Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13

Татьяна 02.08.2017 14:45
Большое спасибо за вкусное мороженое!Так держать!

Ольга 02.08.2017 13:47
Добрый день! Какое же у ВАС вкусное мороженое!!!! Просто прелесть!!!!! Особенно пломбир в карамельной глазури!!!!!!!!!!! Хочется, чтобы в Рязани каждая сеть магазинов продавала Вашу продукцию! Молодцы!

Ксения 29.07.2017 19:10
Самое вкусное мороженое на рынке Санкт-Петербурга. Состав очень хороший. Пожалуйста, держитесь своего уровня и только процветайте :)

Елена 28.07.2017 18:34
Это мороженое мое самое любимое, другое не покупаю, но... Сегодня купила мороженое в Магните. Упаковка 400 грамм. Цифры на упаковке (1) 11.2016 23/1. Со сроками годности вроде порядок? Мороженое на вкус совсем другое, и во рту как с песком. Ужасно... Не знаю, в чем именно проблема, но репутацию мороженому подпортил этот неприятный факт.

Ответ:
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за отзыв!

Дело в том, что мы как производитель мороженого не всегда можем контролировать температурные режимы его хранения в каждом магазине. Мороженое чувствительно к перепадам температуры. Отклонение от необходимой температуры приводит к изменению его свойств. При ее перепадах образуются кристаллики молочного сахара (лактозы), что и вызывает ощущение "песка".
К сожалению, мы не первый раз получаем отзыв о ненадлежащем хранении нашего мороженого в магазинах сети "Магнит", и уже ведем с сетью переговоры по данному вопросу.
Елена, нам очень жаль, что халатное отношение сети к работе холодильного оборудования так отразилось на Вас.

Мария 28.07.2017 16:51
Такое мороженое я уже ела - в детстве, когда ГОСТ стандарты были жёсткие. Очень вкусное! Другого такого не знаю.

Юлия 26.07.2017 16:33
Очень вкусное мороженое!!!! Вкус детства!!! Не изменяйте себе, пожалуйста!!!

Василий 23.07.2017 19:38
Пломбир фисташковый - это шедевр. Тому кто это придумал честь и хвала. Единственное фисташковое мороженное без красителей с настоящими натуральными фисташками. Очень глубокий и яркий вкус.
Спасибо!

Лидия и Любовь 23.07.2017 12:34
Здравствуйте! Наслаждались насыщенным сливочным вкусом мороженого "Коровка из Кореновки" стаканчик крем-брюле - такое наполненное, вкусное, настоящее удовольствие!
Спасибо! Так держать!

Ирина (Москва) 20.07.2017 15:32
Сегодня первый раз попробовала Ваше мороженое (пломбир в вафельном стаканчике). Мне оооочень понравилось! Такое мороженое я ела в советском детстве. Очень хочется надеяться, что качество Вашего мороженого и через многие годы останется на том же высоком уровне и Вы не будете уподобляться Вашим конкурентам, которые начинали за здравие, а после раскрутки на рынке резко снизили качество. Желаю Вам удачи и рада, что узнала новое качественное мороженое!

Армен 19.07.2017 23:44
Всегда пркупаю вашу продукцию и качеством доволен.

Но надуривать людей не красиво! Творог кореновка сначало был 400г, а сейчас 340г, цена при этом остался таким же.

Я прекрасно знаю что производители так делают, но вы могли и не опускатся до этого.

Ответ:
Добрый день, Армен!

Спасибо за Ваш комментарий!

Мы дорожим доверием наших потребителей и ничего не утаиваем, тем самым отображая информацию о продукте на упаковке.

Мы используем сырье лучших фермерских хозяйств Кубани, цены на которое, увы, растут ежегодно. Из-за этого повышается цена на продукт в целом. Так как для нас принципиально важно сохранять качество на высоком уровне, мы вместо перехода на более дешевое сырье предпочли незначительно уменьшить массу продукта при том же уровне цены на готовый продукт. Поверьте, это вынужденная мера, продиктованная экономической ситуацией.

Благодарим Вас за неравнодушие к нашим продуктам и надеемся на Ваше понимание!

Людмила 19.07.2017 18:15
Спасибо за мороженое крем-брюле! Я выросла в Ленинграде, в советское время Ленинград славился своим мороженым. Но сейчас только ваше мороженое напомнило вкус из детства! Спасибо! Радуйте нас вашим мороженым, успехов вам и процветания!

Ольга 19.07.2017 14:10
Здравствуйте! Очень люблю ваше мороженое, покупаю только его. Вчера купила пломбир в стаканчике и была неприятно удивлена-во рту было чувство что ем мороженое вперемешку с песком! Притом что я купила 3 стаканчика и во всех трёх одно и тоже. Упаковка была без повреждений, мороженое не подтаявшее, т.е. хранилось как подабает данному продукту. Не хотелось бы больше таких сюрпризов, т.к. с удовольствием употребляем вашу продукцию и рекомендуем всем друзьям и знакомым. Надеюсь вы не испортите ваши вкусняшки путем удешевления производства!

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за обращение!

К сожалению, мы как производитель не всегда можем проконтролировать температурные режимы хранения мороженого на каждом участке товаропроводящей цепи, вплоть до магазина. Мороженое - очень чувствительный продукт, особенно к перепадам температуры. Любое отклонение от необходимой температуры приводит к изменению его органолептических свойств, при неизменном внешнем виде. Колебания температуры вызывают образование кристалликов молочного сахара (лактозы). Они полностью безопасны, но, к сожалению, не лучшим образом отражаются на вкусовых ощущениях. Мы сожалеем, что данная ситуация, возможно связанная с халатным отношением сотрудников магазина к работе холодильного оборудования, так повлияла на Вас.

Рекомендуем Вам приобрести мороженое в другом магазине.

Надеемся, этот случай не повлияет на Ваше мнение о нашей продукции.

Игорь 11.07.2017 16:31
Хочу выразить огромную благодарность за продукцию изумительного качества! Безумно вкусное мороженное за доступную цену я считал что это не возможно! Но у вас получается!!)) Желаю процветания и успехов!

Ирина 07.07.2017 13:08
Очень вкусное мороженое!!!! Напоминает вкус детства. Главное, что сделано из натуральных продуктов. Всей семье покупаю только его! Спасибо производителю. Желаю процветания и главное, не снижайте уровень качества вашей продукции!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *