Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ]

Юрий 13.05.2018 12:33
Отличное мороженное!!!!супер спасибо

Кристина 11.05.2018 20:55
Не пробовала другой продукции, кроме мороженого в стаканчике. Но это самое лучшее мороженое в мире! Спасибо вам огромное. Желаю вам процветания и успехов. Надеюсь, что никогда не разочаруюсь в «Коровке из Кореновки»

Светлана 10 05 2018 10:22 10.05.2018 10:25
Спасибо за самое вкусное мороженное!!! Так держать!!!Крым любит Кореновку!!!

Юля 10.05.2018 01:02
О**енный кефир у вас!

Себастьян 07.05.2018 18:20
Ваши сырки и мороженое самое четкое и вкусное!!!

Наталья 04.05.2018 18:04
Здравствуйте.ваше мороженое просто потрясающее.давно такого не пробовала.мороженое беру редко так как качество меня не устраивает но мимо вашего не прохожу.я надеюсь вы не будете удешевлять рецепт.

юлия 04.05.2018 12:23
хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вашу замечательную продукцию!!!! но сегодня в моих глазах вы побили все рекорды!!!! я очень люблю майонез, но не могла его есть в связи с его жирностью, а сегодня я увидела ваш молочный майонез который в разы вкуснее, как же было вкусно есть с майонезом и не переживать что ем что то плохое. еще раз спасибо. еще бы сгущенку без сахара и прям мечта!!!!

Марина 03.05.2018 14:17
Добрый день, хочу сказать большое спасибо за ваше мороженое, натуральный вкус и аромат пломбира из детства, мой малыш его тоже очень любит, огромная просьба не экономьте на продуктах, не понижайте качество товара, сейчас на рынке столько фирм, производящих мороженое, а выбрать то и нечего.

Максим Захаркин 01.05.2018 19:09
Добрый день.
Купил мороженое «Коровка из Кореновки» - пломбир эскимо в карамельной глазури в супермаркете EUROSPAR. Внешний вид мороженого нормальный - глазурь целая, без повреждений, вмятин и сколов, что говорит о правильных условиях хранения.
Глазурь на вкус нормальная, а сам пломбир кислый. Вкус как у прокисшего молока. Очень расстроен данным фактом, так как ранее, при покупке мороженого стаканчиков, таких случаев не было.
Информация о дате производства с упаковки: «(2)04.2018 13/1».
Надеюсь, по данному факту будут приняты меры в отношении конроля качества сырья и готовой продукции.

Ответ:
Добрый день, Максим!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень расстроены тем, что произошло. Для нас это тоже крайне неприятный сюрприз.

Мы закупаем самое качественное молоко у проверенных фермерских хозяйств Кубани. В нашей производственной лаборатории мы непрерывно проверяем все поступающее сырье. Для изготовления пломбира мы используем сливки высокой жирности собственного производства.

Мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств. При -15 ° С происходит прогоркание сливок, при этом внешний вид мороженого остается без изменений. То же самое происходит со сливочным маслом, если оно долго лежит не в морозилке, а в холодильнике. С большой долей вероятности можем сказать, что в магазине, где Вы приобрели наш стаканчик не соблюли условия хранения. Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Будем признательны, если Вы сообщите адрес магазина, чтобы мы могли лично проверить. Пожалуйста, обращайте внимание на температуру в морозильных ларях, совершая покупку мороженого.

Спасибо за проявленное внимание к нашему продукту!

Иван 26.04.2018 21:05
Здравствуйте! Ваша продукция очень хорошего качества! Спасибо вам за это! Но есть и недостатки касаемо упаковки. Ваше сгущённое молоко не укомплектовано крышкой которая легко вскрывается. Не всегда под рукой есть открывашка. Смените советский стандарт на общемировой !

Ответ:
Здравствуйте, Иван!

Благодарим за добрые слова о нашей продукции!

Мы предлагаем нашим покупателям цельное сгущенное молоко в разных форматах упаковки разной массы: в жестяной банке с ключом и пластиковой крышкой или металлической мембраной, в упаковке дой-пак, в пластиковых бутылках. Каждый может выбрать наиболее наши молочные лакомства в подходящей для себя упаковке.

О наличии этой продукции Вы можете уточнить в ближайших для Вас торговых точках.

Ольга 21.04.2018 11:13
Добрый день !Покупаю вашу продукцию,а именно творог обезжиренный .Так как я на правильном питании и в него входит подсчет и взвешивание продуктов,то ,естественно,творог тоже взвешивается и еще ни разу вес творога не соответствовал 180 заявленным гоаммам,к сожалению.Вес творога варьируется от 170 до 176 граммов . Мелочи ,конечно, но все равно неприятно.

Ответ:
Добрый день, Ольга!

Благодарим за обращение! Приятно, что Вы выбираете нашу продукцию для правильного питания.

Мы ни в коем случае не преследуем цели ввести покупателя в заблуждение. Есть несколько причин, почему так могло произойти.

1) В своем производстве мы используем новейшее высокотехнологичное оборудование. Этап фасовки творога полностью автоматизирован. К сожалению, любая машина может дать сбой и положить творога незначительно больше или меньше.
2) "Потерянные" граммы могли остаться на пергаменте, если Вы приобретали творог в упаковке флоупак.
3) В процессе хранения могла образоваться сыворотка, которая не попала на весы при взвешивании творога.

Как Вы видите, "недовес" происходит по естественным причинам. Мы очень дорожим доверием наших покупателей и делаем все, чтобы Вы были уверены в наших продуктах.

Сергей 15.04.2018 22:55
Когда первый раз попробовал Ваше мороженое- я попал в детство. Это тот самый пломбир ,который я мог кушать в детстве стаканчик за стаканчиком. А крем брюле - это объедение. Жаль,что в г.Октябрьский респ. Башкортостан Ваше мороженое только в вафельных стаканчиках и 3х видов. И только в "Пятерочке". Хотелось бы больше вкусов,чтобы было в магазине. Только,пожалуйста,не меняйте рецептуру,как сделал наш Уфимский завод ,выпускающий "Башкирское мороженое" - они стали добавлять воду в состав. Вкус моментально изменился не в лучшую сторону...

Ответ:
Сергей, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что наше мороженое дарит Вам добрые воспоминания!

Наталья 14.04.2018 20:41
Здравствуйте,всегда нравилось мороженное,но сегодня я была в шоке,купила мороженное а она было откушено и запаковано!!!

Ответ:
Добры день, Наталья!

Мы очень огорчены произошедшим.

Для прояснения ситуации сообщите, пожалуйста, наименование продукта, дату изготовления и номер партии. Есть ли у Вас фотографии продукта?

Элина 12.04.2018 12:37
Ваше мороженое "Пломбир крем-брюле" вкуснейшее мороженое, что я пробовала за всю жизнь. Увлекаюсь диетическим питанием, но от вашего мороженого не могу отказаться ну никак. Жалко только, что в Уфе этот продукт почему-то можно купить только в одном магазине. Пожалуйста, расширьте поставки

Вероника 05.04.2018 12:16
Добрый день! Благодарю за очень вкусное мороженое! Успехов Вам и процветания!

Ответ:
Уважаемая Вероника,

будем очень рады, если наше мороженое будет доставлять Вам всегда радость и удовольствие!

Дарья 05.04.2018 10:16
Добрый день. Спасибо за вкусное мороженое. Едим и будем есть и наслаждаться. Вот появилось пожелание, сделайте, пожалуйста, мороженое пломбир эскимо на палочке крем брюле покрытое былым шоколадом. Очень оно вкусное и очень его хочется есть. В детстве было такое эскимо. А сейчас вообще его нет. Будем очень рады поедать еще одно наслаждение от Кореновки =))

Ответ:
Уважаемая Дарья,

благодарим за отзыв! Очень рады, что количество поклонников нашего мороженого только растет! Мы регулярно расширяем линейку нашего мороженого. Следите за новинками :-)

Тигр 04.04.2018 12:48
Здравствуйте! Я как частый потребитель вашего мороженка доволен качеством изделия но не доволен его ценой. Хотелось бы узнать сколько стоит ваш продукт без красивой голубенькой упаковочки. Спасибо. Успехов вам и процветания:)

Ответ:
Добрый день!

Спасибо за добрые слова о нашем продукте!

Ежедневно мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Цена на него складывается из нескольких факторов, среди которых упаковка не самый дорогой. Мы закупаем лучшее молоко у проверенных фермерских хозяйств Кубани. Поставщики дополнительных ингредиентов - джемом, фисташковой пасты, шоколада и проч., проходят тщательный отбор. Мы выбираем для Вас только лучшее и натуральное! Конечно, было бы проще заменить качественные ингредиенты более дешевыми, но мы принципиально этого не делаем. Если Вы посмотрите на цены других продуктов, то Вы заметите, что продукция "Коровки из Кореновки" вполне доступна среди производителей, выбравших путь натуральности.

Александр 31.03.2018 22:29
Ваше мороженое лучшее на рынке. НО последние разы, купленное в Магните (пломбир 1кг) стало кристализоваваться. Вы поменяли рецептуру? Лучше поднимите цену, но качество оставте.!!!

Ответ:
Здравствуйте, Александр!

Дело в том, что мы как производитель мороженого не всегда можем контролировать температурные режимы его хранения в каждом магазине. Мороженое чувствительно к перепадам температуры. Отклонение от необходимой температуры приводит к изменению его свойств.
К сожалению, мы не первый раз получаем отзыв о ненадлежащем хранении нашего мороженого в магазинах сети "Магнит", и уже ведем с сетью переговоры по данному вопросу.
Нам очень жаль, что халатное отношение сети к работе холодильного оборудования так отразилось на Вас.

Рекомендуем Вам приобрести мороженое в другом магазине.

Выражаем надежду, что этот случай не повлияет на Ваше мнение о нашей продукции.

Светлана 30.03.2018 23:58
Вся моя семья очень любит Ваше мороженое. Особенно крем брюле в стаканчике. Вкуснее этого я ни разу не пробовала мороженое. Спасибо за продукцию. Очень надеюсь , что и в дальнейшем будет качество на уровне.
Ваши постоянные покупатели)))

Ответ:
Светлана, благодарим Вас за отзыв!

Елена 26.03.2018 14:08
Здравствуйте.
Очень нравится Ваше мороженное, особенно шоколадное. Спасибо за Вашу продукцию!!!

Галина 19.03.2018 12:24
несколько лет назад гостила у сестры в краснодарском крае и буквально подсела на вашу продукцию. потом и у нас в городе появилась ваша торговая марка. покупала всегда потому что вкусно (и сгущенка, и мороженка), и друзьям всегда рекомендовала - качество отменное, цена конечно не самая низкая, но хоть знали за что платили. на днях купила себе мороженку в стаканчике, сегодня решила скушать сей чудный продукт.. разочарованию не было предела - стаканчик весь деформирован и в потеках льда, мороженка в нем видно таяла очень и очень долго, в размерах она конечно уменьшилась, да и на вкус это было нечто ужасное. мне вот как покупателю совершенно не интересно кто не следил за хранением продукта,я просто перестану покупать и всё

Ответ:
Галина, добрый день!

Благодарим Вас за обращение!

Продукция покидает «Фабрику настоящего мороженого» в идеальном состоянии с правильной температурой хранения - не выше -18 градусов.
Однако на протяжении всей товаропроводящей цепи возможны нарушения условияй хранения.

Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств. К сожалению, мы не можем контролировать 100% соблюдение условий хранения в торговых точках. Мы огорчены, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Попробуйте приобрести мороженое в другом магазине. Уверены, что это досадное недоразумение.

Екатерина 16.03.2018 22:09
Вкусную продукцию производить тоже вредно! Я скоро на вашей продукции раззорюсь и растолстею! Спасибо, что вы производите натуральный продукт, очень вкусно! Процветания и успехов во всех начинаниях!!!

Ответ:
Екатерина, добрый день!

Огромное спасибо за такие тёплые слова! Кушайте нашу продукцию на здоровье!

Александр 16.03.2018 14:57
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности всем, кто причастен к созданию мороженного Пломбир. Вы лучшие, ваша продукция очень вкусная и качественная. Искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо, и желаю процветания вашей компании.

Руслан 13.03.2018 21:50
Здравствуйте! Очень люблю вашу сгущенку! Десять лет назад я ее возил в поезде в сумке в Ижевск из Ставропольского края, Меня даже милиция останавливала для досмотра - не могли поверить в то, что я везу за 2 тысячи километров полсумки сгущенки!
Сегодня открыл банку из партии 31.12.2017г и сначала подумал, что с моими рецепторами что-то произошло - ничего отвратительнее за последние последние годы я не пробовал. Затем оценил ее консистенцию и понял - проблема не во мне, сгущенка и вправду ужасна. Прошу срочно изъять партию от 31.12.2017 из реализации, так эта ошибка испортит безупречную репутацию всей вашей продукции. Банка была приобретена в сети "Магнит" г. Великий Новгород.

Елена 12.03.2018 08:42
Ваше мороженое самое вкусное на свете! Покупаю его всегда в больших упаковках, чтобы хватило всем членам семьи. Но, как правило, дети уплетают за раз упаковку. Меня мороженое Коровка из Кореновки всегда возвращает в детство.

Вы лучшие!

Коровка из Кореновки 11.03.2018 23:22
Миржан, Ольга, Роза,

очень приятно получать слова благодарности за нашу продукцию! Спасибо!!!!

Миржан 10.03.2018 22:22
Спасибо Вам, очень вкусное мороженое

Ольга 07.03.2018 11:09
Очень люблю ваше мороженое! Особенно рожки)!Вы лучшие на этом рынке! Но пожалуйста - следите за работой своих торговых представителей - зачастую мороженое лежит на дне холодильника и его приходится оттуда вызволять...и не всегда удается(((

Ответ:
Ольга, добрый день!

Благодарим Вас за сигнал!

Мы обязательно примем меры и усилим контроль над выкладкой нашей продукции в магазинах.

Спасибо за проявленное неравнодушие и внимание к нашей продукции!

Роза 02.03.2018 17:55
Люблю Вашу корову и Кореновки, как хорошо, что она до Петербурга добралась!

тамара 21.02.2018 11:42
Здравствуйте! Когда хочу побаловать внуков мороженкой, всегда покупаю ваше. такого вкусного я не ела наверное с советских времен! Спасибо огромное

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *