Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Наталья 15.09.2018 07:09
Добрый день!
Что случилось со сливочным маслом 72,5%???
Изменился вкус, консистенция; масло стало "липкое" и невкусное. Раньше ваше крестьянское сливочное масло было чуть ли не единственным настоящим маслом. Когда достаёшь его из холодильника, оно не размазывается, а ломается. Постоит немного и потом только можно мазать на хлеб, а сейчас что? На пластилин стало похоже! Очень жаль ????

Ответ:
Добрый день, Наталья!

Возможно, продукт какое-то время хранился при слишком низкой температуре в морозильной камере? Сливочное масло заморозилось и изменило свою текстуру. Дайте нашему маслу второй шанс, подержав его при комнатной температуре до размягчения, и оно снова порадует Вас своим вкусом!

Владимир 14.09.2018 14:20
Некачественное мороженое - сегодня супруга купила в магазине Мегамарт (г. Екатеринбург, ул. Высоцкого, 12) - 4 пломбира и 2 шоколадных. Извините, но внутри порошок с молоком. Ужас просто! Покупали Ваше мороженое уже 2 года с лишним не считаясь с тем, что дороже иных брендов. Уж разберитесь - либо партия оказалась бедовая, либо поставщик - липа. К сожалению, продавцы в магазине технично забрали все купленное и не успел сфотографировать маркировки, но, думаю, по контрагенту и примерному сроку поставки разберетесь. Также быстро и без слов оформили возврат денег. НО! настроение испортили!!!

Ответ:
Владимир, здравствуйте!

Причина такой консистенции кроется в нарушении условий хранения мороженого в торговой точке. Вероятно, что мороженое какое-то время находилось в тепле, а после было вновь заморожено. Эти перепады температуры привели к изменению консистенции и вкуса мороженого.

Мы обязательно проведем проверку в указанном магазине на соответствие температурного режима в морозильниках, где хранится наше мороженое. Для нас важно, чтобы покупатели могли купить любимый пломбир в любом магазине и всегда были довольны его качеством.

Благодарим за сигнал!

Ирина 12.09.2018 08:09
Обожаю ваше мороженое! Вкуснее никогда не пробовала! Спасибо вам за качество, его в наше время так сложно найти.

Ответ:
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего мороженого!

Нина 07.09.2018 19:48
Здравствуйте!
Ваше мороженое настолько классное,что побудило меня,не большого любителя всякого рода коммуникаций, написать этот отзыв. Наша семья перепробовала все вкусы и модификации вашей продукции, всем очень нравится. Молодцы, что делаете такой натуральный и качественный продукт, искренне желаю вам держать марку. Часто случается, что производители на волне популярности со временем пытаются удешевить товар в ущерб качеству. Надеюсь, с «Коровкой из Кореновки» этого не случится.
Да, а ещё молодцы, что продвигаете местный бренд. Меня, как провинциального жителя, это подкупило.
Всех благ!

Ответ:
Здравствуйте, Нина!

Большое спасибо Вам за отзыв!

Ольга 02.09.2018 22:58
Очень люблю вашу продукцию, но на днях меня огорчила покупка в виде "снежка". Решила его купить, т.к. временно по состоянию здоровья нельзя пить кефир-он с кислинкой. Снежок оказался настолько сладким, что пить его совершенно невозможно. Снежок другого производителя не такой сладкий и приятнее на вкус. Очень была огорчена.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!

Производство продуктов питания – это творческий процесс. Каждый производитель разрабатывает собственные рецептуры, чтобы его продукция имела особый, отличительный вкус. Мы подходим к производству наших молочных продуктов с душой! Для нас, «Снежок» - это не просто кисломолочный напиток, это лакомство, десерт. Для придания ему нужной сладости, мы добавляем в него настоящий сахар. «Коровка из Кореновки» щедра на свои дары и не жалеет ингредиентов, чтобы вкус «Снежка» был богатый и насыщенный.

Тем не менее, благодарим за обратную связь! Нам всегда интересно мнение наших покупателей. Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание.

Ульяна 02.09.2018 18:09
Здравствуйте, я попробовала ваше мороженое, это просто супер вкус, мне очень нравиться, теперь я всегда его ем, спасибо вашему изготовителя!))))

Ответ:
Ульяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!

Александра 30.08.2018 20:23
Начну с того, что попробовала Ваше мороженое совершенно случайно, в Магните была скидка. Но как же я была удивлена вкусом крем-брюле. Сказать, что оно вкуснейшее - ничего не сказать. Уже попробовали почти весь ассортимент мороженого, и в восторге! Спасибо за Ваш продукт!

Ответ:
Александра, благодарим Вас за выбор нашей продукции!

Елена 30.08.2018 13:33
Добрый вечер! Недавно у нас в Южно-Сахалинске попробовала ваш пломбир в вафельном стаканчике, такого вкусного мороженного я не ела наверное с детства, очень вкусное. Теперь покупаю для всей семьи , дети просто от него в восторге. Спасибо. Удачи и успехов вам в вашем деле .

Ответ:
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за добрые пожелания!

Анна 28.08.2018 17:54
Большая благодарность вам за вашу замечательную продукцию. Раньше я знала только про мороженое, которое мы покупали всегда, когда ездили в Краснодарский край. Но сегодня я купила в Москве ваше молоко. Такого молока я давненько не пила. Даже самое что ни на есть фермерское молоко, а я пробовала разное, ни в какое сравнение не идет с Коровкой из Кореновки. Пожалуйста, не меняйте технологий, так много молочной продукции раньше было вкусной и натуральной, но потихоньку она стала производиться по каким-то новым технологиям и теперь молоко с ферм имеет такой же никакой вкус как и молоко, которое приходилоь пить заграницей. ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ МАРКУ.

Ответ:
Добрый день, Анна!

Огромное спасибо за такой тёплый отклик о нашей продукции! Пейте наше молоко и будьте здорОвы! :)

Ирина 24.08.2018 09:38
Здравствуйте!
Я безумно рада, что Ваша продукция теперь доступна и в Санкт-Петербурге, при чем в ассортименте.
Мои родители живут в Кореновске, поэтому наша семья уже давно поклонники Коровки из Кореновки. А когда Коровка появилась в Санкт-Петербурге, где мы проживаем, при походе в магазин не возникает вопросов какое мороженное, сгущенку, а теперь и творожные сырки (это просто восторг!!!) мы с детьми будем покупать.
Спасибо огромное за качество, это вкус детства! Процветания Вам и радовать нас новыми продуктами!
С уважением семья Долгих из Кореновска и семья Воробьевых из Санкт-Петербурга.

Ответ:
Ирина, добрый день!

Мы очень рады дарить такие положительные эмоции нашим дорогим покупателям! Благодарим ваши дружные семьи за отзыв!

Любовь 22.08.2018 16:15
Очень вкусное мороженное выпускаете)))
Сливочное мороженое реально сливочное! И шоколадное тоже попробовала очень вкусно - действительно эталон вкуса на молочном рынке)

Ответ:
Любовь, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего пломбира, нам очень приятно!

Наталья 21.08.2018 11:01
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вкусное мороженое(я больше полюбила крем брюле пломбир в карамельной глазури, и просто крем брюле). У нас в г.Наб.Челны не очень большой выбор мороженного из Кореновки. Еще я наткнулась на рожок с варенкой. Вкуснятина неописуемая(недавно поменялась упаковка и я чуть не пропустила сладкий десерт). Единственный минус магазинам Магнит(Бобини, пр.Мира д.22,Перстень Ш.Усманова), там они хранят десерт при высокой температуре(10С и выше), что приводит к тому, что рожок становится мягким, а шоколадка уже не плотно закрывает сгущенку. Ждем весь ваш ассортимент мороженого и другой вкусной и полезной продукции в нашем городе, чтобы полакомиться самим и угостить родных.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!

благодарим Вас за отзыв о нашей продукции!

Андрей 21.08.2018 09:55
Добрый день! Спасибо за качественное мороженое! Вспомнился вкус настоящего мороженого, как в детстве.
Но есть ложка дегтя.. К сожалению, в магазинах, в частности в Дикси, ваше мороженое доходит до покупателя растаявшим. И конечно, такое мороженое не покупаю. Увы, уже в течение 2х недель не могу купить вашего мороженгого, так как регулярные поставки в морозильнике в магазине находятся в растаявшем состоянии.

Эдита 19.08.2018 22:56
Здравствуйте! Благодарю Вас за вкуснейшее мороженое 2018 года! Спасибо Вам за Ваш продукт, который хочется потреблять снова и снова...С наилучшими пожеланиями всем Вам! Удачи

Ответ:
Эдита, добрый день!

Спасибо Вам за комплимент в адрес нашей продукции! Кушайте на здоровье!

Евгения 14.08.2018 17:05
Добрый день! Благодарю весь коллектив Кореновского молочно-консервного комбината за отличную продукцию! Вы делаете потрясающее мороженое!!! Впервые, мороженое "Коровка из Кореновки", я попробовала два года назад на фестивале мороженного в парке Сокольники в Москве, с тех пор покупаю только его. Это ЛУЧШЕЕ мороженое в России. Хотелось бы попробовать и другую продукцию комбината. В Москве и МО, её к сожалению не продают.

Ответ:
Евгения, здравствуйте!

Спасибо Вам за такие добрые слова в адрес нашего мороженого!
Спешим Вас обрадовать - мы поставляем в торговые точки Москвы и МО не только мороженое, но и молочную продукцию "Коровка из Кореновки". :-) Например, её можно приобрести в магазинах крупных торговых сетей, таких как "Лента", "Пятерочка", "Карусель", "Перекресток", Globus, "Виктория", "Магнолия" и др.

Алена 08.08.2018 08:14
Я с Камчатки, и люблю Ваше мороженое, очень часто сталкиваюсь с тем, что когда хочу купить мороженое вашей марки, в холодильнике с Вашими логотипами лежит другое мороженое Корейское, Вы и его производите?

Ответ:
Здравствуйте, Алена!

Единственным производителем мороженого "Коровка из Кореновки" был и остается Кореновский молочно-консервный комбинат и его "Фабрика настоящего мороженого". Корейские производители не имеют к нам никакого отношения.

Екатерина 07.08.2018 15:11
Спасибо за самое вкусное молоко.

Ответ:
Екатерина, и Вам спасибо, что выбираете нас!

Светлана Челябинск 07.08.2018 09:04
Добрый день, мороженое крем-брюле вашей марки - это что-то!! Давно не ела такой вкусняшки!! Вкус детства!!! Спасибо!! Удачи и процветания!!

Ответ:
Светлана, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно, что наше крем-брюле пришлось Вам по вкусу!

Ксения 04.08.2018 09:34
Коровка из Кореновки продолжает победное шествие по стране, захватывая все новые города и села. Жители необъятной родины сдаются без боя, попадая в плен насыщенного и незабываемого вкуса продукции 'Коровка из Кореновки'. Дошла очередь и до славного города Соликамска. Ну а как могло быть иначе?! Что больше всего на свете могут любить потомки первых жителей Соли Камской, если не сладкое;)) Мороженое было принято на ура, его стали есть на завтрак, обед и ужин...пока дело не дошло до сгущеной Коровки. И тут город разделился на два лагеря. 'Плотная густая молочная река цвета слоновой кости с ярким вкусом сладости',- вот первые впечатления взятых в плен сгущённой Коровки. А дальше мнения разделились: одни настаивали на том, что сгущеную Коровку лучше есть, намазывая на чёрный хлеб вместо масла и сыра, другие призывали не забывать об идеальном сочетании сгущенки с садовой ягодой. А третьи сетовали, что пить чай и кофе без сгущёной Коровкой просто невозможно. И долго бы ещё продолжался спор о том, что вкуснее и полезнее - мороженое или сгущенка от Коровки из Кореновки, если бы однажды жители города не поняли, что мороженку и сгущёнку можно есть вместе!;)

Светлана 30.07.2018 15:50
Добрый день! Спешу присоединиться к словам благодарности! Мороженое пломбир крем-брюле в стаканчике – это возвращение в счастливое в детство. Для моей семьи ваше мороженое действительно стало эталоном! Судя по тому, как стремительно пломбир заканчивается в торговых точках, где мы его регулярно приобретаем – ценителей вашей продукции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области очень много! Иногда остаемся ни с чем, т.к. никакое другое мороженое кроме «Коровки» не покупаем ???? Мороженое должно быть только таким! Желаем всем сотрудникам группы компаний Ренна процветания и пускай ваши успехи всегда будут выше всех ожиданий!

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Спасибо Вам за такие тёплые слова и пожелания! От всей души желаем Вам и Вашей семье счастья и отличного настроения круглый год!

Наталия 30.07.2018 13:28
Спасибо Вам за обалденное мороженое. Муж теперь ест только ваше мороженое, другое не воспринимает.

Ответ:
Наталия, добрый день!

Спасибо за отзыв!

Марина 30.07.2018 05:50
Очень вкусный пломбир крем- брюле. Нежный сливочный,просто ешь и получаешь наслаждение. Вот еще бы вафельный стаканчик чуть похрустел, было бы вообще замечательно. Спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за комплимент нашему крем-брюле! ;-) Кушайте на здоровье!

Любовь 28.07.2018 10:32
Добрый день. Несколько лет назад мы впервые попробовали продукцию "Коровки из Кореновки" и теперь для своей семьи мы выбираем только вашу молочную продукцию. Мы просто обожаем ваш творог, мороженое и особая любовь моих детей - это ваш снежок. Ни один день не обходится у нас без снежка, однако, последний месяц мне приходится практически охотиться за ним в магазинах, ваши товары представлены на полках, но снежка почему то нет...

Ответ:
Добрый день, Любовь!

Благодарим Вас за то, что выбираете продукцию "Коровка из Кореновки"!
Нам очень приятно, что наше мороженое, творог и снежок особенно полюбились Вашим деткам.
Наш снежок никуда не пропал, этот кисломолочный напиток мы производим в том же количестве, что и прежде. В летний сезон любители нашего снежка настолько стремительно атакуют магазины, что на полке от него не остается и следа! :)

Наталья 28.07.2018 00:09
Ваше Шоколадное мороженое Божественный вкус имеет!!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный продукт!!! Желаю Вашему производству всяческого процветания!!!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего мороженого!

Ксения 27.07.2018 06:42
Отпуск продолжается, жара не отступает, комары и мошки объявили на людей охоту, а спасительное дуновение ветерка ожидается ближе к полуночи. И весь этот винегрет приправлен маслом в виде ежедневных походов на огород. Казалось бы, через неделю такого отпуска каждый здравомыслящий человек соберет чемоданы и полетит навстречу работе, надеясь, что в кабинете починили кондиционер, но только не человек, попробовавший мороженое "Коровка из Кореновки" ;) На домашнем совете было решено - для улучшения настроения и производительности труда отдыхающих ежедневно пробовать новые мороженки "Коровка из Кореновки"! Не это ли счастье? Большой рожок пломбира с клубничным вареньем - магия вкуса и цвета- мягкий вафельный рожок, кислинка со сладостью спелой клубники и сливки, много сливок! Пломбир с вишневым джемом - хрустящий рожок, внутри покрытый слоем шоколада, и тонко уместное, сочетание пломбира и вишни (шоколадный рожок не уступает). А шоколадное лакомство - ощущение вкуса шоколада, покрытого шоколадом! А эскимо в карамельной глазури?! Вообщем по прошествии недели мы попытались провести ранжирование вкусовых предпочтений и выявить победителя среди мороженок, но - мы потерпели фиаско;)) Оказалось, что столько первых мест в природе просто не существует!!! А недавно в магазине мы нашли сгущённую Коровку, а значит - история Коровки в городе Соликамске продолжается!

Ответ:
Ксения,

Сюжет набирает обороты, в истории появляются новые участники? Внимательно следим за развитием событий! :)

Алена Гурбо 25.07.2018 23:14
Хочу сказать Вам огромное спасибо и низкий поклон. Я покупаю только Ваше мороженное. Это действительно вкус детства. И даже на цену не смотрю.
Зайдя на Ваш сайт узнала, что Ваша компания выпускает и другие продукты. Теперь буду искать их на полках магазинов.
Ещё раз Вам спасибо, что Ваша продукция такая качественная, ведь сейчас производители стараются уменьшить себестоимость продукции и не думают, как ухудшают качество.
Я обожаю Коровку из Корновки. Родом я с Кубани. Родилась в Солнечнодольске. Сейчас живу под Москвой.

Ответ:
Алена, добрый день!

Большое Вам спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье!

Анна 25.07.2018 13:04
Здравствуйте, уважаемые производители, работники, качественно и с удовольствием делающие мороженое "Коровка из кореновки"!
Хочется сказать Спасибо за вскуснейший пломбир, которым вы угощаете не только россиян, но и судя по упаковке отправляете в Казахстан, Армению!
Впервые я попробовала прошлым летом пломбир в миниупаковке в самолёте Аэрофлота "Анапа-Москва", очень понравился!) Везде спрашивала, искала в Иркутске, не было(
Зато в этом году этот прекрасный продукт появился в нашем посёлке Иркутской области)
Ещё раз огромное Спасибо работникам Фабрики и комбината за полюбившийся нам пломбир!!! Конечно хотелось попробовать другие молочные продукты, к сожалению, далековато от вас живем) Надеемся, что торговые связи будут укрепляться и скоро иркутяне попробуют вашу продукцию!
Желаю процветания и удачи!)

Ответ:
Добрый день, Анна!

Спасибо за отклик! Мы с большой любовью делаем нашу продукцию, чтобы дарить нашим покупателям удовольствие и радость!

Светлана 25.07.2018 08:20
Добрый день, Уважаемые Производители самого вкусного в мире мороженого!
Покупаем все лето только вашу продукцию. Особенно любим пломбир и эскимо. Берем по 3 штуки на каждого члена семьи, так как одним не наедаемся, а третье на всякий случай!)) Претензий к качеству нет - все идеально! Спасибо большое!
Сейчас на вашем официальном сайте увидели много разнообразной продукции, которой не видим на прилавках магазинов нашего города-героя Волгограда. У нас только молоко и мороженое! Очень хотелось бы попробовать и новинки.
Желаем вам успехов и увеличения продаж по ассортименту и его количеству!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и добрые пожелания!

Нина 24.07.2018 22:31
Здравствуйте. Товары торговой марки "Коровка из Кореновки" для меня, моей семьи и моих близких уже стали настоящим эталоном качества. Спасибо Вам за прекрасные продукты! При альтернативных вариантах всегда выбираем "Коровку".
Однако, последнее время, заметила во всех соседних магазинах разных торговых марок (например, Пятерочка и Магнит в г.Сочи), что мороженое "Коровка из Кореновки" в холодильниках лежит помятое и поломаное, т.о. прихожу к выводу, что транспортная компания одна и таже, и транспортирует некорректно. Обратите пожалуйста на это своё внимание и внимание торговых сетей. Так как такое мороженое задерживается, его никто не берёт, и при желании купить любимое мороженое приходится уходить из магазина ни с чем.

Ответ:
Добрый день, Нина!

Мы создаем нашу продукцию, чтобы каждый член семьи мог найти лакомство по душе. Нам очень приятно, что "Коровка из Кореновки" полюбилась всей Вашей семье!
В то же время, крайне расстроены отношением сотрудников торговой сети к нашему мороженому. Спасибо, что обратили на это внимание! Мы обязательно предпримем меры по исправлению этой ситуации.

Анна 24.07.2018 14:53
Мои Бабушка и дедушка живут в Кореновске! Как я наслаждалась, приезжая к ним в гости, и мороженое, и творог!Очень расстраивалась, что в Москве не найти эту продукцию!!!радовалась хотя бы мороженному))
Сегодня покупала мороженное в фирменном киоске и счастье, я узнаю что есть доставка в Москве!!!!Я невероятно рада!! Обязательно воспользуюсь!!!
Процветания Вам и всего наилучшего!!
Качество на определенно высоком уровне! Так держать!
Люблю Вас, Коровка из моей родной Кореновки!❤️❤️❤️❤️

Ответ:
Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес!
Двери нашего интернет-магазина всегда открыты. Приглашаем за покупками! ;-)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *