Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Анна 04.11.2020 20:44
Ваше мороженое божественного вкуса. При том что я не любитель особенно мороженого. От вашего можно с ума сойти!! Спасибо!

Ответ:
Анна, спасибо, что поделились светлыми впечатлениями о мороженом "Коровка из Кореновки"! Для нас это невероятно дорого!

Галина 04.11.2020 10:09
Добрый день. Сегодня в сетевом супермаркете «Кировский» купила пломбир Коровка, обычно было не плохое мороженое, но сегодня я ела мороженое, как будто с песком, может сухое молоко не растворилось, в любом случае технология нарушена и не приятно кушать мороженое. На этикетке: (2)07.06.2020 07 17:22

Ответ:
Галина, здравствуйте!

Мы дорожим рецептурой нашего настоящего мороженого и не изменяем её. Изготавливаем пломбир только из натурального коровьего молока и цельного сгущённого молока собственного производства, в соответствии с ГОСТ.
Ощущение песка в пломбире возникает из-за изменения консистенции мороженого. Если в торговой точке или при долгой транспортировке не были соблюдены строгие условия хранения мороженого – температура была выше -18 градусов - в продукте образуется молочный сахар (лактоза). Он ощущается, как нерастворимый порошок. Лактоза безопасна для здоровья, но не позволяет в полной мере насладиться вкусом продукта. Мы усилим контроль транспортировки и реализации нашего мороженого в торговых точках.
Спасибо!

Виктория 02.11.2020 22:44
Привет всем сотрудникам "Коровки из Кореновки"!) Большое спасибо вам за работу. Раньше я не любила мороженое, пока не попробовала ваше. Оказалось, что оно может быть очень вкусным) Вы все делаете большое дело, делаете нашу жизнь вкусной) Спасибо! Надеюсь, я и через 50 лет буду наслаждаться вашим мороженым.

Ответ:
Виктория, доброго дня!

Искренне рады получить Ваш позитивный отклик, спасибо!:)

Василиса 28.10.2020 13:39
Уважаемые сотрудники компании Кореновский молочно-консервный завод! Хотим выразить Вам благодарность за Ваш нелёгкий труд.  Зайдя на Ваш сайт обнаружили, что у Вас большой ассортимент, но, к сожалению, многое ещё не попробовали, потому что в наш магазин не довозят Вашу продукцию. Как детям, так и взрослым нравится Ваше мороженое и действительно,  что оно обладает ярко выраженным сливочным вкусом. Желаем  дальнейшего процветания Вашей компании, чтобы Вы и дальше, могли радовать своих покупателей!  

Ответ:
Василиса, здравствуйте!

Благодарим Вас за светлые пожелания!

Любитель десертов 18.10.2020 12:57
Добрый день, уважаемые производители мороженого «Коровка из Кореновки»!

Хочу поблагодарить вас за вкус детства, о котором напомнило ваше мороженое.
Давно не ел такого вкусного, натурального и НАСТОЯЩЕГО мороженого, как ваше.
К сожалению, сейчас это редкость — найти что-то и вкусное, и полезное. Очень много различных производителей и дорогой, и дешевой продукции, но ваша продукция выгодно выделяется на этом фоне сочетанием качества и цены.

Хотя я не эксперт, но чувствуется, что при изготовлении вашего мороженого используются только натуральные и свежие молоко и сливки. Огромное вам за это спасибо!

Ответ:
Добрый день!

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку качества продуктов "Коровка из Кореновки"!

Геннадий 16.10.2020 23:47
Спасибо за вкусное мороженое!

Ответ:
Геннадий, лакомьтесь на здоровье!

Станислав 13.10.2020 07:52
Добрый день.
Я очень люблю мороженое "коровка из кореновки" сливочное, но в в Ленте на Московском шоссе (Шушары, СПб) его очень часто нет, есть фисташковое, крембрюле, с шок крошкой появилось, а сливочное редко и мало... Когда оно есть я беру по 4-5 стаканчиков, но вот уже третий поход в ленту заканчивается без мороженого. Наладьте поставки в эту Ленту. и сливочного в разы больше надо, чем других вкусов.

Ответ:
Здравствуйте, Станислав!

Спасибо, направим Ваше обращение менеджерам по сети "Лента" и примем его во внимание.

Марина 09.10.2020 20:28
Добрый вечер! Сегодня купили в сетевом магазине мороженое фисташковое от кореновки для всех членов семьи, были очень разочарованы, возможно были нарушены условия хранения в магазине. Мороженное было в мягком, не хрустящем стаканчике, сам пломбир с кристаллами льда, внешний вид был очень не презентабельный. Очень надеюсь, что претензии к качеству относятся к магазину, а не к производителю, но больше покупать продукцию не хочется.

Ответ:
Здравствуйте, Марина!

Наша продукция перед отправкой на реализацию проходит строгий контроль на производстве, мороженое покидает комбинат в идеальном состоянии, при требуемом режиме хранения. Вероятно, органолептические качества и внешний вид мороженого, которое Вы приобрели, ухудшились из-за неправильного температурного режима хранения при перевозке или на складе сетевого магазина.
Уточните, осталось ли у Вас фото с информацией о дате производства и номером смены? Сообщите город, название и адрес супермаркета, где была совершена покупка. Пожалуйста, направьте информацию на наш электронный адрес info@rennagroup.ru.
Благодарим Вас за сигнал и выбор нашего мороженого!

Любовь 08.10.2020 10:36
Здравствуйте! Меня зовут Любовь, хочу выразить свою благодарность Вашей компании за вкусное мороженое! Уже на протяжении многих лет я покупаю только его, вкус Вашего пломбира неизменен, это радует!
Вы честно подходите к производству, поэтому Ваша продукция ассоциируется у потребителя с качеством и имеет безупречную репутацию.
Хочу пожелать Вам и дальше быть усердными в вашем деле!

Ответ:
Любовь, добрый день!

Спасибо за Вашу высокую оценку вкуса и качества пломбира "Коровка из Кореновки"!

Екатерина 02.10.2020 11:37
Здравствуйте, уважаемые производители моего любимого теперь, мороженного. Я живу в Крыму, и всегда покупала Симферопольское мороженное. Считала его самым вкусным, пока не попробовала ваше. Особенно нравится пломбир в вафельном стаканчике. Очень даже верится, что состав продукта соответствует этикетке. Это репутация компании. Видно, что вы работаете в согласии с принципом: "Но да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"...". Другими словами, если пообещал, то сделай. Спасибо вам большое за качество товара.

Ответ:
Екатерина, здравствуйте!

Счастливы стараться на радость нашим покупателям!

Ольга 23.09.2020 21:37
Ваше мороженое очень люблю, но в 5 !!!!как добавить фото?

Ответ:
Добрый день, Ольга, спасибо!

Фотографии к отзывам можно направлять на наш электронный ящик info@rennagroup.ru

Елена 22.09.2020 11:44
Хорошая продукция. Люблю ваше мороженое, но как пожелание задуматься о перерабатываемой упаковке. От семейной упаковки все идет в мусорку, никто не перерабатывает.

Ответ:
Елена, благодарим за Ваш отклик!

В производстве мороженого мы используем два вида упаковки разных способов переработки: перерабатываемую и не перерабатываемую. Упаковка с маркировкой С/РР не перерабатываемая, то есть её нельзя сдать в специальные центры переработки. Такая упаковка подлежит бытовой утилизации – в обычные мусорные баки. Мы используем и второй вид упаковки – перерабатываемый, он имеет обозначение 5РР. Одна партия нашего пломбира может производиться в упаковках обоих материалов. Если Вы желаете покупать пломбир в перерабатываемой упаковке, пожалуйста, при покупке в магазине выбирайте мороженое с кодом переработки 5РР.

Мария 14.09.2020 13:37
Здравствуйте, вы обвешиваете людей! Творог в брикете на упаковке написано 180гр, а на самом деле 160, и это не один раз, каждый раз 15-20 грамм не хватает!

Ответ:
Здравствуйте, Мария!

На комбинате продукция проходит строгий контроль по многим параметрам, в том числе по соответствию массе нетто, указанной на упаковке.
На Ваш электронный адрес были направлены уточняющие вопросы, которые помогут нам провести работу по обращению и предоставить Вам обратную связь. Спасибо!

Марина 07.09.2020 11:17
Здравствуйте!!! Очень порадовало качество творожного сырка, первый раз попробовала именно вашу торговую марку. И прям захотелось написать отзыв. Я из Санкт-Петербурга и выбор сырков в наших торговых сетях огромный, случайно взяла именно сырок
"коровка из кореновки" и не пожалела, очень вкусный сырок. И дизайн упаковки понравился. Теперь Ваша продукция будет в приоритете, тем более почитала отзывы и на другую продукцию -всем нравится. Обязательно попробую. Желаю успехов и далее держать качество товаров.

Ответ:
Марина, здравствуйте!

Благодарим Вас! Рады, что наша продукция оставила у Вас только положительные впечатления!

Лариса 26.08.2020 21:33
Спасибо создателям настоящего "гормона радости и счастья"!
Всегда покупаю только мороженое "Коровка из Кореневки"! На него уже перешли все привередливые члены моей семьи, даже 2х летний внук🥰!
Всегда ощущаем полное блаженство от такой " вкусноты"!
Всем рекомендую!

Ответ:
Лариса, здравствуйте!

Мы счастливы, что наша продукция приносит всей семье, даже самым маленьким её членам, такую искреннюю радость! Спасибо, что поделились с нами Вашими впечатлениями!:)

Евгений 21.08.2020 22:47
Здравствуйте! Как уроженец 70-х, всегда хотел в н/вр насладиться тем самым размером мороженого "с горкой". Именно он присутствует в "Кореновке", и вкус напоминает прошлое! Держите марку и успешного процветания!

Ответ:
Евгений, добрый день!

Спасибо за достойную оценку качества пломбира "Коровка из Кореновки" и светлые пожелания!

Анастасия 13.08.2020 15:35
Здравствуйте уважаемые работники компании «Коровка из Кореновки». Хочу поблагодарить вас за вашу внимательность к потребителям. Вы спросите – почему? Потому что по делам рук человека можно судить о его качествах. Ваша качественная продукция говорит о том, что различным ассортиментом, вкусами, которые доставляют удовольствие, вы стараетесь угодить каждому потребителю. Вспоминается одна известная фраза: «Большее счастье давать, чем получать». Вы этим и занимаетесь, делясь с людьми кусочком радости, и судя по отзывам видно, что вы получаете вдвое больше положительных эмоций.

Ответ:
Добрый день, Анастасия!

Спасибо за отклик! Нам искренне приятно!

Георгий 12.08.2020 17:15
Здравствуйте, я постоянный потребитель вашего товара. Особенно мне нравится пломбир Коровка из Кореновки крем-брюле, 100 г. У многих производителей со временем, качество товара падает, но у вас оно остаётся неизменным.

Ответ:
Георгий, здравствуйте!

Душевно благодарим за Ваш выбор мороженого "Коровка из Кореновки"!

Ирина 11.08.2020 09:51
Здравствуйте. Часто покупаю вашу продукцию , очень все нравится . Но единственный недостаток это вафельный стаканчик ,он просто ужасно не вкусный и дешёвый какой-то, портит все впечатление о мороженом в стаканчике .

Ответ:
Здравствуйте, Ирина!

Уточните, пожалуйста, что именно Вас расстроило в качестве нашего вафельного стакана (внешний вид, консистенция, вкус)? Где был приобретён продукт? Возможно, мороженое подвергалось температурным колебаниям при перевозке или в магазине, что повлияло на состояние вафли? Мы разберёмся в этой проблеме.

Юлия Воробьева 07.08.2020 15:44
Здравствуйте!😊
Хотела Вас поблагодарить за производство такого вкусного мороженого, как "Коровка из Кореновки" с шоколадной крошкой.
В последнее время наша семья покупает мороженое только Вашей компании. Потому что оно очень вкусное🤗
Сейчас, в период пандемии, такое нелегкое время для нас, сложно сохранять радость. Часто нападает грустное настроение из-за того, что невозможно куда-то поехать или прогуляться по красивым паркам, которые закрыты на карантин. Но выпив кофе с Вашим мороженкой жизнь кажется не такой уж и грустной. Особенно мороженое со вкусом ягодок хорошо считается с кофе.
В одной мудрой книге написано:"Больше счастья давать, чем получать"
Вы дарите людям радость в такой сложный период. Вкусное, а главное качественное мороженое поднимает настроение на весь день. Согласитесь, приятно, когда у людей появляется улбыка причиной которой становится Ваш труд.
Спасибо Вам за такие вкусняшки и радость, которые Вы создаете🤗

Ответ:
Юлия, добрый день!

Благодарим Вас за это тёплое письмо! Счастливы радовать наших покупателей!

Николай 07.08.2020 01:01
Здравствуйте!
Ваш пломбир в стаканчике лучший из того что я пробовал за свои 30 лет! Продолжайте в том же духе, вы лучшие!

Ответ:
Здравствуйте, Николай!

Большое спасибо, это очень высокая оценка!
Лакомьтесь на здоровье!

Елена 06.08.2020 13:20
Добрый день. Я живу в Германии. Недавно сын (он живет в другом городе) купил в руском магазина ваше мороженое и посоветовал нам. Мы доооооолго искали его (не в каждом русском магазине оно есть), но наконец нашли. Мороженое действительно очень вкусное, очень сливочное, совсем как в детстве! Спасибо! И, надеюсь, что в наших магазинах появятся и другие ваши продукты.

Ответ:
Елена, здравствуйте!

Искренне приятно! Передаём привет Германии!:)

Алла 01.08.2020 11:54
Здравствуйте! Давно пользуемся вашей продукцией. Очень довольны её качеством. Хотим выразить благодарность всему вашему коллективу за усердный труд и заботу о потребителях. Очень приятно что вы поступаете так, как записано в Библейской книге Филиппийцам 2:4
"Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других".
Замечательно осознавать, что в скором будущем мы сможем в полной мере наслаждаться качественной и экологически чистой продукцией.
Об этом мы тоже прочитали в Библии. "будет обилие хлеба на земле, наверху гор..." Псалом 71:16. Надеемся, что и в дальнейшем сможем получать удовольствие от вашей продукции.
С уважением, ваш постоянный покупатель. Алла.

Ответ:
Алла, добрый день!

Спасибо за благодарные слова в адрес нашего бренда!

Хел Гуд 31.07.2020 15:50
Шоколадная паста - слишком сладкая! неприлично сладкая! )) дети набросились, конечно, сразу.. было бы здорово меньше шоколада и больше орехов. я совсем не сладкоежка. и вряд ли куплю такую пасту еще раз, не смотря на ее натуральный состав. Детям давать не хочу. Зато ваше мороженное просто улет! =)

Ответ:
Здравствуйте!

Благодарим за Ваше мнение и обратную связь!

Наталия 31.07.2020 11:02
Давно слышали о Вашей продукции только хорошие отзывы. Начали покупать недавно Ваше мороженое, огромное спасибо, мороженое великолепное, особенно линейка Лакомство. Вчера купили Мацони. Отличная консистенция, а вкус удивил. недопустимо кислый, кроме кислого вкуса никакого другого. Немного разочарованы. Утешаю себя тем, что у мацони было 3 дня до окончания срока годности (не досмотрела). Возможно все дело в этом. Спасибо.

Ответ:
Наталия, добрый день!

Спасибо за обратную связь!
Перед тем, как наша продукция отправляется на реализацию в магазины, она проходит обязательный органолептический и лабораторный контроль, в том числе определяется допустимая кислотность. Чтобы мы смогли разобраться в причине нарекания на продукт, пожалуйста, уточните, Вы приобрели мацони термостатный или базовой линейки в пюр-паке? Осталась ли у Вас маркировка с упаковки (дата производства, партия)? Сообщите адрес места покупки. Информацию можно направить на ящик info@rennagroup.ru. Мы предоставим Вам обратную связь.

Анна 30.07.2020 10:39
Спасибо вам большое за такую вкусную продукцию! Сначала попробовала мороженое, очень понравилось, очень вкусное. Потом попробовала сырок в белом с карамелью шоколаде и была в восторге! Никогда не пробовала такой вкусный сырок, а самое главное из натуральных ингредиентов.

Ответ:
Анна, здорово, что Вам пришёлся по вкусу наш сырок в белом шоколаде!
Лакомьтесь с удовольствием!:)

Александр 26.07.2020 16:36
Здравствуйте!
Давно покупаю ваше мороженое.
Из всех современных производителей, на мой взгляд, только вы делаете мороженое с качеством и вкусом которые были в Союзе.
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за столь высокую оценку качества мороженого нашего производства!

Любовь 25.07.2020 13:01
Дорогая коровка из кореновки! Любим вас всей семьёй - старшая дочь плачет горючими слезами, если в магазине не оказывается стаканчика крем-брюле. А я просто в восторге от шоколадной лакомки. Вы единственные, кто догадался сделать шоколадную лакомку- любителям шоколадного шоколада в шоколаде, таким как я, - это просто подарок. Передайте от меня огромное спасибо тому человеку, кто это придумал. Процветания вам!

Ответ:
Добрый день, Любовь!

От всего сердца говорим Вам спасибо за светлые слова о нашем мороженом!

Олег 20.07.2020 21:05
Здравствуйте! Раньше когда покупали мороженое пломбир в вафельном стаканчике оно было вкусное чувствовались сливки. Сейчас стало не понятно что, купили мороженное такое ощущение что сухой порошок развели водой это есть не возможно.

Ответ:
Здравствуйте, Олег!

Дело в том, что мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое, даже минимальное отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств. При колебаниях температуры появляются кристаллики молочного сахара (лактозы) - тот самый "порошок на зубах". Лактоза абсолютно безопасна, но, к сожалению, не лучшим образом отражается на вкусе мороженого.
Мы направили Вам письмо по электронному адресу с вопросами о покупке. Они помогут нам провести работу по проблеме.
Благодарим Вас за обращение!

Полина 20.07.2020 11:19
Купили творожные сырки , раньше были вкусные , а сейчас съели они все в крупинку , не очень вкусные.

Ответ:
Полина, добрый день!

Уточните, пожалуйста, какие именно творожные сырки Вы приобрели (процент жирности; молочный или тёмный шоколад)? В нашем ассортименте представлены сырки с нежным творожным зерном, которые отличает особая зернистая консистенция. Возможно, Вы попробовали именно этот продукт?

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *