Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Анастасия 06.05.2021 18:57
Я искренне не понимаю, почему круглое эскимо в серебрянной упаковке, стоит 80 рублей?! Оно очень маленькое для такой цены. Оно должностоить МАКСИМУМ 50 рублей. Объясните пожалуйста, почему оно так дорого стоит, очень интересно?

Ответ:
Добрый день, Анастасия!

Для изготовления нашей продукции мы закупаем высококачественное натуральное сырье проверенных российских ферм. Закупочные цены на него растут ежегодно. Вследствие этого растет цена на продукт в целом. Замена качественных ингредиентов дешевым сырьем для нас неприемлема. Мы за натуральный и качественный продукт.

Спасибо за обращение!

Валерия 30.04.2021 14:57
Спасибо Вам огромное!
Это самое вкусное мороженое! Не перестаю удивляться качеству и вкусу. Само мороженое, вафля и начинки безумно вкусные. Это мое открытие последних лет!
Сейчас ем большой рожок с карамелью и не удержалась, чтобы написать Вам большое спасибо! Большой кончик с шоколадом и внутри с карамелью это великолепно :)
Удачи вам и надеюсь дальше также будете нас радовать! С нетерпением буду ждать новых вкусов (если что буду готова составить дегустационный состав)! :) возможно больше кисленьких вкусов: красная смородина, вишня, например. Но это уже так, больше для фантазии. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Валерия!

Мы счастливы, что наше мороженое принесло дорогому покупателю такую искреннюю радость! Спасибо, что Вы поделились с нами своими яркими эмоциями:)

Лариса 16.04.2021 15:43
Огромное спасибо всем работникам за нереально вкусное мороженое! Качество вашей продукции на порядок выше остальных производителей. Невозможно пройти мимо и не купить. Молодцы и успешного процветания!!!

Ответ:
Лариса, благодарим Вас за столь высокую оценку качества нашей продукции!

Елена 14.04.2021 11:30
Потрясающе вкусная продукция! Спасибо большое!

Давно порывалась написать, наконец руки дошли :) Обожаю вашу ряженку, более вкусной не пробовала. Но упаковка для нее очень неподходящая. Густота ряженки не позволяет ей выливаться из бутылки, приходится буквально выдавливать и все равно много остается внутри. Лучше бы пересмотреть упаковку.

Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Елена!

Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелание. Обязательно передадим письмо в отдел маркетинга и примем во внимание в дальнейшей работе!

Ольга 31.03.2021 18:48
Хочется выразить огромную благодарность производителю за мороженое "Здоровый рожок "Карамель". Давно меня никакое мороженое не удивляет и не радует. Но этот рожок - просто бомба! Чудесный хрустящий сахарный рожок (не ватно-мягкий, как у других производителей), ооочень вкусный шоколад на протяжении всего рожка (а в конце его так много, что это просто восторг!), идеальная карамель и отличное мороженое! Вся семья в восторге и с удовольствием покупаем уже ни первый раз! Спасибо за такое качество!

Ответ:
Ольга, добрый день!

Большое спасибо за чудесный отзыв! Счастливы радовать наших покупателей!

Марина 14.03.2021 04:23
Я любила только сгущённое молоко <другой марки> и считала , что вкуснее этого молока нет и не будет. Но , попробовав вашу продукцию, была изумлена, ничего вкуснее я ела! Первое место Вам во всем мире! Мировой лидер! Супер, спасибо за качество продукции!
Вы самые лучшие, низкий поклон Вам с Камчатки!

Ответ:
Марина, здравствуйте!

Тёплый привет Камчатке! Спасибо, что Вы написали нам и поделились своими светлыми впечатлениями о продукции "Коровка из Кореновки"!

Светлана 11.03.2021 21:00
Спасибо за вкуснейшую вафлю стаканчика и его содержимое - всё очень вкусное. Будьте лучшими. Удачи Вам.

Ответ:
Светлана, благодарим Вас, искренне приятно!

Ксения 01.03.2021 19:36
Здравствуйте!
Очень нравится Ваше мороженое, очень вкусное! Хотелось предложить добавить новые вкусы к двухслойному мороженому: пломбир с мятой и пломбир с апельсином. Думаю, получилось бы замечательно! Всей семьей были бы рады!)
Благодарим Вас!

Ответ:
Добрый день, Ксения!

Спасибо за комплимент нашему мороженому!
Идеи создания новых вкусов пломбира для нас весьма интересны - примем во внимание!;)

Андрей 28.02.2021 18:29
Добрый день! Мы - почитатели вашего пломбира и покупаем его уже лет 6.
В очередной раз 24.02.2021 купили три килограммовые пачки классического пломбира в магазине Metro C&C в Симферополе и расстроились: на языке явно ощущались крупинки чего-то нерастворившегося или неразмешанного.
Крупинки перетирались в руках, поэтому предполагаем, что было допущено нарушение технологического процесса и один из компонентов оказался плохо размешан.
Информация с упаковки:
(2)03.06.2020 03 19.48
Большая просьба разобраться. Мы-то, родители, стерпим, а вот ребенок расстроен, поскольку привык к идеальному вкусу Вашего мороженого.

Ответ:
Добрый день, Андрей!

Уверяем Вас, технология производства нашего настоящего пломбира остаётся неизменной. Изготавливаем мороженое только из натуральных сливок и цельного сгущённого молока собственного производства, строго по ГОСТу.
Описанная Вами проблема возникает из-за изменения консистенции мороженого. Если в магазине или при перевозке не были соблюдены строгие условия хранения мороженого – температура была выше -18 градусов - в продукте образуется молочный сахар (лактоза). Он ощущается, как крупинки, порошок.
Мы усилим контроль транспортировки и реализации нашего пломбира в магазинах Вашего региона. Повторно проверим партию мороженого по предоставленной Вами маркировке.

Юлия 13.02.2021 17:39
С удовольствием угощаемся вашим мороженным- пломбир в вафельном стаканчике,едим всей семьей.
Нежное,тает во рту и без всяких примесей на языке,вспоминается сразу детство и советские годы..
Спасибо за вашу продукцию,приятно и гордость берет,что именно у нас в России производится такая вкуснотища!

Ответ:
Юлия, здравствуйте!

Спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку!

Татьяна 11.01.2021 18:00
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за высокое качество вашей продукции. Вы можете гордиться ею, она безусловно является лучшей на потребительском рынке. Живу в городе Орле и из магазинов Лента и Атолл пропали глазированные сырочки вашей фирмы, их давно уже нет в продаже. Прошу, решите этот вопрос) Без этих сырочков и настроения отличного нет!

Ответ:
Татьяна, здравствуйте!

Сердечно благодарим за Ваш выбор!
Мы стараемся расширять географию продаж продукции в разных уголках страны. Спасибо, что ожидаете наши продукты в магазинах своего города!

Яна 31.12.2020 18:17
Всегда любила ваше морожено шоколадный стаканчик.Сегодня купила 2 шт...Ужас что с ним стало будто ем песок.Как песок частицы белые ворту!что это крахмал????это ужас..

Ответ:
Добрый день, Яна!
Мы дорожим рецептурой нашего настоящего мороженого и не изменяем её. Изготавливаем пломбир только из натуральных сливок и цельного сгущённого молока собственного производства, в соответствии с ГОСТ.
Ощущение так называемого песка в пломбире возникает из-за изменения консистенции мороженого. Если в торговой точке или при долгой транспортировке не были соблюдены строгие условия хранения мороженого – температура была выше -18 градусов - в продукте образуется молочный сахар (лактоза). Он ощущается, как нерастворимый порошок или песок.
Пожалуйста, сообщите город, название и адрес точки приобретения мороженого. Мы усилим контроль транспортировки и реализации нашего пломбира в магазинах Вашего региона.

Алина 17.12.2020 11:33
Добрый день! Покупала ваше мороженое, которое явно отличается от других производителей. Я бы даже сказала,что влюбилась в него))))Особенно в шоколадное. Поэтому решила попробовать и вашу сгущенку 380г. Не была разочарована. Конечно, ваш продукт не из дешевых, поэтому жду акции и с удовольствием покупаю. Хочется порадовать себя сладеньким, ведь Создатель наделил нас вкусовыми рецепторами. Наши серые будни становятся немного ярче. Спасибо за то, что используете натуральные продукты, тем самым проявляя заботу о своих покупателях. Радуйте нас и дальше! Ждем новинок))))

Ответ:
Здравствуйте, Алина!

Спасибо за Ваш душевный отзыв и доверие!

Дмитрий 27.11.2020 12:35
Спасибо вам за вашу продукцию! Мороженое и сырки вне конкуренции!
Сейчас так мало производителей, которые так следят за качеством.

Ответ:
Дмитрий, благодарим за выбор наших продуктов!
Лакомьтесь, пожалуйста, на здоровье!

Оксана 26.11.2020 20:48
Здравствуйте. Обожаю ваше мороженое. Особенно пломбир кофе мокка присыпат. Попробуйте, кажется это было бы вау новинкой. Изумительное сочетание

Ответ:
Здравствуйте, Оксана!

Благодарим за интересную идею!:)

Наталья 26.11.2020 00:22
Единственное мороженное, которое я покупаю детям - Ваше) Молочка отличная. Надеюсь, что вам удастся сохранить качество и безопасность продукции!

Ответ:
Наталья, сердечно благодарим Вам за доверие!

Анна 04.11.2020 20:44
Ваше мороженое божественного вкуса. При том что я не любитель особенно мороженого. От вашего можно с ума сойти!! Спасибо!

Ответ:
Анна, спасибо, что поделились светлыми впечатлениями о мороженом "Коровка из Кореновки"! Для нас это невероятно дорого!

Галина 04.11.2020 10:09
Добрый день. Сегодня в сетевом супермаркете «Кировский» купила пломбир Коровка, обычно было не плохое мороженое, но сегодня я ела мороженое, как будто с песком, может сухое молоко не растворилось, в любом случае технология нарушена и не приятно кушать мороженое. На этикетке: (2)07.06.2020 07 17:22

Ответ:
Галина, здравствуйте!

Мы дорожим рецептурой нашего настоящего мороженого и не изменяем её. Изготавливаем пломбир только из натурального коровьего молока и цельного сгущённого молока собственного производства, в соответствии с ГОСТ.
Ощущение песка в пломбире возникает из-за изменения консистенции мороженого. Если в торговой точке или при долгой транспортировке не были соблюдены строгие условия хранения мороженого – температура была выше -18 градусов - в продукте образуется молочный сахар (лактоза). Он ощущается, как нерастворимый порошок. Лактоза безопасна для здоровья, но не позволяет в полной мере насладиться вкусом продукта. Мы усилим контроль транспортировки и реализации нашего мороженого в торговых точках.
Спасибо!

Виктория 02.11.2020 22:44
Привет всем сотрудникам "Коровки из Кореновки"!) Большое спасибо вам за работу. Раньше я не любила мороженое, пока не попробовала ваше. Оказалось, что оно может быть очень вкусным) Вы все делаете большое дело, делаете нашу жизнь вкусной) Спасибо! Надеюсь, я и через 50 лет буду наслаждаться вашим мороженым.

Ответ:
Виктория, доброго дня!

Искренне рады получить Ваш позитивный отклик, спасибо!:)

Василиса 28.10.2020 13:39
Уважаемые сотрудники компании Кореновский молочно-консервный завод! Хотим выразить Вам благодарность за Ваш нелёгкий труд.  Зайдя на Ваш сайт обнаружили, что у Вас большой ассортимент, но, к сожалению, многое ещё не попробовали, потому что в наш магазин не довозят Вашу продукцию. Как детям, так и взрослым нравится Ваше мороженое и действительно,  что оно обладает ярко выраженным сливочным вкусом. Желаем  дальнейшего процветания Вашей компании, чтобы Вы и дальше, могли радовать своих покупателей!  

Ответ:
Василиса, здравствуйте!

Благодарим Вас за светлые пожелания!

Любитель десертов 18.10.2020 12:57
Добрый день, уважаемые производители мороженого «Коровка из Кореновки»!

Хочу поблагодарить вас за вкус детства, о котором напомнило ваше мороженое.
Давно не ел такого вкусного, натурального и НАСТОЯЩЕГО мороженого, как ваше.
К сожалению, сейчас это редкость — найти что-то и вкусное, и полезное. Очень много различных производителей и дорогой, и дешевой продукции, но ваша продукция выгодно выделяется на этом фоне сочетанием качества и цены.

Хотя я не эксперт, но чувствуется, что при изготовлении вашего мороженого используются только натуральные и свежие молоко и сливки. Огромное вам за это спасибо!

Ответ:
Добрый день!

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку качества продуктов "Коровка из Кореновки"!

Геннадий 16.10.2020 23:47
Спасибо за вкусное мороженое!

Ответ:
Геннадий, лакомьтесь на здоровье!

Станислав 13.10.2020 07:52
Добрый день.
Я очень люблю мороженое "коровка из кореновки" сливочное, но в в Ленте на Московском шоссе (Шушары, СПб) его очень часто нет, есть фисташковое, крембрюле, с шок крошкой появилось, а сливочное редко и мало... Когда оно есть я беру по 4-5 стаканчиков, но вот уже третий поход в ленту заканчивается без мороженого. Наладьте поставки в эту Ленту. и сливочного в разы больше надо, чем других вкусов.

Ответ:
Здравствуйте, Станислав!

Спасибо, направим Ваше обращение менеджерам по сети "Лента" и примем его во внимание.

Марина 09.10.2020 20:28
Добрый вечер! Сегодня купили в сетевом магазине мороженое фисташковое от кореновки для всех членов семьи, были очень разочарованы, возможно были нарушены условия хранения в магазине. Мороженное было в мягком, не хрустящем стаканчике, сам пломбир с кристаллами льда, внешний вид был очень не презентабельный. Очень надеюсь, что претензии к качеству относятся к магазину, а не к производителю, но больше покупать продукцию не хочется.

Ответ:
Здравствуйте, Марина!

Наша продукция перед отправкой на реализацию проходит строгий контроль на производстве, мороженое покидает комбинат в идеальном состоянии, при требуемом режиме хранения. Вероятно, органолептические качества и внешний вид мороженого, которое Вы приобрели, ухудшились из-за неправильного температурного режима хранения при перевозке или на складе сетевого магазина.
Уточните, осталось ли у Вас фото с информацией о дате производства и номером смены? Сообщите город, название и адрес супермаркета, где была совершена покупка. Пожалуйста, направьте информацию на наш электронный адрес info@rennagroup.ru.
Благодарим Вас за сигнал и выбор нашего мороженого!

Любовь 08.10.2020 10:36
Здравствуйте! Меня зовут Любовь, хочу выразить свою благодарность Вашей компании за вкусное мороженое! Уже на протяжении многих лет я покупаю только его, вкус Вашего пломбира неизменен, это радует!
Вы честно подходите к производству, поэтому Ваша продукция ассоциируется у потребителя с качеством и имеет безупречную репутацию.
Хочу пожелать Вам и дальше быть усердными в вашем деле!

Ответ:
Любовь, добрый день!

Спасибо за Вашу высокую оценку вкуса и качества пломбира "Коровка из Кореновки"!

Екатерина 02.10.2020 11:37
Здравствуйте, уважаемые производители моего любимого теперь, мороженного. Я живу в Крыму, и всегда покупала Симферопольское мороженное. Считала его самым вкусным, пока не попробовала ваше. Особенно нравится пломбир в вафельном стаканчике. Очень даже верится, что состав продукта соответствует этикетке. Это репутация компании. Видно, что вы работаете в согласии с принципом: "Но да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"...". Другими словами, если пообещал, то сделай. Спасибо вам большое за качество товара.

Ответ:
Екатерина, здравствуйте!

Счастливы стараться на радость нашим покупателям!

Ольга 23.09.2020 21:37
Ваше мороженое очень люблю, но в 5 !!!!как добавить фото?

Ответ:
Добрый день, Ольга, спасибо!

Фотографии к отзывам можно направлять на наш электронный ящик info@rennagroup.ru

Елена 22.09.2020 11:44
Хорошая продукция. Люблю ваше мороженое, но как пожелание задуматься о перерабатываемой упаковке. От семейной упаковки все идет в мусорку, никто не перерабатывает.

Ответ:
Елена, благодарим за Ваш отклик!

В производстве мороженого мы используем два вида упаковки разных способов переработки: перерабатываемую и не перерабатываемую. Упаковка с маркировкой С/РР не перерабатываемая, то есть её нельзя сдать в специальные центры переработки. Такая упаковка подлежит бытовой утилизации – в обычные мусорные баки. Мы используем и второй вид упаковки – перерабатываемый, он имеет обозначение 5РР. Одна партия нашего пломбира может производиться в упаковках обоих материалов. Если Вы желаете покупать пломбир в перерабатываемой упаковке, пожалуйста, при покупке в магазине выбирайте мороженое с кодом переработки 5РР.

Мария 14.09.2020 13:37
Здравствуйте, вы обвешиваете людей! Творог в брикете на упаковке написано 180гр, а на самом деле 160, и это не один раз, каждый раз 15-20 грамм не хватает!

Ответ:
Здравствуйте, Мария!

На комбинате продукция проходит строгий контроль по многим параметрам, в том числе по соответствию массе нетто, указанной на упаковке.
На Ваш электронный адрес были направлены уточняющие вопросы, которые помогут нам провести работу по обращению и предоставить Вам обратную связь. Спасибо!

Марина 07.09.2020 11:17
Здравствуйте!!! Очень порадовало качество творожного сырка, первый раз попробовала именно вашу торговую марку. И прям захотелось написать отзыв. Я из Санкт-Петербурга и выбор сырков в наших торговых сетях огромный, случайно взяла именно сырок
"коровка из кореновки" и не пожалела, очень вкусный сырок. И дизайн упаковки понравился. Теперь Ваша продукция будет в приоритете, тем более почитала отзывы и на другую продукцию -всем нравится. Обязательно попробую. Желаю успехов и далее держать качество товаров.

Ответ:
Марина, здравствуйте!

Благодарим Вас! Рады, что наша продукция оставила у Вас только положительные впечатления!

Лариса 26.08.2020 21:33
Спасибо создателям настоящего "гормона радости и счастья"!
Всегда покупаю только мороженое "Коровка из Кореневки"! На него уже перешли все привередливые члены моей семьи, даже 2х летний внук🥰!
Всегда ощущаем полное блаженство от такой " вкусноты"!
Всем рекомендую!

Ответ:
Лариса, здравствуйте!

Мы счастливы, что наша продукция приносит всей семье, даже самым маленьким её членам, такую искреннюю радость! Спасибо, что поделились с нами Вашими впечатлениями!:)

Евгений 21.08.2020 22:47
Здравствуйте! Как уроженец 70-х, всегда хотел в н/вр насладиться тем самым размером мороженого "с горкой". Именно он присутствует в "Кореновке", и вкус напоминает прошлое! Держите марку и успешного процветания!

Ответ:
Евгений, добрый день!

Спасибо за достойную оценку качества пломбира "Коровка из Кореновки" и светлые пожелания!

Анастасия 13.08.2020 15:35
Здравствуйте уважаемые работники компании «Коровка из Кореновки». Хочу поблагодарить вас за вашу внимательность к потребителям. Вы спросите – почему? Потому что по делам рук человека можно судить о его качествах. Ваша качественная продукция говорит о том, что различным ассортиментом, вкусами, которые доставляют удовольствие, вы стараетесь угодить каждому потребителю. Вспоминается одна известная фраза: «Большее счастье давать, чем получать». Вы этим и занимаетесь, делясь с людьми кусочком радости, и судя по отзывам видно, что вы получаете вдвое больше положительных эмоций.

Ответ:
Добрый день, Анастасия!

Спасибо за отклик! Нам искренне приятно!

Георгий 12.08.2020 17:15
Здравствуйте, я постоянный потребитель вашего товара. Особенно мне нравится пломбир Коровка из Кореновки крем-брюле, 100 г. У многих производителей со временем, качество товара падает, но у вас оно остаётся неизменным.

Ответ:
Георгий, здравствуйте!

Душевно благодарим за Ваш выбор мороженого "Коровка из Кореновки"!

Ирина 11.08.2020 09:51
Здравствуйте. Часто покупаю вашу продукцию , очень все нравится . Но единственный недостаток это вафельный стаканчик ,он просто ужасно не вкусный и дешёвый какой-то, портит все впечатление о мороженом в стаканчике .

Ответ:
Здравствуйте, Ирина!

Уточните, пожалуйста, что именно Вас расстроило в качестве нашего вафельного стакана (внешний вид, консистенция, вкус)? Где был приобретён продукт? Возможно, мороженое подвергалось температурным колебаниям при перевозке или в магазине, что повлияло на состояние вафли? Мы разберёмся в этой проблеме.

Юлия Воробьева 07.08.2020 15:44
Здравствуйте!😊
Хотела Вас поблагодарить за производство такого вкусного мороженого, как "Коровка из Кореновки" с шоколадной крошкой.
В последнее время наша семья покупает мороженое только Вашей компании. Потому что оно очень вкусное🤗
Сейчас, в период пандемии, такое нелегкое время для нас, сложно сохранять радость. Часто нападает грустное настроение из-за того, что невозможно куда-то поехать или прогуляться по красивым паркам, которые закрыты на карантин. Но выпив кофе с Вашим мороженкой жизнь кажется не такой уж и грустной. Особенно мороженое со вкусом ягодок хорошо считается с кофе.
В одной мудрой книге написано:"Больше счастья давать, чем получать"
Вы дарите людям радость в такой сложный период. Вкусное, а главное качественное мороженое поднимает настроение на весь день. Согласитесь, приятно, когда у людей появляется улбыка причиной которой становится Ваш труд.
Спасибо Вам за такие вкусняшки и радость, которые Вы создаете🤗

Ответ:
Юлия, добрый день!

Благодарим Вас за это тёплое письмо! Счастливы радовать наших покупателей!

Николай 07.08.2020 01:01
Здравствуйте!
Ваш пломбир в стаканчике лучший из того что я пробовал за свои 30 лет! Продолжайте в том же духе, вы лучшие!

Ответ:
Здравствуйте, Николай!

Большое спасибо, это очень высокая оценка!
Лакомьтесь на здоровье!

Елена 06.08.2020 13:20
Добрый день. Я живу в Германии. Недавно сын (он живет в другом городе) купил в руском магазина ваше мороженое и посоветовал нам. Мы доооооолго искали его (не в каждом русском магазине оно есть), но наконец нашли. Мороженое действительно очень вкусное, очень сливочное, совсем как в детстве! Спасибо! И, надеюсь, что в наших магазинах появятся и другие ваши продукты.

Ответ:
Елена, здравствуйте!

Искренне приятно! Передаём привет Германии!:)

Алла 01.08.2020 11:54
Здравствуйте! Давно пользуемся вашей продукцией. Очень довольны её качеством. Хотим выразить благодарность всему вашему коллективу за усердный труд и заботу о потребителях. Очень приятно что вы поступаете так, как записано в Библейской книге Филиппийцам 2:4
"Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других".
Замечательно осознавать, что в скором будущем мы сможем в полной мере наслаждаться качественной и экологически чистой продукцией.
Об этом мы тоже прочитали в Библии. "будет обилие хлеба на земле, наверху гор..." Псалом 71:16. Надеемся, что и в дальнейшем сможем получать удовольствие от вашей продукции.
С уважением, ваш постоянный покупатель. Алла.

Ответ:
Алла, добрый день!

Спасибо за благодарные слова в адрес нашего бренда!

Хел Гуд 31.07.2020 15:50
Шоколадная паста - слишком сладкая! неприлично сладкая! )) дети набросились, конечно, сразу.. было бы здорово меньше шоколада и больше орехов. я совсем не сладкоежка. и вряд ли куплю такую пасту еще раз, не смотря на ее натуральный состав. Детям давать не хочу. Зато ваше мороженное просто улет! =)

Ответ:
Здравствуйте!

Благодарим за Ваше мнение и обратную связь!

Наталия 31.07.2020 11:02
Давно слышали о Вашей продукции только хорошие отзывы. Начали покупать недавно Ваше мороженое, огромное спасибо, мороженое великолепное, особенно линейка Лакомство. Вчера купили Мацони. Отличная консистенция, а вкус удивил. недопустимо кислый, кроме кислого вкуса никакого другого. Немного разочарованы. Утешаю себя тем, что у мацони было 3 дня до окончания срока годности (не досмотрела). Возможно все дело в этом. Спасибо.

Ответ:
Наталия, добрый день!

Спасибо за обратную связь!
Перед тем, как наша продукция отправляется на реализацию в магазины, она проходит обязательный органолептический и лабораторный контроль, в том числе определяется допустимая кислотность. Чтобы мы смогли разобраться в причине нарекания на продукт, пожалуйста, уточните, Вы приобрели мацони термостатный или базовой линейки в пюр-паке? Осталась ли у Вас маркировка с упаковки (дата производства, партия)? Сообщите адрес места покупки. Информацию можно направить на ящик info@rennagroup.ru. Мы предоставим Вам обратную связь.

Анна 30.07.2020 10:39
Спасибо вам большое за такую вкусную продукцию! Сначала попробовала мороженое, очень понравилось, очень вкусное. Потом попробовала сырок в белом с карамелью шоколаде и была в восторге! Никогда не пробовала такой вкусный сырок, а самое главное из натуральных ингредиентов.

Ответ:
Анна, здорово, что Вам пришёлся по вкусу наш сырок в белом шоколаде!
Лакомьтесь с удовольствием!:)

Александр 26.07.2020 16:36
Здравствуйте!
Давно покупаю ваше мороженое.
Из всех современных производителей, на мой взгляд, только вы делаете мороженое с качеством и вкусом которые были в Союзе.
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за столь высокую оценку качества мороженого нашего производства!

Любовь 25.07.2020 13:01
Дорогая коровка из кореновки! Любим вас всей семьёй - старшая дочь плачет горючими слезами, если в магазине не оказывается стаканчика крем-брюле. А я просто в восторге от шоколадной лакомки. Вы единственные, кто догадался сделать шоколадную лакомку- любителям шоколадного шоколада в шоколаде, таким как я, - это просто подарок. Передайте от меня огромное спасибо тому человеку, кто это придумал. Процветания вам!

Ответ:
Добрый день, Любовь!

От всего сердца говорим Вам спасибо за светлые слова о нашем мороженом!

Олег 20.07.2020 21:05
Здравствуйте! Раньше когда покупали мороженое пломбир в вафельном стаканчике оно было вкусное чувствовались сливки. Сейчас стало не понятно что, купили мороженное такое ощущение что сухой порошок развели водой это есть не возможно.

Ответ:
Здравствуйте, Олег!

Дело в том, что мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое, даже минимальное отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств. При колебаниях температуры появляются кристаллики молочного сахара (лактозы) - тот самый "порошок на зубах". Лактоза абсолютно безопасна, но, к сожалению, не лучшим образом отражается на вкусе мороженого.
Мы направили Вам письмо по электронному адресу с вопросами о покупке. Они помогут нам провести работу по проблеме.
Благодарим Вас за обращение!

Полина 20.07.2020 11:19
Купили творожные сырки , раньше были вкусные , а сейчас съели они все в крупинку , не очень вкусные.

Ответ:
Полина, добрый день!

Уточните, пожалуйста, какие именно творожные сырки Вы приобрели (процент жирности; молочный или тёмный шоколад)? В нашем ассортименте представлены сырки с нежным творожным зерном, которые отличает особая зернистая консистенция. Возможно, Вы попробовали именно этот продукт?

Наталья 18.07.2020 17:44
Здравствуйте. Сегодня купила варёную сгущёнку вашего производства и там были большие куски сахара. Пришлось протирать через сито. Очень разочерована. Разве это качество за 95 рублей.

Ответ:
Наталья, добрый день!

Такие крупные включения - кристаллы молочного сахара - образуются в результате неоднократных температурных перепадов во время транспортировки или хранения на складе магазина. К сожалению, предоставленный Вами электронный адрес оказался некорректным (ошибка при отправке сообщения). Пожалуйста, направьте Ваш актуальный электронный адрес. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей покупки.
Спасибо!

Ирина 17.07.2020 09:00
Купили пломбир в вафельном стаканчике. Очень вкусное мороженое. Теперь покупаем только вашу фирму. Так держать!

Ответ:
Ирина, благодарим за отзыв и Ваш выбор!

Дмитрий 13.07.2020 09:52
Доброго дня! Любим вообще мороженое всей семьей, кроме сына - не ест мороженое, оно же холодное:)
Вчера купил большой а он оказался не большим от слова совсем. Фото есть

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий!

На Ваш электронный адрес направили уточняющие вопросы по покупке. Пожалуйста, в ответном письме направьте информацию о продукте, сообщите суть проблемы. Мы обязательно разберёмся в произошедшем! Спасибо!

Елена 12.07.2020 15:18
Почитала негативные отзывы и удивлена. За многие годы не один раз не попадались плохого качества продукты. Да бывало что иногда в магазине покупала мороженное с инеем, но это только вопрос к магазину как хранили. Если кому что то не нравится то это дело вкуса, мы уже привыкли к химии и поэтому многие не видят разницу. Сгущенку и мороженное я покупаю только "кореновку" другой фирмы есть просто не буду , да и ребенку не куплю.

Ответ:
Спасибо Вам за доверие! Для нас это очень дорого!

Елена 12.07.2020 15:09
Спасибо огромное за качество. Моя семья не один год покупает мороженное, сгущенку, сырки, молоко и тд. Всегда наслаждаемся качеством, конечно цены выше, чем у других производителей, но это того стоит. Как можно экономить если хочется побаловать ребенка действительно вкусным и полезным. Еще раз говорю вам спасибо и прошу не менять ваше качество.

Ответ:
Елена, нам радостно получать такие тёплые письма от наших покупателей! Лакомьтесь на здоровье!:)

Елена 12.07.2020 14:05
Добрый день! Вчера познакомилась с вашей продукцией в виде мороженого - ШЕРБЕТ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ. Спасибо за такое вкусное лакомство! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!! Сочетание продуктов бесподобное!!! И для тех, кто придерживается правильного питания подходит)) И по цене устроило, покупала по акции! Всем рекомендую!!! Очень Надеюсь, эта продукция не исчезнет с прилавка. Теперь хочется попробовать и другие ваши молочные продукты: ряженка, мацони, но пока не встречала в наших магазинах. СПАСИБО ВАМ!!!

Ответ:
Добрый день, Елена!

Благодарим от всей души за Ваши искренние эмоции и тёплые слова о наших продуктах!:)

Ольга 25.06.2020 23:47
Добрый день!

Хочу принести Вам благодарность за Ваш вклад и любовь к продукции, которую изготавливаете, обожаю всю вашу линейку продуктов, но недавно купила свой любимый сырок, думала как обычно буду наслаждаться вкусом, но не тут то было, сырок оказался совершенно не того вкуса, коробочка была из под одного сырка, а сырок был другой. Разочарована!

Ответ:
Ольга, добрый день!

Мы обеспокоены Вашим обращением!
Уточните, какой сырок Вы изначально приобрели (процент жирности; в молочном или тёмном шоколаде)? Что оказалось в коробочке? Вероятно, у Вас остались данные о дате производства, номере смены и фотографии продукта? Пожалуйста, направьте эти детали покупки на наш официальный электронный адрес info@rennagroup.ru. Мы обязательно передадим Ваш сигнал на производство, чтобы разобраться в этой ситуации.
Приносим извинения и благодарим за обратную связь!

Анна и Роза 24.06.2020 12:37
Здравствуйте!!!

Хотим выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу, в это нелегкое для всего мира время. Нам очень нравится Ваше мороженное, которое радует своим натуральным составом,так как сейчас это редкость. Этим Вы показываете, что Вы не равнодушны к своим покупателям. Вспоминаются такие мудрые слова: "О других думаете так же, как о себе". Видно, что Вы поступаете так же.Спасибо Вам большое!
Ваши благодарные покупатели!!!

Ответ:
Добрый день!

Мы благодарны нашим покупателям за ежедневные тёплые письма в адрес продукции "Коровка из Кореновки"! Анна и Роза, спасибо за Ваш выбор!

Евгения 23.06.2020 20:07
Добрый вечер, я фанат вашей продукции, и обожаю всю вашу линейку продуктов, но последнее время я покупаю у вас сырки, на упаковке заявлено что это сырок в Глазуре с добавлением сгущенки в качестве начинки, но какой раз уже беру, внутри сырка ничего нет, вкуса сгущенки даже не чувствуется, как так может быть? Обычный вкус ванили, и где сгущенка заявленная? Негативный отзыв. Очень разочарованна.

Ответ:
Здравствуйте, Евгения!

Вероятно, Вы приобрели глазированные сырки с белым сгущённым молоком?
На Ваш электронный адрес направили ряд вопросов о покупке и фотографии этого продукта с производства, где при разрезе сырка вдоль начинка из сгущённого молока хорошо видна.
Будем благодарны за Вашу обратную связь!

Ольга 23.06.2020 10:07
Уже который раз покупаю мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике с каким-то порошком в составе. Из-за него в горле першит и он скрипит на зубах. Есть невозможно.

Ответ:
Ольга, добрый день!

Ощущение песка или порошка в пломбире возникает из-за изменения консистенции мороженого. Этот хрупкий продукт очень чувствителен к температурным перепадам. При температуре не выше -18 градусов, в идеальном состоянии наш пломбир  покидает комбинат и Фабрику мороженого. Но иногда при перевозке или в торговых точках не соблюдаются строгие условия хранения мороженого. В результате чего в продукте образуется молочный сахар (лактоза), который ощущается, как песок. 
На Вашу электронную почту мы направили письмо с уточняющими вопросами, которые помогут нам провести работу по обращению.
Спасибо за обратную связь!

Татьяна 20.06.2020 13:13
Уважаемая команда людей , все те ,кто с нуля принимал участие в создании молочной продукции и мороженого! Дорогие Кореновцы, я открыла для себя вашу вкуснятину лет пять тому,в Московском регионе. Приятная коровья мордаха привлекла внимание.И понеслось! А уж,когда мороженое попробовали! Восторг, сказка, песня....удовольствие сплошное! Вкус, ассортимент ... всё здорово! Гордость за вас, ну и за страну... можем ведь. Слышала по радио, что вашу сгущёнку полюбили в западных странах и приходится наращивать мощности. Успехов вам и процветания! Спасибо от москвичей!

Ответ:
Татьяна, добрый день!

Спасибо за душевный отзыв! Рады стараться для наших дорогих покупателей!

Галина 14.06.2020 13:10
Дорогие товарищи!!!
Огромное спасибо вам за ваше превосходное мороженое, причём любое - и пломбир, и крем-брюле, и шоколадное - ЛЮБОЕ! А так же огромное спасибо за вкуснейшую ряженку! Ваши продукты изумительны, прям как из моего детства - из Советского Союза.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответ:
Галина, спасибо за Ваш добрый отзыв!

Кирилл 12.06.2020 15:05
Добрый день вам ! хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за ваши молочные продукты ! 5 лет жил в Беларуси, там очень качественная молочная продукция, и когда переехал обратно в Волгоград, думал, что буду скучать по качеству молочки. стал пробовать разных производителей мороженое, ваше оказалось ничем не хуже что я ел в Беларуси ! так я перепробовал всю вашу продукцию и пришел в восторг от качества.

Ответ:
Доброго дня, Кирилл!

Нам безумно приятно, спасибо!

Алексей 11.06.2020 17:26
Раньше вашу продукцию практически не покупал. Лучшим молоком считал другую торговую марку. Но хитрые "коровки из кореновки" сделали большую скидку на молочку в магните. В результате с удивлением обнаружил что ваше молоко не хуже, а может и лучше другой марки. А кефир( вкус, консистенция, послевкусие от ощущения от эссенциальных белков до чувства сытости) - это хит на все времена. В общем, подсел я на ваш кефир и теперь забегаю в Магнит обогатиться вашей продукцией по поводу и без повода. Успехов мастерам своего дела.

Ответ:
Алексей, здравствуйте!

Благодарим Вас, искренне приятно, что наш кефир пришёлся Вам по вкусу!

Дарья 10.06.2020 14:30
У вас просто божественное мороженое! Ваша продукция вся очень вкусная! Спасибо Вам!

Ответ:
Дарья, сердечно благодарим за комплимент нашей продукции!❤

Катя 09.06.2020 22:51
Спасибо огромное за мороженое ШЕРБЕТ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ - невозможно вкусное! Потрясающая кислинка, неприторная сладость и горький шоколад - бесподобно!!

Ответ:
Здравствуйте, Катя!

Как здорово, что наше черносмородиновое эскимо вызвало у Вас яркие положительные эмоции!;)

Елена 01.06.2020 20:18
Добрый день! Хотели с дочкой поблагодарить ваше предприятие за такие вкусные продукты! Наш любимый шоколад с фундуком лучше любой нутеллы! Очень вкусно!!! И самое вкусное мороженое! Одно из последних моих любимых - "лакомство" шоколадное. Спасибо вам за добросовестность в производстве!

Ответ:
Елена, добрый день!

Лакомьтесь с дочкой на здоровье!:)

Нина 01.06.2020 11:50
Добрый день! Мое любимое мороженое " Шоколадный пломбир". Только у него такой вкус и текстура, как я люблю.
Хотела Вас поблагодарить за расширение продукции. Теперь еще я беру мацони 4%.
В период самоизоляции мороженое помогает скрасить деньки. Уверена, что рано или поздно пандемия закончится. Я жду того времени, когда все болезни исчезнут. Это станет возможным очень скоро.
Спасибо за ваш труд!

Ответ:
Здравствуйте, Нина!

Мы благодарны Вам за эти светлые слова!

Надежда 26.05.2020 17:49
Очень понравился пломбир с мягкой карамелью! очень вкусное и сытное! не хуже, чем в советское время! привозите к нам в Подмосковье побольше своей продукции!

Ответ:
Надежда, добрый день!

Такая оценка для нас очень дорога! Благодарим за Ваш выбор!

Иван 17.05.2020 20:58
Уважаемая Коровка! =)

Хотим принести Вам благодарность за Ваш вклад и любовь к продукции, которую изготавливаете. Больше всего хотим отметить потрясающий нежный и мягкий вкус мороженого, чья теплота сердца была отмечена довольно пикантным образом ;)

Ответ:
Иван, спасибо большое! Мы рады стараться для наших покупателей!:)

Оксана 15.05.2020 23:21
Ваше мороженое очень вкусное... нечаянно наткнулась, когда хотела шоколадное мороженое. Купила стаканчик шоколадный, а потом еще и крем-брюле попробовала – потрясающие... качественные! Спасибо, очень вкусная продукция! О Вас раньше не знала, теперь буду покупать и другую продукцию тоже. Сохраняйте Ваше качество!

Ответ:
Оксана, благодарим за Вашу высокую оценку мороженого "Коровка из Кореновки"!
Лакомьтесь на здоровье!

Екатерина 11.05.2020 19:46
Мороженое со вкусом чёрной смородины ну оочнь вкусное. Но его просто не возможно есть вне дома, на улице(
Сделаете порционное мороженое со вкусом чёрной смородины и весом около 100 грамм.
Очень не хватает((
Уверена оно будет пользоваться большим спросом ❤
И сделайте просто чёрную смородину без пломбира, а то смородины всё меньше и меньше( Да, теперь оно в форме сердечка,это мило и инстаграмно ,НО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО 1/3 ЭТО ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА (((

Ответ:
Екатерина, добрый день!

Спасибо за обратную связь!
В семейном формате мороженого с черной смородиной, после изменения его формы, соотношение пломбира с шербетом осталось прежним. Этот вопрос мы уточняли у сотрудников Фабрики настоящего мороженого.
Черносмородиновый шербет без пломбира мы выпускаем в бумажных стаканчиках с ложечкой массой нетто 80 г. Его изображение Вы можете увидеть в нашем интернет-магазине, пройдя в каталог товаров и выбрав раздел Шербет.

Мария 10.05.2020 22:17
Здравствуйте. 10.05.2020 г. купили банку варёной сгущёнки от Вашей компании в одном из магазинов сети «Дикси» г. Санкт-Петербург. При открытии продукта был обнаружен дефект внутреннего покрытия металлической банки в виде коррозии металла. От чего продукт стал непригоден для использования – имеет характерный привкус железа. Очень огорчает данное качества товара, так как я являюсь постоянным потребителем данной торговой марки и всегда считала качество продукции на достаточно высоком уровне. Прошу Вас принять меры в сложившейся ситуации.

Ответ:
Добрый день, Мария!

На адрес Вашей электронной почты направили письмо с уточняющими вопросами о покупке. Пожалуйста, предоставьте обратную связь, чтобы мы проверили влажностный режим хранения нашей продукции на складах этой торговой сети и сообщили о проблеме на производство.
Спасибо!

Наталья 07.05.2020 18:19
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу команду за то, что Вы делаете!! За вкусный, качественный и доступный продукт. Каждое утро, на завтрак я пеку своему внуку блины и обязательно подаю со сгущенным молоком. Сейчас находясь на самоизоляции, у меня появилось свободное время. Я читала одну интересную статью про коровье молоко. Интересно, что коровье молоко на 87 % состоит из воду и на 13-из твердых веществ. Среди них углеводы, белки и жиры, витамины и такие минералы, как кальций, важный для роста и здоровья костей. По словам ученых из Университета Ньюкасла ( Великобритания), "Корова, у которой есть имя, дает больше молока, чем безымянная". Индивидуальный подход к каждой корове увеличивает удой молока почти на 280 литров в год. "Коровам, как и людям, нравится личное внимание. Животное чувствует себя лучше и спокойнее, когда хозяин уделяет ему время, - делится профессор факультета сельского хозяйства. - Если учитывать индивидуальность каждой коровы, то это не только содействует благополучию и доброму отношению к людям, но и увеличивает удой молока".
Когда ешь вашу продукцию чувствуешь, что в ней присутствует Ваша любовь и забота о людях!!
Спасибо Вам!!

Ответ:
Наталья, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интересный отзыв! Для нас большая радость дарить людям пользу и светлые эмоции, изготавливая натуральные молочные продукты!

Елизавета 30.04.2020 15:25
Огромное спасибо за термостатную ряженку!
Я большой фанат этого кисломолочного напитка с самого детства, за много лет перепробовала, наверное, уже всех возможных производителей в поисках того самого вкуса из детства, но попробовав ряженку вашего производства, другую уже не покупаю.
Не перестаю удивляться высокому качеству вашей ряженки, сделанной из цельного молока; невероятный сливочный вкус с лёгкой молочной кислинкой и приятной консистенцией, не возможно остановиться и не съесть всю баночку..
Уже не представляю как жила раньше без вашей молочной продукции :) Ещё раз спасибо за ваше производство!

Ответ:
Елизавета, добрый день!

Как здорово, что наши молочные продукты приносят любимым покупателям не только пользу, но и удовольствие и радость! Мы счастливы дарить Вам эти эмоции!:) Спасибо за Ваш отклик!

Евгений 23.04.2020 16:18
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, за вашу сгущенку. Она высокого качества! Мне нравится мысль из Священного Писания "Доброе имя предпочтительнее большого богатства". Видно, что вы дорожите своей репутацией. Желаю приятной работы и благодарных покупателей! 🙂

С уважением, Евгений

Ответ:
Евгений, здравствуйте!

Мы благодарны Вам за эти добрые слова и пожелания! Лакомьтесь на здоровье!

Igor Agafonov 16.04.2020 14:01
Хочу передать привет всем вашим работникам и поблагодарить за вкусную продукцию. Уже долгое время из молочки ем только "Коровку из Кореновки". Спасибо, что заставляете гордиться отечественным производителем. Еще было приятно приехать в Москву и увидеть там фирменные ларьки с любимым мороженным. Желаю успехов и процветания!

Ответ:
Игорь, добрый день!

Обзяательно передадим Ваши тёплые приветы и светлые слова о продукции нашего бренда! Спасибо Вам большое!

Дмитрий 07.04.2020 22:12
Хорошее мороженое, но ваш технолог с сахаром переборщил, настолько, что даже вкус сливок забивает. В этом плане Вологодское мороженое кажется более вкусным и не таким приторным

Ответ:
Добрый день, Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв о мороженом "Коровка из Кореновки"!
У нас очень большая аудитория покупателей с разными вкусовыми предпочтениями и пожеланиями. Чтобы каждый мог лакомиться любимым вкусом мороженого "Коровка из Кореновки", мы постоянно расширяем ассортиментую линейку.
Специально для тех, кто любит менее сладкое мороженое, мы создали пломбир с пониженным содержанием сахара - менее сладкий в бумажном стаканчике. Его Вы можете найти на нашем сайте в категории Мороженое, раздел Стаканчик с ложкой.

Ольга Ивановна 05.04.2020 14:42
Спасибо Вам за такое замечательное мороженое. Вкуснее Вашего мороженого, а особенно "Лакомство" шоколадное, я не ела!

Ответ:
Ольга Ивановна, добрый день!

Спасибо Вам за тёплый отклик! Счастливы приносить нашим дорогим покупателям положительные эмоции!

Анастасия Пак 28.03.2020 19:52
У вас самое вкусное мороженое на свете :з Всегда беру только коробку. Шоколадное и крем-брюле топчик <3

Ответ:
Анастасия, спасибо за комплимент в адрес нашего пломбира!:)

Татьяна Сергеевна 20.03.2020 23:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Где можно, в каких сетях торговых приобретать вашу продукцию в г. Белгороде? В Магнитах местных не видела. Случайно в маленьком магазинчике купили попробовать, но туда мало привозят.

Ответ:
Татьяна Сергеевна, добрый день!

Благодарим Вас за внимание к нашей продукции! В Белгороде молочные продукты "Коровка из Кореновки" широко представлены в розничных сетях "Каскад", "Кулинария" и "Фермер", а также в супермаркетах "Океан" (ул. Костюкова, д. 3) и "Заря" (пр-кт Славы, д. 65/36).

Валентина 10.03.2020 13:24
Спасибо за вкуснятину из Кореновки!!!

Ответ:
Валентина, Вам спасибо, что выбираете наши продукты!:)

Артур 03.03.2020 20:10
Крайне возмущен вашей тотальной жадностью. Мало того, что вафельный стаканчик стоит 73 рубля в розничной сети Лента, вы самым наглым и бессовестным образом уменьшили его размер, увеличив цену. Никогда в жизни больше не куплю вашего ничего.

Ответ:
Артур, добрый день!

Массу нетто нашего мороженого мы не меняли. Выпускаем пломбир в вафельном стакане в нескольких фасовках. Ванильный, крем-брюле и шоколадный пломбир весом 100 г, с шоколадной крошкой весом 80 г и фисташковый весом 70 г. Уточните, пожалуйста, какое мороженое Вы купили?

Анна 01.03.2020 23:04
Большое спасибо за качество, которое с годами продолжает оставаться эталонным) Всегда любили ваше мороженое. В этом году познакомились со сгущенкой, ряженкой, варенцом и мацони. Все ОЧЕНЬ вкусно) И вкус, как в детстве - что для меня, что для пожилых родителей)
Всем рекомендую вашу продукцию. Успехов и процветания :)

Ответ:
Анна, сердечно благодарим Вас за трогательный отклик!
Лакомьтесь на здоровье!

Тамила 22.02.2020 21:05
Ваш мацони лучший! бывает в Дикси редко, но при наличии берем сразу всю партию (6-8 банок) и ждем неделями нового привоза. Мало кто знает ценность и полезные свойства этого продукта, поэтому так мало завозят. Надеюсь качество не испортите и в СПБ моя семья сможет наслаждаться вкусом мацони из детства! Спасибо!

Ответ:
Тамила, спасибо за душевный отзыв!

Счастливы, что наши покупатели оценили вкус и пользу Мацони "Коровка из Кореновки"!

Александр 14.02.2020 10:08
С Вашей продукцией познакомились в Анапе на отдыхе. Уезжая купили несколько упаковок масла - на весь год не запасешься. В Щелково в основном продается только мороженое и трубочки с вареной сгущенкой. Масло можно купить только в одном месте - фермерском рынке Органик. Цена кусается - 179 рублей за 180 гр. Один раз видели в АТАК. 139 р. Странно, но в Магните (он же краснодарский), его нет вообще. Пятёрочка в Анапе продает Ваше масло, а у нас нет, хотя другие марки представлены во всех магазинах. Разберитесь с ними.

Ответ:
Добрый день, Александр!

Полнота ассортимента и наличие того или иного продукта в торговой точке зачастую зависит от администрации магазина. Лица, принимающие решение о закупке товара, самостоятельно определяют количество и позиции продуктов для реализации.
Чтобы желаемое сливочное масло появилось в магазине, рекомендуем обратиться к администратору торговой точки с пожеланием включить в ассортимент Ваши любимые продукты "Коровка из Кореновки".
Наше сливочное масло Вы можете приобрести в торговых сетях "Перекрёсток", "METRO", "Ашан" и в гипермаркете "Лента" по адресу: г. Фрязино, ул. 60-летия СССР, д. 10.

Юлия 09.02.2020 21:11
Добрый день сегодня в известной сети супермаркетов купила мороженное "Пломбир ванильный в вафлях" вашей фирмы, при открытии упаковки обнаружилось что одной вафли не хватает!Мелочь, но ощущение что тебя обманули!!!!!Неприятно(

Ответ:
Юлия, добрый день!

Благодарим за обратную связь!
Вероятно, произошёл сбой на линии производства. Пожалуйста, на наш электронный ящик info@rennagroup.ru направьте фотографию продукта при её наличии и маркировку с упаковки (дата производства, партия, время). Уточните адрес места покупки продукта. Мы непременно направим Ваше обращение на производство для улучшения нашей работы. Приносим Вам искренние извинения за этот случай!

Татьяна 06.02.2020 20:50
Спасибо за йогурт термостатный 4%. Караулим в магазине, когда привезут. Но привозят очень мало. Я из Горловки.

Ответ:
Татьяна, спасибо большое за отклик!

Искренне рады, что наш термостатный йогурт пришёлся Вам по вкусу!

Дмитрий 22.12.2019 19:33
Я и моя девушка попробовали Ваше чудесное мороженое. Эмоции, которые мы испытывали, наслаждаясь Вашим лакомством, не описать словами. Это мороженое идеально: оно в меру сладкое, вафельный стакан приятен на вкус (что встречается не так часто в современном производстве). Очень грамотно подобрана его консистенция: при употреблении возникают чувства наивысшего наслаждения - остановиться очень сложно. Также хочется отметить качество выполняемой работы, ведь каждое мороженое с разным вкусом выполнено одинаково отлично - выбрать лучший вкус невозможно. Но больше всего привлекает его незамысловатое, простое, но в тоже время весьма необычное название - "Коровка из Кореновки", которое лишь дополняет положительные эмоции при покупке данного продукта. С уверенностью могу сказать, что продолжу покупать Вашу продукцию и порекомендую её близким.

Ответ:
Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за такие тёплые слова в наш адрес! Мы счастливы, что продукты "Коровка из Кореновки" находят отклик в сердцах наших дорогих покупателей!

Дарья 20.12.2019 21:16
Здравствуйте, я очень разочарована вашим щербетом: «Щербет манго-ананас», изготовлен 02.05.2019. Не похож на щербет ни капли. Как только достала - сразу разморозился, и похож на слизь с запахом ананаса. За 75.50 рублей я ожидала вкусный десерт, а не разочарование.

Ответ:
Добрый день, Дарья!

По указанному Вами электронному адресу направили письмо с уточняющими вопросами. Пожалуйста, предоставьте обратную связь, чтобы мы передали информацию о продукте на наше производство и разобрались в причинах возникновения такой консистенции шербета. Спасибо!

Антон 19.12.2019 01:08
Спасибо за вкуснейший кефир. Перепробовав в Ростове множество кефиров в мягких упаковках разных марок - ваш кефир "из Кореновки" 2.5% определённо лучший! Густота, однородность, кислотность и вкус - на высшем уровне!

Ответ:
Добрый день, Антон!

Большое спасибо Вам за высокую оценку вкуса и качества нашего кефира!

Александра 06.12.2019 16:07
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете! Не знала, куда написать Вам, надеюсь, Вы прочтёте. Моё знакомство с Вашей продукцией началось с творожных сырков, они просто божественны на вкус, когда я прочла состав сырка, то влюбилась окончательно. Потом случайно наткнулись на сгущёнку варёную, и снова 100% попадание. И вкус, и состав просто бомба. Сегодня попробовала Ваше шоколадное мороженое и поняла, что просто обязана написать Вам на почту или на сайт, вот собственно и пишу).
Прошу Вас, продолжайте то, что Вы делаете, это очень вкусно, НО особенно прошу оставить этот хороший состав, даже если придётся поднять цены (конечно, это порой огорчает, но лучше чистый состав, чем дешевая цена). В общем, продолжайте в том же духе, Ваши сырки мы скупаем пачками и будем скупать и дальше. Любим Вас, Коровка из Кореновки)))

Ответ:
Александра, здравствуйте!

Мы тронуты Вашим письмом!
Каждый день работаем над тем, чтобы продукты "Коровки из Кореновки" только радовали дорогих покупателей своим вкусом и качеством! Счастливы, что нам это удаётся! Спасибо большое!

Юлия 30.11.2019 13:12
Добрый день! Хочу выразить благодарность за нереально вкусное мороженое! Подсели с коллегами на этот десерт, стараемся радовать себя как можно чаще после обеда стаканчиком мороженого))))))))) Даже зимой! Надеюсь, качество не изменится, потому что вкуснее мороженого сейчас нет!

Ответ:
Юлия, добрый день!

Большое Вам спасибо! Мы дорожим выбором наших любимых покупателей!

Михаил 20.11.2019 21:43
Мороженое самое вкусное, цена, конечно, быстро растёт.

Ответ:
Михаил, добрый день!

Спасибо за Ваш отклик!
Чтобы изготавливать натуральный пломбир по ГОСТу, мы закупаем высококачественное сырье лучших российских ферм. Закупочные цены на него растут, к сожалению, каждый год. Поэтому растет цена на готовый продукт. Замена качественных ингредиентов дешевым сырьем для нас неприемлема. Для нас самое главное - радовать покупателей только качественными и натуральными продуктами!

Екатерина 17.11.2019 19:13
Ваши шоколадные стаканчики просто шедевр! Самое вкусное мороженое только у вас! Спасибо большое!)

Ответ:
Екатерина, всегда очень рады получать добрые отклики от любимых покупателей! Спасибо!

Мария 15.11.2019 14:22
Добрый день! Я из Астрахани. Всегда покупаю только вашу продукцию! Особенно радует натуральный йогурт без сахара за сравнительно небольшую цену, что очень редко встретишь на полках. Мороженое изумительное. Кисломолочку и творог перепробовала всю. Я в восторге. Вы не планируете немного расширить ассортимент??? Хотелось бы обезжиренное молоко и, самое главное, обезжиренный мягкий творог, пастообразный. Мне кажется, я бы его скупала весь:D

Ответ:
Добрый день, Марина!

Спасибо за такие тёплые слова о продуктах "Коровка из Кореновки"!
В нашем ассортименте есть обезжиренный творог в пакете и в упаковке флоупак. Ваши пожелания мы примем во внимание!)

Яна 17.10.2019 15:04
Здравствуйте! Я у себя во Владивостоке из вашей продукции, к сожалению, нашла только мороженое, и оно мне так сильно полюбилось, что теперь ем только его. Особенно от мороженого «Трубочка» в восторге) Если в магазине увижу что-то ещё из вашей продукции, обязательно попробую!

Ответ:
Яна, добрый вечер!

Рады получить светлый отклик о нашем мороженом из Владивостока! Благодарим Вас и передаём тёплый кубанский привет!

Надежда 07.10.2019 19:44
Доброго времени суток! Благодарю Вашу команду за качественный продукт, все очень вкусно и доступно, всегда делаем выбор в пользу Вашей продукции. Хотелось бы, чтобы Вы взяли в разработку и воплотили в жизнь многоразовую крышку на продукцию в жестяных банках (сгущёнка, варёнка, сливки). Благодарю за Ваш труд, успехов и процветания!)

Ответ:
Добрый день, Надежда!

Спасибо за Вашу высокую оценку качества продукции "Коровка из Кореновки"!
В нашем ассортименте есть сгущённое молоко и варёное сгущённое молоко в жестяных банках с ключом и с капроновой крышкой.

Марина 25.09.2019 15:25
Очень удивил этот продукт - шоколадная паста с фундуком. Это не шоколадная паста, а вареная сгущенка с какао. Извините, а цена не кусается? Производитель, к вам вопрос. Сами шоколадную пасту пробовали или это у нас неправильное представление?

Ответ:
Марина, добрый день!

Для нашей шоколадной пасты мы разработали собственную рецептуру. Мягкий молочный шоколад изготовлен из натурального молока, а не смеси растительных масел. Поскольку мы производим наш мягкий шоколад из молочных ингредиентов, их себестоимость существенно выше растительных, что и определяет конечную цену. Мы, в свою очередь, стремимся предлагать нашим покупателем только качественные продукты!

Евгений 18.09.2019 23:23
Мы сами из Дзержинска Нижегородской области. Из вашей продукции у нас только мороженое(((, которое очень нам нравится))) Были в Крыму, увидели там и творог, и молоко, и другую вашу продукцию. Попробовали все и очень всем довольны. Почему нет у нас творога, молока и так далее? Привозите к нам, пожалуйста, все люди будут покупать - это 100%. Многие, с кем общались на эту тему, были бы рады вашей продукции!!!!!

Ответ:
Евгений, добрый день!

Спасибо, что ожидаете продукцию "Коровка из Кореновки" в своём городе! Очень рады!
Мы изготавливаем цельномолочную продукцию только из натурального коровьего молока - такие продукты имеют короткие сроки хранения. По этой причине в Ваш регион, к сожалению, мы не поставляем творог, молоко и другие цельномолочные продукты. В Нижегородской области, кроме мороженого нашего бренда, можно приобрести сгущённое молоко и сливочное масло.

Анна 18.09.2019 23:02
Попробовала мороженое пломбир с черной смородиной. Необычный вкус. Лакомились всей семьей.

Ответ:
Анна, здорово, что наше мороженое пришлось по вкусу Вашей семье!

Ольга Никитина 14.09.2019 20:20
Попробовала безумно вкусную новинку - мороженое пломбир с черной смородиной. Я в восторге. Оно супер. Классический пломбир в сочетании с черносмородиновым щербетом - это безумно вкусно. Необычная кислинка и в то же время сладость, создают необычный вкус. Мне очень понравилось. Наша семья часто покупает продукты "Коровка из Кореновки", теперь мы расширим список и будем покупать и этот пломбир, просто так, на праздник или как лакомство ребенку. Правда, возникла трудность найти его на прилавках в магазинах своего города (МО, Коломна). Привозите к нам его побольше.

Ответ:
Ольга, спасибо Вам за то, что выбираете продукцию бренда "Коровка из Кореновки" для себя и своей семьи! Для нас это очень дорого!

Инна 11.09.2019 08:44
Здравствуйте! БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу и руководству "Коровки из Кореновки" за очень вкусную продукцию. Вкусно все: и молоко, и ряженка, а сливочное масло - пальчики оближешь! Когда ешь Вашу продукцию, чувствуешь, что для людей старались. Среди всей химической продукции в нашей стране, "Коровка из Кореновки" удивляет своей натуральностью и вкусностью. Покупаю только Вашу продукцию и другим советую. К другим производителям нет доверия. МОЛОДЦЫ, процветания, стабильности и прибыльности Вам всегда!!!
Инна, жительница г. Сочи.

Ответ:
Инна, добрый день!

Благодарим Вас от всего сердца за доверие и признание! Нам очень приятно!

Ксения 07.09.2019 00:43
А я хочу поблагодарить Вас от всей нашей семьи за самое вкусное мороженое! Мои дети очень любят шоколадный стаканчик, ну а мы любим любое ваше мороженое, оно напоминает вкус детства. Обожаем вашу фирму и желаем процветания вам и много новых идей❤️!

Ответ:
Ксения, нам так приятно! Спасибо большое за Ваш выбор!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *