Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Анна 17.08.2019 18:37
Добрый день! Хотела поблагодарить за качественную продукцию под маркой "Коровка из Кореновки"! Обычно наша семья покупала шоколадную пасту и сгущённое молоко - наши фавориты) А в этот раз увидели новую яркую упаковку мороженого с черносмородиновым шербетом, и решили попробовать. Упаковка 400 гр - хватает на семью из пяти человек, что очень удобно. Состав порадовал - нет вредных добавок. Вкус очень необычный, кто любит смородину, тот оценит, - и сладкий, и с кислинкой одновременно. Рекомендует вся наша семья! Спасибо большое!

Елена 17.08.2019 14:03
Правда, очень вкусное мороженое! Постоянно покупаю! Очень нравится!!!

Ответ:
Елена, нам очень приятно!)

Марианна 16.08.2019 22:09
C "Коровкой из Кореновки" меня познакомила наша бабушка, которая очень ответственно относится к питанию своих внуков. По ее словам, мороженое и вся остальная продукция от "Коровки" натуральная и вкусная) С тех пор мы большие любители "Коровки") Действительно, исключительно натуральный состав и какой насыщенный и нежный вкус у мороженого) Никаких заменителей молочного жира и непонятной химии. Так как семья большая, то покупаем в основном пломбиры по 400гр. Особенно обожаем с шоколадной крошкой и черной смородиной. А мои 4 маленькие дочки еще очень любят мороженое в вафельных стаканчиках, они такие хрустящие))). Покупаю много, особенно если в магазине акции со скидками) И каждый праздник обязательно на нашем столе любимое мороженое. Хочу поблагодарить всех сотрудников любимой "Коровки из Кореновки", что делаете нашу жизнь слаще) Удачи и процветания любимой "Коровке из Кореновки"!)

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели получали истинное удовольствие от продукции!

Яна 16.08.2019 08:57
Добрый день. Хочу поблагодарить за прекрасную возможность попробовать вкуснейший пломбир с чёрной смородиной. Он покорил моё сердце, и не только моё! Такого вкусного мороженого я не ела давно. Вкус натуральный, а чёрная смородина придаёт "изюминку". Таким мороженым можно запастись самим или взять его в гости в качестве гостинца. Мы всей семьёй рады были попробовать это мороженое, и, определённо, будем покупать его снова и снова.

Ответ:
Яна, искренне рады Вашему выбору! Лакомьтесь с удовольствием!

Юлия 16.08.2019 03:07
Попробовала мороженое - новинку от "Коровка из Кореновки" - пломбир с черной смородиной - и осталась очень довольна! Объем достаточный, цена не кусается, а вкус - натуральный и при этом интересный, необычный, выгодно отличающийся от мороженого других брендов. Сочетание в меру сладкого сливочного пломбира с черносмородиновым, имеющим выраженную кислинку, делает мороженое идеальным лакомством для жаркого лета! Спасибо!

Ответ:
Юлия, благодарим Вас за отзыв!

Мария 15.08.2019 15:55
Здравствуйте, ваше мороженое безумно вкусное! Впервые пробую сочетание шербета и пломбира. Теперь оно в списке любимых мороженых!

Ответ:
Мария, добрый день!

Здорово, что сочетание пломбира и черносмородинового шербета пришлось по душе уже многим нашим покупателям! Спасибо!

Наталья Богатырева 15.08.2019 14:42
Чем мне понравился пломбир с чёрносмородиновым щербетом:
1. Интересный вкус. Сочетание сладкого пломбира с кислинкой шербета. Даже попадаются косточки чёрной смородины - значит натурально!
2. Большой объём. 400 грамм - такое мороженое можно принести в качестве гостинца!
3. Вкусовые качества на высоте! Молоко всегда полезное! Поэтому это вкусный и здоровый десерт!

Ответ:
Наталья, очень рады, что наш черносмородиновый пломбир приносит массу положительных эмоций!

Яна 14.08.2019 23:40
Хочу поблагодарить весь коллектив, кто готовит такое вкусное мороженое! Сегодня мы всей семьёй попробовали полено пломбир с чёрной смородиной. Ребёнка еле оттащила от пломбира, с мужем кайфовали от сочетания вкусов сливочного пломбира и шербета. Всё в меру, ничего лишнего! Цена за 400гр - идеальная!)

Ответ:
Яна, благодарим за добрый отзыв!)

Антонина 14.08.2019 23:11
Спасибо за новый вкус пломбир с чёрной смородиной! Нежнейше-сливочное удовольствие! С удовольствием угощаемся всей семьёй!

Ответ:
Антонина, лакомьтесь на здоровье!

Юлия Л 14.08.2019 11:50
Только года 1,5 назад попробовала впервые мороженое данной марки и оно сразу же стало любимым! Те, кому посчастливилось поесть советского мороженого, думаю, всегда сравнивают вкус нынешнего и того самого, из детства. Так вот "Коровка из Кореновки" мне лично напоминает "то самое", очень вкусное, сливочное, с приятным послевкусием. А новинка с черной смородиной - вообще замечательное! Свежий вкус ягод и тающий во рту сливочный пломбир... Просто объедение! Спасибо за множество разных вкусов и отличное качество!

Ответ:
Юлия, мы очень благодарны Вам за такую высокую оценку мороженого бренда "Коровка из Кореновки"!

Екатерина 14.08.2019 00:53
"Коровка из Кореновки" - по-настоящему вкусное мороженое, многообразие вкусов! Самое любимое теперь - это мороженое! Спасибо производителю.

Ответ:
Екатерина, спасибо большое за Ваш выбор!

Александра 13.08.2019 17:43
Ммм, вкус детства) Идеальное мороженое, чтобы окунуться в детские воспоминания! Сочетание ванильного пломбира и прослойки из чёрной смородины идеально напоминает, как в детстве пыталась разнообразить вкус сливочного мороженого с вареньем из чёрной смородины. Пломбир из свежайших сливок очень вкусный и не слишком сладкий, а кислинка чёрной смородины идеально дополняет его. Неповторимый вкус! Всё натурально! Идеальный формат мороженого подойдёт, чтобы угостить всю семью) На двоих нам сполна хватило.

Ответ:
Александра, спасибо за такой уютный отклик о нашем мороженом!)

Катрина2015 13.08.2019 13:40
Удивительное летнее наслаждение! Самодостаточный десерт, который не требует никаких добавок и украшений - подача и вкус совершенны! Не приторное, так как сладость ванильного пломбира компенсирует кислинка черносмородинового шербета!
Спасибо за вкус детства! Спасибо за натуральный состав, сомнений в котором нет, так как в шербете видны частички смородины! Эта новинка до неприличия вкусна и невероятно быстро съедается))) Спасибо, Коровка!!!

Ответ:
Кристина, лакомьтесь на здоровье!)
Счастливы приносить радость нашим покупателям!

Мария 13.08.2019 12:30
Вчера решилась моя проблема выбора между пломбиром и шербетом! Я попробовала новый вкус - с чёрной смородиной. Это двухслойное мороженое из шербета посередине и пломбира сверху. Это очень вкусно, а главное, не надо выбирать, какое купить. Спасибо большое за данное изобретение и очень жду новых сочетаний вкусов!!

Ответ:
Мария, нам приятно, спасибо!

Сергей 12.08.2019 19:58
Спасибо "Коровке из Кореновки" за пломбир с шоколадной крошкой. От него я в восторге, не меняйте в нем ничего. Вся семья его уминает за раз.
Пломбир с черной смородиной - приятный вкус мороженого с кислинкой. Попадались зернышки смородины. Соотношение шербета к мороженому приблизительно 80/20. Я бы попробовал пломбир с клубничным, вишневым, ананасовым шербетом.

Ответ:
Сергей, спасибо за отклик! Подумаем надо новыми видами пломбира с шербетом!)

Ирина 12.08.2019 18:53
Мороженое оказалось объедением, бомбой. Для меня было очень неожиданно. Очень вкусное, нежное, главное, не приторное. И сладость есть, и кислинка. Чувствуется смородина. Хорошее сочетание. Долго держит холод, что хорошо. Правда, косточки от смородины немного застревали в зубах, но этому есть подтверждение, что там натуральная смородина. В общем, всем рекомендую, не так часто покупать и можно, хоть цена немного кусается.

Ответ:
Ирина, благодарим за отзыв!

Татьяна Т. 12.08.2019 17:57
Полюбили всей семьёй мороженое "Коровка из Кореновки". За сливочный вкус пломбира. За разнообразие. А так же за новинку со вкусом черной смородины. Очень необычно, с приятной ягодной кислинкой. Цена и качество очень хорошие. Стараемся брать именно "Коровка из Кореновки"

Ответ:
Татьяна, спасибо, что делитесь с нами Вашими впечатлениями о продукции "Коровка из Кореновки"!

Ирина Ленева 12.08.2019 14:53
У нас в семье большие любители сладостей не только дети, но и взрослые, а мороженое стоит на первом месте. И вот сегодня мы попробовали пломбир «Коровка из Кореновки». Большой объём упаковки - 400гр - точно хватит всей семье. Мороженое нежнейшее, с натуральным вкусом и запахом смородины. Сам пломбир по вкусу напомнил мне тот самый, из детства. Он такой сливочно-молочный и нежный. Второй слой, сиренево-фиолетового цвета, - со смородиной. Понравился состав, где на первом месте стоят сливки. Однозначно советую его попробовать, так как я уверена, что оно вам понравится не меньше, чем и нашей семье. Спасибо за такое вкусное мороженое!

Ответ:
Ирина, спасибо за добрые слова в адрес нашего нового пломбира с чёрной смородиной!

Мария 12.08.2019 13:00
С мороженым бренда "Коровка из Кореновки" первый раз столкнулась на даче. Просто в стаканчиках было только мороженое этого бренда. По цене оно было не очень дешёвое, но взяла на пробу. И была приятно удивлена: насыщенный сливочный вкус, хрустящий стаканчик. И состав натуральный: сливки, молоко, а не как в аналогах - заменитель молочного жира и не понятно что. Даже если в магазине переморозили несколько раз, все равно мороженое вкусное и не чувствуется кристалликов льда. Уже такой большой выбор различных видов мороженого, и они все очень-очень вкусные. Очень жаль, что в Москве становится сложно его найти, особенно в сетевых магазинах. Спасибо большое, придумывайте ещё больше новых вкусов!

Ответ:
Мария, благодарим за отзыв!

В разных уголках Москвы есть наши фирменные киоски мороженого, где представлен самый широкий ассортимент пломбира "Коровка из Кореновки";)

Дарья 11.08.2019 23:54
Добрый день. Хотели всей семьей выразить благодарность всем-всем вам за супер вкусное мороженое. Спасибо, что развиваетесь!! А за мороженое крем-брюле эскимо во вкусной глазури)) хочется особенно порадоваться!! Ем его постоянно и получаю огромное удовольствие!! =)) Спасибо Вам!!

Ответ:
Дарья, добрый день!

Счастливы получать восторженные отзывы от наших любимых покупателей!)

Эльза 11.08.2019 21:41
Вкусное качественное мороженое!! Всегда читаем состав, и "Коровка из Кореновки" нас покорила!!) Нежный сливочный вкус покорит любое сердце!!) Цена для такого качественного продукта достойная и приемлемая. Милая коровка с упаковки всегда к себе располагает)))

Ответ:
Эльза, благодарим за тёплый отзыв о мороженом "Коровка из Кореновки"!

Александр 11.08.2019 17:38
Самое лучшее мороженое в настоящее время, напоминает вкус из детства. Мороженое, которому нет равных.

Ответ:
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашего пломбира!

Юлия 11.08.2019 11:54
Хочу поделиться своим впечатлением от мороженого "Коровка из Кореновки". Ещё три года назад нам с мужем на глаза попалось это мороженое. Тогда мы видели его впервые и решили попробовать. С тех пор почти всегда берём только его. Почти, потому что иногда его просто нет в магазине) И вот за что мы его любим: нежный сливочный вкус, в меру сладкое, хороший состав, разнообразие вкусов. Надеюсь, и в будущем оно будет радовать нашу семью)

Ответ:
Юлия, спасибо, что выбираете мороженое "Коровка из Кореновки"!)

Светлана 11.08.2019 11:25
Здравствуйте. Очень люблю лопать мороженку, а от вашей продукции я совсем балдею. По моему вкусу, вы на первом месте в выборе мороженого. Очень радуете качеством и ценой. И последний раз мы кушали пломбир с чёрной смородиной - такое сочетание сладкого ванильного пломбира с кисленькой смородиной, прям ууух. Скушали за несколько минут, не смотря на то, что было 400г. Спасибо вам за продукцию.

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Мы ценим Ваш выбор! Спасибо!

Кристина 10.08.2019 23:56
Полено двухслойное с черносмородиновым шербетом - не просто мороженое, а самый настоящий десерт. Порция достаточно большая, хватает на семью из четырёх человек! У пломбира потрясающий натуральный вкус, хорошего качества, из натуральных сливок. Невероятно вкусное, с небольшой кислинкой, это даже плюсик ему, ведь в кислинке мы тоже очень нуждаемся. Состав радует, нет ничего лишнего и всякой химии. Мне оно напомнило далёкие времена в деревне у бабушки, когда она сама делала такое со смородиной, как же я любила его лопать каждый день! Бабушки уже давно нет, а теперь я нашла это мороженое, и оно меня вечерами переносит в те времена. Словно я опять та маленькая девочка в гостях у бабушки...

Ответ:
Кристина, спасибо за такое трогательное письмо! Искренне рады, что наше мороженое дарит самые ценные воспоминания!

Светлана 10.08.2019 15:22
Я просто обожаю мороженое. "Коровка из Кореновки" - мое самое любимое. И пломбир с разными вкусами и добавками, и рожок и эскимо. Очень широкий ассортимент. Очень вкусное, освежающее и поднимающее настроение мороженое. Я уверена, что, попробовав его, никто не останется равнодушным. Очень мягкая однородная консистенция. Сделано со вкусом и на совесть именно для людей. Спасибо Вам!

Ответ:
Светлана, благодарим Вас за добрый отзыв!

Вероника 10.08.2019 12:57
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв на новинку от "Коровки из Кореновки" - пломбир с черной смородиной. Дегустацию проводили всей семьей (я, муж, сын, мама) - всем понравилось. Во-первых, пломбир состоит из настоящих сливок, это сразу чувствуется, нет пальмового масла, сухого молока или каких-либо других заменителей, реально очень вкусный и натуральный пломбир! Во-вторых, шербет из настоящих ягод, не красители и ароматизаторы, а самый настоящий шербет. Мой муж обожает этот вид мороженого, потому отлично в нём разбирается, остался очень доволен. Я не ценитель мороженого, но двойное мороженое мне понравилось на все 5 из 5!

Ответ:
Вероника, приятно, что истинных ценителей этого лакомства не больших поклонников мороженого наш черносмородиновый пломбир сумел порадовать своим вкусом и качеством! Спасибо!

Мариша G 09.08.2019 20:22
Я так долго ждала появления нового мороженого от вашего бренда со смородиной и, ура, наконец-то и мы его попробовали. Насыщенный сливочный вкус идеально дополнен кислинкой смородины. Наслаждение. Состав идеальный, все по ГОСТу. Полено заняло почетное место на нашем праздничном столе. Идеальный десерт - красивый, вкусный и полезный!

Ответ:
Мариша, как здорово, что мы исполняем маленькие сладкие мечты наших покупателей!)

Ольга Лебедева 09.08.2019 19:36
Мое любимое мороженое. Когда приезжаем в Крым каждый год, обязательно пробую все вкусы) И оно всё чудесное. Любимчика выбрать сложно, но я предпочитаю сливочное, как из детства. Поливаю его вареньем или сиропом, и у меня всегда разное мороженое со своим особенным вкусом. Спасибо вам за такое удовольствие!

Ответ:
Ольга, благодарим за Ваш выбор!
Лакомьтесь на здоровье!

Вера 09.08.2019 07:37
Самое лучшее мороженое, которое я попробовала, и теперь только "Коровка из Кореновки". Нежный кремово-молочный вкус сливок, сгущенки в очень вкусном вафельном хрустящем стаканчике! Цена хорошая. Дизайн упаковки красивый. Я очень люблю его с кофе, не передать словами этот вкус, нужно пробовать!

Ответ:
Вера, благодарим за комплимент в адрес нашего пломбира!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *