Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Хел Гуд 31.07.2020 15:50
Шоколадная паста - слишком сладкая! неприлично сладкая! )) дети набросились, конечно, сразу.. было бы здорово меньше шоколада и больше орехов. я совсем не сладкоежка. и вряд ли куплю такую пасту еще раз, не смотря на ее натуральный состав. Детям давать не хочу. Зато ваше мороженное просто улет! =)

Ответ:
Здравствуйте!

Благодарим за Ваше мнение и обратную связь!

Наталия 31.07.2020 11:02
Давно слышали о Вашей продукции только хорошие отзывы. Начали покупать недавно Ваше мороженое, огромное спасибо, мороженое великолепное, особенно линейка Лакомство. Вчера купили Мацони. Отличная консистенция, а вкус удивил. недопустимо кислый, кроме кислого вкуса никакого другого. Немного разочарованы. Утешаю себя тем, что у мацони было 3 дня до окончания срока годности (не досмотрела). Возможно все дело в этом. Спасибо.

Ответ:
Наталия, добрый день!

Спасибо за обратную связь!
Перед тем, как наша продукция отправляется на реализацию в магазины, она проходит обязательный органолептический и лабораторный контроль, в том числе определяется допустимая кислотность. Чтобы мы смогли разобраться в причине нарекания на продукт, пожалуйста, уточните, Вы приобрели мацони термостатный или базовой линейки в пюр-паке? Осталась ли у Вас маркировка с упаковки (дата производства, партия)? Сообщите адрес места покупки. Информацию можно направить на ящик info@rennagroup.ru. Мы предоставим Вам обратную связь.

Анна 30.07.2020 10:39
Спасибо вам большое за такую вкусную продукцию! Сначала попробовала мороженое, очень понравилось, очень вкусное. Потом попробовала сырок в белом с карамелью шоколаде и была в восторге! Никогда не пробовала такой вкусный сырок, а самое главное из натуральных ингредиентов.

Ответ:
Анна, здорово, что Вам пришёлся по вкусу наш сырок в белом шоколаде!
Лакомьтесь с удовольствием!:)

Александр 26.07.2020 16:36
Здравствуйте!
Давно покупаю ваше мороженое.
Из всех современных производителей, на мой взгляд, только вы делаете мороженое с качеством и вкусом которые были в Союзе.
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за столь высокую оценку качества мороженого нашего производства!

Любовь 25.07.2020 13:01
Дорогая коровка из кореновки! Любим вас всей семьёй - старшая дочь плачет горючими слезами, если в магазине не оказывается стаканчика крем-брюле. А я просто в восторге от шоколадной лакомки. Вы единственные, кто догадался сделать шоколадную лакомку- любителям шоколадного шоколада в шоколаде, таким как я, - это просто подарок. Передайте от меня огромное спасибо тому человеку, кто это придумал. Процветания вам!

Ответ:
Добрый день, Любовь!

От всего сердца говорим Вам спасибо за светлые слова о нашем мороженом!

Олег 20.07.2020 21:05
Здравствуйте! Раньше когда покупали мороженое пломбир в вафельном стаканчике оно было вкусное чувствовались сливки. Сейчас стало не понятно что, купили мороженное такое ощущение что сухой порошок развели водой это есть не возможно.

Ответ:
Здравствуйте, Олег!

Дело в том, что мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое, даже минимальное отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств. При колебаниях температуры появляются кристаллики молочного сахара (лактозы) - тот самый "порошок на зубах". Лактоза абсолютно безопасна, но, к сожалению, не лучшим образом отражается на вкусе мороженого.
Мы направили Вам письмо по электронному адресу с вопросами о покупке. Они помогут нам провести работу по проблеме.
Благодарим Вас за обращение!

Полина 20.07.2020 11:19
Купили творожные сырки , раньше были вкусные , а сейчас съели они все в крупинку , не очень вкусные.

Ответ:
Полина, добрый день!

Уточните, пожалуйста, какие именно творожные сырки Вы приобрели (процент жирности; молочный или тёмный шоколад)? В нашем ассортименте представлены сырки с нежным творожным зерном, которые отличает особая зернистая консистенция. Возможно, Вы попробовали именно этот продукт?

Наталья 18.07.2020 17:44
Здравствуйте. Сегодня купила варёную сгущёнку вашего производства и там были большие куски сахара. Пришлось протирать через сито. Очень разочерована. Разве это качество за 95 рублей.

Ответ:
Наталья, добрый день!

Такие крупные включения - кристаллы молочного сахара - образуются в результате неоднократных температурных перепадов во время транспортировки или хранения на складе магазина. К сожалению, предоставленный Вами электронный адрес оказался некорректным (ошибка при отправке сообщения). Пожалуйста, направьте Ваш актуальный электронный адрес. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей покупки.
Спасибо!

Ирина 17.07.2020 09:00
Купили пломбир в вафельном стаканчике. Очень вкусное мороженое. Теперь покупаем только вашу фирму. Так держать!

Ответ:
Ирина, благодарим за отзыв и Ваш выбор!

Дмитрий 13.07.2020 09:52
Доброго дня! Любим вообще мороженое всей семьей, кроме сына - не ест мороженое, оно же холодное:)
Вчера купил большой а он оказался не большим от слова совсем. Фото есть

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий!

На Ваш электронный адрес направили уточняющие вопросы по покупке. Пожалуйста, в ответном письме направьте информацию о продукте, сообщите суть проблемы. Мы обязательно разберёмся в произошедшем! Спасибо!

Елена 12.07.2020 15:18
Почитала негативные отзывы и удивлена. За многие годы не один раз не попадались плохого качества продукты. Да бывало что иногда в магазине покупала мороженное с инеем, но это только вопрос к магазину как хранили. Если кому что то не нравится то это дело вкуса, мы уже привыкли к химии и поэтому многие не видят разницу. Сгущенку и мороженное я покупаю только "кореновку" другой фирмы есть просто не буду , да и ребенку не куплю.

Ответ:
Спасибо Вам за доверие! Для нас это очень дорого!

Елена 12.07.2020 15:09
Спасибо огромное за качество. Моя семья не один год покупает мороженное, сгущенку, сырки, молоко и тд. Всегда наслаждаемся качеством, конечно цены выше, чем у других производителей, но это того стоит. Как можно экономить если хочется побаловать ребенка действительно вкусным и полезным. Еще раз говорю вам спасибо и прошу не менять ваше качество.

Ответ:
Елена, нам радостно получать такие тёплые письма от наших покупателей! Лакомьтесь на здоровье!:)

Елена 12.07.2020 14:05
Добрый день! Вчера познакомилась с вашей продукцией в виде мороженого - ШЕРБЕТ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ. Спасибо за такое вкусное лакомство! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!! Сочетание продуктов бесподобное!!! И для тех, кто придерживается правильного питания подходит)) И по цене устроило, покупала по акции! Всем рекомендую!!! Очень Надеюсь, эта продукция не исчезнет с прилавка. Теперь хочется попробовать и другие ваши молочные продукты: ряженка, мацони, но пока не встречала в наших магазинах. СПАСИБО ВАМ!!!

Ответ:
Добрый день, Елена!

Благодарим от всей души за Ваши искренние эмоции и тёплые слова о наших продуктах!:)

Ольга 25.06.2020 23:47
Добрый день!

Хочу принести Вам благодарность за Ваш вклад и любовь к продукции, которую изготавливаете, обожаю всю вашу линейку продуктов, но недавно купила свой любимый сырок, думала как обычно буду наслаждаться вкусом, но не тут то было, сырок оказался совершенно не того вкуса, коробочка была из под одного сырка, а сырок был другой. Разочарована!

Ответ:
Ольга, добрый день!

Мы обеспокоены Вашим обращением!
Уточните, какой сырок Вы изначально приобрели (процент жирности; в молочном или тёмном шоколаде)? Что оказалось в коробочке? Вероятно, у Вас остались данные о дате производства, номере смены и фотографии продукта? Пожалуйста, направьте эти детали покупки на наш официальный электронный адрес info@rennagroup.ru. Мы обязательно передадим Ваш сигнал на производство, чтобы разобраться в этой ситуации.
Приносим извинения и благодарим за обратную связь!

Анна и Роза 24.06.2020 12:37
Здравствуйте!!!

Хотим выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу, в это нелегкое для всего мира время. Нам очень нравится Ваше мороженное, которое радует своим натуральным составом,так как сейчас это редкость. Этим Вы показываете, что Вы не равнодушны к своим покупателям. Вспоминаются такие мудрые слова: "О других думаете так же, как о себе". Видно, что Вы поступаете так же.Спасибо Вам большое!
Ваши благодарные покупатели!!!

Ответ:
Добрый день!

Мы благодарны нашим покупателям за ежедневные тёплые письма в адрес продукции "Коровка из Кореновки"! Анна и Роза, спасибо за Ваш выбор!

Евгения 23.06.2020 20:07
Добрый вечер, я фанат вашей продукции, и обожаю всю вашу линейку продуктов, но последнее время я покупаю у вас сырки, на упаковке заявлено что это сырок в Глазуре с добавлением сгущенки в качестве начинки, но какой раз уже беру, внутри сырка ничего нет, вкуса сгущенки даже не чувствуется, как так может быть? Обычный вкус ванили, и где сгущенка заявленная? Негативный отзыв. Очень разочарованна.

Ответ:
Здравствуйте, Евгения!

Вероятно, Вы приобрели глазированные сырки с белым сгущённым молоком?
На Ваш электронный адрес направили ряд вопросов о покупке и фотографии этого продукта с производства, где при разрезе сырка вдоль начинка из сгущённого молока хорошо видна.
Будем благодарны за Вашу обратную связь!

Ольга 23.06.2020 10:07
Уже который раз покупаю мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике с каким-то порошком в составе. Из-за него в горле першит и он скрипит на зубах. Есть невозможно.

Ответ:
Ольга, добрый день!

Ощущение песка или порошка в пломбире возникает из-за изменения консистенции мороженого. Этот хрупкий продукт очень чувствителен к температурным перепадам. При температуре не выше -18 градусов, в идеальном состоянии наш пломбир  покидает комбинат и Фабрику мороженого. Но иногда при перевозке или в торговых точках не соблюдаются строгие условия хранения мороженого. В результате чего в продукте образуется молочный сахар (лактоза), который ощущается, как песок. 
На Вашу электронную почту мы направили письмо с уточняющими вопросами, которые помогут нам провести работу по обращению.
Спасибо за обратную связь!

Татьяна 20.06.2020 13:13
Уважаемая команда людей , все те ,кто с нуля принимал участие в создании молочной продукции и мороженого! Дорогие Кореновцы, я открыла для себя вашу вкуснятину лет пять тому,в Московском регионе. Приятная коровья мордаха привлекла внимание.И понеслось! А уж,когда мороженое попробовали! Восторг, сказка, песня....удовольствие сплошное! Вкус, ассортимент ... всё здорово! Гордость за вас, ну и за страну... можем ведь. Слышала по радио, что вашу сгущёнку полюбили в западных странах и приходится наращивать мощности. Успехов вам и процветания! Спасибо от москвичей!

Ответ:
Татьяна, добрый день!

Спасибо за душевный отзыв! Рады стараться для наших дорогих покупателей!

Галина 14.06.2020 13:10
Дорогие товарищи!!!
Огромное спасибо вам за ваше превосходное мороженое, причём любое - и пломбир, и крем-брюле, и шоколадное - ЛЮБОЕ! А так же огромное спасибо за вкуснейшую ряженку! Ваши продукты изумительны, прям как из моего детства - из Советского Союза.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответ:
Галина, спасибо за Ваш добрый отзыв!

Кирилл 12.06.2020 15:05
Добрый день вам ! хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за ваши молочные продукты ! 5 лет жил в Беларуси, там очень качественная молочная продукция, и когда переехал обратно в Волгоград, думал, что буду скучать по качеству молочки. стал пробовать разных производителей мороженое, ваше оказалось ничем не хуже что я ел в Беларуси ! так я перепробовал всю вашу продукцию и пришел в восторг от качества.

Ответ:
Доброго дня, Кирилл!

Нам безумно приятно, спасибо!

Алексей 11.06.2020 17:26
Раньше вашу продукцию практически не покупал. Лучшим молоком считал другую торговую марку. Но хитрые "коровки из кореновки" сделали большую скидку на молочку в магните. В результате с удивлением обнаружил что ваше молоко не хуже, а может и лучше другой марки. А кефир( вкус, консистенция, послевкусие от ощущения от эссенциальных белков до чувства сытости) - это хит на все времена. В общем, подсел я на ваш кефир и теперь забегаю в Магнит обогатиться вашей продукцией по поводу и без повода. Успехов мастерам своего дела.

Ответ:
Алексей, здравствуйте!

Благодарим Вас, искренне приятно, что наш кефир пришёлся Вам по вкусу!

Дарья 10.06.2020 14:30
У вас просто божественное мороженое! Ваша продукция вся очень вкусная! Спасибо Вам!

Ответ:
Дарья, сердечно благодарим за комплимент нашей продукции!❤

Катя 09.06.2020 22:51
Спасибо огромное за мороженое ШЕРБЕТ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ - невозможно вкусное! Потрясающая кислинка, неприторная сладость и горький шоколад - бесподобно!!

Ответ:
Здравствуйте, Катя!

Как здорово, что наше черносмородиновое эскимо вызвало у Вас яркие положительные эмоции!;)

Елена 01.06.2020 20:18
Добрый день! Хотели с дочкой поблагодарить ваше предприятие за такие вкусные продукты! Наш любимый шоколад с фундуком лучше любой нутеллы! Очень вкусно!!! И самое вкусное мороженое! Одно из последних моих любимых - "лакомство" шоколадное. Спасибо вам за добросовестность в производстве!

Ответ:
Елена, добрый день!

Лакомьтесь с дочкой на здоровье!:)

Нина 01.06.2020 11:50
Добрый день! Мое любимое мороженое " Шоколадный пломбир". Только у него такой вкус и текстура, как я люблю.
Хотела Вас поблагодарить за расширение продукции. Теперь еще я беру мацони 4%.
В период самоизоляции мороженое помогает скрасить деньки. Уверена, что рано или поздно пандемия закончится. Я жду того времени, когда все болезни исчезнут. Это станет возможным очень скоро.
Спасибо за ваш труд!

Ответ:
Здравствуйте, Нина!

Мы благодарны Вам за эти светлые слова!

Надежда 26.05.2020 17:49
Очень понравился пломбир с мягкой карамелью! очень вкусное и сытное! не хуже, чем в советское время! привозите к нам в Подмосковье побольше своей продукции!

Ответ:
Надежда, добрый день!

Такая оценка для нас очень дорога! Благодарим за Ваш выбор!

Иван 17.05.2020 20:58
Уважаемая Коровка! =)

Хотим принести Вам благодарность за Ваш вклад и любовь к продукции, которую изготавливаете. Больше всего хотим отметить потрясающий нежный и мягкий вкус мороженого, чья теплота сердца была отмечена довольно пикантным образом ;)

Ответ:
Иван, спасибо большое! Мы рады стараться для наших покупателей!:)

Оксана 15.05.2020 23:21
Ваше мороженое очень вкусное... нечаянно наткнулась, когда хотела шоколадное мороженое. Купила стаканчик шоколадный, а потом еще и крем-брюле попробовала – потрясающие... качественные! Спасибо, очень вкусная продукция! О Вас раньше не знала, теперь буду покупать и другую продукцию тоже. Сохраняйте Ваше качество!

Ответ:
Оксана, благодарим за Вашу высокую оценку мороженого "Коровка из Кореновки"!
Лакомьтесь на здоровье!

Екатерина 11.05.2020 19:46
Мороженое со вкусом чёрной смородины ну оочнь вкусное. Но его просто не возможно есть вне дома, на улице(
Сделаете порционное мороженое со вкусом чёрной смородины и весом около 100 грамм.
Очень не хватает((
Уверена оно будет пользоваться большим спросом ❤
И сделайте просто чёрную смородину без пломбира, а то смородины всё меньше и меньше( Да, теперь оно в форме сердечка,это мило и инстаграмно ,НО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО 1/3 ЭТО ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА (((

Ответ:
Екатерина, добрый день!

Спасибо за обратную связь!
В семейном формате мороженого с черной смородиной, после изменения его формы, соотношение пломбира с шербетом осталось прежним. Этот вопрос мы уточняли у сотрудников Фабрики настоящего мороженого.
Черносмородиновый шербет без пломбира мы выпускаем в бумажных стаканчиках с ложечкой массой нетто 80 г. Его изображение Вы можете увидеть в нашем интернет-магазине, пройдя в каталог товаров и выбрав раздел Шербет.

Мария 10.05.2020 22:17
Здравствуйте. 10.05.2020 г. купили банку варёной сгущёнки от Вашей компании в одном из магазинов сети «Дикси» г. Санкт-Петербург. При открытии продукта был обнаружен дефект внутреннего покрытия металлической банки в виде коррозии металла. От чего продукт стал непригоден для использования – имеет характерный привкус железа. Очень огорчает данное качества товара, так как я являюсь постоянным потребителем данной торговой марки и всегда считала качество продукции на достаточно высоком уровне. Прошу Вас принять меры в сложившейся ситуации.

Ответ:
Добрый день, Мария!

На адрес Вашей электронной почты направили письмо с уточняющими вопросами о покупке. Пожалуйста, предоставьте обратную связь, чтобы мы проверили влажностный режим хранения нашей продукции на складах этой торговой сети и сообщили о проблеме на производство.
Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *