Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Ольга 23.09.2020 21:37
Ваше мороженое очень люблю, но в 5 !!!!как добавить фото?

Ответ:
Добрый день, Ольга, спасибо!

Фотографии к отзывам можно направлять на наш электронный ящик info@rennagroup.ru

Елена 22.09.2020 11:44
Хорошая продукция. Люблю ваше мороженое, но как пожелание задуматься о перерабатываемой упаковке. От семейной упаковки все идет в мусорку, никто не перерабатывает.

Ответ:
Елена, благодарим за Ваш отклик!

В производстве мороженого мы используем два вида упаковки разных способов переработки: перерабатываемую и не перерабатываемую. Упаковка с маркировкой С/РР не перерабатываемая, то есть её нельзя сдать в специальные центры переработки. Такая упаковка подлежит бытовой утилизации – в обычные мусорные баки. Мы используем и второй вид упаковки – перерабатываемый, он имеет обозначение 5РР. Одна партия нашего пломбира может производиться в упаковках обоих материалов. Если Вы желаете покупать пломбир в перерабатываемой упаковке, пожалуйста, при покупке в магазине выбирайте мороженое с кодом переработки 5РР.

Марина 07.09.2020 11:17
Здравствуйте!!! Очень порадовало качество творожного сырка, первый раз попробовала именно вашу торговую марку. И прям захотелось написать отзыв. Я из Санкт-Петербурга и выбор сырков в наших торговых сетях огромный, случайно взяла именно сырок
"коровка из кореновки" и не пожалела, очень вкусный сырок. И дизайн упаковки понравился. Теперь Ваша продукция будет в приоритете, тем более почитала отзывы и на другую продукцию -всем нравится. Обязательно попробую. Желаю успехов и далее держать качество товаров.

Ответ:
Марина, здравствуйте!

Благодарим Вас! Рады, что наша продукция оставила у Вас только положительные впечатления!

Лариса 26.08.2020 21:33
Спасибо создателям настоящего "гормона радости и счастья"!
Всегда покупаю только мороженое "Коровка из Кореневки"! На него уже перешли все привередливые члены моей семьи, даже 2х летний внук🥰!
Всегда ощущаем полное блаженство от такой " вкусноты"!
Всем рекомендую!

Ответ:
Лариса, здравствуйте!

Мы счастливы, что наша продукция приносит всей семье, даже самым маленьким её членам, такую искреннюю радость! Спасибо, что поделились с нами Вашими впечатлениями!:)

Евгений 21.08.2020 22:47
Здравствуйте! Как уроженец 70-х, всегда хотел в н/вр насладиться тем самым размером мороженого "с горкой". Именно он присутствует в "Кореновке", и вкус напоминает прошлое! Держите марку и успешного процветания!

Ответ:
Евгений, добрый день!

Спасибо за достойную оценку качества пломбира "Коровка из Кореновки" и светлые пожелания!

Анастасия 13.08.2020 15:35
Здравствуйте уважаемые работники компании «Коровка из Кореновки». Хочу поблагодарить вас за вашу внимательность к потребителям. Вы спросите – почему? Потому что по делам рук человека можно судить о его качествах. Ваша качественная продукция говорит о том, что различным ассортиментом, вкусами, которые доставляют удовольствие, вы стараетесь угодить каждому потребителю. Вспоминается одна известная фраза: «Большее счастье давать, чем получать». Вы этим и занимаетесь, делясь с людьми кусочком радости, и судя по отзывам видно, что вы получаете вдвое больше положительных эмоций.

Ответ:
Добрый день, Анастасия!

Спасибо за отклик! Нам искренне приятно!

Георгий 12.08.2020 17:15
Здравствуйте, я постоянный потребитель вашего товара. Особенно мне нравится пломбир Коровка из Кореновки крем-брюле, 100 г. У многих производителей со временем, качество товара падает, но у вас оно остаётся неизменным.

Ответ:
Георгий, здравствуйте!

Душевно благодарим за Ваш выбор мороженого "Коровка из Кореновки"!

Ирина 11.08.2020 09:51
Здравствуйте. Часто покупаю вашу продукцию , очень все нравится . Но единственный недостаток это вафельный стаканчик ,он просто ужасно не вкусный и дешёвый какой-то, портит все впечатление о мороженом в стаканчике .

Ответ:
Здравствуйте, Ирина!

Уточните, пожалуйста, что именно Вас расстроило в качестве нашего вафельного стакана (внешний вид, консистенция, вкус)? Где был приобретён продукт? Возможно, мороженое подвергалось температурным колебаниям при перевозке или в магазине, что повлияло на состояние вафли? Мы разберёмся в этой проблеме.

Юлия Воробьева 07.08.2020 15:44
Здравствуйте!😊
Хотела Вас поблагодарить за производство такого вкусного мороженого, как "Коровка из Кореновки" с шоколадной крошкой.
В последнее время наша семья покупает мороженое только Вашей компании. Потому что оно очень вкусное🤗
Сейчас, в период пандемии, такое нелегкое время для нас, сложно сохранять радость. Часто нападает грустное настроение из-за того, что невозможно куда-то поехать или прогуляться по красивым паркам, которые закрыты на карантин. Но выпив кофе с Вашим мороженкой жизнь кажется не такой уж и грустной. Особенно мороженое со вкусом ягодок хорошо считается с кофе.
В одной мудрой книге написано:"Больше счастья давать, чем получать"
Вы дарите людям радость в такой сложный период. Вкусное, а главное качественное мороженое поднимает настроение на весь день. Согласитесь, приятно, когда у людей появляется улбыка причиной которой становится Ваш труд.
Спасибо Вам за такие вкусняшки и радость, которые Вы создаете🤗

Ответ:
Юлия, добрый день!

Благодарим Вас за это тёплое письмо! Счастливы радовать наших покупателей!

Николай 07.08.2020 01:01
Здравствуйте!
Ваш пломбир в стаканчике лучший из того что я пробовал за свои 30 лет! Продолжайте в том же духе, вы лучшие!

Ответ:
Здравствуйте, Николай!

Большое спасибо, это очень высокая оценка!
Лакомьтесь на здоровье!

Елена 06.08.2020 13:20
Добрый день. Я живу в Германии. Недавно сын (он живет в другом городе) купил в руском магазина ваше мороженое и посоветовал нам. Мы доооооолго искали его (не в каждом русском магазине оно есть), но наконец нашли. Мороженое действительно очень вкусное, очень сливочное, совсем как в детстве! Спасибо! И, надеюсь, что в наших магазинах появятся и другие ваши продукты.

Ответ:
Елена, здравствуйте!

Искренне приятно! Передаём привет Германии!:)

Алла 01.08.2020 11:54
Здравствуйте! Давно пользуемся вашей продукцией. Очень довольны её качеством. Хотим выразить благодарность всему вашему коллективу за усердный труд и заботу о потребителях. Очень приятно что вы поступаете так, как записано в Библейской книге Филиппийцам 2:4
"Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других".
Замечательно осознавать, что в скором будущем мы сможем в полной мере наслаждаться качественной и экологически чистой продукцией.
Об этом мы тоже прочитали в Библии. "будет обилие хлеба на земле, наверху гор..." Псалом 71:16. Надеемся, что и в дальнейшем сможем получать удовольствие от вашей продукции.
С уважением, ваш постоянный покупатель. Алла.

Ответ:
Алла, добрый день!

Спасибо за благодарные слова в адрес нашего бренда!

Хел Гуд 31.07.2020 15:50
Шоколадная паста - слишком сладкая! неприлично сладкая! )) дети набросились, конечно, сразу.. было бы здорово меньше шоколада и больше орехов. я совсем не сладкоежка. и вряд ли куплю такую пасту еще раз, не смотря на ее натуральный состав. Детям давать не хочу. Зато ваше мороженное просто улет! =)

Ответ:
Здравствуйте!

Благодарим за Ваше мнение и обратную связь!

Наталия 31.07.2020 11:02
Давно слышали о Вашей продукции только хорошие отзывы. Начали покупать недавно Ваше мороженое, огромное спасибо, мороженое великолепное, особенно линейка Лакомство. Вчера купили Мацони. Отличная консистенция, а вкус удивил. недопустимо кислый, кроме кислого вкуса никакого другого. Немного разочарованы. Утешаю себя тем, что у мацони было 3 дня до окончания срока годности (не досмотрела). Возможно все дело в этом. Спасибо.

Ответ:
Наталия, добрый день!

Спасибо за обратную связь!
Перед тем, как наша продукция отправляется на реализацию в магазины, она проходит обязательный органолептический и лабораторный контроль, в том числе определяется допустимая кислотность. Чтобы мы смогли разобраться в причине нарекания на продукт, пожалуйста, уточните, Вы приобрели мацони термостатный или базовой линейки в пюр-паке? Осталась ли у Вас маркировка с упаковки (дата производства, партия)? Сообщите адрес места покупки. Информацию можно направить на ящик info@rennagroup.ru. Мы предоставим Вам обратную связь.

Анна 30.07.2020 10:39
Спасибо вам большое за такую вкусную продукцию! Сначала попробовала мороженое, очень понравилось, очень вкусное. Потом попробовала сырок в белом с карамелью шоколаде и была в восторге! Никогда не пробовала такой вкусный сырок, а самое главное из натуральных ингредиентов.

Ответ:
Анна, здорово, что Вам пришёлся по вкусу наш сырок в белом шоколаде!
Лакомьтесь с удовольствием!:)

Александр 26.07.2020 16:36
Здравствуйте!
Давно покупаю ваше мороженое.
Из всех современных производителей, на мой взгляд, только вы делаете мороженое с качеством и вкусом которые были в Союзе.
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за столь высокую оценку качества мороженого нашего производства!

Любовь 25.07.2020 13:01
Дорогая коровка из кореновки! Любим вас всей семьёй - старшая дочь плачет горючими слезами, если в магазине не оказывается стаканчика крем-брюле. А я просто в восторге от шоколадной лакомки. Вы единственные, кто догадался сделать шоколадную лакомку- любителям шоколадного шоколада в шоколаде, таким как я, - это просто подарок. Передайте от меня огромное спасибо тому человеку, кто это придумал. Процветания вам!

Ответ:
Добрый день, Любовь!

От всего сердца говорим Вам спасибо за светлые слова о нашем мороженом!

Олег 20.07.2020 21:05
Здравствуйте! Раньше когда покупали мороженое пломбир в вафельном стаканчике оно было вкусное чувствовались сливки. Сейчас стало не понятно что, купили мороженное такое ощущение что сухой порошок развели водой это есть не возможно.

Ответ:
Здравствуйте, Олег!

Дело в том, что мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое, даже минимальное отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств. При колебаниях температуры появляются кристаллики молочного сахара (лактозы) - тот самый "порошок на зубах". Лактоза абсолютно безопасна, но, к сожалению, не лучшим образом отражается на вкусе мороженого.
Мы направили Вам письмо по электронному адресу с вопросами о покупке. Они помогут нам провести работу по проблеме.
Благодарим Вас за обращение!

Полина 20.07.2020 11:19
Купили творожные сырки , раньше были вкусные , а сейчас съели они все в крупинку , не очень вкусные.

Ответ:
Полина, добрый день!

Уточните, пожалуйста, какие именно творожные сырки Вы приобрели (процент жирности; молочный или тёмный шоколад)? В нашем ассортименте представлены сырки с нежным творожным зерном, которые отличает особая зернистая консистенция. Возможно, Вы попробовали именно этот продукт?

Наталья 18.07.2020 17:44
Здравствуйте. Сегодня купила варёную сгущёнку вашего производства и там были большие куски сахара. Пришлось протирать через сито. Очень разочерована. Разве это качество за 95 рублей.

Ответ:
Наталья, добрый день!

Такие крупные включения - кристаллы молочного сахара - образуются в результате неоднократных температурных перепадов во время транспортировки или хранения на складе магазина. К сожалению, предоставленный Вами электронный адрес оказался некорректным (ошибка при отправке сообщения). Пожалуйста, направьте Ваш актуальный электронный адрес. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей покупки.
Спасибо!

Ирина 17.07.2020 09:00
Купили пломбир в вафельном стаканчике. Очень вкусное мороженое. Теперь покупаем только вашу фирму. Так держать!

Ответ:
Ирина, благодарим за отзыв и Ваш выбор!

Дмитрий 13.07.2020 09:52
Доброго дня! Любим вообще мороженое всей семьей, кроме сына - не ест мороженое, оно же холодное:)
Вчера купил большой а он оказался не большим от слова совсем. Фото есть

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий!

На Ваш электронный адрес направили уточняющие вопросы по покупке. Пожалуйста, в ответном письме направьте информацию о продукте, сообщите суть проблемы. Мы обязательно разберёмся в произошедшем! Спасибо!

Елена 12.07.2020 15:18
Почитала негативные отзывы и удивлена. За многие годы не один раз не попадались плохого качества продукты. Да бывало что иногда в магазине покупала мороженное с инеем, но это только вопрос к магазину как хранили. Если кому что то не нравится то это дело вкуса, мы уже привыкли к химии и поэтому многие не видят разницу. Сгущенку и мороженное я покупаю только "кореновку" другой фирмы есть просто не буду , да и ребенку не куплю.

Ответ:
Спасибо Вам за доверие! Для нас это очень дорого!

Елена 12.07.2020 15:09
Спасибо огромное за качество. Моя семья не один год покупает мороженное, сгущенку, сырки, молоко и тд. Всегда наслаждаемся качеством, конечно цены выше, чем у других производителей, но это того стоит. Как можно экономить если хочется побаловать ребенка действительно вкусным и полезным. Еще раз говорю вам спасибо и прошу не менять ваше качество.

Ответ:
Елена, нам радостно получать такие тёплые письма от наших покупателей! Лакомьтесь на здоровье!:)

Елена 12.07.2020 14:05
Добрый день! Вчера познакомилась с вашей продукцией в виде мороженого - ШЕРБЕТ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ. Спасибо за такое вкусное лакомство! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!! Сочетание продуктов бесподобное!!! И для тех, кто придерживается правильного питания подходит)) И по цене устроило, покупала по акции! Всем рекомендую!!! Очень Надеюсь, эта продукция не исчезнет с прилавка. Теперь хочется попробовать и другие ваши молочные продукты: ряженка, мацони, но пока не встречала в наших магазинах. СПАСИБО ВАМ!!!

Ответ:
Добрый день, Елена!

Благодарим от всей души за Ваши искренние эмоции и тёплые слова о наших продуктах!:)

Ольга 25.06.2020 23:47
Добрый день!

Хочу принести Вам благодарность за Ваш вклад и любовь к продукции, которую изготавливаете, обожаю всю вашу линейку продуктов, но недавно купила свой любимый сырок, думала как обычно буду наслаждаться вкусом, но не тут то было, сырок оказался совершенно не того вкуса, коробочка была из под одного сырка, а сырок был другой. Разочарована!

Ответ:
Ольга, добрый день!

Мы обеспокоены Вашим обращением!
Уточните, какой сырок Вы изначально приобрели (процент жирности; в молочном или тёмном шоколаде)? Что оказалось в коробочке? Вероятно, у Вас остались данные о дате производства, номере смены и фотографии продукта? Пожалуйста, направьте эти детали покупки на наш официальный электронный адрес info@rennagroup.ru. Мы обязательно передадим Ваш сигнал на производство, чтобы разобраться в этой ситуации.
Приносим извинения и благодарим за обратную связь!

Анна и Роза 24.06.2020 12:37
Здравствуйте!!!

Хотим выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу, в это нелегкое для всего мира время. Нам очень нравится Ваше мороженное, которое радует своим натуральным составом,так как сейчас это редкость. Этим Вы показываете, что Вы не равнодушны к своим покупателям. Вспоминаются такие мудрые слова: "О других думаете так же, как о себе". Видно, что Вы поступаете так же.Спасибо Вам большое!
Ваши благодарные покупатели!!!

Ответ:
Добрый день!

Мы благодарны нашим покупателям за ежедневные тёплые письма в адрес продукции "Коровка из Кореновки"! Анна и Роза, спасибо за Ваш выбор!

Евгения 23.06.2020 20:07
Добрый вечер, я фанат вашей продукции, и обожаю всю вашу линейку продуктов, но последнее время я покупаю у вас сырки, на упаковке заявлено что это сырок в Глазуре с добавлением сгущенки в качестве начинки, но какой раз уже беру, внутри сырка ничего нет, вкуса сгущенки даже не чувствуется, как так может быть? Обычный вкус ванили, и где сгущенка заявленная? Негативный отзыв. Очень разочарованна.

Ответ:
Здравствуйте, Евгения!

Вероятно, Вы приобрели глазированные сырки с белым сгущённым молоком?
На Ваш электронный адрес направили ряд вопросов о покупке и фотографии этого продукта с производства, где при разрезе сырка вдоль начинка из сгущённого молока хорошо видна.
Будем благодарны за Вашу обратную связь!

Ольга 23.06.2020 10:07
Уже который раз покупаю мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике с каким-то порошком в составе. Из-за него в горле першит и он скрипит на зубах. Есть невозможно.

Ответ:
Ольга, добрый день!

Ощущение песка или порошка в пломбире возникает из-за изменения консистенции мороженого. Этот хрупкий продукт очень чувствителен к температурным перепадам. При температуре не выше -18 градусов, в идеальном состоянии наш пломбир  покидает комбинат и Фабрику мороженого. Но иногда при перевозке или в торговых точках не соблюдаются строгие условия хранения мороженого. В результате чего в продукте образуется молочный сахар (лактоза), который ощущается, как песок. 
На Вашу электронную почту мы направили письмо с уточняющими вопросами, которые помогут нам провести работу по обращению.
Спасибо за обратную связь!

Татьяна 20.06.2020 13:13
Уважаемая команда людей , все те ,кто с нуля принимал участие в создании молочной продукции и мороженого! Дорогие Кореновцы, я открыла для себя вашу вкуснятину лет пять тому,в Московском регионе. Приятная коровья мордаха привлекла внимание.И понеслось! А уж,когда мороженое попробовали! Восторг, сказка, песня....удовольствие сплошное! Вкус, ассортимент ... всё здорово! Гордость за вас, ну и за страну... можем ведь. Слышала по радио, что вашу сгущёнку полюбили в западных странах и приходится наращивать мощности. Успехов вам и процветания! Спасибо от москвичей!

Ответ:
Татьяна, добрый день!

Спасибо за душевный отзыв! Рады стараться для наших дорогих покупателей!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *