Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Кирилл 12.06.2020 15:05
Добрый день вам ! хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за ваши молочные продукты ! 5 лет жил в Беларуси, там очень качественная молочная продукция, и когда переехал обратно в Волгоград, думал, что буду скучать по качеству молочки. стал пробовать разных производителей мороженое, ваше оказалось ничем не хуже что я ел в Беларуси ! так я перепробовал всю вашу продукцию и пришел в восторг от качества.

Ответ:
Доброго дня, Кирилл!

Нам безумно приятно, спасибо!

Алексей 11.06.2020 17:26
Раньше вашу продукцию практически не покупал. Лучшим молоком считал другую торговую марку. Но хитрые "коровки из кореновки" сделали большую скидку на молочку в магните. В результате с удивлением обнаружил что ваше молоко не хуже, а может и лучше другой марки. А кефир( вкус, консистенция, послевкусие от ощущения от эссенциальных белков до чувства сытости) - это хит на все времена. В общем, подсел я на ваш кефир и теперь забегаю в Магнит обогатиться вашей продукцией по поводу и без повода. Успехов мастерам своего дела.

Ответ:
Алексей, здравствуйте!

Благодарим Вас, искренне приятно, что наш кефир пришёлся Вам по вкусу!

Дарья 10.06.2020 14:30
У вас просто божественное мороженое! Ваша продукция вся очень вкусная! Спасибо Вам!

Ответ:
Дарья, сердечно благодарим за комплимент нашей продукции!❤

Катя 09.06.2020 22:51
Спасибо огромное за мороженое ШЕРБЕТ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ - невозможно вкусное! Потрясающая кислинка, неприторная сладость и горький шоколад - бесподобно!!

Ответ:
Здравствуйте, Катя!

Как здорово, что наше черносмородиновое эскимо вызвало у Вас яркие положительные эмоции!;)

Елена 01.06.2020 20:18
Добрый день! Хотели с дочкой поблагодарить ваше предприятие за такие вкусные продукты! Наш любимый шоколад с фундуком лучше любой нутеллы! Очень вкусно!!! И самое вкусное мороженое! Одно из последних моих любимых - "лакомство" шоколадное. Спасибо вам за добросовестность в производстве!

Ответ:
Елена, добрый день!

Лакомьтесь с дочкой на здоровье!:)

Нина 01.06.2020 11:50
Добрый день! Мое любимое мороженое " Шоколадный пломбир". Только у него такой вкус и текстура, как я люблю.
Хотела Вас поблагодарить за расширение продукции. Теперь еще я беру мацони 4%.
В период самоизоляции мороженое помогает скрасить деньки. Уверена, что рано или поздно пандемия закончится. Я жду того времени, когда все болезни исчезнут. Это станет возможным очень скоро.
Спасибо за ваш труд!

Ответ:
Здравствуйте, Нина!

Мы благодарны Вам за эти светлые слова!

Надежда 26.05.2020 17:49
Очень понравился пломбир с мягкой карамелью! очень вкусное и сытное! не хуже, чем в советское время! привозите к нам в Подмосковье побольше своей продукции!

Ответ:
Надежда, добрый день!

Такая оценка для нас очень дорога! Благодарим за Ваш выбор!

Иван 17.05.2020 20:58
Уважаемая Коровка! =)

Хотим принести Вам благодарность за Ваш вклад и любовь к продукции, которую изготавливаете. Больше всего хотим отметить потрясающий нежный и мягкий вкус мороженого, чья теплота сердца была отмечена довольно пикантным образом ;)

Ответ:
Иван, спасибо большое! Мы рады стараться для наших покупателей!:)

Оксана 15.05.2020 23:21
Ваше мороженое очень вкусное... нечаянно наткнулась, когда хотела шоколадное мороженое. Купила стаканчик шоколадный, а потом еще и крем-брюле попробовала – потрясающие... качественные! Спасибо, очень вкусная продукция! О Вас раньше не знала, теперь буду покупать и другую продукцию тоже. Сохраняйте Ваше качество!

Ответ:
Оксана, благодарим за Вашу высокую оценку мороженого "Коровка из Кореновки"!
Лакомьтесь на здоровье!

Екатерина 11.05.2020 19:46
Мороженое со вкусом чёрной смородины ну оочнь вкусное. Но его просто не возможно есть вне дома, на улице(
Сделаете порционное мороженое со вкусом чёрной смородины и весом около 100 грамм.
Очень не хватает((
Уверена оно будет пользоваться большим спросом ❤
И сделайте просто чёрную смородину без пломбира, а то смородины всё меньше и меньше( Да, теперь оно в форме сердечка,это мило и инстаграмно ,НО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО 1/3 ЭТО ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА (((

Ответ:
Екатерина, добрый день!

Спасибо за обратную связь!
В семейном формате мороженого с черной смородиной, после изменения его формы, соотношение пломбира с шербетом осталось прежним. Этот вопрос мы уточняли у сотрудников Фабрики настоящего мороженого.
Черносмородиновый шербет без пломбира мы выпускаем в бумажных стаканчиках с ложечкой массой нетто 80 г. Его изображение Вы можете увидеть в нашем интернет-магазине, пройдя в каталог товаров и выбрав раздел Шербет.

Мария 10.05.2020 22:17
Здравствуйте. 10.05.2020 г. купили банку варёной сгущёнки от Вашей компании в одном из магазинов сети «Дикси» г. Санкт-Петербург. При открытии продукта был обнаружен дефект внутреннего покрытия металлической банки в виде коррозии металла. От чего продукт стал непригоден для использования – имеет характерный привкус железа. Очень огорчает данное качества товара, так как я являюсь постоянным потребителем данной торговой марки и всегда считала качество продукции на достаточно высоком уровне. Прошу Вас принять меры в сложившейся ситуации.

Ответ:
Добрый день, Мария!

На адрес Вашей электронной почты направили письмо с уточняющими вопросами о покупке. Пожалуйста, предоставьте обратную связь, чтобы мы проверили влажностный режим хранения нашей продукции на складах этой торговой сети и сообщили о проблеме на производство.
Спасибо!

Наталья 07.05.2020 18:19
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу команду за то, что Вы делаете!! За вкусный, качественный и доступный продукт. Каждое утро, на завтрак я пеку своему внуку блины и обязательно подаю со сгущенным молоком. Сейчас находясь на самоизоляции, у меня появилось свободное время. Я читала одну интересную статью про коровье молоко. Интересно, что коровье молоко на 87 % состоит из воду и на 13-из твердых веществ. Среди них углеводы, белки и жиры, витамины и такие минералы, как кальций, важный для роста и здоровья костей. По словам ученых из Университета Ньюкасла ( Великобритания), "Корова, у которой есть имя, дает больше молока, чем безымянная". Индивидуальный подход к каждой корове увеличивает удой молока почти на 280 литров в год. "Коровам, как и людям, нравится личное внимание. Животное чувствует себя лучше и спокойнее, когда хозяин уделяет ему время, - делится профессор факультета сельского хозяйства. - Если учитывать индивидуальность каждой коровы, то это не только содействует благополучию и доброму отношению к людям, но и увеличивает удой молока".
Когда ешь вашу продукцию чувствуешь, что в ней присутствует Ваша любовь и забота о людях!!
Спасибо Вам!!

Ответ:
Наталья, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интересный отзыв! Для нас большая радость дарить людям пользу и светлые эмоции, изготавливая натуральные молочные продукты!

Елизавета 30.04.2020 15:25
Огромное спасибо за термостатную ряженку!
Я большой фанат этого кисломолочного напитка с самого детства, за много лет перепробовала, наверное, уже всех возможных производителей в поисках того самого вкуса из детства, но попробовав ряженку вашего производства, другую уже не покупаю.
Не перестаю удивляться высокому качеству вашей ряженки, сделанной из цельного молока; невероятный сливочный вкус с лёгкой молочной кислинкой и приятной консистенцией, не возможно остановиться и не съесть всю баночку..
Уже не представляю как жила раньше без вашей молочной продукции :) Ещё раз спасибо за ваше производство!

Ответ:
Елизавета, добрый день!

Как здорово, что наши молочные продукты приносят любимым покупателям не только пользу, но и удовольствие и радость! Мы счастливы дарить Вам эти эмоции!:) Спасибо за Ваш отклик!

Евгений 23.04.2020 16:18
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, за вашу сгущенку. Она высокого качества! Мне нравится мысль из Священного Писания "Доброе имя предпочтительнее большого богатства". Видно, что вы дорожите своей репутацией. Желаю приятной работы и благодарных покупателей! 🙂

С уважением, Евгений

Ответ:
Евгений, здравствуйте!

Мы благодарны Вам за эти добрые слова и пожелания! Лакомьтесь на здоровье!

Igor Agafonov 16.04.2020 14:01
Хочу передать привет всем вашим работникам и поблагодарить за вкусную продукцию. Уже долгое время из молочки ем только "Коровку из Кореновки". Спасибо, что заставляете гордиться отечественным производителем. Еще было приятно приехать в Москву и увидеть там фирменные ларьки с любимым мороженным. Желаю успехов и процветания!

Ответ:
Игорь, добрый день!

Обзяательно передадим Ваши тёплые приветы и светлые слова о продукции нашего бренда! Спасибо Вам большое!

Дмитрий 07.04.2020 22:12
Хорошее мороженое, но ваш технолог с сахаром переборщил, настолько, что даже вкус сливок забивает. В этом плане Вологодское мороженое кажется более вкусным и не таким приторным

Ответ:
Добрый день, Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв о мороженом "Коровка из Кореновки"!
У нас очень большая аудитория покупателей с разными вкусовыми предпочтениями и пожеланиями. Чтобы каждый мог лакомиться любимым вкусом мороженого "Коровка из Кореновки", мы постоянно расширяем ассортиментую линейку.
Специально для тех, кто любит менее сладкое мороженое, мы создали пломбир с пониженным содержанием сахара - менее сладкий в бумажном стаканчике. Его Вы можете найти на нашем сайте в категории Мороженое, раздел Стаканчик с ложкой.

Ольга Ивановна 05.04.2020 14:42
Спасибо Вам за такое замечательное мороженое. Вкуснее Вашего мороженого, а особенно "Лакомство" шоколадное, я не ела!

Ответ:
Ольга Ивановна, добрый день!

Спасибо Вам за тёплый отклик! Счастливы приносить нашим дорогим покупателям положительные эмоции!

Анастасия Пак 28.03.2020 19:52
У вас самое вкусное мороженое на свете :з Всегда беру только коробку. Шоколадное и крем-брюле топчик <3

Ответ:
Анастасия, спасибо за комплимент в адрес нашего пломбира!:)

Татьяна Сергеевна 20.03.2020 23:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Где можно, в каких сетях торговых приобретать вашу продукцию в г. Белгороде? В Магнитах местных не видела. Случайно в маленьком магазинчике купили попробовать, но туда мало привозят.

Ответ:
Татьяна Сергеевна, добрый день!

Благодарим Вас за внимание к нашей продукции! В Белгороде молочные продукты "Коровка из Кореновки" широко представлены в розничных сетях "Каскад", "Кулинария" и "Фермер", а также в супермаркетах "Океан" (ул. Костюкова, д. 3) и "Заря" (пр-кт Славы, д. 65/36).

Валентина 10.03.2020 13:24
Спасибо за вкуснятину из Кореновки!!!

Ответ:
Валентина, Вам спасибо, что выбираете наши продукты!:)

Артур 03.03.2020 20:10
Крайне возмущен вашей тотальной жадностью. Мало того, что вафельный стаканчик стоит 73 рубля в розничной сети Лента, вы самым наглым и бессовестным образом уменьшили его размер, увеличив цену. Никогда в жизни больше не куплю вашего ничего.

Ответ:
Артур, добрый день!

Массу нетто нашего мороженого мы не меняли. Выпускаем пломбир в вафельном стакане в нескольких фасовках. Ванильный, крем-брюле и шоколадный пломбир весом 100 г, с шоколадной крошкой весом 80 г и фисташковый весом 70 г. Уточните, пожалуйста, какое мороженое Вы купили?

Анна 01.03.2020 23:04
Большое спасибо за качество, которое с годами продолжает оставаться эталонным) Всегда любили ваше мороженое. В этом году познакомились со сгущенкой, ряженкой, варенцом и мацони. Все ОЧЕНЬ вкусно) И вкус, как в детстве - что для меня, что для пожилых родителей)
Всем рекомендую вашу продукцию. Успехов и процветания :)

Ответ:
Анна, сердечно благодарим Вас за трогательный отклик!
Лакомьтесь на здоровье!

Тамила 22.02.2020 21:05
Ваш мацони лучший! бывает в Дикси редко, но при наличии берем сразу всю партию (6-8 банок) и ждем неделями нового привоза. Мало кто знает ценность и полезные свойства этого продукта, поэтому так мало завозят. Надеюсь качество не испортите и в СПБ моя семья сможет наслаждаться вкусом мацони из детства! Спасибо!

Ответ:
Тамила, спасибо за душевный отзыв!

Счастливы, что наши покупатели оценили вкус и пользу Мацони "Коровка из Кореновки"!

Александр 14.02.2020 10:08
С Вашей продукцией познакомились в Анапе на отдыхе. Уезжая купили несколько упаковок масла - на весь год не запасешься. В Щелково в основном продается только мороженое и трубочки с вареной сгущенкой. Масло можно купить только в одном месте - фермерском рынке Органик. Цена кусается - 179 рублей за 180 гр. Один раз видели в АТАК. 139 р. Странно, но в Магните (он же краснодарский), его нет вообще. Пятёрочка в Анапе продает Ваше масло, а у нас нет, хотя другие марки представлены во всех магазинах. Разберитесь с ними.

Ответ:
Добрый день, Александр!

Полнота ассортимента и наличие того или иного продукта в торговой точке зачастую зависит от администрации магазина. Лица, принимающие решение о закупке товара, самостоятельно определяют количество и позиции продуктов для реализации.
Чтобы желаемое сливочное масло появилось в магазине, рекомендуем обратиться к администратору торговой точки с пожеланием включить в ассортимент Ваши любимые продукты "Коровка из Кореновки".
Наше сливочное масло Вы можете приобрести в торговых сетях "Перекрёсток", "METRO", "Ашан" и в гипермаркете "Лента" по адресу: г. Фрязино, ул. 60-летия СССР, д. 10.

Юлия 09.02.2020 21:11
Добрый день сегодня в известной сети супермаркетов купила мороженное "Пломбир ванильный в вафлях" вашей фирмы, при открытии упаковки обнаружилось что одной вафли не хватает!Мелочь, но ощущение что тебя обманули!!!!!Неприятно(

Ответ:
Юлия, добрый день!

Благодарим за обратную связь!
Вероятно, произошёл сбой на линии производства. Пожалуйста, на наш электронный ящик info@rennagroup.ru направьте фотографию продукта при её наличии и маркировку с упаковки (дата производства, партия, время). Уточните адрес места покупки продукта. Мы непременно направим Ваше обращение на производство для улучшения нашей работы. Приносим Вам искренние извинения за этот случай!

Татьяна 06.02.2020 20:50
Спасибо за йогурт термостатный 4%. Караулим в магазине, когда привезут. Но привозят очень мало. Я из Горловки.

Ответ:
Татьяна, спасибо большое за отклик!

Искренне рады, что наш термостатный йогурт пришёлся Вам по вкусу!

Дмитрий 22.12.2019 19:33
Я и моя девушка попробовали Ваше чудесное мороженое. Эмоции, которые мы испытывали, наслаждаясь Вашим лакомством, не описать словами. Это мороженое идеально: оно в меру сладкое, вафельный стакан приятен на вкус (что встречается не так часто в современном производстве). Очень грамотно подобрана его консистенция: при употреблении возникают чувства наивысшего наслаждения - остановиться очень сложно. Также хочется отметить качество выполняемой работы, ведь каждое мороженое с разным вкусом выполнено одинаково отлично - выбрать лучший вкус невозможно. Но больше всего привлекает его незамысловатое, простое, но в тоже время весьма необычное название - "Коровка из Кореновки", которое лишь дополняет положительные эмоции при покупке данного продукта. С уверенностью могу сказать, что продолжу покупать Вашу продукцию и порекомендую её близким.

Ответ:
Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за такие тёплые слова в наш адрес! Мы счастливы, что продукты "Коровка из Кореновки" находят отклик в сердцах наших дорогих покупателей!

Дарья 20.12.2019 21:16
Здравствуйте, я очень разочарована вашим щербетом: «Щербет манго-ананас», изготовлен 02.05.2019. Не похож на щербет ни капли. Как только достала - сразу разморозился, и похож на слизь с запахом ананаса. За 75.50 рублей я ожидала вкусный десерт, а не разочарование.

Ответ:
Добрый день, Дарья!

По указанному Вами электронному адресу направили письмо с уточняющими вопросами. Пожалуйста, предоставьте обратную связь, чтобы мы передали информацию о продукте на наше производство и разобрались в причинах возникновения такой консистенции шербета. Спасибо!

Антон 19.12.2019 01:08
Спасибо за вкуснейший кефир. Перепробовав в Ростове множество кефиров в мягких упаковках разных марок - ваш кефир "из Кореновки" 2.5% определённо лучший! Густота, однородность, кислотность и вкус - на высшем уровне!

Ответ:
Добрый день, Антон!

Большое спасибо Вам за высокую оценку вкуса и качества нашего кефира!

Александра 06.12.2019 16:07
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете! Не знала, куда написать Вам, надеюсь, Вы прочтёте. Моё знакомство с Вашей продукцией началось с творожных сырков, они просто божественны на вкус, когда я прочла состав сырка, то влюбилась окончательно. Потом случайно наткнулись на сгущёнку варёную, и снова 100% попадание. И вкус, и состав просто бомба. Сегодня попробовала Ваше шоколадное мороженое и поняла, что просто обязана написать Вам на почту или на сайт, вот собственно и пишу).
Прошу Вас, продолжайте то, что Вы делаете, это очень вкусно, НО особенно прошу оставить этот хороший состав, даже если придётся поднять цены (конечно, это порой огорчает, но лучше чистый состав, чем дешевая цена). В общем, продолжайте в том же духе, Ваши сырки мы скупаем пачками и будем скупать и дальше. Любим Вас, Коровка из Кореновки)))

Ответ:
Александра, здравствуйте!

Мы тронуты Вашим письмом!
Каждый день работаем над тем, чтобы продукты "Коровки из Кореновки" только радовали дорогих покупателей своим вкусом и качеством! Счастливы, что нам это удаётся! Спасибо большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *