Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Яна 17.10.2019 15:04
Здравствуйте! Я у себя во Владивостоке из вашей продукции, к сожалению, нашла только мороженое, и оно мне так сильно полюбилось, что теперь ем только его. Особенно от мороженого «Трубочка» в восторге) Если в магазине увижу что-то ещё из вашей продукции, обязательно попробую!

Ответ:
Яна, добрый вечер!

Рады получить светлый отклик о нашем мороженом из Владивостока! Благодарим Вас и передаём тёплый кубанский привет!

Надежда 07.10.2019 19:44
Доброго времени суток! Благодарю Вашу команду за качественный продукт, все очень вкусно и доступно, всегда делаем выбор в пользу Вашей продукции. Хотелось бы, чтобы Вы взяли в разработку и воплотили в жизнь многоразовую крышку на продукцию в жестяных банках (сгущёнка, варёнка, сливки). Благодарю за Ваш труд, успехов и процветания!)

Ответ:
Добрый день, Надежда!

Спасибо за Вашу высокую оценку качества продукции "Коровка из Кореновки"!
В нашем ассортименте есть сгущённое молоко и варёное сгущённое молоко в жестяных банках с ключом и с капроновой крышкой.

Марина 25.09.2019 15:25
Очень удивил этот продукт - шоколадная паста с фундуком. Это не шоколадная паста, а вареная сгущенка с какао. Извините, а цена не кусается? Производитель, к вам вопрос. Сами шоколадную пасту пробовали или это у нас неправильное представление?

Ответ:
Марина, добрый день!

Для нашей шоколадной пасты мы разработали собственную рецептуру. Мягкий молочный шоколад изготовлен из натурального молока, а не смеси растительных масел. Поскольку мы производим наш мягкий шоколад из молочных ингредиентов, их себестоимость существенно выше растительных, что и определяет конечную цену. Мы, в свою очередь, стремимся предлагать нашим покупателем только качественные продукты!

Евгений 18.09.2019 23:23
Мы сами из Дзержинска Нижегородской области. Из вашей продукции у нас только мороженое(((, которое очень нам нравится))) Были в Крыму, увидели там и творог, и молоко, и другую вашу продукцию. Попробовали все и очень всем довольны. Почему нет у нас творога, молока и так далее? Привозите к нам, пожалуйста, все люди будут покупать - это 100%. Многие, с кем общались на эту тему, были бы рады вашей продукции!!!!!

Ответ:
Евгений, добрый день!

Спасибо, что ожидаете продукцию "Коровка из Кореновки" в своём городе! Очень рады!
Мы изготавливаем цельномолочную продукцию только из натурального коровьего молока - такие продукты имеют короткие сроки хранения. По этой причине в Ваш регион, к сожалению, мы не поставляем творог, молоко и другие цельномолочные продукты. В Нижегородской области, кроме мороженого нашего бренда, можно приобрести сгущённое молоко и сливочное масло.

Анна 18.09.2019 23:02
Попробовала мороженое пломбир с черной смородиной. Необычный вкус. Лакомились всей семьей.

Ответ:
Анна, здорово, что наше мороженое пришлось по вкусу Вашей семье!

Ольга Никитина 14.09.2019 20:20
Попробовала безумно вкусную новинку - мороженое пломбир с черной смородиной. Я в восторге. Оно супер. Классический пломбир в сочетании с черносмородиновым щербетом - это безумно вкусно. Необычная кислинка и в то же время сладость, создают необычный вкус. Мне очень понравилось. Наша семья часто покупает продукты "Коровка из Кореновки", теперь мы расширим список и будем покупать и этот пломбир, просто так, на праздник или как лакомство ребенку. Правда, возникла трудность найти его на прилавках в магазинах своего города (МО, Коломна). Привозите к нам его побольше.

Ответ:
Ольга, спасибо Вам за то, что выбираете продукцию бренда "Коровка из Кореновки" для себя и своей семьи! Для нас это очень дорого!

Инна 11.09.2019 08:44
Здравствуйте! БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу и руководству "Коровки из Кореновки" за очень вкусную продукцию. Вкусно все: и молоко, и ряженка, а сливочное масло - пальчики оближешь! Когда ешь Вашу продукцию, чувствуешь, что для людей старались. Среди всей химической продукции в нашей стране, "Коровка из Кореновки" удивляет своей натуральностью и вкусностью. Покупаю только Вашу продукцию и другим советую. К другим производителям нет доверия. МОЛОДЦЫ, процветания, стабильности и прибыльности Вам всегда!!!
Инна, жительница г. Сочи.

Ответ:
Инна, добрый день!

Благодарим Вас от всего сердца за доверие и признание! Нам очень приятно!

Ксения 07.09.2019 00:43
А я хочу поблагодарить Вас от всей нашей семьи за самое вкусное мороженое! Мои дети очень любят шоколадный стаканчик, ну а мы любим любое ваше мороженое, оно напоминает вкус детства. Обожаем вашу фирму и желаем процветания вам и много новых идей❤️!

Ответ:
Ксения, нам так приятно! Спасибо большое за Ваш выбор!)

Кадир 06.09.2019 17:30
Ваше мороженое очень вкусное!!! Было время, когда я совсем разочаровался в качестве мороженого. После того, как поешь его, спустя несколько секунд сразу было это ужасное послевкусие, привкус непонятно чего, чего-то мерзкого, противного, во рту, словно пленка. Фууу... Это было даже и у знаменитых, разрекламированных брендов. Бывало и так, что я сразу же выбрасывал мороженое, как только попробовал его. В одно время я совсем перестал есть мороженое, до тех пор, пока мой друг не угостил меня вашей "Коровкой". Это был тот самый вкус из детства!!! Теперь захожу в магазин за мороженым и ищу сразу только ее... "Коровку из Кореновки". Это единственное мороженое, которое я ем на сегодняшний день. Другие даже пробовать уже боюсь, настолько разочарован... Спасибо вам за качество! Желаю вам процветания и ооооооооочень надеюсь, что вы сохраните качество!!!

Ответ:
Кадир, счастливы получать такие душевные письма и знать, что мороженое "Коровка из Кореновки" приносит большое удовольствие и радость нашим покупателям! Лакомьтесь на здоровье!

Юлия 06.09.2019 15:48
Самое вкусное мороженое - это пломбир круглый! Обожаем его всей семьей! Живем за границей и очень скучаем по этому вкусу - вкусу детства! В отличие от другого мороженого (других производителей), это не жирное и тает моментально, превращаясь в молоко, а не в пену, которая держит форму часами. Вкуснейший сливочный вкус, в меру сладкое, без посторонних привкусов. Невозможно наесться - так вкусно! Умоляем, не снимайте его с производства, именно «пломбир круглый». Желаем вам успехов и процветания!

Ответ:
Юлия, спасибо Вам большое за такие тёплые слова о нашем мороженом! Мы ежедневно трудимся над тем, чтобы радовать любимых покупателей!

Вера 29.08.2019 15:46
Добрый день! У вас шикарное мороженое. Покупаем с мужем постоянно по несколько штук разных вкусов по 400 грамм, на днях купили в стаканчиках фисташковое и крем-брюле. Фисташковое супер, а вот крем-брюле ем сейчас еле-еле, потому что ощущение, что жую песок с улицы, на языке какие-то крупинки, хрустят на зубах... И что это... Всегда считала ваше мороженое самым настоящим, но этот стаканчик это нечто. Никогда такого ни в каком другом мороженом я ещё не встречала.

Ответ:
Вера, здравствуйте!

Ощущение таких крупинок, напоминающих песок, возникает из-за изменения консистенции мороженого. Этот хрупкий продукт очень чувствителен к температурным перепадам. Вероятно, в магазине могли не соблюдаться строгие условия хранения мороженого. В результате чего в продукте появляется молочный сахар (лактоза), который ощущается, как песок. 
Пожалуйста, укажите город, название и адрес магазина, в котором Вы приобрели мороженое. Мы обязательно проверим условия хранения нашего пломбира в указанной торговой точке.

Ольга 27.08.2019 21:09
Спасибо вам за новый вкус. Это потрясающее сочетание шербета из чёрной смородины и сливочного мороженого не оставит равнодушным никого. Буду покупать ещё и ещё!!!

Ответ:
Ольга, очень приятно, что наша новинка пришлась Вам по вкусу!

Антонина Шмелева 26.08.2019 23:00
Очень понравилось мороженое "Лакомка". Классический вкус, именно такой, какой он должен быть. Оценили, как всегда, всей семьёй!!!

Ответ:
Антонина, большое спасибо за отзыв!

Екатерина 26.08.2019 17:50
Добрый день! Я давняя преданная поклонница вашего мороженого, честно говоря, попробовав ваше мороженое, другое вообще перестала воспринимать и покупать. Но сегодня, купив любимый стаканчик крем-брюле, была неприятно удивлена, почувствовав в нем сухое молоко. Как же так? Неужели и вы, завоевав любовь покупателей, снизите качество продукции, как это обычно бывает? Обидно.

Ответ:
Екатерина, добрый день!


Мы по-прежнему изготавливаем наше мороженое из настоящих сливок и цельного сгущенного молока. Вероятнее всего, Вы почувствовали кристаллы молочного сахара - лактозы. К сожалению, такое ощущение во вкусе мороженого появляется только в том случае, если продукт был незначительно разморожен и после повторно заморожен. Возможно, в магазине, где был приобретено мороженое, были нарушены условия хранения. Пожалуйста, уточните, где Вы приобрели продукт?

Ираида 25.08.2019 20:01
Мороженое "Коровка из Кореновки" - это вкус и аромат мороженого моего детства, из СССР. Совершенно очевидно, что это натуральное мороженое. А ассортимент вызывает восхищение. Это мороженое, которое доставляет удовольствие. Спасибо огромное производителю такого замечательного мороженого.

Ответ:
Ираида, спасибо, что делитесь с нами своими яркими впечатлениями о нашем пломбире!

Ольга 22.08.2019 09:23
Получив это замечательное мороженое с черной смородиной, я получила неземное удовольствие. Мороженое очень вкусное, нежное, вкус черной смородины насыщенный, но не приторный, упаковка яркая и привлекает внимание. Придя домой, дети, конечно же, не смогли удержаться, чтобы не попробовать пломбир "Коровка из Кореновки" с черной смородиной. Конечно же, мороженое было съедено все сразу всей нашей семьей. Благодаря небольшой кислинке, которая присутствует, вкус становится более насыщенным.

Ответ:
Ольга, спасибо огромное за восторженные слова о нашей "Коровке из Кореновки"!

Ильдар 20.08.2019 14:51
Здравствуйте! В этом году мы с семьей отдыхали в Анапе. В магазинах впервые попробовали Вашу молочную продукцию. Остались очень довольны, супер!!! Давно таких вкусных молочных продуктов не пробовали. Мы сами из г. Уфа, Башкортостан. Продукция наших молзаводов и рядом не стоит с вашей. Очень жаль, что ваша продукция не продается у нас в Уфе!

Ответ:
Ильдар, добрый день!

Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей продукции!

Александра 19.08.2019 07:18
Взяли на пробу новинку полено двухслойное с черносмородиновым шербетом "Коровка из Кореновки". До этого момента мороженое этой марки не пробовали вообще. Остались очень довольны и взрослые, и дети. Оно действительно обалденное. Вкус пломбира нежный, сливочный, а с прослойкой шербета - так просто пальчики оближешь. Состав не содержит растительных масел, а только натуральные сливки. Такой десерт не стыдно и гостям подать. Спасибо за вашу продукцию, теперь мы ваши фанаты, обязательно попробуем и другие виды мороженого вашего производства!

Ответ:
Александра, лакомьтесь на здоровье!

Ирина 18.08.2019 20:00
"Коровка из Кореновки" - любимое мороженое нашей семьи. У каждого свой предпочитаемый вкус: я люблю шоколадное, дочка - крем-брюле, а вот муж после дегустации двухслойного пломбира с чёрной смородиной стал поклонником именно этого вкуса! Действительно, ностальгия по советскому детству и тому самому сладкому молочному десерту, который родители покупали в качестве заслуженного поощрения))) Хорошо, что теперь мы можем покупать его в ближайшем магазине и наслаждаться лакомством, любимым с детства!

Ответ:
Ирина, спасибо! Нам очень приятно!

Валерия 18.08.2019 19:14
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за новинку от "Коровка из Кореновки" - пломбир с микроденситометр из чёрной смородины. Дочка не любит есть ягоды, а это мороженое съела за обе щеки. Хотя бы в таком виде будет не только кальций, но и витамин С принимать.

Ирина 18.08.2019 14:33
Впервые познакомилась с мороженым "Коровка из Кореновки" прошлым летом, и оно сразу стало моим любимым! Очень вкусный пломбир, я любитель фруктового мороженого, пломбир покупаю не так часто, но именно ваш пломбир меня покорил. Очень напоминает тот вкус, который был в детстве. Очень богатый вкус, насыщенный, чувствуется, что настоящий и в меру сладкий - как я люблю :)) Ягодные и фруктовые шербеты также бесподобны - очень приятный вкус ягод, просто пальчики оближешь! Благодарю за высокое качество и постоянно выпускающиеся новинки - всё хочется попробовать!

Ответ:
Ирина, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам!

Вита 18.08.2019 12:11
Мне очень понравилось мороженое от "Коровка из Кореновки". Поднимает настроение в пасмурный день. Очень нежный пломбир и разнообразие выбора.

Ответ:
Вита, лакомьтесь на здоровье!

Анна 17.08.2019 18:37
Добрый день! Хотела поблагодарить за качественную продукцию под маркой "Коровка из Кореновки"! Обычно наша семья покупала шоколадную пасту и сгущённое молоко - наши фавориты) А в этот раз увидели новую яркую упаковку мороженого с черносмородиновым шербетом, и решили попробовать. Упаковка 400 гр - хватает на семью из пяти человек, что очень удобно. Состав порадовал - нет вредных добавок. Вкус очень необычный, кто любит смородину, тот оценит, - и сладкий, и с кислинкой одновременно. Рекомендует вся наша семья! Спасибо большое!

Елена 17.08.2019 14:03
Правда, очень вкусное мороженое! Постоянно покупаю! Очень нравится!!!

Ответ:
Елена, нам очень приятно!)

Марианна 16.08.2019 22:09
C "Коровкой из Кореновки" меня познакомила наша бабушка, которая очень ответственно относится к питанию своих внуков. По ее словам, мороженое и вся остальная продукция от "Коровки" натуральная и вкусная) С тех пор мы большие любители "Коровки") Действительно, исключительно натуральный состав и какой насыщенный и нежный вкус у мороженого) Никаких заменителей молочного жира и непонятной химии. Так как семья большая, то покупаем в основном пломбиры по 400гр. Особенно обожаем с шоколадной крошкой и черной смородиной. А мои 4 маленькие дочки еще очень любят мороженое в вафельных стаканчиках, они такие хрустящие))). Покупаю много, особенно если в магазине акции со скидками) И каждый праздник обязательно на нашем столе любимое мороженое. Хочу поблагодарить всех сотрудников любимой "Коровки из Кореновки", что делаете нашу жизнь слаще) Удачи и процветания любимой "Коровке из Кореновки"!)

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели получали истинное удовольствие от продукции!

Яна 16.08.2019 08:57
Добрый день. Хочу поблагодарить за прекрасную возможность попробовать вкуснейший пломбир с чёрной смородиной. Он покорил моё сердце, и не только моё! Такого вкусного мороженого я не ела давно. Вкус натуральный, а чёрная смородина придаёт "изюминку". Таким мороженым можно запастись самим или взять его в гости в качестве гостинца. Мы всей семьёй рады были попробовать это мороженое, и, определённо, будем покупать его снова и снова.

Ответ:
Яна, искренне рады Вашему выбору! Лакомьтесь с удовольствием!

Юлия 16.08.2019 03:07
Попробовала мороженое - новинку от "Коровка из Кореновки" - пломбир с черной смородиной - и осталась очень довольна! Объем достаточный, цена не кусается, а вкус - натуральный и при этом интересный, необычный, выгодно отличающийся от мороженого других брендов. Сочетание в меру сладкого сливочного пломбира с черносмородиновым, имеющим выраженную кислинку, делает мороженое идеальным лакомством для жаркого лета! Спасибо!

Ответ:
Юлия, благодарим Вас за отзыв!

Мария 15.08.2019 15:55
Здравствуйте, ваше мороженое безумно вкусное! Впервые пробую сочетание шербета и пломбира. Теперь оно в списке любимых мороженых!

Ответ:
Мария, добрый день!

Здорово, что сочетание пломбира и черносмородинового шербета пришлось по душе уже многим нашим покупателям! Спасибо!

Наталья Богатырева 15.08.2019 14:42
Чем мне понравился пломбир с чёрносмородиновым щербетом:
1. Интересный вкус. Сочетание сладкого пломбира с кислинкой шербета. Даже попадаются косточки чёрной смородины - значит натурально!
2. Большой объём. 400 грамм - такое мороженое можно принести в качестве гостинца!
3. Вкусовые качества на высоте! Молоко всегда полезное! Поэтому это вкусный и здоровый десерт!

Ответ:
Наталья, очень рады, что наш черносмородиновый пломбир приносит массу положительных эмоций!

Яна 14.08.2019 23:40
Хочу поблагодарить весь коллектив, кто готовит такое вкусное мороженое! Сегодня мы всей семьёй попробовали полено пломбир с чёрной смородиной. Ребёнка еле оттащила от пломбира, с мужем кайфовали от сочетания вкусов сливочного пломбира и шербета. Всё в меру, ничего лишнего! Цена за 400гр - идеальная!)

Ответ:
Яна, благодарим за добрый отзыв!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *