Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Яна 14.08.2019 23:40
Хочу поблагодарить весь коллектив, кто готовит такое вкусное мороженое! Сегодня мы всей семьёй попробовали полено пломбир с чёрной смородиной. Ребёнка еле оттащила от пломбира, с мужем кайфовали от сочетания вкусов сливочного пломбира и шербета. Всё в меру, ничего лишнего! Цена за 400гр - идеальная!)

Ответ:
Яна, благодарим за добрый отзыв!)

Антонина 14.08.2019 23:11
Спасибо за новый вкус пломбир с чёрной смородиной! Нежнейше-сливочное удовольствие! С удовольствием угощаемся всей семьёй!

Ответ:
Антонина, лакомьтесь на здоровье!

Юлия Л 14.08.2019 11:50
Только года 1,5 назад попробовала впервые мороженое данной марки и оно сразу же стало любимым! Те, кому посчастливилось поесть советского мороженого, думаю, всегда сравнивают вкус нынешнего и того самого, из детства. Так вот "Коровка из Кореновки" мне лично напоминает "то самое", очень вкусное, сливочное, с приятным послевкусием. А новинка с черной смородиной - вообще замечательное! Свежий вкус ягод и тающий во рту сливочный пломбир... Просто объедение! Спасибо за множество разных вкусов и отличное качество!

Ответ:
Юлия, мы очень благодарны Вам за такую высокую оценку мороженого бренда "Коровка из Кореновки"!

Екатерина 14.08.2019 00:53
"Коровка из Кореновки" - по-настоящему вкусное мороженое, многообразие вкусов! Самое любимое теперь - это мороженое! Спасибо производителю.

Ответ:
Екатерина, спасибо большое за Ваш выбор!

Александра 13.08.2019 17:43
Ммм, вкус детства) Идеальное мороженое, чтобы окунуться в детские воспоминания! Сочетание ванильного пломбира и прослойки из чёрной смородины идеально напоминает, как в детстве пыталась разнообразить вкус сливочного мороженого с вареньем из чёрной смородины. Пломбир из свежайших сливок очень вкусный и не слишком сладкий, а кислинка чёрной смородины идеально дополняет его. Неповторимый вкус! Всё натурально! Идеальный формат мороженого подойдёт, чтобы угостить всю семью) На двоих нам сполна хватило.

Ответ:
Александра, спасибо за такой уютный отклик о нашем мороженом!)

Катрина2015 13.08.2019 13:40
Удивительное летнее наслаждение! Самодостаточный десерт, который не требует никаких добавок и украшений - подача и вкус совершенны! Не приторное, так как сладость ванильного пломбира компенсирует кислинка черносмородинового шербета!
Спасибо за вкус детства! Спасибо за натуральный состав, сомнений в котором нет, так как в шербете видны частички смородины! Эта новинка до неприличия вкусна и невероятно быстро съедается))) Спасибо, Коровка!!!

Ответ:
Кристина, лакомьтесь на здоровье!)
Счастливы приносить радость нашим покупателям!

Мария 13.08.2019 12:30
Вчера решилась моя проблема выбора между пломбиром и шербетом! Я попробовала новый вкус - с чёрной смородиной. Это двухслойное мороженое из шербета посередине и пломбира сверху. Это очень вкусно, а главное, не надо выбирать, какое купить. Спасибо большое за данное изобретение и очень жду новых сочетаний вкусов!!

Ответ:
Мария, нам приятно, спасибо!

Сергей 12.08.2019 19:58
Спасибо "Коровке из Кореновки" за пломбир с шоколадной крошкой. От него я в восторге, не меняйте в нем ничего. Вся семья его уминает за раз.
Пломбир с черной смородиной - приятный вкус мороженого с кислинкой. Попадались зернышки смородины. Соотношение шербета к мороженому приблизительно 80/20. Я бы попробовал пломбир с клубничным, вишневым, ананасовым шербетом.

Ответ:
Сергей, спасибо за отклик! Подумаем надо новыми видами пломбира с шербетом!)

Ирина 12.08.2019 18:53
Мороженое оказалось объедением, бомбой. Для меня было очень неожиданно. Очень вкусное, нежное, главное, не приторное. И сладость есть, и кислинка. Чувствуется смородина. Хорошее сочетание. Долго держит холод, что хорошо. Правда, косточки от смородины немного застревали в зубах, но этому есть подтверждение, что там натуральная смородина. В общем, всем рекомендую, не так часто покупать и можно, хоть цена немного кусается.

Ответ:
Ирина, благодарим за отзыв!

Татьяна Т. 12.08.2019 17:57
Полюбили всей семьёй мороженое "Коровка из Кореновки". За сливочный вкус пломбира. За разнообразие. А так же за новинку со вкусом черной смородины. Очень необычно, с приятной ягодной кислинкой. Цена и качество очень хорошие. Стараемся брать именно "Коровка из Кореновки"

Ответ:
Татьяна, спасибо, что делитесь с нами Вашими впечатлениями о продукции "Коровка из Кореновки"!

Ирина Ленева 12.08.2019 14:53
У нас в семье большие любители сладостей не только дети, но и взрослые, а мороженое стоит на первом месте. И вот сегодня мы попробовали пломбир «Коровка из Кореновки». Большой объём упаковки - 400гр - точно хватит всей семье. Мороженое нежнейшее, с натуральным вкусом и запахом смородины. Сам пломбир по вкусу напомнил мне тот самый, из детства. Он такой сливочно-молочный и нежный. Второй слой, сиренево-фиолетового цвета, - со смородиной. Понравился состав, где на первом месте стоят сливки. Однозначно советую его попробовать, так как я уверена, что оно вам понравится не меньше, чем и нашей семье. Спасибо за такое вкусное мороженое!

Ответ:
Ирина, спасибо за добрые слова в адрес нашего нового пломбира с чёрной смородиной!

Мария 12.08.2019 13:00
С мороженым бренда "Коровка из Кореновки" первый раз столкнулась на даче. Просто в стаканчиках было только мороженое этого бренда. По цене оно было не очень дешёвое, но взяла на пробу. И была приятно удивлена: насыщенный сливочный вкус, хрустящий стаканчик. И состав натуральный: сливки, молоко, а не как в аналогах - заменитель молочного жира и не понятно что. Даже если в магазине переморозили несколько раз, все равно мороженое вкусное и не чувствуется кристалликов льда. Уже такой большой выбор различных видов мороженого, и они все очень-очень вкусные. Очень жаль, что в Москве становится сложно его найти, особенно в сетевых магазинах. Спасибо большое, придумывайте ещё больше новых вкусов!

Ответ:
Мария, благодарим за отзыв!

В разных уголках Москвы есть наши фирменные киоски мороженого, где представлен самый широкий ассортимент пломбира "Коровка из Кореновки";)

Дарья 11.08.2019 23:54
Добрый день. Хотели всей семьей выразить благодарность всем-всем вам за супер вкусное мороженое. Спасибо, что развиваетесь!! А за мороженое крем-брюле эскимо во вкусной глазури)) хочется особенно порадоваться!! Ем его постоянно и получаю огромное удовольствие!! =)) Спасибо Вам!!

Ответ:
Дарья, добрый день!

Счастливы получать восторженные отзывы от наших любимых покупателей!)

Эльза 11.08.2019 21:41
Вкусное качественное мороженое!! Всегда читаем состав, и "Коровка из Кореновки" нас покорила!!) Нежный сливочный вкус покорит любое сердце!!) Цена для такого качественного продукта достойная и приемлемая. Милая коровка с упаковки всегда к себе располагает)))

Ответ:
Эльза, благодарим за тёплый отзыв о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Александр 11.08.2019 17:38
Самое лучшее мороженое в настоящее время, напоминает вкус из детства. Мороженое, которому нет равных.

Ответ:
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашего пломбира!

Юлия 11.08.2019 11:54
Хочу поделиться своим впечатлением от мороженого "Коровка из Кореновки". Ещё три года назад нам с мужем на глаза попалось это мороженое. Тогда мы видели его впервые и решили попробовать. С тех пор почти всегда берём только его. Почти, потому что иногда его просто нет в магазине) И вот за что мы его любим: нежный сливочный вкус, в меру сладкое, хороший состав, разнообразие вкусов. Надеюсь, и в будущем оно будет радовать нашу семью)

Ответ:
Юлия, спасибо, что выбираете мороженое "Коровка из Кореновки"!)

Светлана 11.08.2019 11:25
Здравствуйте. Очень люблю лопать мороженку, а от вашей продукции я совсем балдею. По моему вкусу, вы на первом месте в выборе мороженого. Очень радуете качеством и ценой. И последний раз мы кушали пломбир с чёрной смородиной - такое сочетание сладкого ванильного пломбира с кисленькой смородиной, прям ууух. Скушали за несколько минут, не смотря на то, что было 400г. Спасибо вам за продукцию.

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Мы ценим Ваш выбор! Спасибо!

Кристина 10.08.2019 23:56
Полено двухслойное с черносмородиновым шербетом - не просто мороженое, а самый настоящий десерт. Порция достаточно большая, хватает на семью из четырёх человек! У пломбира потрясающий натуральный вкус, хорошего качества, из натуральных сливок. Невероятно вкусное, с небольшой кислинкой, это даже плюсик ему, ведь в кислинке мы тоже очень нуждаемся. Состав радует, нет ничего лишнего и всякой химии. Мне оно напомнило далёкие времена в деревне у бабушки, когда она сама делала такое со смородиной, как же я любила его лопать каждый день! Бабушки уже давно нет, а теперь я нашла это мороженое, и оно меня вечерами переносит в те времена. Словно я опять та маленькая девочка в гостях у бабушки...

Ответ:
Кристина, спасибо за такое трогательное письмо! Искренне рады, что наше мороженое дарит самые ценные воспоминания!

Светлана 10.08.2019 15:22
Я просто обожаю мороженое. "Коровка из Кореновки" - мое самое любимое. И пломбир с разными вкусами и добавками, и рожок и эскимо. Очень широкий ассортимент. Очень вкусное, освежающее и поднимающее настроение мороженое. Я уверена, что, попробовав его, никто не останется равнодушным. Очень мягкая однородная консистенция. Сделано со вкусом и на совесть именно для людей. Спасибо Вам!

Ответ:
Светлана, благодарим Вас за добрый отзыв!

Вероника 10.08.2019 12:57
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв на новинку от "Коровки из Кореновки" - пломбир с черной смородиной. Дегустацию проводили всей семьей (я, муж, сын, мама) - всем понравилось. Во-первых, пломбир состоит из настоящих сливок, это сразу чувствуется, нет пальмового масла, сухого молока или каких-либо других заменителей, реально очень вкусный и натуральный пломбир! Во-вторых, шербет из настоящих ягод, не красители и ароматизаторы, а самый настоящий шербет. Мой муж обожает этот вид мороженого, потому отлично в нём разбирается, остался очень доволен. Я не ценитель мороженого, но двойное мороженое мне понравилось на все 5 из 5!

Ответ:
Вероника, приятно, что истинных ценителей этого лакомства не больших поклонников мороженого наш черносмородиновый пломбир сумел порадовать своим вкусом и качеством! Спасибо!

Мариша G 09.08.2019 20:22
Я так долго ждала появления нового мороженого от вашего бренда со смородиной и, ура, наконец-то и мы его попробовали. Насыщенный сливочный вкус идеально дополнен кислинкой смородины. Наслаждение. Состав идеальный, все по ГОСТу. Полено заняло почетное место на нашем праздничном столе. Идеальный десерт - красивый, вкусный и полезный!

Ответ:
Мариша, как здорово, что мы исполняем маленькие сладкие мечты наших покупателей!)

Ольга Лебедева 09.08.2019 19:36
Мое любимое мороженое. Когда приезжаем в Крым каждый год, обязательно пробую все вкусы) И оно всё чудесное. Любимчика выбрать сложно, но я предпочитаю сливочное, как из детства. Поливаю его вареньем или сиропом, и у меня всегда разное мороженое со своим особенным вкусом. Спасибо вам за такое удовольствие!

Ответ:
Ольга, благодарим за Ваш выбор!
Лакомьтесь на здоровье!

Вера 09.08.2019 07:37
Самое лучшее мороженое, которое я попробовала, и теперь только "Коровка из Кореновки". Нежный кремово-молочный вкус сливок, сгущенки в очень вкусном вафельном хрустящем стаканчике! Цена хорошая. Дизайн упаковки красивый. Я очень люблю его с кофе, не передать словами этот вкус, нужно пробовать!

Ответ:
Вера, благодарим за комплимент в адрес нашего пломбира!

kristina.cite 09.08.2019 00:01
Добрый день! Обожаю есть мороженое. Моё знакомство с брендом случилось в начале этого года, когда я не могла выбрать среди сотни вкусов и брендов мороженого. Рядом бабушка взяла "Коровку из Кореновки", и мне тоже посоветовала взять именно этот пломбир. Взрослому человеку я поверила на слово и не прогадала. Спасибо огромное той бабушке! За это время я перепробовала огромное количество вкусов, и все они достаточно хороши. В продаже они всегда в целом виде. Пломбиры потрясающие. Я не смогу выделить что-то одно, они у Вас все вкусные. Содержат действительно натуральные сливки, напоминают тот самый вкус детства, это правда! Ах, как же он тает во рту, это просто наслаждение. Мои близкие обожают есть семейную порцию, по достоинству оценил пломбир и мой кот! А он у меня тот ещё привереда) Мороженое выполнено по ГОСТу. Его хочется есть и есть! Продолжайте в том же духе!!! И очень ждём новые вкусы!

Ответ:
Добрый день, Кристина!

Спасибо, что поделились с нами Вашей тёплой историей знакомства с "Коровкой из Кореновки"! Счастливы получать такие жизнерадостные письма!

Мариша 08.08.2019 23:58
Замечательное мороженое от "Коровки из Кореновки" давно покорило меня и заняло свое почетное место в моей морозилке. Яркая упаковка сразу привлекает внимание. Само мороженое весом 100г, в аккуратном вафельном стаканчике, имеет нежный сливочный вкус, не приторный, в меру насыщенный. Мороженое действительно очень вкусное, питательное, настоящее и напоминает вкус детства! Если десерт, то только "Коровка из Кореновки".

Ответ:
Спасибо большое за Ваш выбор мороженого "Коровка из Кореновки"!

Денис 08.08.2019 23:54
Если мороженое, то "Коровка из Кореновки"! Очень вкусное, вся семья всегда в восторге! Решили попробовать новое, с черносмородиновым шербетом, как всегда, на высоте! "Пушка"!!! Вы супер!!! Спасибо вам!

Ответ:
Денис, благодарим за Ваш позитивный отклик!:)

Марианна 08.08.2019 18:42
С удовольствием попробовала одну из новинок от любимого бренда "Коровка из Кореновки" - пломбир с черной смородиной. Очень вкусное сочетание черной смородины и сливок. Все натуральное! И никакого сухого молока! Мороженое смотрится очень красиво! Отлично будет смотреться на праздничном столе! Недавно праздновали день рождения племянницы, принесли помимо подарков еще и угощение к столу. Гости все были в восторге! Настолько вкусно, что пришлось еще раз сходить в магазин и купить еще две упаковки. Чувствуется, что вкус натуральный и что нет никакой химии в составе. Очень любим все продукты от "Коровка из Кореновки"!

Ответ:
Марианна, большое спасибо! У нас самые лучшие покупатели!

Полина 08.08.2019 17:11
Впервые попробовала мороженое с черносмородиновым шербетом, точно знаю, что теперь у меня появился фаворит!!! Вкус непередаваемый... Нежное, в меру сладкое, с настоящими ягодами. Вообще это удачное сбалансированное сочетание. Чтобы в этом убедиться, стоит хоть раз попробовать, и захочется еще и еще)) В детстве я очень любила фруктовое мороженое в стаканчике за 7 копеек, и именно производитель "Коровка из Кореновки" напомнил мне тот самый вкус. Для меня это настоящее удовольствие!

Ответ:
Полина, как здорово, что наш пломбир напоминает детство и дарит искренние эмоции!

Машенька123 08.08.2019 15:40
Недавно узнала, что "Коровка из Кореновки" выпустила новый вкус мороженого с чёрной смородиной, и сразу пошла его купила, чтобы продегустировать. Мороженое оказалось очень вкусным, пломбир настоящий, как в детстве, со вкусом сливок, а шербет - с лёгкой смородиновой кислинкой, просто великолепное сочетание!

Ответ:
Рады, что вкус черносмородинового пломбира оправдал Ваши ожидания!)

lllapo4ka 08.08.2019 15:25
Что можно взять с собой в гости летом в жару? Правильно - мороженое. Когда покупаешь для себя, тут все понятно, 1 стаканчик, больше уже много. А когда берешь на всю семью?
На глаза попалась красивая упаковка двухслойного с черносмородиновым шербетом. Это супервкусно и сытно!Понравилось всем без исключения! Реально шербет дает кислинку, а сладкий пломбир сладость! Сочетание такого вкуса - это просто бомба! При этом еще и сытно, 150 грамм хватило, чтобы наесться. Честно сказать, я была приятно удивлена! За цену в 200 р!! Это очень выгодно, вкусно и для поднятия настроения - идеально) Рекомендую на все 100%

Ответ:
Мы счастливы получать такие лучезарные письма от наших покупателей, спасибо!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *