.

Ответ:
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!

София 06.08.2019 12:36
Самое вкусное мороженое! Перепробовала почти все варианты вашего мороженого, особенно нравится рожок с карамелью или смородиной. Крем-брюле в стаканчике тоже восхитителен, для тех, кто ищет, что "полегче", советую "Облака из молока" или йогуртное мороженое. Спасибо Вам за Вашу вкусную, полезную и качественную продукцию, всем всегда советую ее.

Ответ:
София, очень приятно, что Вы оценили многие ассортиментные линейки нашего мороженого! Благодарим за Ваш выбор!

Елена 05.08.2019 23:44
Добрый день. Мне очень полюбилось мороженое "Коровка из Кореновки". Пробовала разный пломбир, но этот особенно вкусный. Недавно удалось его попробовать, правда, пришлось поискать, так как продаётся не везде. Семейный формат порадовал, можно было растянуть удовольствие массой 400 гр. На вкус очень нежное, сверху сливочное, внизу кисленькая чёрная смородина. Консистенция приятная, обожаю такую. Благодаря натуральному составу, в который входит сгущённое молоко и сливки, оно получается таким нежным. Производится на Кубани, люблю это место и все, что с ним связано. Состав по ГОСТу. Я осталась очень довольна новинкой!

Ответ:
Елена, добрый день!

Большое спасибо за отзыв!

Алёна Суслова 05.08.2019 16:26
Сегодня насладились вкусом нового мороженого "Коровка из Кореновки"! Боже, это очень вкусно! Конечно, как маму сладкоежки, меня очень интересует состав, он хороший! Понравилось такое идеальное сочетание ванильного пломбира с кислинкой чёрной смородины, которое прекрасно освежает, - на жаркие летние деньки самое то! Но поскольку лето в этом году подвело, оно просто дарит прекрасное настроение, и я считаю, что это просто идеальное лакомство для всей семьи! Если добавить немного молока, то получится отличный милкшейк на тёплый денёк)

Ответ:
Алёна, приятно, что наше мороженое не только хорошо освежает, но и душевно согревает дорогих покупателей!)

Аня 05.08.2019 14:17
Здравствуйте, попробовала вашу новинку с черной смородиной, очень понравилось.

Ответ:
Аня, добрый день!

Благодарим за отзыв!

ИринаИ 04.08.2019 23:31
Мороженое бренда "Коровка из Кореновки" очень вкусное и напоминает то самое, со вкусом детства. Такое же нежное и сливочное. К сожалению, в городе Санкт-Петербург я нигде не смогла найти мороженое двухслойное с черносмородиновым шербетом. А так хотелось попробовать!

Ответ:
Ирина, спасибо за добрый отклик!

Пломбир с чёрной смородиной в семейной упаковке в Санкт-Петербурге можно приобрести в гипермаркетах "Лента".

Екатерина 04.08.2019 19:43
Когда в магазине увидели эту новинку - семейный пломбир с черной смородиной - не раздумывая взяли! Съедается на одном дыхании! Перепробовали много марок мороженого. "Коровка" - наш семейный фаворит!

Ответ:
Екатерина, спасибо, что выбираете наш пломбир для себя и своей семьи!

Ирина 04.08.2019 19:01
Хочу поделиться своим мнением о новом вкусе мороженого пломбир с чёрной смородиной! Вкусное, натуральное, с кислинкой, идеальное сочетание.
Секретик - мой любимый способ есть мороженое - полить его тёплым черничным киселем. Сочетание смородина + черника + сливки получается просто идеальным, лучше и быть не может.

Ответ:
Ирина, уверены, что такой вариант десерта изумительный!) Приятно, что наш пломбир вдохновляет покупателей на создание интересных вкусных идей!

Кристина 04.08.2019 14:16
Очень любим мороженое ваше, все вкусы. К сожалению, со смородиной ещё не видели в магазине. Кушаем всей семьёй, даже полуторагодовалый малыш, ни разу не было никакой негативной реакции. Хороший состав, вкус, и правда, как из детства, очень нравится!!! Ещё сгущенное молоко часто берем, тоже замечательное!!! Натуральное мороженое! И при беременности только его ела, и на ГВ, ни разу не было высыпаний!

Ответ:
Кристина, спасибо, что доверяете нам и выбираете настоящий пломбир от "Коровки из Кореновки"!

Ольга Крыжановская 03.08.2019 23:20
Здравствуйте! Недавно попробовала Вашу новинку - полено с черносмородиновым шербетом! Осталась просто в восторге от этого мороженого! Пломбир, как всегда, великолепен – нежный, сливочный, сладкий, как в детстве! А серединка из черной смородины оставила неизгладимое впечатление!Настоящая черная смородина, с косточками, с легко узнаваемой кислинкой! Идеальное сочетание двух слоев! Прекрасное лакомство, чтобы освежиться летом и поностальгировать о летних днях зимой! Спасибо за создание такого шедевра!
P.S.Отдельное спасибо за упаковку – металлизированную подложку, ни которой так удобно делить мороженое на порции (больше нигде такую не встречала).

Ответ:
Ольга, спасибо, что поделились с нами Вашими эмоциями от лакомства мороженым "Коровка из Кореновки"!

Анастасия Леонтьева 03.08.2019 21:30
Мороженое марки "Коровка из Кореновки" любим всей семьей. Когда оно появляется на столе - в дом приходит праздник. Самое любимое - мороженое шоколад и ваниль 400г. Его вкус просто божественный, так и тает во рту, при этом чувствуется натуральный вкус.

Ответ:
Анастасия, благодарим за отзыв!

Екатерина 03.08.2019 13:13
Мороженое "Коровка из Кореновки" с черной смородиной стало любимым десертом нашей семьи этим летом. Дегустируем мы все новинки, благодаря дочке, которая мимо холодильника с мороженым пройти не может))). Состав весьма неплохой, красиво уложено на плотную фольгу, что удобно при нарезке.
Сочетание пломбира и начинки (черной смородины) подобрано идеально, не хочется что-то добавить или убрать. Сытно и вкусно, главное, не приторно. Однозначно рекомендую попробовать этот десерт.

Ответ:
Екатерина, большое спасибо за отклик о нашей летней новинке!

Юля Бендюкова 03.08.2019 12:14
Хочется выразить благодарность за создание мороженого двухслойного с черносмородиновым шербетом! Это возможность окунуться в прошлое, почувствовать тот самый вкус - в детстве мороженое с вареньем из смородины было моим самым любимым. Натуральный состав и классический вкус - именно это отличает ваше мороженое от других. Буду пробовать остальные вкусы!)))

Ответ:
Юля, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего мороженого!

Марина Алексеевна 03.08.2019 09:01
Полено двухслойное с черносмородиновым шербетом - потрясающий десерт. Очень люблю это мороженое, да и вообще этот бренд. Качество на высоте! Единственное, цена не из дешевых, но она оправдана! Качество не может стоить дешево, это факт!

Ответ:
Марина Алексеевна, добрый день!

Спасибо за отзыв о черносмородиновом пломбире и выбор мороженого "Коровка из Кореновки"!

Нина 02.08.2019 23:54
Невероятно вкусное мороженое полено со смородиной и ванилью:),такого еще не пробовали. Смородина, вроде обычная ягода, а в сочетании с ванилью - это бомба. Натуральное качество - это огромный плюс для вас и нас. Многие страдают алергией, многим мамам не хочется кормить своих детей заменителями, а здесь натуральные сливки - мама и ребенок рады.

Ответ:
Нина, спасибо что доверяете продукции "Коровка из Кореновки"!

Нина 02.08.2019 23:40
Начну с того, что удивить мороженым меня нельзя, пробовала разные вкусы. Несколько лет назад, на годовщину свадьбы, мы поехали в Адлер, там первый раз мы и попробовали это мороженое. МОРЕ И МОРОЖЕНОЕ, что может быть лучше? :)
Попробовали мороженое "Коровка из Кореновки" давно и теперь стараемся покупать только его. Натуральные сливки в составе - это огромный плюс, так как у мужа аллергия часто бывает, да и ребенок еще маленький для нездоровой пищи.
Вкус невероятный, богатый, изысканный. Оно непременно стоит своих денег. Самое любимое в нашей семье - с шоколадной крошкой. Две вкусняшки в одной)))

Ответ:
Нина, спасибо, что Вы по достоинству оценили вкусовые качества и натуральный состав нашего мороженого! Лакомьтесь на здоровье!

НатальяМ 02.08.2019 23:03
Хочу выразить большую благодарность создателям потрясающего пломбира с черной смородиной! Мы обожаем фруктовое мороженое, но найти с натуральными ингредиентами и ягодами раньше было довольно сложно, приходилось добавлять свое домашнее варенье в ваш пломбир. Но теперь мы в восторге от вашей новинки, вы просто исполнили нашу мечту! Это очень-очень вкусное сливочно-черносмородиновое мороженое)

Ответ:
Наталья, благодарим! Счастливы исполнять вкусные мечты наших покупателей!)

Виктория 02.08.2019 20:32
Пломбир обладает ярким сливочным вкусом. Под слоем пломбира расположен вкуснейший шербет. Пломбир из сливок в сочетании с шербетом из черной смородины создают неповторимый вкус. Я окунулась в воспоминания детства. Мороженое восхитительное, мягкое, воздушное. Это мороженое для меня является витаминкой счастья!

Ответ:
Виктория, спасибо за добрый отклик!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *